Что за напасть? Нету дождя!
Дубль два
ОТБЕРИТЕ У ДЕТЕЙ БУБЕН УЖЕ НАКОНЕЦ!
ОТБЕРИТЕ У ДЕТЕЙ БУБЕН УЖЕ НАКОНЕЦ!
-
лика
Море везде! Да,ошиблись с прогнозом на лето синоптики. Жара опять, как в 2010 должна была быть с пожарами. Ну и где?
182: лика:
Вот такой жары точно не надо.
Вот такой жары точно не надо.
183: koval:
> Вот такой жары точно не надо.
+100500
+100500
-
777
182: лика:
> Жара опять, как в 2010 должна была быть с пожарами.
Летом 2010 жара была несколько позже, емнип. Так что всё еще может быть и запросто впереди.
> Жара опять, как в 2010 должна была быть с пожарами.
Летом 2010 жара была несколько позже, емнип. Так что всё еще может быть и запросто впереди.
-
sivkin
183: koval пишет:
> 182: лика:
больше ОГНЯ, БОЛЬШЕ ОГНЯ БОЛЬШЕ ОГНЯ
> 182: лика:
больше ОГНЯ, БОЛЬШЕ ОГНЯ БОЛЬШЕ ОГНЯ
186: sivkin пишет:
> 183: koval пишет:
>> 182: лика:
>> Вот такой жары точно не надо.
>
> больше ОГНЯ, БОЛЬШЕ ОГНЯ БОЛЬШЕ ОГНЯ
Кошку не на чем пожарить, что ль?
> 183: koval пишет:
>> 182: лика:
>> Вот такой жары точно не надо.
>
> больше ОГНЯ, БОЛЬШЕ ОГНЯ БОЛЬШЕ ОГНЯ
Кошку не на чем пожарить, что ль?
-
лика
На вас не угодишь. Жара не нравится, дождь тоже. А вам что-нибудь нравится?
188: лика:
Мне дождь нравится.
Мне дождь нравится.
и мне дождь нравится. И +20 тоже нравится. И свежий воздух нравится. И травка зелёная нравится.
Не нравится: +30, духота, потные тела, пожухлая трава и нехватка кислорода в воздухе.
Не нравится: +30, духота, потные тела, пожухлая трава и нехватка кислорода в воздухе.
190: Маха пишет:
> Не нравится: +130, духота, потные тела, пожухлая трава и нехватка кислорода в воздухе.
Прааально. Баня - она для мужыков.
> Не нравится: +130, духота, потные тела, пожухлая трава и нехватка кислорода в воздухе.
Прааально. Баня - она для мужыков.
192: sivkin:
Можно было не уточнять.
Можно было не уточнять.
-
Pedro
190: Маха:
> Не нравится: +30, духота, потные тела, пожухлая трава и нехватка кислорода в воздухе
ты еще скажи, что теплое пиво не любишь
> Не нравится: +30, духота, потные тела, пожухлая трава и нехватка кислорода в воздухе
ты еще скажи, что теплое пиво не любишь
195: Pedro:
мусик любит холодную водочку
мусик любит холодную водочку
Замечательный дождь.
Сильный, с громом и молниями, все как полагается.
Сильный, с громом и молниями, все как полагается.
По данным ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», во второй половине дня и вечером 21 июля 2013 г. в г. Н.Новгороде и Нижегородской области ожидаются грозы, местами ливни, град, шквалистое усиление ветра до 19-24 м/с. С сохранением явлений ночью и днем 22 июля 2013 г.
В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня на территории области, связанных с локальными подтоплениями в результате перегрузки дренажных систем ливневыми стоками, нарушением в работе транспорта, дорожно-коммунальных служб, ограничением в функционировании аэропортов, увеличением количества ДТП, с повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, обрушением слабоукрепленных (в.т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в.т.ч. деревья со слабой корневой системой) конструкций, нарушениями в работе систем ЖКХ.
http://news.newnn.ru/news/65619
В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня на территории области, связанных с локальными подтоплениями в результате перегрузки дренажных систем ливневыми стоками, нарушением в работе транспорта, дорожно-коммунальных служб, ограничением в функционировании аэропортов, увеличением количества ДТП, с повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, обрушением слабоукрепленных (в.т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в.т.ч. деревья со слабой корневой системой) конструкций, нарушениями в работе систем ЖКХ.
http://news.newnn.ru/news/65619
Тучи идут с юга-запада...
Не дождь, но тоже о погоде:
*По-стариковски кряхтя, укутывается в шаль, плед и вопит, что ни на какую работу не пойдет, пока не включат обратно лето* Хо-лод-но!!! Кто там, блин, с настройками погоды балуется?
*По-стариковски кряхтя, укутывается в шаль, плед и вопит, что ни на какую работу не пойдет, пока не включат обратно лето* Хо-лод-но!!! Кто там, блин, с настройками погоды балуется?
205: Титания:
> пока не включат обратно лето* Хо-лод-но!!!
А я только в четверг в квартиру кондей установил, а то жарища была невыносимая.
И вот девайс простаивает без дела.
Верните жару, дайте попользоваться благами цивилизации, чо, зря ставили что ли!!!
> пока не включат обратно лето* Хо-лод-но!!!
А я только в четверг в квартиру кондей установил, а то жарища была невыносимая.
И вот девайс простаивает без дела.
Верните жару, дайте попользоваться благами цивилизации, чо, зря ставили что ли!!!
206: Splinter пишет:
> А я только в четверг в квартиру кондей установил, а то жарища была невыносимая.
> И вот девайс простаивает без дела.
> Верните жару, дайте попользоваться благами цивилизации, чо, зря ставили что ли!!!
Ага! Я нашла "Чувака с долларами" (если кто читает Башорг)
> А я только в четверг в квартиру кондей установил, а то жарища была невыносимая.
> И вот девайс простаивает без дела.
> Верните жару, дайте попользоваться благами цивилизации, чо, зря ставили что ли!!!
Ага! Я нашла "Чувака с долларами" (если кто читает Башорг)
207: Титания:
> Я нашла "Чувака с долларами
[баррикадиует кладовку, показывает пустые ручки]
Нету, ничего нету!!!
А чо там на башорге? Я не читаю давно уже.
> Я нашла "Чувака с долларами
[баррикадиует кладовку, показывает пустые ручки]
Нету, ничего нету!!!
А чо там на башорге? Я не читаю давно уже.
208: Splinter пишет:
> 207: Титания:
> А чо там на башорге? Я не читаю давно уже.
С этой цитаты пошло:
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны!
yyy: это какое же?
xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится (
И потом мемом стал. То он лыжи купил (потому что снег все никак не выпадет), то еще что...
> 207: Титания:
> А чо там на башорге? Я не читаю давно уже.
С этой цитаты пошло:
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны!
yyy: это какое же?
xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится (
И потом мемом стал. То он лыжи купил (потому что снег все никак не выпадет), то еще что...