Весь интернет перерыл. В итоге заехал в специализированный магазин, все посмотрел, потрогал, примерил в авто и купил Cybex Solution X2-Fix. Год эксплуатирую без замечаний.
5: oksik:
Я не сомневаюсь что у вас все супер ! А как это все сие чудо будет крепится? На Ино фирмы ФольцВаген и на Калину ? Смутно представляю. Объясните плиз
по ссылкам все есть. по ценам: ромер заказывали из германии, дешевле, не особо. мы заказывали в москве, но тоже дешевле, чем там по ссылке. правда, тоже не намного
10: Инкогнет:
мы за 30 брали. я не навязываю, сами спросили, кто чем пользуется) на тот момент нам нужно было кресло с лежачим положением, много ездили на дальние расстояния.
ромер, кстати, не хуже. некоторых опций в нем нет просто. и опять же, возраст-вес ребенка?
Инкогнет пишет: > Вот пришла пора подумать? > Как Быть, что Выбрать? Чем пользуются у нас в Сарове.
Пользую Ремер. Почему? К нему прикладываются все сертифкаты и документы о сертификации и испытаниях. Ставится легко, все фитинги и настройки работают исправно, сделано все исправно. Фирма является поставщиком для именитых производителей. Вопросам безопасности уделяю большое внимание.
21: Kalina пишет: > 19: Kirill052: > вот. и я говорю, хорошее кресло
У меня как раз Кинг Плюс. Важно, что ребенок и в зимней одежде сидит нормально. Машин не одна, переставляется хорошо, на ремнях крепится отлично.
25: Инкогнет пишет: > Как бы девушка не привыкла к жесткому креслу... Затем мощьнный болид ... Буду женихов делать
Далеко не самое жесткое кресло. Зато шею бережет, когда ребенок спит, голова не на весу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.