Разборки с ситроенщиком

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
see13

№ 180 Сообщение see13 » 05 окт 2012 15:02

178: Иван607:
+100

Pedro

№ 181 Сообщение Pedro » 05 окт 2012 15:07

179: Manfred:

может быть найдешь минутку и отыщешь хотя бы одно мое предложение, где я кого-либо из участников защищаю? Почему меня рядом с одним из них поставили, убей - не пойму.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 182 Сообщение Manfred » 05 окт 2012 15:26

181: Pedro:
неа, не буду. Заметь, не только я ведь так думаю. Значит что-то в это есть все таки?

Pedro

№ 183 Сообщение Pedro » 05 окт 2012 15:28

182: Manfred:
> Значит что-то в это есть все таки?

Конечно есть. Неумение читать и фантазия.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 184 Сообщение Раста » 05 окт 2012 15:41

182: Manfred:
Может он не знает как правильно Кена Блока зовут, Вот и сказал Кен Педро, хотя может какой мексиканский гонщик, а мы то и не знаем, зачем же на нашего Педру думать сразу.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 185 Сообщение Титания » 05 окт 2012 16:00

Я обычно стараюсь спокойнее воспринимать то, как написаны сообщения, да и тема тут сама по себе горячая. Но это абсолютно безграмотное сообщение (очередной поток сознания прямо-таки) добило:

173: see13 пишет:
> "Взялся за куш не говори что не дюжь".

Какой, японский городовой, куш? Что, пословица о том, что если подвалил большой выигрыш, не надо пугаться и убегать огородами - мол, не осилю до дому дотащить? Гуж, блин! ГУЖ!!! И слово "дюж" без мягкого знака пишется!

Достали, епрст :chechen:

По теме: надеюсь, с г-ном KEN на дороге встретиться не придется. Мне так нравятся саровские водители-джентльмены, хочется верить, что он - досадное исключение.

provod

№ 186 Сообщение provod » 05 окт 2012 16:07

185: Титания:
> с г-ном KEN

отношение к г-ну KEN не особо яснО
двоякое сокращение :D

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 187 Сообщение Раста » 05 окт 2012 16:10

186: provod:
:lol: :D

Титания

№ 188 Сообщение Титания » 05 окт 2012 16:15

186: provod пишет:
> 185: Титания:
>> с г-ном KEN
>
> отношение к г-ну KEN не особо яснО
> двоякое сокращение :D

Я ничего случайно не делаю. Пусть будет интрига :D

foxdim

№ 189 Сообщение foxdim » 05 окт 2012 17:40

даёшь батл :box:

Olesya.sar

№ 190 Сообщение Olesya.sar » 05 окт 2012 18:24

Трололо ло ло ло!тро ло ло ло! троло ло ло!!!!! :bud:

see13

№ 191 Сообщение see13 » 05 окт 2012 18:43

188: Титания:
А я думал главное посыл, лан теперь слежу за грамматикой. А вообще я знаю что нужно женщинам которые часто злятся без особой на то причины, порция хорошего ... оставлю интригу.

1HP
Благодарил (а): 1 раз

№ 192 Сообщение 1HP » 05 окт 2012 18:43

167: KEN пишет:
> 154: 1HP
>
> Палец у виска, это совсем не тот жест, который означает, то что он означает.
>
> Ну а если ты хочешь и дальше "по бравировать" насчет спарринга, давай устроим. С перчаточками там всякими,
> по определенным правилам, где-нибудь в спортзале.

давай еще потом письками померяемся?

>А то как-то смешно выглядит: мамке с папкой телефоны обрывал,
> давление им поднимал, а в Интернете в грудь кулаком стучишь.
> Если интересно пиши в личку, там и договоримся.
ты действительно дурак)
мне лет то сколько, мамке с папкой звонить? вызвал бы гаи, ментов и все дела, поотдыхал бы ты в обезьяннике. тебе по жизни делать не фиг похоже, быкуешь на всех на дороге и по жизни. могу выложить видео без музыки и зо звуком от зубнухи и до универмага, чтобы ты в очередной раз опрофанился.

provod

№ 193 Сообщение provod » 05 окт 2012 19:04

191: see13:
> лан теперь слежу за грамматикой

> А вообще, я знаю что нужно женщинам, которые часто злятся без особой на то причины,

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 194 Сообщение KEN » 05 окт 2012 19:05

192: 1HP

Ты опять не следишь за собой, потом снова будешь извиняться?
Да я вертел твое видео без музыки, как и тебя: ты тупо обоссался. Твои понты из твоей ржавой коробченки, после чего ты прикрываешься "ментами" и регистраторами интересны только твоим друзьям. Понтуйся, понтуйся. Твои предки в том месте - месте твоей четкой остановки, и слова твоей мамы, что она только что с тобой разговаривала, говорят красноречивее некуда. Ты сам тут пишешь про спарринги, а потом сворачиваешь, видать жизнь тебя еще не научила. Ну ничего сойдут прыщи похаваешь.

provod

№ 195 Сообщение provod » 05 окт 2012 19:12

193: provod:
даже вот:

191: see13:
> А я думал, главное посыл. Лан, теперь слежу за грамматикой.

и

> А вообще, я знаю что нужно женщинам, которые часто злятся без особой на то причины. Порция хорошего

либо

> А вообще, я знаю что нужно женщинам, которые часто злятся без особой на то причины- порция хорошего.

Титания

№ 196 Сообщение Титания » 05 окт 2012 19:25

191: see13 пишет:
> 188: Титания:
> А я думал главное посыл, лан теперь слежу за грамматикой. А вообще я знаю что нужно женщинам которые часто злятся

Я вообще добрейшей души человек. А кто добрее меня - тех просто убиваю.

> без особой на то причины,

Фигасе "без особой на то причины". Стопицот ошибок плюс абсолютное непонимание того, о чем пишете. Вы, простите, попугай? Подобрали в поговорку более-менее подходящие по ритму и звуконаполнению слова, и норм. "Смысл? Не, не слышали!"

>порция хорошего ...

...мороженого! :) Пока только его недостаток ощущаю в организме.

А в том, о чем подумали, ВЫ мне не поможете. Благо пока имеете только мозг.

195: provod пишет:

Не все отметил, но это не принципиально. :) Говорю ж, спокойно отношусь к ошибкам на форуме. Если только они не такие вот многочисленные.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 197 Сообщение MARCELYCH » 05 окт 2012 19:55

про видео.
:facepalm:

provod

№ 198 Сообщение provod » 05 окт 2012 20:35

196: Титания:

каг ни всиооо??!!

каг таг-то?!

fil

№ 199 Сообщение fil » 05 окт 2012 20:41

181: Pedro пишет:
> 179: Manfred:
>
> может быть найдешь минутку и отыщешь хотя бы одно мое предложение, где я кого-либо из участников защищаю? Почему
> меня рядом с одним из них поставили, убей - не пойму.
Pedro
> Хорошо, отвечаю, что я тут зануда :D
> виновник (по моему мнению) сей комедии, судя по всему, кается, осознает, что впредь так делать не надо и, видимо, действительно более так делать не будет
> я позанудствую еще немного ибо нефиг
> По себе сужу (правым рядом обгоняю там тоже, если есть возможность)
> Объективно: всеми своими действиями после башни и до зубнушки Д'артаньян создает аварийные ситуации и ведет себя неадекватно. Гораздо более неадекватно, чем вел себя водитель Ситроена до башни.
> Короче, дальше Д'артаньян демонстрирует свой собственный позор, который, простите, но адекватностью ну никак не объясняется
> Далее ничего законного не происходит, но (!) чисто по-мужски, и логически: Д'артаньян, после того, как назалупался на гвардейцев кардинала не бегал от них по парижским закоулкам

1HP

№ 200 Сообщение 1HP » 05 окт 2012 20:44

194: KEN пишет:
> 192: 1HP
>
> Ты опять не следишь за собой, потом снова будешь извиняться?
> Да я вертел твое видео без музыки, как и тебя: ты тупо обоссался. Твои понты из твоей ржавой коробченки, после чего
> ты прикрываешься "ментами" и регистраторами интересны только твоим друзьям. Понтуйся, понтуйся. Твои предки
> в том месте - месте твоей четкой остановки, и слова твоей мамы, что она только что с тобой разговаривала, говорят
> красноречивее некуда. Ты сам тут пишешь про спарринги, а потом сворачиваешь, видать жизнь тебя еще не научила. Ну
> ничего сойдут прыщи похаваешь.

>и слова твоей мамы, что она только что с тобой разговаривала
я ехал из форсажа и на димитрова с ней разговаривал, она попросила купить хлеба на обед(вот заставляешь ведь как будто отмазываться). у меня этот разговор этот есть на записи. ну не глупи. потом скажешь, что я обладаю телепатией?

я свое мнение четко изъяснил. мне нет смысла врать. ты накосячил на дороге - факт: превышение скорости, обгон справа, да еще и резкое торможение без нужды. я все это видел. ну поморгал бы аварийками, извинился за свое поведение перед 12. ты не думал, что там за рулем мог быть пожилой человек, девушка, новичок и он тебя просто не видел? поморгал бы аварийками, да и бог с тобой. уважай других и к тебе с уважением будут относится.

я же, что сделал - разве, что обогнал да притормозил перед тобой, тебя это задело? зачем ты полез справа еще что-то кричать? ну извини, как тебе оценить твое поведение?
захотел бы пообщаться, так разговор бы свой начал с другого. я бы вышел и мы бы все обсудили. я и сейчас могу с тобой пообщаться лично, только о чем ты будешь говорить? о том, какой ты правильный и какие кругом нищеброды на тазах, с претензиями на собственное мнение?
отмени курс стероидов на день и напиши что-то адекватное.
если считаешь, что ты полностью прав, значит и тебя в твои 32 года жизнь ничему и не научила.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 201 Сообщение KEN » 05 окт 2012 20:49

200: 1HP

Совсем другой разговор. Позиции ясны. Все уже объяснили, не зачем заново тему мусолить.
Последний раз редактировалось KEN 05 окт 2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Shumsik
Благодарил (а): 3 раза

№ 202 Сообщение Shumsik » 05 окт 2012 20:49

194: KEN:
192: 1HP:
А чем он понтовался то? Понтуешься только ты... Ему и тебе не по 15-20 лет, чтоб любой спор кулаками решать, ты накосарезил (это признали почти все в этом топике), он поступил так, как поступил... Про спаринги он не писал, родителей не приплетай, у тебя они тоже есть и поставь своих родителей на место его родителей...
А жизнь учит, как правило, держаться от таких агрессивных людей как ты подальше...
ИМХО: ты не прав во всем, от начала и до конца...
P.S. Верни колпачек :D

novoku

№ 203 Сообщение novoku » 05 окт 2012 20:51

Мне в этой перепалке интересно другое. ..
Судя, по видео все проходило в рабочее (около обеденное) время. Али народ (особо на Ситроене) безработный, или с непостоянным временем работы. Вот и развлекаются от безделья.
Понятно, что в таких спорах истина уже давно утонула, и вызов оппонента на деловой разговор - это просто сотрясение воздуха.

1HP

№ 204 Сообщение 1HP » 05 окт 2012 21:18

господа, предлагаю прекратить дискуссию. я сразу говорил, что выкладываю именно вождение, а все в итоге, как всегда, перешло на личности (тоже виновен). это не дело. человек должен оставаться человеком, давайте так и поступим.

Shumsik
Благодарил (а): 3 раза

№ 205 Сообщение Shumsik » 05 окт 2012 21:30

204: 1HP:
+1

Инкогнет

№ 206 Сообщение Инкогнет » 05 окт 2012 21:33

201: KEN:
Дружище, ты далетаешся! У меня принцип не впускать с право, перед стоячем авто , летонунов ... Думай сам ... Вместо того как давить на гашетку ...Трижды подумай, успеешь юркнуть в этот проем ? Что бы твое авто не разрезало двумя другими ... "ножницами". Правый передний угол моего авто, и левый задний стоячего авто ... Перекусят твой кузов на пополам ... Задумайся и не твори бед

Alazar
Благодарил (а): 39 раз

№ 207 Сообщение Alazar » 05 окт 2012 21:38

81: KEN пишет:
> 1HP
> Меня зацепило то, что тот ферзь увеличил скорость не
> давая мне спокойно пролететь по правому ряду и он понял свою ошибку.

То есть тебя, злостного нарушителя правил, до безобразия возмутил факт нарушения правил другим участником движения и ты решил его наказать, намеренно устраивая на дороге аварийные ситуации ?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 208 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 окт 2012 21:47

207: Alazar:

> до безобразия возмутил факт нарушения правил другим участником движения

Извиняюсь за невежество - а не пустить кого-то в свой ряд при подобной ситуации это нарушение правил?
Не в курсе, любопытно.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 209 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 окт 2012 21:51

И вообще - сколько тут нарушений ПДД и какие именно?

Вернуться в «Автофорум»