Подскажите про шумку
Где в Сарове можно сделать шумку колесных арок и сколько это будет стоить? Может кто делал уже?
1: EuG:
офигительно подсказал
- а это где? и они еще работают?
офигительно подсказал
-
scresh2
http://customsound.ru/ звони, узнавай, потом отпишись работают еще или нет, тоже хочу к ним обратиться попозже
Сам сделаешь! Шумка, растворитель, фен строительный (не обязательно), руки и желание!
Делал недавно сам, в принципе ничего сложного нету, по крайней мере на работе сэкономил.
з.ы: Хотя личное дело каждого, где и как!
Делал недавно сам, в принципе ничего сложного нету, по крайней мере на работе сэкономил.
з.ы: Хотя личное дело каждого, где и как!
5: Begrip пишет:
> Сам сделаешь! Шумка, растворитель, фен строительный (не обязательно), руки и желание!
> Делал недавно сам, в принципе ничего сложного нету, по крайней мере на работе сэкономил.
> з.ы: Хотя личное дело каждого, где и как!
простейший фен стоит 1000-1100 р, имхо без него бомбы не в жару раскатать нереально
> Сам сделаешь! Шумка, растворитель, фен строительный (не обязательно), руки и желание!
> Делал недавно сам, в принципе ничего сложного нету, по крайней мере на работе сэкономил.
> з.ы: Хотя личное дело каждого, где и как!
простейший фен стоит 1000-1100 р, имхо без него бомбы не в жару раскатать нереально
5: Begrip:
не буду я сам ковыряться именно поэтому тут и попросил посоветовать куда обратиться.
не буду я сам ковыряться именно поэтому тут и попросил посоветовать куда обратиться.