так и хочется сказать-бедняжечка
Любовь
-
Оптимист
18271: Я-Ольга:
Убить можешь, но оскорблять не смей! Кто я по-твоему?
— …
— Капитан Джек Воробей! (с) к-ф "Пираты Карибского моря 3: На Краю Света"
Убить можешь, но оскорблять не смей! Кто я по-твоему?
— …
— Капитан Джек Воробей! (с) к-ф "Пираты Карибского моря 3: На Краю Света"
18269: pozitiv:
> уверенна
> уверенна
-
Я-Ольга
18272: Оптимист:
ну ты так написал-смогла!
эх, скользких трудов ей это стоило, как же она боролась, измучалась, ночами не спала ... и всё же смогла
ну ты так написал-смогла!
эх, скользких трудов ей это стоило, как же она боролась, измучалась, ночами не спала ... и всё же смогла
-
Оптимист
18274: Я-Ольга:
"скользких трудов" не стоило
Эх, придётся Вас забыть до понедельника.
Прощайте.
"скользких трудов" не стоило
Эх, придётся Вас забыть до понедельника.
Прощайте.
-
sivkin
18274: Я-Ольга пишет:
> 18272: Оптимист:
> ну ты так написал-смогла!
> эх, скользких трудов ей это стоило, как же она боролась, измучалась, ночами не спала ... и всё же пришлось
угу угу угу. лбовь зла
> 18272: Оптимист:
> ну ты так написал-смогла!
> эх, скользких трудов ей это стоило, как же она боролась, измучалась, ночами не спала ... и всё же пришлось
угу угу угу. лбовь зла
18243: Аннушка-я пишет:
О мужчинах надо думать!> какая красивая всё же она женщина...
18249: Я-Ольга пишет:
Ну вот. зашел в тему "любовь" исполненный романтикой и высокими намерениями, а тут видео с трансвеститами... Тьху! три раза причем..тьху![]()
18278: Yuriy:
Это не модно в этом сезоне! Фи!
Модно делать так: Ах-ах Джонни Депп, ах красавчик
Напишу ему! Пусть он сделает меня (такую прекрасную) своей женой и может быть тогда...
Люди - идиоты. Повелись на дебильные глянцевые журналы и фильмы.
Это не модно в этом сезоне! Фи!
Модно делать так: Ах-ах Джонни Депп, ах красавчик
Напишу ему! Пусть он сделает меня (такую прекрасную) своей женой и может быть тогда...
Люди - идиоты. Повелись на дебильные глянцевые журналы и фильмы.
18280: Я-Ольга:
Да срать на самого по себе дядю...
Вызывают оторопь скорее те, кто его смотрит
Да срать на самого по себе дядю...
Вызывают оторопь скорее те, кто его смотрит
-
Я-Ольга
18282: Пойманый_маньяк:
его как правило не смотрят, а слушают) По радио треплется оно, по вечерам...
его как правило не смотрят, а слушают) По радио треплется оно, по вечерам...
18284: Stoeger:
А Джоли пофигу
А Джоли пофигу
-
Pedro
18288: Аннушка-я:
ничего, что он людей убивал? Все нормально?
ничего, что он людей убивал? Все нормально?
-
Аннушка-я
18289: Pedro:
не нормально и аморально, но к любви это никакого отношения не имеет...человека по его профессии и делам на работу принимают, а не в сердце впускают
не нормально и аморально, но к любви это никакого отношения не имеет...человека по его профессии и делам на работу принимают, а не в сердце впускают
-
Pedro
18290: Аннушка-я:
Гилера тогда запости сюда до-кучи. Он тоже любвеобильный был. А Тонька-пулеметчица какая была...мммм, любовь.
Гилера тогда запости сюда до-кучи. Он тоже любвеобильный был. А Тонька-пулеметчица какая была...мммм, любовь.
Ублюдские сериалы это. Романтизация уголовников и подонков - буэээ.
-
Аннушка-я
18291: Pedro:
и Гитлера и Тоньку тоже кто-то любил, я думаю...странно говоришь,однако. Ты уверен, что ты знаешь всё о тех женщинах, которых любил...ты их любишь, потому что они хорошие и пригожие и никогда никому ничего плохого не сделали? Такие бывают?
и Гитлера и Тоньку тоже кто-то любил, я думаю...странно говоришь,однако. Ты уверен, что ты знаешь всё о тех женщинах, которых любил...ты их любишь, потому что они хорошие и пригожие и никогда никому ничего плохого не сделали? Такие бывают?
-
Аннушка-я
и вообще, мне лишь фраза понравилась из той картинки,а сам герой фильма- не в моём вкусе)
18292: BadBlock:
Мало того, благодаря подобным сериалам и фильмам целая субкультура образовалась.
Мало того, благодаря подобным сериалам и фильмам целая субкультура образовалась.
-
Pedro
18293: Аннушка-я:
Мои женщины не убивали людей и не решали мои проблемы за счет создания проблем многим другим людям - это главное. А ты выкладываешь фразу, которая по-сути звучит так: "Не думай ни о чем, я ограблю и убью столько людей, сколько потребуется. Я ведь люблю тебя - это главное!"
Мои женщины не убивали людей и не решали мои проблемы за счет создания проблем многим другим людям - это главное. А ты выкладываешь фразу, которая по-сути звучит так: "Не думай ни о чем, я ограблю и убью столько людей, сколько потребуется. Я ведь люблю тебя - это главное!"
18295: koval пишет:
> 18292: BadBlock:
> Мало того, благодаря подобным сериалам и фильмам целая субкультура образовалась.
А потом все вышло на новый уровень, и деффачки стали пускать слюни и сопли на нежить. Вампиров всяких
> 18292: BadBlock:
> Мало того, благодаря подобным сериалам и фильмам целая субкультура образовалась.
А потом все вышло на новый уровень, и деффачки стали пускать слюни и сопли на нежить. Вампиров всяких
18298: Титания:
Мне кажется, лучше нежить, чем "бандиты"
Мне кажется, лучше нежить, чем "бандиты"