Мазда и Дыра
-
LetzterVorhang
вот такая жесть приключилась. выезжал со двора от 25 дома.. выехал..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну...а кто тему будет раскрывать? где "огонь", где подача? название темы не соответствует содержанию, яму вижу, мазды нет.
ну а если серьезно, то не понятно, что вы хотите?
ну а если серьезно, то не понятно, что вы хотите?
1: yratam:
и че за дом 25 без улицы... Жесть
и че за дом 25 без улицы... Жесть
Мазду там видно, на краю ямки стоит!
2: X3:
Это мне напоминает поворот без поворотника со словами "я же всегда тут поворачиваю"
Естественно все должны знать где ТС живет!
Это мне напоминает поворот без поворотника со словами "я же всегда тут поворачиваю"
Надо читать не Мазда и Дыра, а маздА и дЫра. Это даже эротичнее, чем Маша и Медведи...
7: moot:
8: star:
Вы там всех женщин уже переимели, и теперь к колдоёбинам присматриваетесь, что ли?
8: star:
Вы там всех женщин уже переимели, и теперь к колдоёбинам присматриваетесь, что ли?
9: BadBlock:
> Вы там всех женщин уже переимели
Чего только ни узнаешь на форуме!!!
> Вы там всех женщин уже переимели
Чего только ни узнаешь на форуме!!!
-
Elena91
3: BadBlock пишет:
> Мазду там видно, на краю ямки стоит!
оборжаться...Если у вас такая проблема была...не до смеха было бы!!!
> Мазду там видно, на краю ямки стоит!
оборжаться...Если у вас такая проблема была...не до смеха было бы!!!
12: Elena91:
какая проблема то? где описание проблемы?
какая проблема то? где описание проблемы?
-
Elena91
13: Manfred пишет:
> 12: Elena91:
> какая проблема то? где описание проблемы?
вот фото мазды..кто просил..
> 12: Elena91:
> какая проблема то? где описание проблемы?
вот фото мазды..кто просил..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14: Elena91:
а может все-таки именно с объяснения и надо было тему начинать, а не призывать к терпению и обвинять, что мы такие бессердечные, только ржать и можем?
UPD: вот, уже лучше понятнее
а может все-таки именно с объяснения и надо было тему начинать, а не призывать к терпению и обвинять, что мы такие бессердечные, только ржать и можем?
UPD: вот, уже лучше понятнее
Последний раз редактировалось Manfred 21 июн 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Elena91
15: Manfred пишет:
> 14: Elena91:
> а может все-таки именно с объяснения и надо было тему начинать, а не призывать к терпению и обвинять, что мы такие
> бессердечные, только ржать и можем?
Во-первых, это не моя тема...
Во -вторых, это правда не смешно..и я думаю, если была бы у вас такая проблема..вы бы тоже так отнеслись!!!тоже не понравилось...
я высказала свое мнение...
> 14: Elena91:
> а может все-таки именно с объяснения и надо было тему начинать, а не призывать к терпению и обвинять, что мы такие
> бессердечные, только ржать и можем?
Во-первых, это не моя тема...
Во -вторых, это правда не смешно..и я думаю, если была бы у вас такая проблема..вы бы тоже так отнеслись!!!тоже не понравилось...
я высказала свое мнение...
17: Elena91:
> Во -вторых, это правда не смешно
это не смешно когда понимаешь о чем разговор, разве не очевидно?
> Во -вторых, это правда не смешно
это не смешно когда понимаешь о чем разговор, разве не очевидно?
-
Viknik
Это ж на какой надо было скорости ввалить в дЫру, что бы так маздУ расхерачить?
19: Viknik:
Судя по первому посту околонулевая.
Судя по первому посту околонулевая.
Что за улица-то с 25 домом?
-
Viknik
20: KEN:
На околонулевой все дыры видны и хорошо объезжаемы. Да и последствия такими никак не могли бы стать.
На околонулевой все дыры видны и хорошо объезжаемы. Да и последствия такими никак не могли бы стать.
-
Elena91
18: Manfred пишет:
> 17: Elena91:
>> Во -вторых, это правда не смешно
> это не смешно когда понимаешь о чем разговор, разве не очевидно?
очевидно,но если не говорят в чем дело,значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить с издевками?
> 17: Elena91:
>> Во -вторых, это правда не смешно
> это не смешно когда понимаешь о чем разговор, разве не очевидно?
очевидно,но если не говорят в чем дело,значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить с издевками?
-
Elena91
22: Viknik пишет:
> 20: KEN:
> На околонулевой все дыры видны и хорошо объезжаемы. Да и последствия такими никак не могли бы стать.
а ночью тоже видны? там знака " дорожные работы" не было...а ДЭПовцы могли бы позаботиться об этом.. но увы никому ничего не надо!
> 20: KEN:
> На околонулевой все дыры видны и хорошо объезжаемы. Да и последствия такими никак не могли бы стать.
а ночью тоже видны? там знака " дорожные работы" не было...а ДЭПовцы могли бы позаботиться об этом.. но увы никому ничего не надо!
23: Elena91 пишет:
> очевидно,но если не говорят в чем дело,значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить
> с издевками?
ну так освободился бы и тогда уже создавал тему. Не очевидно?
> очевидно,но если не говорят в чем дело,значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить
> с издевками?
ну так освободился бы и тогда уже создавал тему. Не очевидно?
22: Viknik:
Ночью при выезде, поди помеху выглядывал.
Ночью при выезде, поди помеху выглядывал.
23: Elena91 пишет:
> 18: Manfred пишет:
>> 17: Elena91:
>>> Во -вторых, это правда не смешно
>> это не смешно когда понимаешь о чем разговор, разве не очевидно?
>
> очевидно,но если не говорят в чем дело,значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить с издевками?
А человека, что, вот прям под пытками заставляли оставить нулевой пост? Нельзя было нормально все скомпоновать и выложить, пусть и позже на несколько часов или дней?
Тут к ноосфере подключаться не умеют, если пишешь - пиши понятно и внятно, а не бросай кусок инфы, оставляя людей в недоумении.
> 18: Manfred пишет:
>> 17: Elena91:
>>> Во -вторых, это правда не смешно
>> это не смешно когда понимаешь о чем разговор, разве не очевидно?
>
> очевидно,но если не говорят в чем дело,значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить с издевками?
А человека, что, вот прям под пытками заставляли оставить нулевой пост? Нельзя было нормально все скомпоновать и выложить, пусть и позже на несколько часов или дней?
Тут к ноосфере подключаться не умеют, если пишешь - пиши понятно и внятно, а не бросай кусок инфы, оставляя людей в недоумении.
23: Elena91:
> значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить с издевками?
тогда зачем было создавать тему, если человек сразу не может описать суть проблемы? вот как сможет, тогда и создал бы.
> значит занят человек и не может написать..сложно подождать?или же нужно говорить с издевками?
тогда зачем было создавать тему, если человек сразу не может описать суть проблемы? вот как сможет, тогда и создал бы.
21: Splinter:
> Что за улица-то с 25 домом?
присоединяюсь к вопросу.
> Что за улица-то с 25 домом?
присоединяюсь к вопросу.