Сбербанковское скотство
Наконец сбер -онлайн заработал ...
359: MDarkWing:
я плачу за квартиру и телефон в сбереОнлайн - уже все есть.
я плачу за квартиру и телефон в сбереОнлайн - уже все есть.
-
Мартин
- Ded Moroz
361: Burg:
> я плачу за квартиру и телефон в сбереОнлайн - уже все есть.
Слушай, дай уже для тупых меня четкую пошаговую инструкцию - как это делать. Спасибо.
> я плачу за квартиру и телефон в сбереОнлайн - уже все есть.
Слушай, дай уже для тупых меня четкую пошаговую инструкцию - как это делать. Спасибо.
362: Мартин:
Для этого мне надо увидеть твой интерфейс. Подозреваю мой отличается от твоего. Как так получилось, я догадываюсь, но проверить пока не могу. Все дело в волшебной фразе - "Договор на дополнительное обслуживание".
Для этого мне надо увидеть твой интерфейс. Подозреваю мой отличается от твоего. Как так получилось, я догадываюсь, но проверить пока не могу. Все дело в волшебной фразе - "Договор на дополнительное обслуживание".
-
Мартин
- Ded Moroz
363: Burg:
Я писал.
Когда внезапно выяснилось, что надо вот дополнительно, что бы сберкнижка видна была. Выл воем!
Я писал.
Когда внезапно выяснилось, что надо вот дополнительно, что бы сберкнижка видна была. Выл воем!
362: Мартин:
Квартира:
Сбер-онлайн - Платежи - ЖКХ - Квартплата - Сборный платеж СБК - номер лицевого счета
Телефон (Ростелеком):
Сбер-онлайн - Платежи - Телефония - Ростелеком Нижегородский филиал - номер лицевого счета
Примерно так. На каком этапе застреваешь? (извини, тред перечитывать не хочется)
Квартира:
Сбер-онлайн - Платежи - ЖКХ - Квартплата - Сборный платеж СБК - номер лицевого счета
Телефон (Ростелеком):
Сбер-онлайн - Платежи - Телефония - Ростелеком Нижегородский филиал - номер лицевого счета
Примерно так. На каком этапе застреваешь? (извини, тред перечитывать не хочется)
360: Радиоспециалист:
> Наконец сбер -онлайн заработал ...
У кого как.
> Наконец сбер -онлайн заработал ...
У кого как.
-
MDarkWing
363: Burg пишет:
> 362: Мартин:
> Для этого мне надо увидеть твой интерфейс. Подозреваю мой отличается от твоего. Как так получилось, я догадываюсь,
> но проверить пока не могу. Все дело в волшебной фразе - "Договор на дополнительное обслуживание".
Так у меня есть в интерфейсе! Когда нажимаю оплатить, пишет что вашакарта не поддерживает трампампам.
> Для этого мне надо увидеть твой интерфейс. Подозреваю мой отличается от твоего. Как так получилось, я догадываюсь,
> но проверить пока не могу. Все дело в волшебной фразе - "Договор на дополнительное обслуживание".
Так у меня есть в интерфейсе! Когда нажимаю оплатить, пишет что вашакарта не поддерживает трампампам.
-
MDarkWing
По поводу СБОнлайна -- действительно, не работает из браузера. Но клиент для iPad работает отлично все дни!
366: BadBlock пишет:
> 360: Радиоспециалист:
>> Наконец сбер -онлайн заработал ...
>
> У кого как.
===================================
Ну вот , Кирилл Александрович , Вы и сглазили это дело
Опять всё повисло. Что же такое в Сбере происходит ?
Как в старинной пословице - " То гуж оборвался , то кучер обосрался " ...
> 360: Радиоспециалист:
>> Наконец сбер -онлайн заработал ...
>
> У кого как.
===================================
Ну вот , Кирилл Александрович , Вы и сглазили это дело
Опять всё повисло. Что же такое в Сбере происходит ?
Как в старинной пословице - " То гуж оборвался , то кучер обосрался " ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 14 окт 2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
368: MDarkWing:
У меня-то всё веселее:

Приходится через прокси, чесать левое ухо правой рукой через голову.
Но это у меня.
У меня-то всё веселее:
$ telnet esk.sbrf.ru 443
Подключение к esk.sbrf.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 443: Сбой подключения
$ telnet esk.sbrf.ru 80
Подключение к esk.sbrf.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: Сбой подключения
$ telnet sbrf.ru 80
Подключение к sbrf.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: Сбой подключения
Приходится через прокси, чесать левое ухо правой рукой через голову.
Но это у меня.
-
Мартин
- Ded Moroz
365: Злец пишет:
> Квартира:
> Сбер-онлайн - Платежи - ЖКХ - Квартплата - Сборный платеж СБК - номер лицевого счета
>
> Телефон (Ростелеком):
> Сбер-онлайн - Платежи - Телефония - Ростелеком Нижегородский филиал - номер лицевого счета
>
> Примерно так. На каком этапе застреваешь? (извини, тред перечитывать не хочется)
Да я ужо тоже забыл на каком. Щас вот телефонную бумажку принесут - попробую. Спасибо!
> Квартира:
> Сбер-онлайн - Платежи - ЖКХ - Квартплата - Сборный платеж СБК - номер лицевого счета
>
> Телефон (Ростелеком):
> Сбер-онлайн - Платежи - Телефония - Ростелеком Нижегородский филиал - номер лицевого счета
>
> Примерно так. На каком этапе застреваешь? (извини, тред перечитывать не хочется)
Да я ужо тоже забыл на каком. Щас вот телефонную бумажку принесут - попробую. Спасибо!
-
wallTaZar
да нормально все...последние 3 дня по крайней мере...
367: MDarkWing пишет:
> Так у меня есть в интерфейсе! Когда нажимаю оплатить, пишет что вашакарта не поддерживает трампампам.
Кредитной картой СБонлайн не даёт расплачиваться. Дебетовой или овердрафтной платится без проблем.
> Так у меня есть в интерфейсе! Когда нажимаю оплатить, пишет что вашакарта не поддерживает трампампам.
Кредитной картой СБонлайн не даёт расплачиваться. Дебетовой или овердрафтной платится без проблем.
-
MDarkWing
А у меня с проблемами. Visa electron, classic, gold - кредитная. Ни одна не оплатила жкх. пробовал пару месяцев назад -- было тоже самое.
-
stuednt
Извините, пожалуйста, если не в эту тему пишу, то ткните куда надо написать. Вопрос мой в том, можно ли через сбербанк онлайн оплачивать садик? Просто было время (вроде с января сего года) когда сады просили не оплачивать так. Поменялось что - н. или нет?
375: stuednt:
по моим сведениям пока никак. Хотя никто не мешает наверное оплатить как обычную квитанцию.
по моим сведениям пока никак. Хотя никто не мешает наверное оплатить как обычную квитанцию.
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну вот, собственно и приплыли. В телефонию зашел. Вижу ряд ростелекомов. Где нижегородский филиал?
Зы: Может кто подскажет заодно - как переименовать название шаблона?
Раньше все создавал - все красиво. Щас, в процессе создания, не нашел где вносить название. Так и висит теперь "Перевод частному лицу".
[Качает дзен]
Ну вот, собственно и приплыли. В телефонию зашел. Вижу ряд ростелекомов. Где нижегородский филиал?
Зы: Может кто подскажет заодно - как переименовать название шаблона?
Раньше все создавал - все красиво. Щас, в процессе создания, не нашел где вносить название. Так и висит теперь "Перевод частному лицу".
[Качает дзен]
-
Мартин
- Ded Moroz
Лана. Хрен с ним. Создал новый шаблон. Тщательно смотрел глазами - назвал правильно.
Теперь вопрос - как удалить первого уродца
Теперь вопрос - как удалить первого уродца
-
Мартин
- Ded Moroz
> Квартира:
Вообще уже платил, но щас решил на будущее.
Нету в меню "Сборный платеж СБК".
> Квартира:
Вообще уже платил, но щас решил на будущее.
Нету в меню "Сборный платеж СБК".
-
Мартин
- Ded Moroz
Оно?
Сводный счет ЖКХ (Квитанции ООО "Центр-СБК")
Сводный счет ЖКХ (Квитанции ООО "Центр-СБК")
380: Мартин:
Да. Ты должен попасть в свой ЛК и увидеть ту же сумму, что и в квитанции. Если счетчики на воду есть, то там же можно ввести текущие показания и они попадут в следующую квитанцию. Опять же по номеру ЛК должен корректно определится твой адрес. Как-то так.
P.S. Ты регион оплаты себе ограничил? Должен стоять НН и область.
Да. Ты должен попасть в свой ЛК и увидеть ту же сумму, что и в квитанции. Если счетчики на воду есть, то там же можно ввести текущие показания и они попадут в следующую квитанцию. Опять же по номеру ЛК должен корректно определится твой адрес. Как-то так.
P.S. Ты регион оплаты себе ограничил? Должен стоять НН и область.
-
Мартин
- Ded Moroz
381: Burg:
Что такое ЛК? Куда его вводить.
Вот щас ограничил, что бы по Нижегородской области было.
Что такое ЛК? Куда его вводить.
Вот щас ограничил, что бы по Нижегородской области было.
382: Мартин:
Там когда проходишь по пунктам оно требует номер ЛК = Личного кабинета. Вот после того как его введешь и перейдешь на следующую страничку увидишь и адрес, и текущие показания счетчиков, и сумму задолженности.
Там когда проходишь по пунктам оно требует номер ЛК = Личного кабинета. Вот после того как его введешь и перейдешь на следующую страничку увидишь и адрес, и текущие показания счетчиков, и сумму задолженности.
-
Мартин
- Ded Moroz
383: Burg:
> Там когда проходишь по пунктам оно требует номер ЛК = Личного кабинета. Вот после того как его введешь и перейдешь на следующую страничку увидишь и адрес, и текущие показания счетчиков, и сумму задолженности.
Ну теперь до следующего раза тогда. Как бумажку принесут.
Один вопрос - откуда ты все это знаешь?
> Там когда проходишь по пунктам оно требует номер ЛК = Личного кабинета. Вот после того как его введешь и перейдешь на следующую страничку увидишь и адрес, и текущие показания счетчиков, и сумму задолженности.
Ну теперь до следующего раза тогда. Как бумажку принесут.
Один вопрос - откуда ты все это знаешь?
-
Мартин
- Ded Moroz
386: n3o:
> Интуитивно понятный интерфейс!
Да да. В моих проклятиях сбербанка эти слова чаще всего звучат.
> Интуитивно понятный интерфейс!
Да да. В моих проклятиях сбербанка эти слова чаще всего звучат.
387: Мартин:
Просто разбираться в таких вот интерфейсах в том числе - это моя как бы профессия
Просто разбираться в таких вот интерфейсах в том числе - это моя как бы профессия