Сбербанковское скотство
-
Байкал
да их там тьма... там только кастинг по внешности что ль? нельзя там женатым мужикам работать - однозначно
-
Дон Макарон
вот еще по сабжу.
27.11.12 оплачиваю через сбербанк онлайн услуги за стационарный телефон в ростелеком.
и только вчера после комплексного разбора полётов деньги оказались в ростелекоме. ессно телефон у меня был отключен. причем эти деньги нашли девочки из ростелекома. выцарапали, можно сказать, из пасти банкирской.
27.11.12 оплачиваю через сбербанк онлайн услуги за стационарный телефон в ростелеком.
и только вчера после комплексного разбора полётов деньги оказались в ростелекоме. ессно телефон у меня был отключен. причем эти деньги нашли девочки из ростелекома. выцарапали, можно сказать, из пасти банкирской.
-
Rosinka
Имею два вклада в "Сбербанке". Сегодня зашла в онлайн, денег на телефон с карты положить, и обнаружила, что вкладов моих нету. Сбер предлагает мне открыть новый вклад. Ужас, не знаю, что и думать. Завтра пойду разбираться.
424: Rosinka:
вклады какие?
вклады какие?
426: Rosinka:
т.е. карточек у тебя нету? А как ты попала в СберОнлайн?
т.е. карточек у тебя нету? А как ты попала в СберОнлайн?
428: Rosinka:
Пошли в ЛС. Нечего тут чат устраивать )
Пошли в ЛС. Нечего тут чат устраивать )
-
Dac
Добавлю свои "5 копеек".
Сегодня зашёл ночью, знал, что перевод должен придти уже в четверг. Как обычно, последнее время - переведу я его "от греха подальше" на свою сберкнижку ( сбервклад), так как уже достаточно начитался про взлом карточек и снимание с них денег "чужими людьми" ......Захожу, вижу, что перевод на карточку "маэстро" пришёл, хочу сделать перевод на свою сберкнижку и.........вижу, что на сберкнижке денег нет ! А была "нормальная сумма", копилась годами.....Исчезли, блин..... Сердце - "в пятки" ушло сразу, но потом, затеплилась малая толика надежд, что - ошибка, так как на счёте сберкнижки - 0р00к. А такого быть не может, есть неснимаемый остаток, равный 10руб.
Соединился с тех.поддержкой - зайти проверить не могут дот 06ч.30м утра........, меня сразу "выкинула из он-лайна, при проверке 10-ти последних операций со счётом сберкнижки и больше не пускало, ссылаясь на "ошибка, попробуйте зайти позже".
Просмотрев все ремонтные работы - не нашёл нашу область в списке ремонтных работ. Пробовал заходить много раз с разных браузеров - безрезультатно. В 6ч.30м зашёл без проблем. Сразу увидел , что сумма на сберкнижке отображается корректно - сразу "отлегло от сердца"........
Ещё что, когда всегда заходишь в сбербанк-онлайн - приходят 2 сообщения смс - первое. о том, что был заход в систему сбебанк-онлайн, и второе, что тебе пришёл код смс подтверждения ( если не выбран код с чека) захода в сбебанк-онлайн. В этот раз, сегодня ночью - утром, все разы, сколько их было ( примерно 5-6 раз) приходили смс только с кодом захода и ни разу !!! о том, что был заход в систему!!! Оставил заявку, девушка проверила - (да, смс о заходе в систему - нет) - составила заявку в техподдержку, сказала - Вам перезвонят......тишина..........................
Короче, я для чего всё это пишу, выпил уже хорошо, чтобы стресс снять, так как нервов очень много ночью потратил..... - как в поговорке говорится - "лучше перебздеть, чем не добдеть !" Так что - будьте крайне внимательны, а то вон уже какие истории начинают происходить......
Всем - удачи ! А тех "уродов", кто взламывает чужие счета - пусть постигнет кара !
Сегодня зашёл ночью, знал, что перевод должен придти уже в четверг. Как обычно, последнее время - переведу я его "от греха подальше" на свою сберкнижку ( сбервклад), так как уже достаточно начитался про взлом карточек и снимание с них денег "чужими людьми" ......Захожу, вижу, что перевод на карточку "маэстро" пришёл, хочу сделать перевод на свою сберкнижку и.........вижу, что на сберкнижке денег нет ! А была "нормальная сумма", копилась годами.....Исчезли, блин..... Сердце - "в пятки" ушло сразу, но потом, затеплилась малая толика надежд, что - ошибка, так как на счёте сберкнижки - 0р00к. А такого быть не может, есть неснимаемый остаток, равный 10руб.
Соединился с тех.поддержкой - зайти проверить не могут дот 06ч.30м утра........, меня сразу "выкинула из он-лайна, при проверке 10-ти последних операций со счётом сберкнижки и больше не пускало, ссылаясь на "ошибка, попробуйте зайти позже".
Просмотрев все ремонтные работы - не нашёл нашу область в списке ремонтных работ. Пробовал заходить много раз с разных браузеров - безрезультатно. В 6ч.30м зашёл без проблем. Сразу увидел , что сумма на сберкнижке отображается корректно - сразу "отлегло от сердца"........
Ещё что, когда всегда заходишь в сбербанк-онлайн - приходят 2 сообщения смс - первое. о том, что был заход в систему сбебанк-онлайн, и второе, что тебе пришёл код смс подтверждения ( если не выбран код с чека) захода в сбебанк-онлайн. В этот раз, сегодня ночью - утром, все разы, сколько их было ( примерно 5-6 раз) приходили смс только с кодом захода и ни разу !!! о том, что был заход в систему!!! Оставил заявку, девушка проверила - (да, смс о заходе в систему - нет) - составила заявку в техподдержку, сказала - Вам перезвонят......тишина..........................
Короче, я для чего всё это пишу, выпил уже хорошо, чтобы стресс снять, так как нервов очень много ночью потратил..... - как в поговорке говорится - "лучше перебздеть, чем не добдеть !" Так что - будьте крайне внимательны, а то вон уже какие истории начинают происходить......
Всем - удачи ! А тех "уродов", кто взламывает чужие счета - пусть постигнет кара !
-
Байкал
Бург это такой форум-бот который все знает? Я чот не запомнил - вроде появились боты от яндекса и яху. а вот от бурга...
431: Байкал:
Бург просто добрый... ну и знает не мало, потому что опытный... а еще он вездесущ
Бург просто добрый... ну и знает не мало, потому что опытный... а еще он вездесущ
Рассказывают с мест:
Пoшел в банк пoрaньшe, к oткрытию, был первым у кассы.
Нo чтo-то зaстопорилoсь: "прoгрaммa не рабoтaет".
Прoторчал у кaссы бoльшe двух чaсов.
И вот нaкoнец, кoгда зарaбoтaлo, внезапнo рядoм с кассoй увидел объявлeниe:
"Бaнк устaнавливаeт нoвоe программнoe oбeспечениe, кoторoе увеличит скoрoсть oбслуживaния и даст новыe вoзможнoсти, поэтому вoзмoжнo умeньшение скoрoсти обслуживaния и появлениe oчeрeдей."
-
Дон Макарон
получилось самое настоящее скотство с оплатой моего кредита 408: Дон Макарон .
описывать не буду. поставили меня в раком-боком. и заставили поволноваться и даже немного подумать и позлиться.
в итоге кредит оплачен. вышла многоходовка такая.
и совет если 10-е понедельник не пользуйтесь услугой сбербанк онлайн.
описывать не буду. поставили меня в раком-боком. и заставили поволноваться и даже немного подумать и позлиться.
в итоге кредит оплачен. вышла многоходовка такая.
и совет если 10-е понедельник не пользуйтесь услугой сбербанк онлайн.
Самое неприятное , что , как бы воздух не сотрясался жалобами на СБ , его руководству всё это
пофиг ...
-
Peppi
435: Радиоспециалист:
Руководству конкретного местного отделения или всего Сбербанка вообще?
Руководству конкретного местного отделения или всего Сбербанка вообще?
-
Мартин
- Ded Moroz
436: Peppi пишет:
> 435: Радиоспециалист:
>
> Руководству конкретного местного отделения или всего Сбербанка вообще?
Жаловаться местным - не думаю, что продуктивно. Они же тут просто проводники политики всего банка.
Жаловаться в центр - ну можно надеяться, что когда количество обращений превысит некий порог - что-нибудь сделают.
Помню, слух прошел, что Греф приедет - вот тут я да, встал на низкий старт.
Но чет не подтвердилось.
> 435: Радиоспециалист:
>
> Руководству конкретного местного отделения или всего Сбербанка вообще?
Жаловаться местным - не думаю, что продуктивно. Они же тут просто проводники политики всего банка.
Жаловаться в центр - ну можно надеяться, что когда количество обращений превысит некий порог - что-нибудь сделают.
Помню, слух прошел, что Греф приедет - вот тут я да, встал на низкий старт.
Но чет не подтвердилось.
Сбербанк перестал принимать оплату ипотечного кредита наличными.
Либо карта, либо сберкнижка.
Ушел из отделения несолоно хлебавши.
Либо карта, либо сберкнижка.
Ушел из отделения несолоно хлебавши.
-
Pedro
438: Splinter:
а какое отделение сегодня работает? и график работы (если посмотрел)?
а какое отделение сегодня работает? и график работы (если посмотрел)?
439: Pedro:
Я ходил на Герцена, 11. Они сегодня до 14.00.
Перед этим звонил на Курчатова, 8 и Московскую, 16 - никто не брал трубку, видимо не работают.
Если нужно - то вот телефоны всех саровских отделений на сайте сбера.
И, на всякий случай: на Герцена электронный терминал купюры тоже не хавает, только картой.
Я ходил на Герцена, 11. Они сегодня до 14.00.
Перед этим звонил на Курчатова, 8 и Московскую, 16 - никто не брал трубку, видимо не работают.
Если нужно - то вот телефоны всех саровских отделений на сайте сбера.
И, на всякий случай: на Герцена электронный терминал купюры тоже не хавает, только картой.
-
Маша22
нам пока сбербанк так и не вернул украденные деньги. в полиции возбудили уголовное дело по ст. 158
438: Splinter:
мне отказались делать перевод в другое отделение Сбера не на карточный счет до 8.01.2012
мне отказались делать перевод в другое отделение Сбера не на карточный счет до 8.01.2012
442: Burg пишет:
> 438: Splinter:
> мне отказались делать перевод в другое отделение Сбера не на карточный счет до 8.01.2012
Такое же объявление выскакивает в СбербанкОнлайн. Типа до 08.01.2013 - нифига.
НО
Если найти в списке УЖЕ выполненных операций нужную и кликнуть ПОВТОРИТЬ, то всё без проблем работает, даже сумму поменять можно
> 438: Splinter:
> мне отказались делать перевод в другое отделение Сбера не на карточный счет до 8.01.2012
Такое же объявление выскакивает в СбербанкОнлайн. Типа до 08.01.2013 - нифига.
НО
443: KiT:
Оно не сработает, т.к. это ручная операция...
Оно не сработает, т.к. это ручная операция...
Если кто нибудь из СберБанка читает этот форум:
Как отключить "мобильный банк"?
из "Сбербанк онлайн"?
Как отключить "мобильный банк"?
из "Сбербанк онлайн"?
445: Yuriy:
не думаю что кто-то читает. Но я тебе отвечу. Никак. Только письменное заявление при личном визите
не думаю что кто-то читает. Но я тебе отвечу. Никак. Только письменное заявление при личном визите
446: Burg пишет:
> 445: Yuriy:
Отключили.
В ноябре опять появился.
30 рублей (или сколько там) в месяц с несуществующего телефона. Вот оно скотство. Сбербанковское.
> 445: Yuriy:
Письменно обращался в октябре 2011 года.> не думаю что кто-то читает. Но я тебе отвечу. Никак. Только письменное заявление при личном визите
Не работает!![]()
Отключили.
В ноябре опять появился.
30 рублей (или сколько там) в месяц с несуществующего телефона. Вот оно скотство. Сбербанковское.
-
Байкал
447: Yuriy:
> 30 рублей (или сколько там) в месяц с несуществующего телефона.
'n xj/ а вот кто-то теперь может себе деньги пополнять
> 30 рублей (или сколько там) в месяц с несуществующего телефона.
'n xj/ а вот кто-то теперь может себе деньги пополнять
448: Байкал пишет:
> 447: Yuriy:
>> 30 рублей (или сколько там) в месяц с несуществующего телефона.
>
> 447: Yuriy:
>> 30 рублей (или сколько там) в месяц с несуществующего телефона.
>
Да никто ничего, раздолбайство просто, я так думаю.> 'n xj/ а вот кто-то теперь может себе деньги пополнять