> 17369: MoNk:
>> постоянному клиенту нужно верить!
>
> Нет, просто я там работаю
телефоном?
значит я люблю эту боль
я люблю
вот вроде из разных тем, с разным, казалось бы смыслом, ан нет.И они стремятся истерзать хорошего человека до состояния полного безразличия к их судьбе
Надо доказать, что можно. Зачем так легко сдаваться?Кто-то сказал что нельзя ругаться матом
и я не ругаюсь
Рази ж это питье? Так, только продезинфицировать свои душевные раны.кто-то сказал что губительно пить
я почти не пью
Нкто-то сказал что курить
это вредно
я бросаю привычку
как забросила многих
От, это правильно - коли хочется любить боль от любви и к мату, и к табачку, и к бухлу, и самой любви(эти "любови" все одной строкой выстроилиськто-то сказал что любить это больно
мне надоело всех слушать значит я люблю эту боль
я люблю
Вопреки распространённым представлениям, любовь – это не результат судьбы или удачи, она не "приходит и уходит", мы создаем её и у каждого из нас есть способность её создать.. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых – любовь.. Не важно, как мы живем сейчас, - в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся или неперспективных отношений, - жизнь может измениться, и именно мы способны её изменить...
Предыдущие вершины, интересно, у всех по-разному вспоминаются, или есть одно общее - и что в этом полете было такого, чтобы со скалы вниз лететь?а кому-то бросаться с вершин скал, врываясь в потоки ветра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
|
|
|