Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 17640 Сообщение Liner » 04 мар 2013 21:42

17633: Б@бочка:

Мы не коты! 8-)

Йоханабаддский кот

№ 17641 Сообщение Йоханабаддский кот » 04 мар 2013 21:49

17610: MoNk пишет:
>
> вот еще нетленка..
> https://www.youtube.com/watch?v=UH1CMCtV4to 

А вот ещё ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vXe_33xgpCo 

Про это Саша Барыкин:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yahgkgv2yuU 
Последний раз редактировалось Йоханабаддский кот 04 мар 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 17642 Сообщение Zima » 04 мар 2013 21:55

17630: Liner пишет:
> 17627: Zima:
>
> А я как будто опять стал подростком :)

Знакомое чувство, я тоже :)

Zima

№ 17643 Сообщение Zima » 04 мар 2013 22:05

И еще вот это вспомнилось :rollhappy:
даже не знаю сколько раз я его смотрела.... и сколько еще посмотрю :)

http://www.youtube.com/watch?v=gdmDcmsUREE 

Йоханабаддский кот

№ 17644 Сообщение Йоханабаддский кот » 04 мар 2013 22:25

Zima

№ 17645 Сообщение Zima » 04 мар 2013 22:28

Не надо так плакать! Все будет хорошо :) Даже у котов ;)

Liner

№ 17646 Сообщение Liner » 04 мар 2013 22:30

17643: Zima:

Ну Вы хоть не прыщавым, надеюсь? :) Но мы как-то от темы отошли, точнее превратили ее в вечеринку старинной музыки :super:

Zima

№ 17647 Сообщение Zima » 04 мар 2013 22:37

17647: Liner пишет:
> 17643: Zima:
>
> Ну Вы хоть не прыщавым, надеюсь? :)

Не не прыщавым))) но наверняка с какими-нибудь другими комплексами :crazy:

Но мы как-то от темы отошли, точнее превратили ее в вечеринку старинной музыки
> :super:

А мне нравится :)
Так и хочется потанцевать :)

Liner

№ 17648 Сообщение Liner » 04 мар 2013 22:48

17648: Zima:

Компелксы то чо, они у всех есть. :) В подростковом возрасте, имеется ввиду. И закомплексованные девочки вполне влюбляются в разных там артистов...или просто крутых парней. А тихие задроты - в девчонок из аэросмитовских клипов :)

Мне, кстати, тоже нравится музыка, возникшая еще до моего рождения. И под нее даже можно танцевать, сам кучу раз видел :)

Zima

№ 17649 Сообщение Zima » 04 мар 2013 22:53

Что то получается о подростковом времени одни комплексы вспомнились)))
А ведь это не так :)

Liner

№ 17650 Сообщение Liner » 04 мар 2013 22:58

17650: Zima:

А что именно не так? :) Там было что-то еще? :)

Йоханабаддский кот

№ 17651 Сообщение Йоханабаддский кот » 04 мар 2013 23:00

Последний раз редактировалось Йоханабаддский кот 04 мар 2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Zima

№ 17652 Сообщение Zima » 04 мар 2013 23:02

17651: Liner пишет:
> 17650: Zima:
>
> А что именно не так? :) Там было что-то еще? :)

Конечно было :) ! Подробности писать не буду, но повспоминаю с удовольствием))

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 17653 Сообщение MadBiker » 04 мар 2013 23:03

17642: Йоханабаддский кот:

На тебе еще наформалиненных

http://www.youtube.com/watch?v=bBs8qPVCtZE 

http://www.youtube.com/watch?v=zMbBqX3-KD4 

Йоханабаддский кот

№ 17654 Сообщение Йоханабаддский кот » 04 мар 2013 23:09

Liner

№ 17655 Сообщение Liner » 04 мар 2013 23:13

17653: Zima:

Не, ну а в чем прикол то, вспоминать в одиночку? :)

MadBiker

№ 17656 Сообщение MadBiker » 04 мар 2013 23:16

17655: Йоханабаддский кот:

http://www.youtube.com/watch?v=FQSZWAStqcY 

:P

Zima

№ 17657 Сообщение Zima » 04 мар 2013 23:18

засыпаю :huh:
доброй ночи :)

Liner

№ 17658 Сообщение Liner » 04 мар 2013 23:24

17658: Zima:

спокойной ночи :)

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 17659 Сообщение Stoeger » 05 мар 2013 12:27

Оригинал взят у ravreba в Домохозяйство и сиськи
Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем.

Что без них в доме все завалится. Вот живу с дочкой и все в порядке и ничего не завалилось. Да пришлось осваивать кое что новое. На эту тему меня люто, бешено и очень толсто троллила моя возлюбленная (не путать с любовницей) как раз перед тем, как я решил после развода не торопиться лезть туда, откуда я только что вылез. Троллила так: посмотрим, как ты будешь жить без нормальной кухни. Чем будешь кормить ребенка. Могу дать пару рецептов хорошего борща. Рецептов я брать не стал. Впервые приготовил сам красный борщ, зеленый борщ, солянку сборную, плов, уха, разные рагу, прочие блюда. Много. Пока, на сегодняшний день высший пилотаж - правЕльные блины, тонкие. Все получается, ничего не проблема. Красный борщ, суп харчо, вообще первые блюда, кроме крем-супов готовлю до одного часа. Кроме случаев, где требуется долго варить что-то. Например холодец, ака студень. Также сиропы фруктовые, варенья. Блины готовлю хохоча, пока малая в школу собирается и успеваю кормить. В общем той женщине, с которой Бог не дал связаться сразу после жены я могу показать нашу большую ДУЛЮ, ака шиш. И борщ я готовлю кстати лучше чем готовила она! Уборка в доме. Это что - проблема? Совсем нет особенно при наличии девайса "пылесос" и швабра. Г-споди, только Ты знаешь, сколько раз я отпидарасил в армии "взлетку" за строптивый характер с маленькой сапожной щеткой и мылом! А швабра и пылесос - это же придумал Б-г. Стирка - да не вопрос. Стремительно, при помощи девайса "стиралка" и в тот же день высыхает. Так что же они так стонут, женщины наши? Обслуживать ребенка - тоже не вопрос + остальное по дому. И уроки с ней тоже делаю. И времени хватает на работу, шариться в компьютере в этих ваших интернетах. Короче я понимаю, что брак - это колоссальный развод мужика. Стиль женщины - пЕлоточный. Создавать видимость работы и изо всех сил самосвалить. Это я замечаю на работах своих. И это видимо они практикуют дома. Блин, на они вообще нужны? Ну не вообще, не абсолютно, но в браке, как я заметил в социальных сетях, женщины в активном поиске вывешивают куда могут требования к мужчинам, которые бы их устраивали. Не буду перечислять. И стихи лирические и многозначительные высказывания ака афоризмы на тему тупых мужиков и теток которых эти уебланы по жизни кидают и разводят. Но ни одна не начинает с того, что собственно она даст потенциальному самцу. А потому что не хотят они давать ничего. Только брать. Жестко но факт. Самое страшное что дает женщина - это мозговая ебля. Проверено со 100% гарантией. Пообщался в стилистике любовь-морковь с одной дамой в этих ваших интернетах. На ПЯТЫЙ день получил торпеду в мозг. Ну так на минуточку при всей моей занятости она затянула меня на свое игровое поле и почти всю ночь я выяснял, что ее разнервничало. Это мини-модель общения. Предвижу вопрос: не пробовал ли я их ебать? Ну я уже говорил, что был в браке, уточню - 20 лет, у меня дочь, любовницы были вне брака, возлюбленные были, то есть те, о которых вспоминать приятно; ну в общем пробовал. Все свое сигнальное поведение женщина употребляет для этого. На выходе мужику ставится в вину или на вид, что ему позволили величайшую милость, за которую он теперь должен по гроб жизни массу услуг, причем первая - быть без вины виноватым. ЕПРСТ! В общем, как говорил барон Мюнхгаузен - да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я ненавижу. А теперь, кто прочитает пусть обосрется кирпичами! Мне пофиг! Я свободен!

- я для себя тоже открыл, что оказывается, нас на эту готовку ловят примерно так же, как Каин Авеля первородства лишил за чечевичную похлебку. И самое смешное, что готовка у большинства хромает на обе ноги. Это у тех, кто готовить умеет.
А то ж большинство просто хозяйство не ведет, и готовить не умеет! Непосредственно столкнулся.

Комплекс вины у мужчины, умело растравленный, средство управления. Вплоть до того, что экземпляры, устойчивые к вине (ассертивные), признаются ими неуправляемыми - и как следствие, непригодные для совместной перспективы.
И это-то при полной поддержке женских прав и приоритетов законами и обществом!

Чего же ожидать мужчине, у которого нет прав, кроме обязанностей? Крайние варианты, как-то совместное проживание без детей, или развод и бросание ребенка, не рассматриваются. Таким образом, мужчина поставлен перед радикальным выбором: быть добросовестным и бесправным, или недобросовестным и более-менее свободным. Зато женщины с правами, да. Женщины с правами - мужчины недобросовестные и чураются семьи и брака. Все просто.
Женщины воспроизводят еще более некачественных мужчин - инфантильных, социально неадекватных, с дефицитом всех видов ресурсов и органически неспособных быть ответственным и добросовестным ослом. Мотивация-то к этому разве что в полных семьях с традиционной культурой прививается...

Я-Ольга

№ 17660 Сообщение Я-Ольга » 06 мар 2013 06:45

...Говорить "Я люблю тебя" нужно тогда, когда эта фраза рвется из твоего сердца. Когда отступают далеко в тень все предрассудки и принципы, когда понимаешь, что если ты не выплеснишь из себя эти три слова, то они сожгут тебя дотла. Думаю, именно так и должно быть. Остальное неважно....

нотка

№ 17661 Сообщение нотка » 06 мар 2013 07:37

17660: Stoeger:
ты как бабка старая))
запостил бубнение какое-то)
слог хороший, и все.
а так - ниочем.
пишет обиженный жизнью мужчина.

Stoeger

№ 17662 Сообщение Stoeger » 07 мар 2013 16:05

Изображение

Джо

№ 17663 Сообщение Джо » 07 мар 2013 22:14

17663: Stoeger:
Порадовал третий пункт.
Выбор мужиков - сиськи, ноги и попа.
Выбор женщин - оторва пацан с хорошим чувством юмора.
Вот поэтому слишком симпатичные девушки сильно БУшные (не правило), а предприимчивые парни имеют ежедневный секс без обязательств...

ПС. Сорри, настроение...

MadBiker

№ 17664 Сообщение MadBiker » 07 мар 2013 22:33

17664: Джо:
> Вот поэтому слишком симпатичные девушки сильно БУшные (не правило), а предприимчивые парни имеют ежедневный секс без обязательств...

Однако тоже соглашусь. :kos:

Вообще, оригинал видимо звучит так
Женщины не прочь, чтоб их нежно любили, но они хотят, чтоб их забавляли, и кто делает одно без другого, тот ничего не делает; женщины предпочитают даже, чтоб их забавляли не любя, чем любили, не забавляя.

(с) Бернар Фонтенель

Zima

№ 17665 Сообщение Zima » 09 мар 2013 22:56

17664: Джо пишет:
> 17663: Stoeger:
> Порадовал третий пункт.
> Выбор мужиков - сиськи, ноги и попа.
> Выбор женщин - оторва пацан с хорошим чувством юмора.
> Вот поэтому слишком симпатичные девушки сильно БУшные (не правило), а предприимчивые парни имеют ежедневный секс
> без обязательств...
>
> ПС. Сорри, настроение...

Какие-то неправильные выводы :-?
Третий пункт у женщин - нормальный. Это человек, с которым интересно :) при чем тут "оторва"?
А вот у мужчин третий пункт - без вариантов :D , однозначно "сиськи, ноги и попа".

Kalina

№ 17666 Сообщение Kalina » 10 мар 2013 01:02

маненько напились, поем караоке :o :D
и тут вспомнилось. сто лет назад, а точнее 17 :o , пел мне мальчик очень влюбленный в меня :shuffle: а сейчас он депутат и солидный дядя :D
в общем, колокольчик в твоих волосах.... :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=say40ZMUNwo 

Kalina

№ 17667 Сообщение Kalina » 10 мар 2013 01:29

ТА еще!

№ 17668 Сообщение ТА еще! » 10 мар 2013 02:17

17666: Zima пишет:
> А вот у мужчин третий пункт - без вариантов :D , однозначно "сиськи, ноги и попа".

"..Социологи ВЦИОМ проводили опрос в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России с участием более 730 мужчин.
Согласно результатам исследования, который опубликовал “Интерфакс”, в женщинах российские мужчины ценят, прежде всего, внешние данные. 37% опрошенных сильного пола назвали красоту главным качеством женщины.
Для 4% мужчин важным женским качеством является нежность, для 3% - аккуратность, способность быть хорошей матерью, скромность, для 2% - работоспособность и мудрость.
Менее всего ценят они в женщинах вежливость, ответственность, щедрость, а также отсутствие вредных привычек (по 1%)..."
http://maks-portal.ru/gorod/zametka/muz ... zhenshchin
Так что "сиськи, ноги и попа" - это первостепенно. Жывотные, чо! :D

Stoeger

№ 17669 Сообщение Stoeger » 10 мар 2013 09:45

17667: Kalina пишет:
> маненько напились, поем караоке :o :D
> и тут вспомнилось. сто лет назад, а точнее 17 :o , пел мне мальчик очень влюбленный в меня :shuffle: а сейчас он депутат
> и солидный дядя :D

Прозевала ты своё щастье! 8-)

Вернуться в «Общий форум»