Любовь
-
pozitiv
Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
16890: pozitiv:
Неправда!
Неправда!
-
pozitiv
16891: Splinter:
хорошо...допускаю, что некоторые женщины ещё и через козла перепрыгнуть
хорошо...допускаю, что некоторые женщины ещё и через козла перепрыгнуть
-
Peppi
16892: pozitiv:
Флирт - дело обоюдное. Когда "с той стороны" нет ответной реакции, то флиртовать очень быстро надоедает.
Флирт - дело обоюдное. Когда "с той стороны" нет ответной реакции, то флиртовать очень быстро надоедает.
http://www.mhealth.ru/life/knowledge/70 ... z2ErXLjosu
ОТЦЫ-ОДИНОЧКИ ХУЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ
МИФ
Университеты штатов Айова и Висконсин совместно пытались понять, какой состав семьи оптимален для воспитания ребенка. Исследование кончилось полным провалом: оказалось, что семьи без матери имеют столько же шансов на успех, как обычные, или где мать — одиночка. Между тем в России уже 300 000 неполных семей, где детей растят мужчины — в том числе и потому, что суды при разводе все чаще оставляют ребенка с отцом. Стоит готовиться к появлению поколения уравновешенных детей, предпочитающих готовую еду домашней.
РАЗВОД — ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ДЕТЕЙ
МИФ
Данные, полученные в Университетах Небраски и Пенсильвании, показывают, что дети, растущие в неполной семье, не чувствуют себя ущербнее других — при условии, что второй родитель принимает активное участие в их воспитании. Такие семьи даже имеют преи¬мущества, если родители по-настоящему счастливы в новых браках. Психолог Виктория Лукшина считает: «Жизнь в неполной семье может быть куда меньшим стрессом, чем если родители в полной семье вечно конфликтуют».
ОТЦЫ-ОДИНОЧКИ ХУЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ
МИФ
Университеты штатов Айова и Висконсин совместно пытались понять, какой состав семьи оптимален для воспитания ребенка. Исследование кончилось полным провалом: оказалось, что семьи без матери имеют столько же шансов на успех, как обычные, или где мать — одиночка. Между тем в России уже 300 000 неполных семей, где детей растят мужчины — в том числе и потому, что суды при разводе все чаще оставляют ребенка с отцом. Стоит готовиться к появлению поколения уравновешенных детей, предпочитающих готовую еду домашней.
РАЗВОД — ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ДЕТЕЙ
МИФ
Данные, полученные в Университетах Небраски и Пенсильвании, показывают, что дети, растущие в неполной семье, не чувствуют себя ущербнее других — при условии, что второй родитель принимает активное участие в их воспитании. Такие семьи даже имеют преи¬мущества, если родители по-настоящему счастливы в новых браках. Психолог Виктория Лукшина считает: «Жизнь в неполной семье может быть куда меньшим стрессом, чем если родители в полной семье вечно конфликтуют».
http://petrovchik.livejournal.com/184334.html
Мужчина и женщина, каждый из которых недавно избавился от семейных уз, разговаривают между собой...
- Вы знаете, я в своем первом браке очень сильно обожглась, - замечает дама. - Мой муж оказался не тем человеком, каким казался изначально...
- А сколько лет вы были в браке?
- Два года!
- Ну что вам сказать, - задумчиво произнес мужчина, - если пользоваться ожоговой терминологией, то я 10 лет горел в танке, а в итоге выяснилось, что все это время у меня в экипаже был фашист, который поливал и меня, и танк бензином!
Мужчина и женщина, каждый из которых недавно избавился от семейных уз, разговаривают между собой...
- Вы знаете, я в своем первом браке очень сильно обожглась, - замечает дама. - Мой муж оказался не тем человеком, каким казался изначально...
- А сколько лет вы были в браке?
- Два года!
- Ну что вам сказать, - задумчиво произнес мужчина, - если пользоваться ожоговой терминологией, то я 10 лет горел в танке, а в итоге выяснилось, что все это время у меня в экипаже был фашист, который поливал и меня, и танк бензином!
Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он - бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины - обеспечивать семью.
-
Kalina
Любовь, любовь.... мне вот мой любимый мужчина пончиков привез
с работы сорвался и привез. вот. вот она какая - любовь
16901: Kalina пишет:
> Любовь, любовь.... мне вот мой любимый мужчина пончиков привез
с работы сорвался и привез. вот. вот она какая - любовь
>

бросил работу чтобы пончики привезти?
жесть.. то ли работать не особо хотел.. то ли..
> Любовь, любовь.... мне вот мой любимый мужчина пончиков привез
>
жесть.. то ли работать не особо хотел.. то ли..
-
Байкал
16904: MoNk:
> то ли..
то ли хотел, но не работать
в любом случае любовь рулит )
> то ли..
то ли хотел, но не работать
в любом случае любовь рулит )
16905: Байкал:
Ради кого еще делать маленькие глупости... как не ради любимой. Какие вы меркантильные прям... фу.
Ради кого еще делать маленькие глупости... как не ради любимой. Какие вы меркантильные прям... фу.
-
Аннушка-я
16906: Burg пишет:
> Ради кого еще делать маленькие глупости... как не ради любимой.
а если этих "любимых", как оказывается несколько?))))
> Ради кого еще делать маленькие глупости... как не ради любимой.
а если этих "любимых", как оказывается несколько?))))
16907: Аннушка-я:
> а если этих "любимых", как оказывается несколько?))))
Значит глупостей будет несколько больше )
> а если этих "любимых", как оказывается несколько?))))
Значит глупостей будет несколько больше )
-
Kalina
16906: Burg:
спасибо!
16903: Я-Ольга:
любит меня, всякую.
если б да кабы - выросли б во рту грибы.
вот поэтому и так приятно. потому, что знаю, что работы много, сделать это сложно, а он взял и сделал. тебе не понять, видимо.
спасибо!
16903: Я-Ольга:
любит меня, всякую.
если б да кабы - выросли б во рту грибы.
вот поэтому и так приятно. потому, что знаю, что работы много, сделать это сложно, а он взял и сделал. тебе не понять, видимо.
- ключевая фраза.в любом случае любовь рулит )
-
Kalina
16914: Аннушка-я:
открою тебе маааленький секрет: все всем изменяют. только тссс, никому не говори
открою тебе маааленький секрет: все всем изменяют. только тссс, никому не говори
-
pozitiv
16916: Аннушка-я пишет:
> 16915: Kalina:
>
до последнего в это верить не хотела...но заставили))))
Ревность -это когда думаешь,что не только ты одна изменяешь(С) русское радио
> 16915: Kalina:
>
Ревность -это когда думаешь,что не только ты одна изменяешь(С) русское радио
-
Я-Ольга
ну что за пессимизм накануне конца света...
я вас умоляю...
Бывает любовь без измен. Бы-ва-ет!
я вас умоляю...
Бывает любовь без измен. Бы-ва-ет!
-
Аннушка-я
16917: pozitiv:
разговор тут не о ревности, а о предательстве....говорить в чем разница?
разговор тут не о ревности, а о предательстве....говорить в чем разница?