Сбербанковское скотство
749: Маха:
Хех, хорошо если так и впредь будет.
Ибо даже электронная очередь не панацея: бывал я в других городах в командировках, насмотрелся на электронные очереди.
Даже при этом, было дело, приходилось по часу ждать.
Хех, хорошо если так и впредь будет.
Ибо даже электронная очередь не панацея: бывал я в других городах в командировках, насмотрелся на электронные очереди.
Даже при этом, было дело, приходилось по часу ждать.
в атриуме (тц недалеко от кпп-3) НЕ снимайте деньги в банкомате сбера. сожрал карту сука
позвонил в единый колцентр, заблокировали карту, рассказали как и что делать дальше. сказали что сегодня наш центральный офис сбера должен работать...поехал туда, а там ХУЙ. не работают. уродыбля
Бонусные баллы спасибо от сбербанка кто нибудь придумал как потратить?
752: matey:
я вывел две тыщи на телефон, да.
я вывел две тыщи на телефон, да.
753: djdance:
Поделись рецептом как вывести
Поделись рецептом как вывести
754: matey:
случайно вышло: я закинул всю сумму на литрез, а потом литрез выставил себя скотом и барыгой, и я запросил у них вывод. А вывод у них только на телефон.
теоретически, может пощупать способы через
http://spasibosberbank.ru/partners/?page=1&onpage=0
евросеть, мтс, связной. Там надо что-то купить или оплатить живыми деньгами, а остальное спасибами.
Озон еще есть, не знаю что у них с выводом.
случайно вышло: я закинул всю сумму на литрез, а потом литрез выставил себя скотом и барыгой, и я запросил у них вывод. А вывод у них только на телефон.
теоретически, может пощупать способы через
http://spasibosberbank.ru/partners/?page=1&onpage=0
евросеть, мтс, связной. Там надо что-то купить или оплатить живыми деньгами, а остальное спасибами.
Озон еще есть, не знаю что у них с выводом.
-
МИХАН
Тратил в связном. Минимум 1 рубль налом, остальное спасибами. Нужно только сказать об этом продавцу.matey писал(а):Бонусные баллы спасибо от сбербанка кто нибудь придумал как потратить?
Кстати, спасибки не распространялись раньше на симки опсосов. Сейчас не знаю как с этим.
756: МИХАН:
Можно ими например счет на телефоне пополнить, как их списывают, карту нужно?
-
МИХАН
Карта нужна конечно. Иначе как идентифицировать?matey писал(а):756: МИХАН:
По поводу пополнения счета не знаю, но практически уверен, что нельзя.
755: djdance:
> литрез выставил себя скотом и барыгой
А можно вот тут поподробнее?
> литрез выставил себя скотом и барыгой
А можно вот тут поподробнее?
752: matey:
мтс их принимает, так что можно на телефон закинуть через сайт мтса
Я прошлым летом nas купил на бонусы в доставка.ру
мтс их принимает, так что можно на телефон закинуть через сайт мтса
Я прошлым летом nas купил на бонусы в доставка.ру
760: TheJudge:
литрез накляузничал на разные популярные читалки в обоих сторах, включая ту, которой я пользовался (мунридер). И гугл и эппл читалки сняли с продажи. Потом их вернули силами общественности. Руководители литреза кинулись нелепо оправдываться в сети, выставив себя весьма слаборазвитыми мозгом. А потом подали в суд на тех, кто помогал восстанавливать читалки.
литрез накляузничал на разные популярные читалки в обоих сторах, включая ту, которой я пользовался (мунридер). И гугл и эппл читалки сняли с продажи. Потом их вернули силами общественности. Руководители литреза кинулись нелепо оправдываться в сети, выставив себя весьма слаборазвитыми мозгом. А потом подали в суд на тех, кто помогал восстанавливать читалки.
762: djdance:
А смысл им бороться с читалками? Ведь ими же читают вполне честно купленный контент
А смысл им бороться с читалками? Ведь ими же читают вполне честно купленный контент
763: TheJudge:
они свою таким образом продвигали
они свою таким образом продвигали
Апофеоз
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
За хищение 2 млн 870 тыс. рублей осуждён сотрудник саровского банка
Менеджер оформлял кредиты на подставных лиц.
Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда
30 – летний мужчина, являясь клиентским менеджером отделения «Сбербанк России», оформлял кредиты на подставных лиц. При этом он использовал сканированные копии справок о доходах и паспортов граждан РФ, которые раньше обращались в банк за кредитом. Далее мужчина подделывал подписи клиентов и похищал денежные средства.
С февраля по октябрь 2012 года мужчина по поддельным кредитным договорам незаконно получал денежные средства в размере 2 млн 870 тыс. рублей.
Подсудимый полностью признал вину в предъявленном обвинении.
Мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, он должен выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей государству.
Чего-то Сберонлайн задурковал ...
Кто понимает эту билиберду ?
Server Error in '/esClient' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
=====================================
P.S. Дурь исчезла, заработало ...
Кто понимает эту билиберду ?
Server Error in '/esClient' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
=====================================
P.S. Дурь исчезла, заработало ...
768: Радиоспециалист:
Ога, на днях тоже натыкался. Какие-то временные сбои. Проходит минут через сколько-то.
Ога, на днях тоже натыкался. Какие-то временные сбои. Проходит минут через сколько-то.
-
netward
Сбер - самая уёбищная контора, извините, накипело
В начале мая в банкомат (в тц Атом) хотели положить денег на карточку, которую он (банкомат) успешно сожрал вместе с деньгами и завис. Девчонки с бэйджами сказали, что у них нет даже телефонов по которым можно связаться с кем-либо. На банкоматах тоже телефонов нет. Позвонили на номер 8-800-ххххххххх, там вежливо послали писать заявление в банк. Приехали, написали. Нас уверили, что карту вернут через два-три дня. В итоге три дня мы приехали в банк, там вежливо сказали, что карта проебалась, давайте делать перевыпуск. Горите в аду, суки. У них там (на Зернова) даже указателей на дверях нет, народ тычется как слепые котята, также присутствовала трогательная надпись "осторожно, перилЫ окрашены". Внутри потная очередь из терпил, которым девушка с улыбкой раздаёт брошюрки. Клиенто-ориентированный банк, блять. Засуньте в жопу себе и карту и деньги, твари, либо могу сделать это лично, телефон для связи +79202942929, спасибо.
В начале мая в банкомат (в тц Атом) хотели положить денег на карточку, которую он (банкомат) успешно сожрал вместе с деньгами и завис. Девчонки с бэйджами сказали, что у них нет даже телефонов по которым можно связаться с кем-либо. На банкоматах тоже телефонов нет. Позвонили на номер 8-800-ххххххххх, там вежливо послали писать заявление в банк. Приехали, написали. Нас уверили, что карту вернут через два-три дня. В итоге три дня мы приехали в банк, там вежливо сказали, что карта проебалась, давайте делать перевыпуск. Горите в аду, суки. У них там (на Зернова) даже указателей на дверях нет, народ тычется как слепые котята, также присутствовала трогательная надпись "осторожно, перилЫ окрашены". Внутри потная очередь из терпил, которым девушка с улыбкой раздаёт брошюрки. Клиенто-ориентированный банк, блять. Засуньте в жопу себе и карту и деньги, твари, либо могу сделать это лично, телефон для связи +79202942929, спасибо.
768: Радиоспециалист:
Произошла какая-то ошибка. Похоже правила для конкретной ошибки не были прописаны, чтобы показать какой нибудь красивый попап: 'Получен ошибочный запрос. Пожалуйста, повторите запрос еще раз'. Саму же ошибку не показали по секурным соображениям. Можно написать в сберовскую поддержку по шагам: что делал, что получил, а что хотел получить.
Произошла какая-то ошибка. Похоже правила для конкретной ошибки не были прописаны, чтобы показать какой нибудь красивый попап: 'Получен ошибочный запрос. Пожалуйста, повторите запрос еще раз'. Саму же ошибку не показали по секурным соображениям. Можно написать в сберовскую поддержку по шагам: что делал, что получил, а что хотел получить.
771: SAper пишет:
> 768: Радиоспециалист:
>
> Произошла какая-то ошибка.
=============================
Ну, это даже я понял
> Можно написать в сберовскую поддержку по шагам: что делал, что получил, а что хотел получить.
===============================================
А какой резон ? Да и не нужно им это.
Почти на любой каверзный вопрос по телефону, к примеру,
отвечают, как попугаи, заученными фразами , не имеющими
особого смысла ...
У меня тоже был случай, когда банкомат ПК сожрал.
Вот я набегался, чтобы новую получить ...
Не у СБ совести и ответственности за свои глюки , одним словом .
> 768: Радиоспециалист:
>
> Произошла какая-то ошибка.
=============================
Ну, это даже я понял
> Можно написать в сберовскую поддержку по шагам: что делал, что получил, а что хотел получить.
===============================================
А какой резон ? Да и не нужно им это.
Почти на любой каверзный вопрос по телефону, к примеру,
отвечают, как попугаи, заученными фразами , не имеющими
особого смысла ...
У меня тоже был случай, когда банкомат ПК сожрал.
Вот я набегался, чтобы новую получить ...
Не у СБ совести и ответственности за свои глюки , одним словом .
772: Радиоспециалист:
> А какой резон ? Да и не нужно им это.
Чтобы в подобном случае тебе больше не показывалась это портянка, а понятное сообщение. Ну что сбербанку нужно или нет, это ты не знаешь
Рядовым обезьянам в офисе как правило, ничего не нужно
Всеми силами стараются минимизировать собственные телодвижения, а максимизировать телодвижения клиентов.
Форма для жалоб вот https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/ ... nynovgorod
> Почти на любой каверзный вопрос по телефону, к примеру, отвечают, как попугаи, заученными фразами , не имеющими особого смысла ...
А может вопрос не имел смысла?
> А какой резон ? Да и не нужно им это.
Чтобы в подобном случае тебе больше не показывалась это портянка, а понятное сообщение. Ну что сбербанку нужно или нет, это ты не знаешь
Форма для жалоб вот https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/ ... nynovgorod
> Почти на любой каверзный вопрос по телефону, к примеру, отвечают, как попугаи, заученными фразами , не имеющими особого смысла ...
А может вопрос не имел смысла?
773: SAper пишет:
> 772: Радиоспециалист:
>> А какой резон ? Да и не нужно им это.
>
> Чтобы в подобном случае тебе больше не показывалась это портянка, а понятное сообщение.
==============================================================================
Может, так. Просто очевидно, что жалоб великая масса, а толку - улучшений и обратной связи практически не видно.
> А может вопрос не имел смысла?
===========================================
Имел
Когда карточку сожрали, а новую две недели
выдавали ...
> 772: Радиоспециалист:
>> А какой резон ? Да и не нужно им это.
>
> Чтобы в подобном случае тебе больше не показывалась это портянка, а понятное сообщение.
==============================================================================
Может, так. Просто очевидно, что жалоб великая масса, а толку - улучшений и обратной связи практически не видно.
> А может вопрос не имел смысла?
===========================================
Имел
выдавали ...
774: Радиоспециалист:
> Может, так. Просто очевидно, что жалоб великая масса, а толку - улучшений и обратной связи практически не видно.
>
Улучшения есть, причем заметные. Какой был интернет банк 5 лет назад и какой сейчас, им бы еще установления лимитов по картам добавить, тогда лучше интернет банк бы был. Электронные очереди во многих отделениях. Обратная связь и через сайт, и через соц.сети, и через специализированные порталы типа banki.ru. Карты чипованные (правда, сбер одним из первых в России их и начал выпускать
). Появление кнопок понравилось обслуживание\не понравилось у каждого окошка.
> Может, так. Просто очевидно, что жалоб великая масса, а толку - улучшений и обратной связи практически не видно.
>
Улучшения есть, причем заметные. Какой был интернет банк 5 лет назад и какой сейчас, им бы еще установления лимитов по картам добавить, тогда лучше интернет банк бы был. Электронные очереди во многих отделениях. Обратная связь и через сайт, и через соц.сети, и через специализированные порталы типа banki.ru. Карты чипованные (правда, сбер одним из первых в России их и начал выпускать
774: Радиоспециалист:
> Имел Когда карточку сожрали, а новую две недели выдавали ...
Если что-то не нравится в обслуживании, то есть смысл писать на https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/ ... nynovgorod По инсайдерской информации в большинстве случаев это работает, если описываемая проблема имеет быть место.
> Имел Когда карточку сожрали, а новую две недели выдавали ...
Если что-то не нравится в обслуживании, то есть смысл писать на https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/ ... nynovgorod По инсайдерской информации в большинстве случаев это работает, если описываемая проблема имеет быть место.
776: SAper пишет:
> 774: Радиоспециалист:
> Если что-то не нравится в обслуживании, то есть смысл писать
==========================================================
Буду иметь в виду.
Отрицательные мысли навеяны исключительно общением с местными
сотрудниками СБ.
Одни попытки связаться по телефону с любым отделом в здании на Зернова.
Или трубку не берут, или бесконечно занято...
Вы, похоже, не в курсе этого.
> 774: Радиоспециалист:
> Если что-то не нравится в обслуживании, то есть смысл писать
==========================================================
Буду иметь в виду.
Отрицательные мысли навеяны исключительно общением с местными
сотрудниками СБ.
Одни попытки связаться по телефону с любым отделом в здании на Зернова.
Или трубку не берут, или бесконечно занято...
Вы, похоже, не в курсе этого.
774: Радиоспециалист пишет:
> Имел
Когда карточку сожрали, а новую две недели
> выдавали ...
Раньше у них две недели - был стандартный срок перевыпуска карт. Сейчас - не знаю.. Но вряд ли что-то сильно изменилось.
> Имел
> выдавали ...
Раньше у них две недели - был стандартный срок перевыпуска карт. Сейчас - не знаю.. Но вряд ли что-то сильно изменилось.