Магнитола в опель астра
-
02091986
А может быть кто нибудь знает где можно купить магнитолу в опель астра H, или может кто продает, не хуже CD30 MP3????
-
WW
02091986 пишет:
> А может быть кто нибудь знает где можно купить магнитолу в опель астра H, или может кто продает, не хуже CD30 MP3????
DVD 90 NAVI или CD 30 MP3
> А может быть кто нибудь знает где можно купить магнитолу в опель астра H, или может кто продает, не хуже CD30 MP3????
DVD 90 NAVI или CD 30 MP3
-
krylovka@rol.ru
есть ред пауэр 8919 2 дин. http://winca.ru/Opel_astra_zafira_Redpower8919
мой тел 89625166700 (камера заднего вида, хэндс фри, двд, джпс, пульт ...)
мой тел 89625166700 (камера заднего вида, хэндс фри, двд, джпс, пульт ...)
А чем родная не устроила? Тем, что видео нет? По мне - так неплохой аппарат. Не знаю как в Астру ставят, а в Корсе с ней идет норм акустика в количестве 7штук. Вполне достойный комплектик считаю.
-
Viknik
3: AlexRadoN:
> количестве 7штук
А где седьмой Сань стоит. Шесть то я так понимаю в дверях?
> количестве 7штук
А где седьмой Сань стоит. Шесть то я так понимаю в дверях?
в панели, направлен на лобовуху
-
02091986
3: AlexRadoN пишет:
> А чем родная не устроила? Тем, что видео нет? По мне - так неплохой аппарат. Не знаю как в Астру ставят, а в Корсе с
> ней идет норм акустика в количестве 7штук. Вполне достойный комплектик считаю.
А родная не устраивает тем что не читает даже mp3, usb и aux там и подавно нет, а радио надоело слушать одно и тоже вечно крутят.
Вот думаю поставить 1din, только вот что делать с кнопками seting и другими.
> А чем родная не устроила? Тем, что видео нет? По мне - так неплохой аппарат. Не знаю как в Астру ставят, а в Корсе с
> ней идет норм акустика в количестве 7штук. Вполне достойный комплектик считаю.
А родная не устраивает тем что не читает даже mp3, usb и aux там и подавно нет, а радио надоело слушать одно и тоже вечно крутят.
Вот думаю поставить 1din, только вот что делать с кнопками seting и другими.
-
02091986
Так же интересно если ставить другую магнитолу, как там разъемы подходят друг к другу? Не придётся ли покупать дополнительные?
8: 02091986:
дык тыж сам в нулевом посте написал, что у тебя CD30 MP3. Как это не читает mp3? У меня читает.
дык тыж сам в нулевом посте написал, что у тебя CD30 MP3. Как это не читает mp3? У меня читает.