Любовь
-
Твоя
18359: Пойманый_маньяк:
вот!
Если бы его не устраивал быт, то давно бы уже ушёл. Значит чего то не хватает в сексе. Это что то нашёл на стороне.
Ещё версия. Может он это что то жене предлагать не хочет. В силу своих каких то пониманий.
Для этого нашёл себе партнёрш на стороне. Именно для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Возможно даже он озвучивал жене свои желания, а она отреагировала негативно, чем и отпугнула его. В итоге-любовницы.
вот!
Если бы его не устраивал быт, то давно бы уже ушёл. Значит чего то не хватает в сексе. Это что то нашёл на стороне.
Ещё версия. Может он это что то жене предлагать не хочет. В силу своих каких то пониманий.
Для этого нашёл себе партнёрш на стороне. Именно для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Возможно даже он озвучивал жене свои желания, а она отреагировала негативно, чем и отпугнула его. В итоге-любовницы.
18360: Твоя: больше беспокоит не наличие любовниц, а то, что они с ее точки зрения несравнимо страшнее ее. Я переформулировала: не страшнее, а другой тип.
-
Твоя
18361: Дед_Ягун:
кто сказал страшнее? она? очень субъективно.
Другой тип. Это определение мне больше нравится. Объяснил ПМ уже. Когда долго ешь сладкое, то хочется солёного.
кто сказал страшнее? она? очень субъективно.
Другой тип. Это определение мне больше нравится. Объяснил ПМ уже. Когда долго ешь сладкое, то хочется солёного.
18361: Дед_Ягун:
Опять же непонятно.
Может, мужик вовсе не запаривается на внешность, просто типаж любовниц совпал.
Или там такой гарем, что речь не о совпадении уже, а о четко прослеживаемой закономерности с офигенном числом респонденток?
Опять же непонятно.
Может, мужик вовсе не запаривается на внешность, просто типаж любовниц совпал.
Или там такой гарем, что речь не о совпадении уже, а о четко прослеживаемой закономерности с офигенном числом респонденток?
Похоже услышан не был, повторюсь 
Пропадает ненадолго? Предположительно пожрать ему там не дают, еду исключаем
И так далее...
Если внешность хуже - плюнуть пока на внешность и перепроверить наконец другие варианты.Возможно также чего-то не хватает в общении. Ну там "послушности" например.
Не обязательно ж именно во внешности дело.
А "серая мышь" в большинстве случаев, как я понимаю, обладает и определенными душевными качествами.
Пропадает ненадолго? Предположительно пожрать ему там не дают, еду исключаем
Девушка ответы читает, на ус мотает. Ситуация такая, что разводиться и мысли нет, если бы не "добрые люди" и последующие ее поиски компромата на компьюетере, то у нее и в мыслях не было бы, что что-то не так.
18366: Твоя:
Ловко подмечено!
Ну тогда наверное все происходит так - Увиделись и ни слова не говоря в койку. А потом так-же из койки.
И ни в коем случае НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ.
Ловко подмечено!
Ну тогда наверное все происходит так - Увиделись и ни слова не говоря в койку. А потом так-же из койки.
И ни в коем случае НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ.
-
Твоя
18367: Пойманый_маньяк:
Свечку же никто не держит. Поэтому никто не знает правды.
Но!
Для общения внешность, конечно, не важна. Не без исключений наверняка.
Но как подмечено самой же женой:все они(любовницы) одного типажа, прямопротивоположного ей самой. Так, что общение я бы исключила.
В моём понимание общение-это всё же длительное обсуждение различных интересующих обоих собеседников тем. Приветствие, обсуждение погоды и поз за общение не будем принимать. Так что вывод-мужчина ищет на стороне секс.
Свечку же никто не держит. Поэтому никто не знает правды.
Но!
Для общения внешность, конечно, не важна. Не без исключений наверняка.
Но как подмечено самой же женой:все они(любовницы) одного типажа, прямопротивоположного ей самой. Так, что общение я бы исключила.
В моём понимание общение-это всё же длительное обсуждение различных интересующих обоих собеседников тем. Приветствие, обсуждение погоды и поз за общение не будем принимать. Так что вывод-мужчина ищет на стороне секс.
18368: Твоя:
У меня от количества "НО" за сегодня скоро голова закружится.
> Но как подмечено самой же женой:все они(любовницы) одного типажа, прямопротивоположного ей самой.
И как следствие можно предположить что противоположного характера, не так ли?
> Так, что общение я бы исключила.
Вот те раз
Наблюдение - ЗА, вывод - ПРОТИВ.
> В моём понимание общение-это всё же длительное обсуждение различных интересующих обоих собеседников тем.
Мы с википедией немного не согласны с Вашей точкой зрения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9%E5%ED%E8%E5
У меня от количества "НО" за сегодня скоро голова закружится.
> Но как подмечено самой же женой:все они(любовницы) одного типажа, прямопротивоположного ей самой.
И как следствие можно предположить что противоположного характера, не так ли?
> Так, что общение я бы исключила.
Вот те раз
Наблюдение - ЗА, вывод - ПРОТИВ.
> В моём понимание общение-это всё же длительное обсуждение различных интересующих обоих собеседников тем.
Мы с википедией немного не согласны с Вашей точкой зрения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9%E5%ED%E8%E5
-
Kalina
18368: Твоя:
В первую очередь на стороне ищут секс. Иначе это не любовницы-любовники, а друзья называются.
По поводу вопроса: согласна с ПМ, не факт, что был отбор по внешности. Да вообще не факт, что и отбор-то был. Случай - великая вещь. Где-то пересеклись с одной, закрутилось-завертелось, потом с другой.. А то, что они похожи, возможно, просто совпадение. Может у них возраст одинаковый. Сейчас девчонок 20-25 поставишь в рядок, хрен различишь. И насчет противоположности жене: тоже самое. Может и не выбирал он никого, просто именно эти дамы пошли на контакт.
Ну, а почему изменяет вопрос не звучал. Да и нет на него ответа.
В первую очередь на стороне ищут секс. Иначе это не любовницы-любовники, а друзья называются.
По поводу вопроса: согласна с ПМ, не факт, что был отбор по внешности. Да вообще не факт, что и отбор-то был. Случай - великая вещь. Где-то пересеклись с одной, закрутилось-завертелось, потом с другой.. А то, что они похожи, возможно, просто совпадение. Может у них возраст одинаковый. Сейчас девчонок 20-25 поставишь в рядок, хрен различишь. И насчет противоположности жене: тоже самое. Может и не выбирал он никого, просто именно эти дамы пошли на контакт.
Ну, а почему изменяет вопрос не звучал. Да и нет на него ответа.
-
Твоя
18369: Пойманый_маньяк:
18369: Пойманый_маньяк пишет:
> И как следствие можно предположить что противоположного характера, не так ли?
Совершенно не понятен Ваш вывод. Какая взаимосвязь между внешностью и характером, тем более у женщин
> Вот те раз
можно сколько угодно приводить определения того или иного слов. Важнее смысл, который мы вкладываем в используемое слово. Я оговорилась, что под общением в данном конкретном случае могу принять лишь длительные дискуссии на определённую тему, никак не обсуждение погоды или сорта вина на вечер.
Хотя можно предположить, что данный мужчина находит свою отдушину именно в кратких встречах со стройными брюнетками за обсуждением творчества Марка Шагала. а почему нет?
18369: Пойманый_маньяк пишет:
> И как следствие можно предположить что противоположного характера, не так ли?
Совершенно не понятен Ваш вывод. Какая взаимосвязь между внешностью и характером, тем более у женщин
> Вот те раз
можно сколько угодно приводить определения того или иного слов. Важнее смысл, который мы вкладываем в используемое слово. Я оговорилась, что под общением в данном конкретном случае могу принять лишь длительные дискуссии на определённую тему, никак не обсуждение погоды или сорта вина на вечер.
Хотя можно предположить, что данный мужчина находит свою отдушину именно в кратких встречах со стройными брюнетками за обсуждением творчества Марка Шагала. а почему нет?
-
Твоя
18370: Kalina:
Чтобы назвать тех брюнеток любовницами или друзьями надо определить чем же этот мужчина с ними занимается.
Чтобы назвать тех брюнеток любовницами или друзьями надо определить чем же этот мужчина с ними занимается.
-
Kalina
18372: Твоя:
Интрижкой на стороне называют секс не с женой. Верно? Исходные данные. От сюда и пляшем.Но несколько лет назад нашлись добрые люди, и она узнала, что у мужа есть интрижка на стороне.
18371: Твоя:
> Какая взаимосвязь между внешностью и характером, тем более у женщин
Вы часто видели стройных добродушных хохотушек например?
Мне лично они попадались реже полных добродушных хохотушек
Возможно субъективное, но мнение.
И боюсь оно не только у меня.
А тут тяга не только к худым, но и к "ни рыбе ни мясу" как я понял.
> можно сколько угодно приводить определения того или иного слов.
Ну если уж мы начали разбирать мою фразу, придется использовать мои определения
А у меня в нем все, включая способы предложить что-либо...
> Какая взаимосвязь между внешностью и характером, тем более у женщин
Вы часто видели стройных добродушных хохотушек например?
Мне лично они попадались реже полных добродушных хохотушек
Возможно субъективное, но мнение.
И боюсь оно не только у меня.
А тут тяга не только к худым, но и к "ни рыбе ни мясу" как я понял.
> можно сколько угодно приводить определения того или иного слов.
Ну если уж мы начали разбирать мою фразу, придется использовать мои определения
А у меня в нем все, включая способы предложить что-либо...
Так хоть стало понятнее о чем я? Или опять нет?Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
— А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат :
— Какими?
Женщина:
— Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся!".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"...
-
Kalina
18374: Пойманый_маньяк:
Я! Я стройная добродушная хохотушка!
Я! Я стройная добродушная хохотушка!
-
Твоя
18373: Kalina:
Я как бы тоже о сексе на стороне
Это ПМ считает, что мужчине общения не хватает.
Забавная статистика получается.
Какое соотношение тощих и толстых стерв посчитать надо ещё.
То есть если женщина поправится, то сразу начнёт хохотать безудержно?
Я как бы тоже о сексе на стороне
Это ПМ считает, что мужчине общения не хватает.
Забавная статистика получается.
Какое соотношение тощих и толстых стерв посчитать надо ещё.
То есть если женщина поправится, то сразу начнёт хохотать безудержно?
18375: Kalina:
Тебя мало. А их много
18376: Твоя:
> Это ПМ считает, что мужчине общения не хватает.
Да плять! Третья попытка...
Общение в данном случае - это и разговоры и жесты и поведение и секс наконец.
Не поймете - в список врагов запихаю. Устал.
Я ж не попугай столько раз повторять одно и то-же.
> Забавная статистика получается.
Ррррр. Я не за мировую статистику сейчас тут треплюсь. А за свою личную.
И вопрос был не о мировой статистике. А о конкретном мужчине. И ЕГО статистике.
И кстати направленный - МУЖЧИНАМ. Вы мужчина?
Тебя мало. А их много
> Это ПМ считает, что мужчине общения не хватает.
Да плять! Третья попытка...
Общение в данном случае - это и разговоры и жесты и поведение и секс наконец.
Не поймете - в список врагов запихаю. Устал.
Я ж не попугай столько раз повторять одно и то-же.
> Забавная статистика получается.
Ррррр. Я не за мировую статистику сейчас тут треплюсь. А за свою личную.
И вопрос был не о мировой статистике. А о конкретном мужчине. И ЕГО статистике.
И кстати направленный - МУЖЧИНАМ. Вы мужчина?
-
Kalina
Мне кажется, что маньяк имеет ввиду совместное приятное времяпровождение, в котором не только секс. Не молча же они трахаются и разбегаются.
Мне кажется, что маньяк имеет ввиду совместное приятное времяпровождение, в котором не только секс. Не молча же они трахаются и разбегаются.
18377: Пойманый_маньяк пишет:
> 18375: Kalina:
>
> Тебя мало. А их много
>
> 18376: Твоя:
>
>> Это ПМ считает, что мужчине общения не хватает.
>
> Да плять! Третья попытка...
> Общение в данном случае - это и разговоры и жесты и поведение и секс наконец.
> Не поймете - в список врагов запихаю. Устал.
> Я ж не попугай столько раз повторять одно и то-же.
>
>> Забавная статистика получается.
>
> Ррррр. Я не за мировую статистику сейчас тут треплюсь. А за свою личную.
> И вопрос был не о мировой статистике. А о конкретном мужчине. И ЕГО статистике.
> И кстати направленный - МУЖЧИНАМ. Вы мужчина?
Маньяк - вот в данной теме ИМХО ты точно балабол и тупо статист
> 18375: Kalina:
>
> Тебя мало. А их много
>
> 18376: Твоя:
>
>> Это ПМ считает, что мужчине общения не хватает.
>
> Да плять! Третья попытка...
> Общение в данном случае - это и разговоры и жесты и поведение и секс наконец.
> Не поймете - в список врагов запихаю. Устал.
> Я ж не попугай столько раз повторять одно и то-же.
>
>> Забавная статистика получается.
>
> Ррррр. Я не за мировую статистику сейчас тут треплюсь. А за свою личную.
> И вопрос был не о мировой статистике. А о конкретном мужчине. И ЕГО статистике.
> И кстати направленный - МУЖЧИНАМ. Вы мужчина?
Маньяк - вот в данной теме ИМХО ты точно балабол и тупо статист
18378: Kalina:
!!!!!!!
!!!!!!!
-
Твоя
18377: Пойманый_маньяк:
Вы слишком остро всё воспринимаете
Спокойствие, только спокойствие(с)
Тут случайно мимо зеркала шла и о ужасссс! Я НЕ мужчина! Простите, что имела смелость участвовать в обсуждении ситуации.
Вы слишком остро всё воспринимаете
Тут случайно мимо зеркала шла и о ужасссс! Я НЕ мужчина! Простите, что имела смелость участвовать в обсуждении ситуации.
18380: MoNk пишет:
> Маньяк - вот в данной теме ИМХО ты точно балабол и тупо статист
И ты сможешь убедительно доказать, что человек например не секса с адреналином ищет?
Или что ему не скромности в постели захотелось для разнообразия (с женой после двух детей этого немного)?
Или что ему не властности / смиренности в обычной жизни не хватает?
Реально сможешь?
Исключительно сантиметры?
А замуж за такую вышел и жене похудеть не дает (читай - стать по сантиметрам такой как они) - исключительно из личной вредности?
> Маньяк - вот в данной теме ИМХО ты точно балабол и тупо статист
И ты сможешь убедительно доказать, что человек например не секса с адреналином ищет?
Или что ему не скромности в постели захотелось для разнообразия (с женой после двух детей этого немного)?
Или что ему не властности / смиренности в обычной жизни не хватает?
Реально сможешь?
Исключительно сантиметры?
А замуж за такую вышел и жене похудеть не дает (читай - стать по сантиметрам такой как они) - исключительно из личной вредности?
18383: Пойманый_маньяк пишет:
не ну а ты можешь доказать? да или нет?
не ну а ты можешь доказать? да или нет?
18384: шалунишка_новый:
Салют
18385: MoNk:
> не ну а ты можешь доказать? да или нет?
Уф. Еще раз возвращаемся к исходному сообщению
Не было предложения "угадать", так как это - нереально по определению.
Было предложение, цитирую дословно - "прокомментировать ситуацию".
Что я и сделал.
Салют
18385: MoNk:
> не ну а ты можешь доказать? да или нет?
Уф. Еще раз возвращаемся к исходному сообщению
Не было предложения "угадать", так как это - нереально по определению.
Было предложение, цитирую дословно - "прокомментировать ситуацию".
Что я и сделал.
18348: Дед_Ягун пишет:
> Ко мне обратилась знакомая с необычной просьбой поспрашивать знакомых мужчин по поводу одной ситуации.
Мне кажется, в рассказе твоей знакомой наблюдается эффект "самозомбирования". То есть на самом деле не настолько уж эти девицы похожи между собой, как ей кажется, просто ищет в них то, что хочет найти. Собственно, презрительное высказывание об их внешности тому подтверждение.
Опять же, типаж - немаленькие худые брюнетки без груди чуть ли не самый распространенный среди молодых, так что может быть просто вероятная случайность. А мужику просто все равно, он в женщинах не внешность ценит, а что-то другое. И любовниц подбирает, допустим, по манерам, по поведению...и вполне возможно, что жена со своими достоинствами просто надоела. А девушки без этих достоинств еще нет
> Ко мне обратилась знакомая с необычной просьбой поспрашивать знакомых мужчин по поводу одной ситуации.
Мне кажется, в рассказе твоей знакомой наблюдается эффект "самозомбирования". То есть на самом деле не настолько уж эти девицы похожи между собой, как ей кажется, просто ищет в них то, что хочет найти. Собственно, презрительное высказывание об их внешности тому подтверждение.
Опять же, типаж - немаленькие худые брюнетки без груди чуть ли не самый распространенный среди молодых, так что может быть просто вероятная случайность. А мужику просто все равно, он в женщинах не внешность ценит, а что-то другое. И любовниц подбирает, допустим, по манерам, по поведению...и вполне возможно, что жена со своими достоинствами просто надоела. А девушки без этих достоинств еще нет
Светлана передает "Спасибо!" Больше всего ей понравились ответы 777 (страшные более доступны), Калины (девушки сами вешались) и ответ, который прислали мне в аську (мужу просто нужно разнообразие, а так как жена по времени перевешивает, то любовниц противоположного типа больше). Но то, что нам нравится не всегда отображает действительность.