Потерянная карта.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fyz

№ 0 Сообщение fyz » 01 фев 2013 14:41

Что делать, у нас потеряли карту в поликлинике? Сегодня попытались поставить вопрос ребром, сказали что без карты больше не примут. А у меня двое болеют, одному 1 и 7 месяцев. Почему так, я ее никуда не брала. Год назад болели последний раз, она что испарилась? Девочки, кто нибудь восстанавливал карту? Что делать-то?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 1 Сообщение Annet » 01 фев 2013 15:22

Да найдут, просто надо посерьезнее этим вопросом заняться - посмотреть у специалистов, по другим адресам, еще иногда заведующие или ст. медсестра на проверку берут.

mol4un

№ 2 Сообщение mol4un » 01 фев 2013 16:38

у нас у статистов карта как-то зависла. Правда что это за звери и где они живут не могу подсказать. Нам участковая медсестра от них карту выручила.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение oksik » 01 фев 2013 17:03

Да найдут
+1.
У нас не раз "теряли", потом находили. Может просто не на ту полку запихнули, потом как-нибудь обнаружат и вернут на нужное место.
Врачи, конечно, не любят без карты принимать, но приходиться. На листочке напишут, а когда найдут - вклеят.

guzel-dt

№ 4 Сообщение guzel-dt » 01 фев 2013 17:08

зайдите к статистам! Еслм вы из пол-ки на курчатова, то статисты на 3-м этаже в 333каб, мы сегодня свою карту от туда забирали

guzel-dt

№ 5 Сообщение guzel-dt » 01 фев 2013 17:14

а вообще если карта не была у вас на руках, то это работники пол-ки должны её искать, а не мамаши с больными детками бегать! :no-no: Если не найдётся - обратитесь к Заведующей!

fyz

№ 6 Сообщение fyz » 01 фев 2013 21:51

Спасибо за советы!!! Поищу у статистов)))

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 7 Сообщение Zima » 01 фев 2013 23:12

Не отчаивайтесь. Просите пусть сами ищут.
Наша карта терялась и находилась: в страховой на проверке, в регистратуре в какой то особой отдельной кучке, на самом дне.
А бывало просто из ниоткуда появлялась :D Пришли на прием - карты нет, обыскались. Пришли еще через пару месяцев - сразу выдали....

fyz

№ 8 Сообщение fyz » 02 фев 2013 01:32

7: Zima:
Ругаются :cry: :cry: :cry: , а я ее чесно-чесно не брала!

guzel-dt

№ 9 Сообщение guzel-dt » 02 фев 2013 08:23

8: fyz пишет:
> 7: Zima:
> Ругаются :cry: :cry: :cry: , а я ее чесно-чесно не брала!

А вы в ответ их ругайте! Лучшая защита- нападение! :lol:

psevdonima.net

№ 10 Сообщение psevdonima.net » 02 фев 2013 17:36

0: fyz:
Если ваш ребёнок - не 14-летний подросток мужеского полу, то карта, как правило, отыскивается )))

Кошечка

№ 11 Сообщение Кошечка » 03 фев 2013 20:37

7: Zima пишет:
> Не отчаивайтесь. Просите пусть сами ищут.
> Наша карта терялась и находилась: в страховой на проверке, в регистратуре в какой то особой отдельной кучке, на
> самом дне.
> А бывало просто из ниоткуда появлялась :D Пришли на прием - карты нет, обыскались. Пришли еще через пару месяцев
> - сразу выдали....

Совет( из личного опыта)-делайте копии всех обследований. У меня сестра приехала из-подмосковья. Там врачи сами предлагают ксерокопировать все Узи, выписки разные Она с ребенком приехала на лето с целой кипой копий, и ничего на пальцах потом показывать не надо.

fyz

№ 12 Сообщение fyz » 04 фев 2013 12:25

11: Кошечка:
Тоже такая мысль возникла!

Но нашлась!!!!! Ура!!!

Вернуться в «Родительский форум»