вам в тему про интересных мужчин...вас там ожидають
Любовь
16408: Инженер Жэка пишет:
> 16383: Штрудель пишет:
>> 16366: Инженер Жэка: это как хочется выпить шампанского и читать стихи, а пьется водка и идется к лядям
?
>
> Я не пью (кроме красного вина изредка), не курю, не ругаюсь матом, спортивен, самостоятелен, отзывчив. на лядей УЖЕ
> не ведусь
можете считать это офертой! 
девочки, потыкайте в него палкой что ли... помер мужик по ходу
> 16383: Штрудель пишет:
>> 16366: Инженер Жэка: это как хочется выпить шампанского и читать стихи, а пьется водка и идется к лядям
>
> Я не пью (кроме красного вина изредка), не курю, не ругаюсь матом, спортивен, самостоятелен, отзывчив. на лядей УЖЕ
> не ведусь
девочки, потыкайте в него палкой что ли... помер мужик по ходу
-
Kalina
16410: Я-Ольга:
тут Анна Ост хороший анекдот выкладывала, про не курю-матом не ругаюсь-не пью: "голос бабушки с печки: а он у вас не дурачок, часом?"
тут Анна Ост хороший анекдот выкладывала, про не курю-матом не ругаюсь-не пью: "голос бабушки с печки: а он у вас не дурачок, часом?"
16408: Инженер Жэка:
Я согласаня!
Мне нужно на огороде крышу поменять. Мы нанимаем Вас за 5 тыщ рублей
Мне нужно на огороде крышу поменять. Мы нанимаем Вас за 5 тыщ рублей
16411: Burg, 16412: Kalina: 
У вас шуточки, у меня истоия из жизни. Я ее под Ягуном еще выкладывала, но напишу еще
94-95 год. Я приехала к бабушке в деревню, привезла ребенка на свежий воздух и парное молоко.
В деревне нищета, все мужики пьют сильно. А смотрю 2 брата молодых (или даже 3 не помню уже за давностью), чуть меня постарше на тракторе вкалывают. Бабульки на завалинке сплетничают: "Не пьют! Не курят!" А потом ехидно добавили: "Зато и с девками не водятся!"
У вас шуточки, у меня истоия из жизни. Я ее под Ягуном еще выкладывала, но напишу еще
94-95 год. Я приехала к бабушке в деревню, привезла ребенка на свежий воздух и парное молоко.
В деревне нищета, все мужики пьют сильно. А смотрю 2 брата молодых (или даже 3 не помню уже за давностью), чуть меня постарше на тракторе вкалывают. Бабульки на завалинке сплетничают: "Не пьют! Не курят!" А потом ехидно добавили: "Зато и с девками не водятся!"
16409: ностальжи: я водку не пью.
Так что Педра, Олька и Настя пьют водку, я вино, Нотка кальвадос, Калина, наверное, что-то с Испании допивает
С меня тост.
Милые мои! [вытираю пьяные слезы] дайте я вас всех расцАлую! Вы все такие! Давайте!
Так что Педра, Олька и Настя пьют водку, я вино, Нотка кальвадос, Калина, наверное, что-то с Испании допивает
С меня тост.
Милые мои! [вытираю пьяные слезы] дайте я вас всех расцАлую! Вы все такие! Давайте!
-
Kalina
16417: Штрудель:
я с Испании, вопреки ожиданиям, ни фига не привезла
бренди только. не доперла больше ничего и кой чего забыла там
вооот.
я с Испании, вопреки ожиданиям, ни фига не привезла
16419: Kalina:[пошла в бар к мужу рыться, залезла с головой, одни пятки торчат. Ору как из пещеры] тебе из какой серии смотреть?
-
Kalina
16420: Штрудель:
мне что-нибудь для поднятия боевого духа, пожалуйста
мне что-нибудь для поднятия боевого духа, пожалуйста
-
Инженер Жэка
16415: Я-Ольга пишет:
> мы нанимаем за 5100! кто больше?
торгуемся господа, чай не фуфло впаривают
> мы нанимаем за 5100! кто больше?
торгуемся господа, чай не фуфло впаривают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16421: Kalina: а с коня не свалишься? Куда ж дальше-то поднимать?
16422: Инженер Жэка: э-э а это на качестве крыши скажется? А то мне хоть Путин, лишь бы потом сухо и тепло
-
Pedro
о как! Самому Костюкову огород копал, не вам хухры..
-
Kalina
16423: Штрудель:
чета у меня сегодня упадок сил, душевных. завод кончился. так что мне б на коня влезть, хотя бы.
чета у меня сегодня упадок сил, душевных. завод кончился. так что мне б на коня влезть, хотя бы.
Нда, опять все веселье пропустил. Ну и ладно.
[опрокидывает стопку коньяку, берет лайм]
[опрокидывает стопку коньяку, берет лайм]
-
Инженер Жэка
16426: Kalina пишет:
> 16423: Штрудель:
> чета у меня сегодня упадок сил, душевных. завод кончился. так что мне б на коня влезть, хотя бы.
приходи в тренажерку, вся дурь из головы выветривается. там седня одномоментно(!) было 7 представительниц слабого пола, как минимум троим можно смело давать знвание фитоняшек!
> 16423: Штрудель:
> чета у меня сегодня упадок сил, душевных. завод кончился. так что мне б на коня влезть, хотя бы.
приходи в тренажерку, вся дурь из головы выветривается. там седня одномоментно(!) было 7 представительниц слабого пола, как минимум троим можно смело давать знвание фитоняшек!
-
ностальжи
Вот, все-таки есть же противные мужчины, что сочиняют такие же противные тосты. Да еще и пьют, небось, под них
Жили двое. Любили друг друга. И решили пожениться. И говорит тогда девушка:
- Я согласна выйти за тебя замуж, но с одним условием: Раз в год я буду уходить, и ты не должен за мной следить.
- Хорошо, - ответил он.
Прожили они год. Все у них было хорошо: не ругались, не ссорились. И вот однажды утром Она встала, оделась и ушла. Вечером вернулась.
И прожили они еще один год. Все было хорошо: не ругались, не ссорились. И вот однажды утром Она встала, оделась и ушла. Вечером вернулась.
Еще один год прошел. И захотелось Ему узнать куда она ходит. Встала она утром, оделась и пошла. Он следом за ней. Она на остановку, и Он за ней. Садится она в автобус и Он садится. Доезжает автобус до леса и останавливается. Она выходит и идет в лес. Он за ней. Дошла она до поляны, а на поляне пень. Ударилась Она о пень, превратилось в змею и зашипела.
Так выпьем же за жен, которые шипят раз в год, да и то не дома!
Жили двое. Любили друг друга. И решили пожениться. И говорит тогда девушка:
- Я согласна выйти за тебя замуж, но с одним условием: Раз в год я буду уходить, и ты не должен за мной следить.
- Хорошо, - ответил он.
Прожили они год. Все у них было хорошо: не ругались, не ссорились. И вот однажды утром Она встала, оделась и ушла. Вечером вернулась.
И прожили они еще один год. Все было хорошо: не ругались, не ссорились. И вот однажды утром Она встала, оделась и ушла. Вечером вернулась.
Еще один год прошел. И захотелось Ему узнать куда она ходит. Встала она утром, оделась и пошла. Он следом за ней. Она на остановку, и Он за ней. Садится она в автобус и Он садится. Доезжает автобус до леса и останавливается. Она выходит и идет в лес. Он за ней. Дошла она до поляны, а на поляне пень. Ударилась Она о пень, превратилось в змею и зашипела.
Так выпьем же за жен, которые шипят раз в год, да и то не дома!
16429: Инженер Жэка:
> приходи в тренажерку нюхать пот
> приходи в тренажерку нюхать пот
16433: Kalina: Я всегда готов, кроме ночи с субботы на воскресенье. Там у нас будет ЧГК "Бессоница"
-
Инженер Жэка
16434: MadBiker пишет:
> 16433: Kalina: Я всегда готов, кроме ночи с субботы на воскресенье.
Плановая близость?
> 16433: Kalina: Я всегда готов, кроме ночи с субботы на воскресенье.
Плановая близость?
16435: Инженер Жэка:
> Плановая близость?
Мдэ.. Воистину, у кого что болит
> Плановая близость?
Мдэ.. Воистину, у кого что болит
-
Оптимист
16435: Инженер Жэка:
Нет он исчезает неизвестно куда, рубит головы неугодных, на своём Harley-Davidson из черепов тех же, а здесь он добрый и пушистый, теоретически.
Нет он исчезает неизвестно куда, рубит головы неугодных, на своём Harley-Davidson из черепов тех же, а здесь он добрый и пушистый, теоретически.
-
Инженер Жэка
Прощаю все, — и то, что ты лгала мне
Губами алыми, дарами долгих ласк,
Что вместо хлеба мне давала камни,
Что на руках цепей я слышал лязг;
И то, что мной целованное тело
Бросала ты лобзаниям других,
И то, что сделать лживым ты хотела
Мой праведный, мой богомольный стих!
Прощаю все, — за то, что были алы
Твои, всечасно лгавшие, уста,