Любовь
-
Байкал
17009: Я-Ольга:
> Мужа пускаю каждую субботу с его друзьями.
ты не половинка из сообщения позитива?
> Мужа пускаю каждую субботу с его друзьями.
ты не половинка из сообщения позитива?
-
Байкал
17012: Pedro:
> во графоман та )
я дорвался до интернетов!дорвался. меня чуть ли не год почти не было.
ты вот кстати так и не сагитировал до проституции
> во графоман та )
я дорвался до интернетов!дорвался. меня чуть ли не год почти не было.
ты вот кстати так и не сагитировал до проституции
-
Я-Ольга
17011: Байкал:
нет. У нас до сих пор чувства к друг другу...обычно это называют любовью
нет. У нас до сих пор чувства к друг другу...обычно это называют любовью
-
Байкал
17014: Я-Ольга:
> нет. У нас до сих пор чувства к друг другу...обычно это называют любовью
скучно. не интересно. надо жареного...чото ты недоговариваешь.
> нет. У нас до сих пор чувства к друг другу...обычно это называют любовью
скучно. не интересно. надо жареного...чото ты недоговариваешь.
-
pozitiv
17016: Байкал пишет:
> 17014: Я-Ольга:
> надо жареного...чото ты недоговариваешь.
недожариваешь
> 17014: Я-Ольга:
> надо жареного...чото ты недоговариваешь.
недожариваешь
-
Я-Ольга
17016: Байкал:
Зайду с другой стороны.....
Почему М изменяет Ж...решусь предположить , что ему чего то не хватает...в сексуальном плане....
а что если жена устраивает во всём...на многое идёт(эксперименты)...сама проявляет инициативу....
зачем изменять - всё есть дома....
эт я так...мысли вслух...
Зайду с другой стороны.....
Почему М изменяет Ж...решусь предположить , что ему чего то не хватает...в сексуальном плане....
а что если жена устраивает во всём...на многое идёт(эксперименты)...сама проявляет инициативу....
зачем изменять - всё есть дома....
эт я так...мысли вслух...
-
Байкал
17018: Я-Ольга:
> Почему М изменяет Ж...решусь предположить , что ему чего то не хватает(1)...в сексуальном плане(2)....
>а что если жена устраивает во всём(3)...на многое идёт(эксперименты)(4)...сама проявляет инициативу(5)....
>зачем изменять - всё есть дома(6)....
тут 6 заблуждений сразу. Ольга. Я конечно не доктор Курпатов (чем, кстати, горжусь) - но причина измен не в неудовлетворенности или новых планах. это все поводы и самооправдание - типа я изменил, потому, что...
думаю у мужчин измена чаще потому, что просто - она не жена.она просто не жена. она может быть всяко и во всем хуже. но у нее одно преимущество - она не жена. отсюда вывод - нет никаких реальных вариантов избежать измены. женщина не сможет ее отменить. она может ее ускорить или отодвинуть. но конечное решение принимает муж. зависит от его характера. и если допустить, что не все мужья изменяют женам - значит не все мужики козлы
> Почему М изменяет Ж...решусь предположить , что ему чего то не хватает(1)...в сексуальном плане(2)....
>а что если жена устраивает во всём(3)...на многое идёт(эксперименты)(4)...сама проявляет инициативу(5)....
>зачем изменять - всё есть дома(6)....
тут 6 заблуждений сразу. Ольга. Я конечно не доктор Курпатов (чем, кстати, горжусь) - но причина измен не в неудовлетворенности или новых планах. это все поводы и самооправдание - типа я изменил, потому, что...
думаю у мужчин измена чаще потому, что просто - она не жена.она просто не жена. она может быть всяко и во всем хуже. но у нее одно преимущество - она не жена. отсюда вывод - нет никаких реальных вариантов избежать измены. женщина не сможет ее отменить. она может ее ускорить или отодвинуть. но конечное решение принимает муж. зависит от его характера. и если допустить, что не все мужья изменяют женам - значит не все мужики козлы
-
pozitiv
17021: Байкал:
почитать тебя с Ольгой ...м козлы полюбому изменяют,а ж прям святые?)
почитать тебя с Ольгой ...м козлы полюбому изменяют,а ж прям святые?)
-
Я-Ольга
17021: Байкал:
не...меня не устраиват ваш ответ....про заблуждения давайте конкретно по каждому из 6 пунктов....
а вот про НЕжён....вот соглашусь...Есть М, для которых это главный показатель...разнообразие в количестве - страдает качество....
не...меня не устраиват ваш ответ....про заблуждения давайте конкретно по каждому из 6 пунктов....
а вот про НЕжён....вот соглашусь...Есть М, для которых это главный показатель...разнообразие в количестве - страдает качество....
17005: Байкал:
> кто как своих половинок пускает в кабаки и прочие злачные места, как часто и в каком составе?
Абсолютно свободно и без проблем. При этом не рвусь проверять "а точно там?", "а точно с подружками?"
Я верю ей на слово.
И вообще не ревнивый совершенно.
> кто как своих половинок пускает в кабаки и прочие злачные места, как часто и в каком составе?
Абсолютно свободно и без проблем. При этом не рвусь проверять "а точно там?", "а точно с подружками?"
Я верю ей на слово.
И вообще не ревнивый совершенно.
-
Kalina
меня отпускают всегда и везде (а зря)
. не без "подколов", но достаточно спокойно. я тоже отпускаю. иногда, внутри себя злюсь и ревную, но виду не показываю
-
Pedro
17018: Я-Ольга:
Человеку всегда чего-то не хватает. Даже если он думает, что хватает.
Человеку всегда чего-то не хватает. Даже если он думает, что хватает.
-
Байкал
17023: Я-Ольга:
да я все ж написал. как иначе не знаю. не думайте, что вы чего-то не даете. даже самая лучшая жена всегда хоть на миг будет хуже таинственной незнакомки (для особо циничных - "непознанки").
ну как тут объяснить. все эти ваши выкрутасы - это здорово. и наличие всего этого оставляет вашего мужа с вами. если появится какая-то мамзель - то с такими плюсами выбор на долгосрочную перспективу будет на вашей стороне. и вместе с тем, это не отменяет, к сожалению, факт возможности измены просто потому, что там другая женщина.
перефразируя кого-то тут озвученного на колсаре:
самая прекрасная женщина это которая прошла мимо. ты можешь догнать ее, познакомится, жениться и заиметь много детей. Но лучшая женщина все равно будет та, которая прошла мимо.
да я все ж написал. как иначе не знаю. не думайте, что вы чего-то не даете. даже самая лучшая жена всегда хоть на миг будет хуже таинственной незнакомки (для особо циничных - "непознанки").
ну как тут объяснить. все эти ваши выкрутасы - это здорово. и наличие всего этого оставляет вашего мужа с вами. если появится какая-то мамзель - то с такими плюсами выбор на долгосрочную перспективу будет на вашей стороне. и вместе с тем, это не отменяет, к сожалению, факт возможности измены просто потому, что там другая женщина.
перефразируя кого-то тут озвученного на колсаре:
самая прекрасная женщина это которая прошла мимо. ты можешь догнать ее, познакомится, жениться и заиметь много детей. Но лучшая женщина все равно будет та, которая прошла мимо.
-
Kalina
17027: Байкал:
вот взял и убил веру в "любовь без измен"
ай ай ай, как же так
вот взял и убил веру в "любовь без измен"
-
Байкал
17028: Kalina:
> вот взял и убил веру в "любовь без измен"
ай ай ай, как же так
наоборот! я тут понимаешь намекаю на доверие к партнеру. надежду.
ольга вот намекает что она жена супер. и при всех ее плюсах (от готовки до экспериментов) - что именно ее заслуги тому причиной. отнюдь. надо понимать, что он не изменил потому, что это его заслуга в том числе. что он не внял сиюминутной хотелке.
суть-то в чем. жена может быть идеальна в целом. но она не может быть идеальна в каждый отрезок времени. да и в уме ее держать не будешь.
я тут вообще с пропагандой верности, основанной не на честолюбии и расчете. а на надежде на партнера (не в уверенности и доверии, тут к сожалению будет швах) - а надежде.
> вот взял и убил веру в "любовь без измен"
наоборот! я тут понимаешь намекаю на доверие к партнеру. надежду.
ольга вот намекает что она жена супер. и при всех ее плюсах (от готовки до экспериментов) - что именно ее заслуги тому причиной. отнюдь. надо понимать, что он не изменил потому, что это его заслуга в том числе. что он не внял сиюминутной хотелке.
суть-то в чем. жена может быть идеальна в целом. но она не может быть идеальна в каждый отрезок времени. да и в уме ее держать не будешь.
я тут вообще с пропагандой верности, основанной не на честолюбии и расчете. а на надежде на партнера (не в уверенности и доверии, тут к сожалению будет швах) - а надежде.
-
Я-Ольга
17026: Pedro:
Тебе то чего не хватает, красавец-Мужчина?
17029: Байкал:
Я верю в любовь! В любовь без измен! И пшли все вон
Тебе то чего не хватает, красавец-Мужчина?
17029: Байкал:
Я верю в любовь! В любовь без измен! И пшли все вон
-
Байкал
17030: Я-Ольга:
> Я верю в любовь! В любовь без измен! И пшли все вон
а слышала про карточный домик доверия? чем выше, тем более хрупкий
> Я верю в любовь! В любовь без измен! И пшли все вон
а слышала про карточный домик доверия? чем выше, тем более хрупкий
-
pozitiv
17032: Байкал пишет:
> 17030: Я-Ольга:
>> Я верю в любовь! В любовь без измен! И пшли все вон
>
> а слышала про карточный домик доверия? чем выше, тем более хрупкий
строя верхние этаж ,не забывай про фундамент...имхо
> 17030: Я-Ольга:
>> Я верю в любовь! В любовь без измен! И пшли все вон
>
> а слышала про карточный домик доверия? чем выше, тем более хрупкий
строя верхние этаж ,не забывай про фундамент...имхо
xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...
yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...
вспомнилось ещё прекрасное из личной практики...
прочищал я как то трубы у одной дамы, ппц работа грязная и неудобная, а кошак лезет под руку, мешается и грязь разносит. как вы думаете, дошло до мадам, которая всё время сидела на стульчике, пока я корячился, что кошака надо убрать подальше? а они хотят чтоб мы их мысли угадывали и желания
прочищал я как то трубы у одной дамы, ппц работа грязная и неудобная, а кошак лезет под руку, мешается и грязь разносит. как вы думаете, дошло до мадам, которая всё время сидела на стульчике, пока я корячился, что кошака надо убрать подальше? а они хотят чтоб мы их мысли угадывали и желания
> самая прекрасная женщина это которая прошла мимо. ты можешь догнать ее, познакомится, жениться и заиметь много
> детей. Но лучшая женщина все равно будет та, которая прошла мимо.
а ведь истину глаголит..
> детей. Но лучшая женщина все равно будет та, которая прошла мимо.
а ведь истину глаголит..
17005: Байкал:
Я отпускаю свою жену. Всегда, всюду и в любом составе. А она все равно ходит только спортом заниматься и на родительские собрания.
Я отпускаю свою жену. Всегда, всюду и в любом составе. А она все равно ходит только спортом заниматься и на родительские собрания.
-
Pedro
17030: Я-Ольга:
ха! вот так взял и рассказал ))
Ремня мне не хватает! Мама мне так раньше часто говорила
ха! вот так взял и рассказал ))
Ремня мне не хватает! Мама мне так раньше часто говорила