Разборки с ситроенщиком

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
1HP
Благодарил (а): 1 раз

№ 90 Сообщение 1HP » 04 окт 2012 17:30

87: c0mrade пишет:
> 86: MadBiker:
> Да никакая там пешка внезапно не открылась, тормоз в пол - это был манёвр "наказать" водителя двенашки.
>
Меня зацепило то, что тот ферзь увеличил скорость не давая мне спокойно пролететь по правому ряду
да это вроде всем ясно, просто некоторые несмотря на очевидные факты считают иначе, с такими вести диалог бессмысленно.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 91 Сообщение AvantriX » 04 окт 2012 17:34

89: 1HP:
напиши на него заявление о краже и приложи видео)))

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 92 Сообщение Радиоспециалист » 04 окт 2012 17:38

88: AvantriX пишет:

> в ситуациях с весьма опасными водятлами надо звонить сразу из машины в гибдд, сообщая о неадекватном поведении
> конкретного водителя, возможно, находящемся в сост алк. опъянения.
================================================================================================
Прав абсолютно AvantriX- в таких случаях необходимо однозначно вызывать полицию и требовать проведения
наркологической экспертизы, как на алкоголь , так и на на наркотики ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 04 окт 2012 17:48, всего редактировалось 2 раза.

1HP

№ 93 Сообщение 1HP » 04 окт 2012 17:42

> Тут соглашусь с мнением Pedro - как минимум очень сомнительные маневры на монастырской площади. Малейшая ошибка
> - и столкновение. Зачем это было делать? Там далее открывалась прямая, там бы и развлекались.
видео после башни до мира ускорено, если что. мы ехали 30-40 про какое столкновение идет речь?
>Далее резкое торможение под башней - ну тут лично у меня вопросов нет, там пешка открывается ВНЕЗАПНО, что угодно >могло рядом быть, KEN в своем праве резко оттормаживаться, если кто не соблюдал дистанцию и такого не ждал - сам себе >злобный крокодил.
:facepalm: если кто не соблюдал дистанцию? :lol:
в общем адекватности суждений в твоем тексте можно сказать нет.я не пойму, вы пришли сюда выгораживать товарища?смысл?только хуже ему делаете.

152rus

№ 94 Сообщение 152rus » 04 окт 2012 17:44

Раз уж ты решил что он неправ вышел и объяснил ему когда он тебе предложил остановится. Сам человека спровоцировал а потом по дворам кружил.

1HP

№ 95 Сообщение 1HP » 04 окт 2012 17:45

91: AvantriX пишет:
> 89: 1HP:
> напиши на него заявление о краже и приложи видео)))
воздух в колесе пусть тоже вернет. :D

1HP

№ 96 Сообщение 1HP » 04 окт 2012 17:48

94: 152rus пишет:
> Раз уж ты решил что он неправ вышел и объяснил ему когда он тебе предложил остановится. Сам человека спровоцировал
> а потом по дворам кружил.
нормальные люди понимают, что они что-то сделали не так из-за чего к ним остальные так относятся.
объяснять необъяснимое такому человеку заранее фиаско. хотя я наверно, написав это, уже его потерпел

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 97 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 17:48

87: c0mrade:
> Да никакая там пешка внезапно не открылась, тормоз в пол - это был манёвр "наказать" водителя двенашки.

Даже если и так - двенашка должна была ждать возможного торможения на пешке, дистанция должна быть соответствующая.

88: AvantriX:
> в ситуациях с весьма опасными водятлами надо звонить сразу из машины в гибдд

Категорически согласен. Самый правильный способ :up:

1HP

№ 98 Сообщение 1HP » 04 окт 2012 17:51

97: MadBiker пишет:

88: AvantriX:
> в ситуациях с весьма опасными водятлами надо звонить сразу из машины в гибдд

>Категорически согласен. Самый правильный способ
В след раз так и сделаю.

> 87: c0mrade:
>> Да никакая там пешка внезапно не открылась, тормоз в пол - это был манёвр "наказать" водителя двенашки.
>
> Даже если и так - двенашка должна была ждать возможного торможения на пешке, дистанция должна быть соответствующая.

а если вы он сверху перед ним свалился, он тоже ДОЛЖЕН был этого ожидать?))

MadBiker

№ 99 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 17:55

93: 1HP:
> видео после башни до мира ускорено, если что. мы ехали 30-40 про какое столкновение идет речь?

При любом движении рулем обгоняемого. До конца этот момент никогда исключать нельзя, не по прямой едешь.

> я не пойму, вы пришли сюда выгораживать товарища?

это не я сюда пришел, это ты пришел ;) И это, ни с тобой, ни с ним не знаком и желания знакомиться как-то нет. :kos:

MadBiker

№ 100 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 17:58

98: 1HP:
> а если вы он сверху перед ним свалился, он тоже ДОЛЖЕН был этого ожидать?))

Можно и такого ожидать. Но это менее вероятное событие, чем торможение перед пешкой на которую из поликлиники выбегает ребенок. Или ни разу такого с тобой там не бывало? ;)

APG

№ 101 Сообщение APG » 04 окт 2012 18:01

86: MadBiker пишет:
> Ну что, я тоже отсмотрел видео. Итак
>
> KEN
>
> 1. Ошибка на подъеме - неправильная оценка дистанции, оставшейся для опережения, возможно - ошибка с выбором передачи
> итп. Результат - грубое встраивание в поток, так как места для торможения видимо не оставалось. Честно скажу - у
> меня такое бывало пару раз, сам грешен. :hlp: На его месте сделал бы также, так как касательное предпочтительней лобового,
> а виновником так и так буду я. Хотя, после того, как все счастливо разрешилось, можно было аварийкой и извинится.
>
>
> 2. Далее резкое торможение под башней - ну тут лично у меня вопросов нет, там пешка открывается ВНЕЗАПНО, что угодно
> могло рядом быть, KEN в своем праве резко оттормаживаться, если кто не соблюдал дистанцию и такого не ждал - сам себе
> злобный крокодил.
>
> 1HP
>
> Тут соглашусь с мнением Pedro - как минимум очень сомнительные маневры на монастырской площади. Малейшая ошибка
> - и столкновение. Зачем это было делать? Там далее открывалась прямая, там бы и развлекались.
>
> Вывод Ребята, про дальнейшее могу сказать только одно - вы счастливо нашли друг друга. Другой бы улыбнулся и
> плечами пожал, а вы войну в центре города устроили. Хорошо без человеческих жертв обошлось, ваше счастье.

прочитал. Сразу скажу - с "выводом" поддерживаю. (объясню почему - если автор увидел неадеквата, просто держись от него подальше, ЗАЧЕМ(?) провоцировать неадеквата НА ЕЩЁ БОЛЬШИЙ неадекват.

Медбайкеру: как-то "интересно" у вас получается. В первом эпизоде, под башней "...KEN в своем праве резко оттормаживаться..." А во втором эпизоде, после башни "...как минимум очень сомнительные маневры на монастырской площади. малейшая ошибка - и столкновение. Зачем это было делать?..."

Т.е. Кена в первом случае вы как бы оправдываете, а автора ролика во втором случае за то же самое по сути поведение осуждаете.
Будьте уж как-то последовательны.
Последний раз редактировалось APG 04 окт 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.

1HP

№ 102 Сообщение 1HP » 04 окт 2012 18:07

>это не я сюда пришел, это ты пришел
и начали с дэзы...
8: MadBiker пишет:
> На работе агентство ОБС сказало, что водитель 11 в жесткой и грубой форме оскорбил водителя Ситроена аж под Шпилем
> и попытался скрыться. :rollhappy:

>Можно. Но это менее вероятное событие, чем торможение перед пешкой на которую из поликлиники >выбегает ребенок.
он потом кружась по городу, только о детях и думал..
> Или ни разу такого с тобой там не бывало?
там я еду осторожно, нет не бывало.

я думаю, дискуссию продолжать нет смысла.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 103 Сообщение KEN » 04 окт 2012 18:14

1HP

Собственно сама ситуация и твои кренделя.

http://www.youtube.com/watch?v=eaPvlnnaI3A&feature=youtu.be 

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 104 Сообщение Злец » 04 окт 2012 18:15

86: MadBiker пишет:
> 2. Далее резкое торможение под башней - ну тут лично у меня вопросов нет, там пешка открывается ВНЕЗАПНО, что угодно

Чойта так прямо ВНЕЗАПНО?
Знаки висят, да и помнят все, что там ПП.
ПДД нуно соблюдать и с головой дружить - там ограничение скорости, припаркованные авто и переход. И все это было очевидно.

> могло рядом быть, KEN в своем праве резко оттормаживаться, если кто не соблюдал дистанцию и такого не ждал - сам себе

Соблюдать дистанцию за тем, кто только что вклинился прямо перед тобой? На это хоть какое-то время нужно, А ситроенщик его двенашке не оставил.

Я так понимаю, что вы с Педро оба не заметили, что двенашка на монастырской площади показала правый поворотник и прижалась к обочине. Я сначала даже подумал, что она там останавливалась. Хотя это не факт.

> плечами пожал, а вы войну в центре города устроили. Хорошо без человеческих жертв обошлось, ваше счастье.
Я увидел войну только со стороны ситроена.
НР все проделал очень мягко и аккуратно.

star

№ 105 Сообщение star » 04 окт 2012 18:26

оба дураки имхо,без обид

KEN, а подруга-то по кой вышла?
Последний раз редактировалось star 04 окт 2012 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Pedro

№ 106 Сообщение Pedro » 04 окт 2012 18:27

как страшно жить :facepalm:

а точнее страшно ездить по городу, зная, что тебя могут наказать за любой маневр. По крайней мере многие считают это правильным.

foxdim

№ 107 Сообщение foxdim » 04 окт 2012 18:29

:D красавцы!
один создаёт аварийные ситуации, другой хочет чему то его научить и сам создаёт такие же аварийные ситуации, за что вдальнейшем первый проявляет свою сущность :D

foxdim

№ 108 Сообщение foxdim » 04 окт 2012 18:31

105: star пишет:
> оба дураки имхо,без обид
>
> KEN, а подруга-то по кой вышла?
+1

152rus

№ 109 Сообщение 152rus » 04 окт 2012 18:33

мягко и грамотно он хотел с рулить из ситуации в которую лезть ему не надо было.Ведь его ни кто не подрезал.Ты сам пошел на конфликт а не он с тобой.

AvantriX

№ 110 Сообщение AvantriX » 04 окт 2012 18:53

103: KEN пишет:
> 1HP
>
> Собственно сама ситуация и твои кренделя.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=eaPvlnnaI3A&feature=youtu.be 

тока я на видео кренделей, кроме заблаговременного снижения скорости :D перед пеш переходом у остановки, не вижу?
ПС. странно, что часть видео под башней вырезана :D

MadBiker

№ 111 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 19:08

101: APG:
> Т.е. Кена в первом случае вы как бы оправдываете, а автора ролика во втором случае за то же самое по сути поведение осуждаете.
>Будьте уж как-то последовательны.

Я не оправдываю КЕНа, я изначально сказал, что он ошибся, и выбирал из двух ДТП. Не? Ты сам в такой ситуации что бы выбрал?

MadBiker

№ 112 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 19:14

104: Злец:
> ПДД нуно соблюдать и с головой дружить - там ограничение скорости, припаркованные авто и переход.

Совершенно согласен. Кстати, а какое там ограничение скорости? 60? :shuffle:

MadBiker

№ 113 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 19:15

110: AvantriX:
> тока я на видео кренделей, кроме заблаговременного снижения скорости :D перед пеш переходом у остановки, не вижу?

О чем и речь :kos:

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 114 Сообщение hitman87 » 04 окт 2012 19:26

112: MadBiker пишет:
> 104: Злец:
>> ПДД нуно соблюдать и с головой дружить - там ограничение скорости, припаркованные авто и переход.
>
> Совершенно согласен. Кстати, а какое там ограничение скорости? 60? :shuffle:
ограничение там 40 а перед п.п. 30(07 сек. и 19.сек. последнего видео)

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 115 Сообщение o1gden » 04 окт 2012 19:32

94: 152rus:
+1
Незнакомого человека нах послал, думал проглотит, но вдруг случилось: "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." ©

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 116 Сообщение XaXaL » 04 окт 2012 19:40

Из за таких ездунов не особо охота по городу ездить. А осенью и весной - сплошное обострение у таких недолеченных.

MadBiker

№ 117 Сообщение MadBiker » 04 окт 2012 19:43

114: hitman87:
> ограничение там 40 а перед п.п. 30(07 сек. и 19.сек. последнего видео)

Ага. На работе видео заблокировано просто, засомневался в том, что правильно помню.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 118 Сообщение Manfred » 04 окт 2012 20:01

103: KEN:
> Собственно сама ситуация и твои кренделя.
по твоему видео четко видно, что с твоей стороны после башни никакого экстренного торможения не было, в отличии от ситуации перед башней. Зато полнейший неадекват во всем остальном очень четко прослеживается.

tusya

№ 119 Сообщение tusya » 04 окт 2012 20:17

ИМХО.Водитель Ситроена- однозначно хам и неадекват. Это ведь надо было вылавливать конкретного водителя по всей дороге от Мира, до универмага Юбилейный, мания какая-то. Самое неприятное, что многие форумчане пытаются оправдать этого явного дебила и его девушку. (Та вообще полезла в мужские разборки). Ну не хочет человек связываться с дураком, что в этом плохого? А этот дебил ведет себя так, как будто он "дороже" всех остальных на своей машине. Водителю 11-той, однозначно от меня :appl: за то что хотя-бы выложил "фейс" этого "антигероя", чтобы в будущем знать, что от него ждать.

Вернуться в «Автофорум»