58: Аннушка-я пишет: > 56: yratam: > да как же мне не думать, когда на работу пришла- хоть заново умывайся и красься , вообще никакой экономии в косметике > > привет? нет , никто даже ручкой не помахал )
69: Титания пишет: > 68: azure пишет: >> 66: Титания: >> а там не говорят какой сегодня день лета? > > Не знай... Но у меня в комнате есть самодельный флажок "Хочу лета! Потому сегодня 118 августа!". Я как-то своих > коллег в конце ноября им веселила.
Да задолбало уже!!!! Утром -15, днем +2, уже не знаешь что одевать???! То метель, то дождь, до колеееееееее!!!??
58: Аннушка-я пишет: > 56: yratam: > да как же мне не думать, когда на работу пришла- хоть заново умывайся и красься , вообще никакой экономии в косметике > > привет? нет , никто даже ручкой не помахал )
Держу на работе стратегический запас косметики. Утром это поправимо, а вот когда после обеда куда то идти нужно, то на место пребываешь в плачевном состоянии
70: Ksunser пишет: > 69: Титания пишет: >> 68: azure пишет: >>> 66: Титания: >>> а там не говорят какой сегодня день лета? >> >> Не знай... Но у меня в комнате есть самодельный флажок "Хочу лета! Потому сегодня 118 августа!". Я как-то своих >> коллег в конце ноября им веселила. > > Да задолбало уже!!!! Утром -15, днем +2, уже не знаешь что одевать???! То метель, то дождь, до колеееееееее!!!??
прямо жалко вас.. а вообще.. вы где у нас в марте весну то видели? Каждый год одно и то же... и каждый год - все в шоке!
86: Лаврентий Палыч:
В прошлом году я переобувался 15 апреля, 21 апреля ездил в Ульяновск через Темников, ибо Пурдошки затоплены были, а 20 апреля закрывали мост в Краснослободске из-за паводка, а 29 апреля на юг уехал
Сейчас этот форум просматривают: Mathematician, SadBummer и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.