Что за напасть? Нету дождя!
Во дворе на Карла Маркса на глазах два дерева махом повалило на пешеходную дорожку.Слава богу спрятались все от дождя и никого не задело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ошибся, выбежал, 9 деревьев насчитал...дороги перекрыты, но машинкам повезло: пока не задеты.
-
Naomeddin_doh_Rigan
Нам на дом (Октябрьский) упала осина. Вроде без критичных разрушений, если из окна смотреть (не над моей квартирой, над нами только ветки висят), но точно оценить пока не могу(
-
aka-63
59: Титания пишет:
> Судя по интенсивности ливня, машины помыли все форумчане скопом...
Я сегодня помыл, 2 месяца держался и вот
> Судя по интенсивности ливня, машины помыли все форумчане скопом...
Я сегодня помыл, 2 месяца держался и вот
-
Зав_лаб
По Пионерской "катера" гоняют. Деревья вроде все на месте. Ширины проезжей части не хватает, вода пошла по газону
-
mery888
На маслихинском мосту чуть не утонула
, машина еле-еле вытащила, при том, что поднятая итак
Вырвать бы с корнем руки проектировщику
за Час-пиком
На Курчатова
-
mel26
я пришел домой.дверь балкона не закрывал.
на полу просто бассейн.
на полу просто бассейн.
-
Мартин
- Ded Moroz
На харитона в свечках кто живет? Сфотайте чтоль, как у вас там две березы на машины упали.
На мира дерево упало, у Гвоздики на патриот упало, у дома строителя 2 машины заглохли в луже...
ожидаемо после такой жары.
Града не было? Я ливень у вокзала пережидал, там не было
ожидаемо после такой жары.
Града не было? Я ливень у вокзала пережидал, там не было
67: 33rusik:
ахренеть...
ахренеть...
у нас отключили холодную воду
А я хитрый, в Дивеево уехал. Тут никак не разродится по настоящему дождик. Гремит-гремит, а толку пока маловато. Ну хоть огород не поливать сегодня-завтра, и то хорошо. Машинку правда помыть собирался, да не успел. Так что я не виноватая
-
bravo92
Напротив автомойки, что возле плотины, дерево на дорогу упало. Пострадавших нет.
Наваляло воды - по самое небалуй. И протечки у жильцов, и затопленные машины на стоянках, и деревья поваленные. Добавлю, что АДСЛ тоже отвалился. "Затопило". Хорошо, есть резервный жопорез.
-
Зав_лаб
Телевизор кончился ) жена в панике... сижу и не дышу чтоб про рутрекер не вспомнила )
Весело!
72: Маха пишет:
> у нас отключили холодную воду
Уже дали
> у нас отключили холодную воду
Уже дали
78: psilocybine пишет:
> 72: Маха пишет:
>> у нас отключили холодную воду
> Уже дали
Это ты там резвишься?
> 72: Маха пишет:
>> у нас отключили холодную воду
> Уже дали
Это ты там резвишься?
Отберите у детей бубен уже!
По городу куча деревьев валяется, МЧС оперативно убирает их
на Силкинм и на Московской (где мебельный) лужи по колено!
По городу куча деревьев валяется, МЧС оперативно убирает их
на Силкинм и на Московской (где мебельный) лужи по колено!
psilocybine, я жеж пошутил! сколько народу уже пострадало! может угомонишься?)
Ждем видео, народ снимал
-
ТА еще!
70: gnarkill87 пишет:
> Града не было? Я ливень у вокзала пережидал, там не было
В Балыково град был, размером с горошину.
74: bravo92 пишет:
> Напротив автомойки, что возле плотины, дерево на дорогу упало. Пострадавших нет.
Там не только дерево упало, там еще и провода оборванные непонятного назначения прямо над дорогой висели и через дорогу лежали
> Града не было? Я ливень у вокзала пережидал, там не было
В Балыково град был, размером с горошину.
74: bravo92 пишет:
> Напротив автомойки, что возле плотины, дерево на дорогу упало. Пострадавших нет.
Там не только дерево упало, там еще и провода оборванные непонятного назначения прямо над дорогой висели и через дорогу лежали
-
scresh2
Вобщем как и полагалось гроза не пройдет без последствий.
Мало того что половину городских дорог затопило, так еще и деревья падают. Около 20 школы упало дерево, толствый электрический кабель лежит на земле (фото к сожалению не додумался сделать), а вот у дома 22 по ул.Академика Харитона упало дерево прямо на машины, пострадали лада ларгус, лада калина, форд фокус (старенький) и ваз 2112

-
ТА еще!
86: scresh2:
Вот беда
Хорошо, если застрахованы - владельцы с судами и нервами, но получат какие-то выплаты, а вот кто не застрахован... Сочувствие хозяевам.
Вот беда
Хорошо, если застрахованы - владельцы с судами и нервами, но получат какие-то выплаты, а вот кто не застрахован... Сочувствие хозяевам.