сам пробовал?Собрался, выдоxнул, сказал "всё!" и прекратил!
Любовь
-
Kalina
16679: Splinter:
16680: Kalina:
> сам пробовал?
Пробовал.
Но не получалось.
> сам пробовал?
Пробовал.
Но не получалось.
16682: Я-Ольга:
Ну вдруг у кого-то получится!
Ну вдруг у кого-то получится!
16678: нотка:
Тут ведь еще и логика есть, понимать надо. Вот выбрал кто-то жену, на себя похожую. Ну значит, и дети должны такие же быть, раз родители одинаковые. Полная гармония и уверенность. А если вдруг ребенок непохожий рождается, то с женщиной все сразу понятно, нехорошо она себя вела.
Можно сказать, что я дурь несу и это нецивилизованно, неблагородно и несовременно. Но так и речь-то об инстинктах, а не о благородстве.
Тут ведь еще и логика есть, понимать надо. Вот выбрал кто-то жену, на себя похожую. Ну значит, и дети должны такие же быть, раз родители одинаковые. Полная гармония и уверенность. А если вдруг ребенок непохожий рождается, то с женщиной все сразу понятно, нехорошо она себя вела.
Можно сказать, что я дурь несу и это нецивилизованно, неблагородно и несовременно. Но так и речь-то об инстинктах, а не о благородстве.
-
Kalina
16684: Liner:
> А если вдруг ребенок непохожий рождается, то с женщиной все сразу понятно, нехорошо она себя вела.
глупости какие
у нас дочь сейчас похожа вообще не понятно на кого, ни на меня не похожа, ни на папу. ни о чем это не говорит
> А если вдруг ребенок непохожий рождается, то с женщиной все сразу понятно, нехорошо она себя вела.
глупости какие
-
нотка
дети они все родные)
не на морду смотреть надо, а памперсы нюхать стирать)
свое - малиной, говорят
дети они все родные)
не на морду смотреть надо, а памперсы нюхать стирать)
свое - малиной, говорят
Житель немецкого города Унна 34-летний юрист Тим Шмидт написал заявление в правоохранительные органы на свою девушку 33-летнюю Франциску, обвинив ее в покушении на убийство при помощи ее собственной груди.
Мужчина, который прожил вместе с возлюбленной четыре года, утверждает, что во время одного из сексуальных контактов его партнерша попыталась удушить его своим внушительным бюстом.
- Мы предавались ласкам, когда неожиданно она схватила мою голову и со всей силы зажала между своих грудей. Я больше не мог дышать, не мог освободиться и в тот момент подумал, что сейчас умру, - сообщил суду пострадавший адвокат.
Из последних усилий Шмидт смог оттолкнуть разбушевавшуюся любовницу и выбежал голый из квартиры в поисках помощи. Уже от соседей Тим вызвал полицию и подробно описал произошедшее.
Едва не задушенный юрист рассказал, что проблемы в их отношениях с Франциской начались после того, как он получил хорошую работу по специальности, в то время как его девушка меняла одно место службы за другим.
- Чем лучше развивалась моя карьера, тем хуже становилось ее отношение ко мне, она просто не могла пережить моих успехов, - уверен Тим Шмидт.
Мужчина также признался, что Франциска сама подтвердила ему свои преступные намерения после того, как он оправился от потрясения.
- Совершенно очевидно, что она хотела расправиться со мной. Уже после она призналась мне в этом в телефонном разговоре. Когда я спросил, зачем она прибегла к своим формам, она ответила: "Дорогой мой, я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной", - заверил Тим.
Отсюда: http://lifenews.ru/news/106965
Мужчина, который прожил вместе с возлюбленной четыре года, утверждает, что во время одного из сексуальных контактов его партнерша попыталась удушить его своим внушительным бюстом.
- Мы предавались ласкам, когда неожиданно она схватила мою голову и со всей силы зажала между своих грудей. Я больше не мог дышать, не мог освободиться и в тот момент подумал, что сейчас умру, - сообщил суду пострадавший адвокат.
Из последних усилий Шмидт смог оттолкнуть разбушевавшуюся любовницу и выбежал голый из квартиры в поисках помощи. Уже от соседей Тим вызвал полицию и подробно описал произошедшее.
Едва не задушенный юрист рассказал, что проблемы в их отношениях с Франциской начались после того, как он получил хорошую работу по специальности, в то время как его девушка меняла одно место службы за другим.
- Чем лучше развивалась моя карьера, тем хуже становилось ее отношение ко мне, она просто не могла пережить моих успехов, - уверен Тим Шмидт.
Мужчина также признался, что Франциска сама подтвердила ему свои преступные намерения после того, как он оправился от потрясения.
- Совершенно очевидно, что она хотела расправиться со мной. Уже после она призналась мне в этом в телефонном разговоре. Когда я спросил, зачем она прибегла к своим формам, она ответила: "Дорогой мой, я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной", - заверил Тим.
Отсюда: http://lifenews.ru/news/106965
16686: нотка пишет:
> 16684: Liner:
> дети они все родные)
> не на морду смотреть надо, а памперсы нюхать стирать)
> свое - малиной, говорят
Стирать памперсы?! Что за нищебродство!
> 16684: Liner:
> дети они все родные)
> не на морду смотреть надо, а памперсы нюхать стирать)
> свое - малиной, говорят
Стирать памперсы?! Что за нищебродство!
-
нотка
16688: Stoeger:
"памперс" уже нарицательное...
сшитые пеленки из марли! это кул! вот будет у меня 15 детей, буду всем таки шить и стирать, да)
экологично и жопа дышит-мамка меняет)
не нищебродство вовсе)
напротив, легче и дешевле покупную фигню под джопу сунуть, нежели шить-стирать)
"памперс" уже нарицательное...
сшитые пеленки из марли! это кул! вот будет у меня 15 детей, буду всем таки шить и стирать, да)
экологично и жопа дышит-мамка меняет)
не нищебродство вовсе)
напротив, легче и дешевле покупную фигню под джопу сунуть, нежели шить-стирать)
16690: нотка пишет:
> 16688: Stoeger:
> "памперс" уже нарицательное...
> сшитые пеленки из марли! это кул! вот будет у меня 15 детей, буду всем таки шить и стирать, да)
> экологично и жопа дышит-мамка меняет)
> не нищебродство вовсе)
> напротив, легче и дешевле покупную фигню под джопу сунуть, нежели шить-стирать)
ну да, куйли! Сама спать завалилась, а мужу после работы тазик с нежно-зелено-коричневыми поносными пеленками, штук десять - стирай вручную, чтоб жизнь медом не казалась, муженек!
> 16688: Stoeger:
> "памперс" уже нарицательное...
> сшитые пеленки из марли! это кул! вот будет у меня 15 детей, буду всем таки шить и стирать, да)
> экологично и жопа дышит-мамка меняет)
> не нищебродство вовсе)
> напротив, легче и дешевле покупную фигню под джопу сунуть, нежели шить-стирать)
ну да, куйли! Сама спать завалилась, а мужу после работы тазик с нежно-зелено-коричневыми поносными пеленками, штук десять - стирай вручную, чтоб жизнь медом не казалась, муженек!
-
нотка
16691: Stoeger:
ну 9 лет назад примерно так и было, это он вам рассказал?)
а сейчас у меня машинка хорошая) и муж другой)
ну 9 лет назад примерно так и было, это он вам рассказал?)
а сейчас у меня машинка хорошая) и муж другой)
16692: нотка пишет:
> 16691: Stoeger:
> ну 9 лет назад примерно так и было, это он вам рассказал?)
плавали, знаем
> а сейчас у меня машинка хорошая) и муж другой)
не выдержал?
> 16691: Stoeger:
> ну 9 лет назад примерно так и было, это он вам рассказал?)
плавали, знаем
> а сейчас у меня машинка хорошая) и муж другой)
не выдержал?
-
нотка
16693: Stoeger:
о да) попробуй выдержи! у него курилки зажигались улыбками)
а меня Морфей не радовал снами)
годы прошли, курилки так и скуриваются, а вот Морфеюшка сменил репертуар)
о да) попробуй выдержи! у него курилки зажигались улыбками)
а меня Морфей не радовал снами)
годы прошли, курилки так и скуриваются, а вот Морфеюшка сменил репертуар)
16686: нотка:
Вот, современный и цивилизованный ты человек, Наташа.
А раньше люди были злые и дикие, и рассуждали совсем по-другому. А инстинкты у нас от них остались, от диких предков. Кто может побороть - тот молодец, респекты ему.
Я - не могу.
Вот, современный и цивилизованный ты человек, Наташа.
А раньше люди были злые и дикие, и рассуждали совсем по-другому. А инстинкты у нас от них остались, от диких предков. Кто может побороть - тот молодец, респекты ему.
Я - не могу.
16685: Kalina:
Конечно, ни о чем
Дети - цветы жизни, да?
Конечно, ни о чем
Дети - цветы жизни, да?
16694: нотка пишет:
> 16693: Stoeger:
> о да) попробуй выдержи! у него курилки зажигались улыбками)
> а меня Морфей не радовал снами)
> годы прошли, курилки так и скуриваются, а вот Морфеюшка сменил репертуар)
я один ничего не понял?!
> 16693: Stoeger:
> о да) попробуй выдержи! у него курилки зажигались улыбками)
> а меня Морфей не радовал снами)
> годы прошли, курилки так и скуриваются, а вот Морфеюшка сменил репертуар)
я один ничего не понял?!
-
Я-Ольга
отказаться и от жены и от ребёнка конечно же....пусть новая жена другого родит...похожего...а лучже двух...девочку и мальчика.....
только вот тут проблемка....если мамка с папкой рожей не вышли....так оно ж к лучшему, что не похоже на них дитя ....
отказаться и от жены и от ребёнка конечно же....пусть новая жена другого родит...похожего...а лучже двух...девочку и мальчика.....
только вот тут проблемка....если мамка с папкой рожей не вышли....так оно ж к лучшему, что не похоже на них дитя ....
-
Kalina
16696: Liner:
если ребенок не похож на папу - значит он не отец. если не похож на маму - значит она не мать
ло-ги-ка
если ребенок не похож на папу - значит он не отец. если не похож на маму - значит она не мать
16700: Kalina:
Разве?
В щколе по-другому говорили.
Разве?
В щколе по-другому говорили.
16698: Я-Ольга:
Это очень глубокое погружение в мотивацию. Я туда не заглядывал. Но готов поверить Вам на слово.
Это очень глубокое погружение в мотивацию. Я туда не заглядывал. Но готов поверить Вам на слово.
-
Я-Ольга
16700: Kalina:
Нормальный товариСЧ)) да? Мы сделали вывод из его бреда, а он нас ещё и в нём же обвиняет
Нормальный товариСЧ)) да? Мы сделали вывод из его бреда, а он нас ещё и в нём же обвиняет
Двое в постели.
Она: - Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы нахер нужны.
Она: - Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы нахер нужны.
..................
Второе — роль мужчины. Сразу хочу оговориться, что речь пойдет не матриархате и патриархате (сегодня матриархат везде, даже в христианском Закавказье, ибо женщины везде "подруливают"). Речь пойдет об отношении социума к мужчине.
В России мужчина низвержен. С ним никто не считается, ни начальник, ни семья. Он – пушечное мясо либо государства, либо своей семейки. Что нужно современной российской семье от своего мужика? Бабло! И его полное отсутствие в семье (чтоб не лез детей воспитывать и власть матриархата не подрывал). За это ему разрешается бухать. Очень понятная и достаточно примитивная стратегия, толкающая мужика к уходу из семьи на строительство империи. И поддерживается эта вековая стратегия не дурами-женами, а государством. Ибо пьющий и бесцельно живущий мужик готов умереть на любой ближайшей войне, что от него, собственно, и нужно.
Ситуация на Украине и на Южном Кавказе несколько иная. Мужчина там может не управлять семьей, может не быть ее фактическим главой. Но с ним считаются. Он уважаем. И я бы даже сказал, он бессмысленно уважаем. Просто потому, что он мужчина. Русская женщина никогда не сможет этого понять. Она будет беситься от одной мысли, что "этого алкоголика" надо уважать просто так, ни за что. Она этого никогда не примет и будет своего мужика изводить, пока тот либо ни сдохнет, либо не сбежит.
..............
Игорь Коровин
http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/11/22/1062117.html
Второе — роль мужчины. Сразу хочу оговориться, что речь пойдет не матриархате и патриархате (сегодня матриархат везде, даже в христианском Закавказье, ибо женщины везде "подруливают"). Речь пойдет об отношении социума к мужчине.
В России мужчина низвержен. С ним никто не считается, ни начальник, ни семья. Он – пушечное мясо либо государства, либо своей семейки. Что нужно современной российской семье от своего мужика? Бабло! И его полное отсутствие в семье (чтоб не лез детей воспитывать и власть матриархата не подрывал). За это ему разрешается бухать. Очень понятная и достаточно примитивная стратегия, толкающая мужика к уходу из семьи на строительство империи. И поддерживается эта вековая стратегия не дурами-женами, а государством. Ибо пьющий и бесцельно живущий мужик готов умереть на любой ближайшей войне, что от него, собственно, и нужно.
Ситуация на Украине и на Южном Кавказе несколько иная. Мужчина там может не управлять семьей, может не быть ее фактическим главой. Но с ним считаются. Он уважаем. И я бы даже сказал, он бессмысленно уважаем. Просто потому, что он мужчина. Русская женщина никогда не сможет этого понять. Она будет беситься от одной мысли, что "этого алкоголика" надо уважать просто так, ни за что. Она этого никогда не примет и будет своего мужика изводить, пока тот либо ни сдохнет, либо не сбежит.
..............
Игорь Коровин
http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/11/22/1062117.html
-
Kalina
Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее.
Таящая в себе добро и зло.
В роду которой кошки, львы и змеи…
Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье…
Дающая тебе мужскую стать…