Разборки с ситроенщиком
1HP
ты тож молодец, фак то зачем? покрутил бы у виска, это понятнее было бы
ты тож молодец, фак то зачем? покрутил бы у виска, это понятнее было бы
150: Max989:
Некоторые и на этот жест нервно реагируют ))) А рефлекторные жесты у всех разные
Некоторые и на этот жест нервно реагируют ))) А рефлекторные жесты у всех разные
-
Pedro
149: Burg:
> попрошу без намеков!
Как скажешь. Ты - уголовник!
> попрошу без намеков!
Как скажешь. Ты - уголовник!
-
drove
Грустно, товарищи, становится после просмотра данной темы. Все чаще и чаще приходиться видеть на дорогах нашей страны таких вот Кенов и Педров,плюющих на остальных участников дорожного движения и думающих только о себе. Хромает на обе ноги у нас культура поведения как за рулем, так и в повседневной жизни. Печальней еще становится глядя на таких вот подруг этих Кенов,то бишь Барби. Там воспитание отсутствует вообще. Представим, что у этой пары образуется семья и родятся дети. Чему их будут учить эти самые "родители"?
Что касается водителя ВАЗ 2111. То он поступил так как поступают многие автолюбители в подобных ситуациях на дороге. Однако надо отдавать себе отчет,что "проучив" таким вот образом нарушителя дорожного движения,дело может перейти и к рукоприкладству. А будет ли готов новоявленный "блюститель порядка и справедливости" к такому повороту событий, еще вопрос.
Что касается водителя ВАЗ 2111. То он поступил так как поступают многие автолюбители в подобных ситуациях на дороге. Однако надо отдавать себе отчет,что "проучив" таким вот образом нарушителя дорожного движения,дело может перейти и к рукоприкладству. А будет ли готов новоявленный "блюститель порядка и справедливости" к такому повороту событий, еще вопрос.
150: Max989 пишет:
> 1HP
> ты тож молодец, фак то зачем? покрутил бы у виска, это понятнее было бы
ну уж как получилось, переборщил наверно, можно было и у виска. но сейчас, учитывая все факты, думаю все продолжилось в таком же духе.
> 1HP
> ты тож молодец, фак то зачем? покрутил бы у виска, это понятнее было бы
ну уж как получилось, переборщил наверно, можно было и у виска. но сейчас, учитывая все факты, думаю все продолжилось в таком же духе.
148: MadBiker:
> Я всегда от греха щелкаю.
у меня просто сам закрывается после увеличения скорости выше 20 км/ч
> Я всегда от греха щелкаю.
у меня просто сам закрывается после увеличения скорости выше 20 км/ч
151: Burg:
зато уже не придерешься что оскорбил там или еще чего)))
зато уже не придерешься что оскорбил там или еще чего)))
> А рефлекторные жесты у всех разные
это да. а еще фак проще показать, чем крутить около виска
это да. а еще фак проще показать, чем крутить около виска
153: drove пишет:
> Грустно, товарищи, становится после просмотра данной темы. Все чаще и чаще приходиться видеть на дорогах нашей
> страны таких вот Кенов и Педров,плюющих на остальных участников дорожного движения и думающих только о себе. Хромает
> на обе ноги у нас культура поведения как за рулем, так и в повседневной жизни. Печальней еще становится глядя на
> таких вот подруг этих Кенов,то бишь Барби. Там воспитание отсутствует вообще. Представим, что у этой пары образуется
> семья и родятся дети. Чему их будут учить эти самые "родители"?
> Что касается водителя ВАЗ 2111. То он поступил так как поступают многие автолюбители в подобных ситуациях на дороге.
> Однако надо отдавать себе отчет,что "проучив" таким вот образом нарушителя дорожного движения,дело может
> перейти и к рукоприкладству. А будет ли готов новоявленный "блюститель порядка и справедливости" к такому
> повороту событий, еще вопрос.
ну я с ним в спаринге не стоял, но для него бы в обоих случаях все закончилось печально. бить первым я бы не стал. в итоге либо он пострадал бы, либо получил срок за рукоприкладство. поэтому пусть скажет спасибо, что его успокоили.
> Грустно, товарищи, становится после просмотра данной темы. Все чаще и чаще приходиться видеть на дорогах нашей
> страны таких вот Кенов и Педров,плюющих на остальных участников дорожного движения и думающих только о себе. Хромает
> на обе ноги у нас культура поведения как за рулем, так и в повседневной жизни. Печальней еще становится глядя на
> таких вот подруг этих Кенов,то бишь Барби. Там воспитание отсутствует вообще. Представим, что у этой пары образуется
> семья и родятся дети. Чему их будут учить эти самые "родители"?
> Что касается водителя ВАЗ 2111. То он поступил так как поступают многие автолюбители в подобных ситуациях на дороге.
> Однако надо отдавать себе отчет,что "проучив" таким вот образом нарушителя дорожного движения,дело может
> перейти и к рукоприкладству. А будет ли готов новоявленный "блюститель порядка и справедливости" к такому
> повороту событий, еще вопрос.
ну я с ним в спаринге не стоял, но для него бы в обоих случаях все закончилось печально. бить первым я бы не стал. в итоге либо он пострадал бы, либо получил срок за рукоприкладство. поэтому пусть скажет спасибо, что его успокоили.
-
EuG
Это ж сколько надо факов показать, чтоб он стал рефлекторным жестом?!
Это ж сколько надо факов показать, чтоб он стал рефлекторным жестом?!
-
Pedro
153: drove:
> таких вот Кенов и Педров
секундочку! Схуяли меня то приплели?!
> таких вот Кенов и Педров
секундочку! Схуяли меня то приплели?!
160: Pedro:
А нефига меня уголовником называть!
А нефига меня уголовником называть!
159: EuG:
Это я не в курсе... у меня другой жест рефлекторный ))) Я как раз у виска кручу )
Это я не в курсе... у меня другой жест рефлекторный ))) Я как раз у виска кручу )
144: dim75
Как пиздато ты устроился. Сидишь попездываешь, радуешься безнаказанности. Уебан, я тебе при всех говорю, если попадешься, за пидора ответишь здоровьем своим. Никому в жизни оскорблений таких не прощал. Бывай чмо ссаное, оставайся икогнито, выебывайся дальше, тролль недоделанный.
Как пиздато ты устроился. Сидишь попездываешь, радуешься безнаказанности. Уебан, я тебе при всех говорю, если попадешься, за пидора ответишь здоровьем своим. Никому в жизни оскорблений таких не прощал. Бывай чмо ссаное, оставайся икогнито, выебывайся дальше, тролль недоделанный.
хорошо раскрылся, да
154: 1HP
Палец у виска, это совсем не тот жест, который означает, то что он означает.
Ну а если ты хочешь и дальше "по бравировать" насчет спарринга, давай устроим. С перчаточками там всякими, по определенным правилам, где-нибудь в спортзале. А то как-то смешно выглядит: мамке с папкой телефоны обрывал, давление им поднимал, а в Интернете в грудь кулаком стучишь.
Если интересно пиши в личку, там и договоримся.
Палец у виска, это совсем не тот жест, который означает, то что он означает.
Ну а если ты хочешь и дальше "по бравировать" насчет спарринга, давай устроим. С перчаточками там всякими, по определенным правилам, где-нибудь в спортзале. А то как-то смешно выглядит: мамке с папкой телефоны обрывал, давление им поднимал, а в Интернете в грудь кулаком стучишь.
Если интересно пиши в личку, там и договоримся.
169: Pedro:
ну ты сам его защищал же
ну ты сам его защищал же
-
see13
Я прочитав про пальцы всякие, сразу историю смешную вспомнил. Отъезжаю от дома еще сонный, стою на выезде со двора, передо мной тетя на 10ке стоит и выехать ни как не может, я ждал не выдержал поехал ее с лева обходить по встречке чтоб на дорогу выехать тут мне в лоб другая 10ка, я сразу отъезжаю назад пропуская его проехать делаю вид извеняющегося человека, он ровняется со мной и что то орет в окно изображая бычью рожу, ну я ни долго думая ему палец то и показал, Он проезжает дальше оставляет машину и бежит ко мне , не дожидаясь что у него на уме я выхожу. Подбегает диалог примерно такой - Ты мне че паказал, я говорю - а ты что мне сказал?, он -тебя ебет, че пальцы лишние, я -Да нет я за них поборюсь если что! И тут бабуля кричит - молодой человек у вас машина поехала, пока он со мной "общался" он забыл на ручник тачку включить, 4 секунды заняло у него обдумать бежать за машиной или меряться силой, махнул на меня рукой на ходу запрыгнул в тачку, и поехал дальше.
Вот такие бывают итории с пальцами. Многих этот жест доводит до безумия.
Ну а по ситуации. Ситроенщику пожелать не лихачить. А вазоводу и правдо не Дартаньяничать, а если уж "Взялся за куш не говори что не дюжь". И почему то я верю в то что он родителям звонил! )
Вот такие бывают итории с пальцами. Многих этот жест доводит до безумия.
Ну а по ситуации. Ситроенщику пожелать не лихачить. А вазоводу и правдо не Дартаньяничать, а если уж "Взялся за куш не говори что не дюжь". И почему то я верю в то что он родителям звонил! )
-
pattycake
173: see13 пишет:
>И почему то я верю в то что он родителям звонил! )
Нужно в полицию звонить в подобных случаях.
А вообще, Я бы на Евгения ставку сделал.
Думаю что у 1HP шансов мало, как и HP )))
>И почему то я верю в то что он родителям звонил! )
Нужно в полицию звонить в подобных случаях.
А вообще, Я бы на Евгения ставку сделал.
Думаю что у 1HP шансов мало, как и HP )))
-
c0mrade
172: Иван607:
Как все горазды подзуживать чужие драки...
Сначала на дороге чудить, а потом ещё здоровье друг-другу портить. :/
Как все горазды подзуживать чужие драки...
Сначала на дороге чудить, а потом ещё здоровье друг-другу портить. :/
-
Иван607
175: c0mrade и Всем остальным
Про то что все плохо делают, подрезают и прочее, уже много сказано в этой теме, завязывайте! Пятница же, выходные впереди! Ура! Все расслабьтесь и отдыхайте
Про то что все плохо делают, подрезают и прочее, уже много сказано в этой теме, завязывайте! Пятница же, выходные впереди! Ура! Все расслабьтесь и отдыхайте
176: Pedro:
я вот даже отвечать тебе не буду, ибо очевидно. Заметь, тебя одного с ним вровень поставили.
я вот даже отвечать тебе не буду, ибо очевидно. Заметь, тебя одного с ним вровень поставили.