Разборки с ситроенщиком
2875: dim75:
ага, а потом он тебя засудит за тяжкие телестные...подобные долбоебы сами себя наказывают, как правило
ага, а потом он тебя засудит за тяжкие телестные...подобные долбоебы сами себя наказывают, как правило
-
dim75
2876: Desperanto пишет:
> 2875: dim75:
> ага, а потом он тебя засудит за тяжкие телестные...подобные долбоебы сами себя наказывают, как правило
Ладно пусть живет пидор...
> 2875: dim75:
> ага, а потом он тебя засудит за тяжкие телестные...подобные долбоебы сами себя наказывают, как правило
Ладно пусть живет пидор...
вот его первый пируэт.
видео законвертитсо только через полчаса
видео законвертитсо только через полчаса
2878: 1HP:
> вот его первый пируэт.
> видео законвертитсо только через полчаса
>
Ничёшно.
> вот его первый пируэт.
> видео законвертитсо только через полчаса
>
Ничёшно.
2878: 1HP:
Премия "Водятел октября-2012" походу его будет
Для чистоты суждений версию ситроенщика бы послушать.
Премия "Водятел октября-2012" походу его будет
Для чистоты суждений версию ситроенщика бы послушать.
мдаа...ну и чудак через букву м на ситроене...гвоздей и жезлов ему побольше
2881: gnarkill87 пишет:
> 2878: 1HP:
> Премия "Водятел октября-2012" походу его будет
> Для чистоты суждений версию ситроенщика бы послушать.
могу выложить целый ролик вплоть до универмага.
больше всего меня расстроило не то, что нервным гражданам дают садиться за руль, а то что возле универмага всю эту разборку случайно застали мои родители идущие на обед. Им пришлось помогать успокаивать данного гражданина, а поскольку ситроенщик со своей спутницей вообще орали не переставая, у родителей к вечеру состояние ухудшилось совсем: давление, сердце...
вот теперь трижды подумаешь, прежде как связываться с оными.
> 2878: 1HP:
> Премия "Водятел октября-2012" походу его будет
> Для чистоты суждений версию ситроенщика бы послушать.
могу выложить целый ролик вплоть до универмага.
больше всего меня расстроило не то, что нервным гражданам дают садиться за руль, а то что возле универмага всю эту разборку случайно застали мои родители идущие на обед. Им пришлось помогать успокаивать данного гражданина, а поскольку ситроенщик со своей спутницей вообще орали не переставая, у родителей к вечеру состояние ухудшилось совсем: давление, сердце...
вот теперь трижды подумаешь, прежде как связываться с оными.
2893: 1HP:
выкладывай всё! кстати можно этого хама засудить. на видео четко видно фэйс и номер машины, когда он пытался нипель выкрутить. я б проучил такого наглеца...что б потом еще бегал и извинялся
выкладывай всё! кстати можно этого хама засудить. на видео четко видно фэйс и номер машины, когда он пытался нипель выкрутить. я б проучил такого наглеца...что б потом еще бегал и извинялся
ну я просто не ожидал такой реакции от человека. фиг знает может у него стресс какой до этого был, но тогда за руль в таком состоянии садиться нельзя... ну а средний палец, соглашусь наверно по-мальчишески как-то, но по другому в данной ситуации свое отношение к его вождению не выразить(ехать и орать в окно чтоли?, ну покрутить у виска может...).
выкладываю не с целью опорочить человека перед аудиторией, а чтобы другие понимали как не надо водить.
http://www.youtube.com/watch?v=G1WMnDLvGN8&feature=youtu.be
выкладываю не с целью опорочить человека перед аудиторией, а чтобы другие понимали как не надо водить.
http://www.youtube.com/watch?v=G1WMnDLvGN8&feature=youtu.be
-
D R A G
2895: 1HP пишет:
> ну я просто не ожидал такой реакции от человека. фиг знает может у него стресс какой до этого был, но тогда за руль
> в таком состоянии садиться нельзя... ну а средний палец, соглашусь наверно по-мальчишески как-то, но по другому в
> данной ситуации свое отношение к его вождению не выразить(ехать и орать в окно чтоли?, ну покрутить у виска может.
> ..).
> выкладываю не с целью опорочить человека перед аудиторией, а чтобы другие понимали как не надо водить.
> http://www.youtube.com/watch?v=G1WMnDLvGN8&feature=youtu.be
нужно БИТУ с собой возить
> ну я просто не ожидал такой реакции от человека. фиг знает может у него стресс какой до этого был, но тогда за руль
> в таком состоянии садиться нельзя... ну а средний палец, соглашусь наверно по-мальчишески как-то, но по другому в
> данной ситуации свое отношение к его вождению не выразить(ехать и орать в окно чтоли?, ну покрутить у виска может.
> ..).
> выкладываю не с целью опорочить человека перед аудиторией, а чтобы другие понимали как не надо водить.
> http://www.youtube.com/watch?v=G1WMnDLvGN8&feature=youtu.be
нужно БИТУ с собой возить
Ничтяк себе славу заработали. Им в Дом-2 надо
2895: 1HP:
камаз им в рыло
камаз им в рыло
2893: 1HP:
Такое ощущение, что у человека какой-то комплекс, и он пытается своим поведением его скрыть. Либо просто крыша поплыла. Ну разве разумный человек начнет ниппеля с машины на перекрестке скручивать и по городу преследовать ? Да блин, если б даже в бубен сходу собрался дать, я б еще понял, но такое, еще девушка (прости господи) начала вытворять хз что... Просто бред, чесслово... Я в шоке.
Такое ощущение, что у человека какой-то комплекс, и он пытается своим поведением его скрыть. Либо просто крыша поплыла. Ну разве разумный человек начнет ниппеля с машины на перекрестке скручивать и по городу преследовать ? Да блин, если б даже в бубен сходу собрался дать, я б еще понял, но такое, еще девушка (прости господи) начала вытворять хз что... Просто бред, чесслово... Я в шоке.
2899: gnarkill87 пишет:
> 2893: 1HP:
> 2895: 1HP:
> Такое ощущение, что у человека какой-то комплекс, и он пытается своим поведением его скрыть. Либо просто крыша поплыла.
> Ну разве разумный человек начнет ниппеля с машины на перекрестке скручивать и по городу преследовать ? Да блин,
> если б даже в бубен сходу собрался дать, я б еще понял, но такое, еще девушка (прости господи) начала вытворять хз
> что... Просто бред, чесслово... Я в шоке.
вот вот, не ты один в шоке... кстати колпачок на нипель придется новый покупать
> 2893: 1HP:
> 2895: 1HP:
> Такое ощущение, что у человека какой-то комплекс, и он пытается своим поведением его скрыть. Либо просто крыша поплыла.
> Ну разве разумный человек начнет ниппеля с машины на перекрестке скручивать и по городу преследовать ? Да блин,
> если б даже в бубен сходу собрался дать, я б еще понял, но такое, еще девушка (прости господи) начала вытворять хз
> что... Просто бред, чесслово... Я в шоке.
вот вот, не ты один в шоке... кстати колпачок на нипель придется новый покупать
-
Pedro
2900: 1HP:
ну ты тоже артист-шпиён.. Сказал "А", будь готов сказать и "Б". Или вот что означал твой обгон с притормаживанием на Мира?
ну ты тоже артист-шпиён.. Сказал "А", будь готов сказать и "Б". Или вот что означал твой обгон с притормаживанием на Мира?
2901: Pedro:
сдаётся мне , что это означает, что 1HP показал как делать НЕ надо.
сдаётся мне , что это означает, что 1HP показал как делать НЕ надо.
Плюс какие-то гонки по подворотням. Зачем это все? В игры на дороге поиграть захотелось?
2901: Pedro пишет:
> 2900: 1HP:
>
> ну ты тоже артист-шпиён.. Сказал "А", будь готов сказать и "Б". Или вот что означал твой обгон с притормаживанием
> на Мира?
ну я объяснил уже, чел неадекватно водит, притормозил чутка - вдруг в след раз собьет кого на пешпере. да там Б вставить негде было, просто тупо он орал что-то и все.
> 2900: 1HP:
>
> ну ты тоже артист-шпиён.. Сказал "А", будь готов сказать и "Б". Или вот что означал твой обгон с притормаживанием
> на Мира?
ну я объяснил уже, чел неадекватно водит, притормозил чутка - вдруг в след раз собьет кого на пешпере. да там Б вставить негде было, просто тупо он орал что-то и все.
Последний раз редактировалось 1HP 04 окт 2012 07:02, всего редактировалось 1 раз.
2903: Burg пишет:
> Плюс какие-то гонки по подворотням. Зачем это все? В игры на дороге поиграть захотелось?
это ты о чем сейчас?
> Плюс какие-то гонки по подворотням. Зачем это все? В игры на дороге поиграть захотелось?
это ты о чем сейчас?
Последний раз редактировалось 1HP 04 окт 2012 07:11, всего редактировалось 1 раз.
2905: 1HP:
Про тебя. Зачем кругаля по Шверника, по пл. Ленина, за Юбилейным дал?
Про тебя. Зачем кругаля по Шверника, по пл. Ленина, за Юбилейным дал?
2906: Burg пишет:
> 2905: 1HP:
> Про тебя. Зачем кругаля по Шверника, по пл. Ленина, за Юбилейным дал?
кругаля: чтобы не тащится за ситроеном, он бы так всю дорогу мне мешал(это любому ясно).
площадь:зашел в дружбу в магаз за продуктами
потом поехал к родителям, обычно паркуюсь сбоку от универмага.
и про какое шверника ты говоришь?
> 2905: 1HP:
> Про тебя. Зачем кругаля по Шверника, по пл. Ленина, за Юбилейным дал?
кругаля: чтобы не тащится за ситроеном, он бы так всю дорогу мне мешал(это любому ясно).
площадь:зашел в дружбу в магаз за продуктами
потом поехал к родителям, обычно паркуюсь сбоку от универмага.
и про какое шверника ты говоришь?
2906: Burg:
вроде очевидно же, чтоб не пересекаться с этим придурком.
вроде очевидно же, чтоб не пересекаться с этим придурком.
-
Pedro
2910: Manfred:
Я к этому и написал: сказав "А", будь готов сказать "Б".
Я к этому и написал: сказав "А", будь готов сказать "Б".
2911: Pedro:
т.е. ты оправдываешь водителя Ситроена? Я правильно понял? Тем более что вопрос Бургу был, собственно
т.е. ты оправдываешь водителя Ситроена? Я правильно понял? Тем более что вопрос Бургу был, собственно
-
Pedro
2912: Manfred:
Вопрос был к автору ролика. Я никого не оправдываю, подчеркнул лишь, что прежде чем кого-то "наказывать", надо быть готовым в том числе к силовому решению конфликта. А вся эта мотня по переулкам после подобного демарша на Мира, еще и со средним пальцем, выглядит анекдотично.
Вопрос был к автору ролика. Я никого не оправдываю, подчеркнул лишь, что прежде чем кого-то "наказывать", надо быть готовым в том числе к силовому решению конфликта. А вся эта мотня по переулкам после подобного демарша на Мира, еще и со средним пальцем, выглядит анекдотично.
2913: Pedro:
> надо быть готовым в том числе к силовому решению конфликт
на каком основании? у нас теперь законом разрешено морды бить?
> надо быть готовым в том числе к силовому решению конфликт
на каком основании? у нас теперь законом разрешено морды бить?
-
Pedro
2914: Manfred:
т.е. подрезать, снижая скорость, и показывать фак законом разрешено?
т.е. подрезать, снижая скорость, и показывать фак законом разрешено?
2915: Pedro:
нет, но по мне это вообще ни разу не повод чтоб такое на дорогах устраивать, что устроил водятел Ситроена. Тем более собственно с него все и началось же. Кстати, подрезания со стороны 10-ки я не вижу на видео.
нет, но по мне это вообще ни разу не повод чтоб такое на дорогах устраивать, что устроил водятел Ситроена. Тем более собственно с него все и началось же. Кстати, подрезания со стороны 10-ки я не вижу на видео.
-
Pedro
2916: Manfred:
> по мне это вообще ни разу не повод чтоб такое на дорогах устраивать, что устроил водятел Ситроена
А кто говорит, что на дороге надо безобразничать? Заметь, безобразничает в данном случае не только водитель Ситроена.
> Тем более собственно с него все и началось же.
Ну да, водитель Ситроена буквально заставил автора ролика догнать его, подрезать, показать "фак", а потом шкериться от себя.
> по мне это вообще ни разу не повод чтоб такое на дорогах устраивать, что устроил водятел Ситроена
А кто говорит, что на дороге надо безобразничать? Заметь, безобразничает в данном случае не только водитель Ситроена.
> Тем более собственно с него все и началось же.
Ну да, водитель Ситроена буквально заставил автора ролика догнать его, подрезать, показать "фак", а потом шкериться от себя.