оборзевшие в корень военные

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 60 Сообщение gnarkill87 » 29 сен 2012 09:43

59: 7888320:
Землю рабочим!
Фабрики крестьянам!
:D

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 61 Сообщение Viknik » 29 сен 2012 12:47

34: gnarkill87:
> снимали квартиру в Ульновске

На какой улице?

gnarkill87

№ 62 Сообщение gnarkill87 » 29 сен 2012 15:55

61: Viknik:
На хрустальной. Дом 31 вроде, тот, в котором Таис киндяковский.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 63 Сообщение Viknik » 29 сен 2012 16:56

62: gnarkill87:
Ааа...понятно. Ну там да, район не спокойный.

gnarkill87

№ 64 Сообщение gnarkill87 » 29 сен 2012 18:50

63: Viknik:
Ну да, центр-камаз как ни крути=)

1VAN

№ 65 Сообщение 1VAN » 30 сен 2012 09:07

SERG80 пишет:
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и
> по отношению к другим водителям и к пешеходам.некоторым тупо впадлу пройти лишних пару метров до той же плазы и
> они будут подъезжать чуть ли не к центральному входу.им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть
> у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите
> я тут еду.короли нашлись.что то когда им не платили они пальцы не гнули.а сейчас по городу одна зеленка видна.и интересно
> на каком основании на серой 14 гос.номер 001 уставовлена как в народе говорят мигалка закрашенная в черный цвет?

Так же нужно создать тему "Оборзевшие в корень не военные", и там можно будет обсуждать таких как создатель данной темы (завистников акцентирующих внимание на зарплате и машинах). А еще автору данной темы я предлогаю в следующий раз, когда он увидит людей в форме, творящих какую-то (по его мнению) хе..ню, в вежливой форме поинтересоваться откуда они приехали в этот город.... На что ему скорее всего ответят "Я Саровчанин" (ну или с мордовии и близ лежащих деревень нижегородской области). Эти "военные" были раньше такие же как и любители их пообсуждать или поосуждать "невоенными", вот только нацепили форму и стали более заметными.

SERG80

№ 66 Сообщение SERG80 » 30 сен 2012 13:21

уважаемый 1VAN,не спорю на счет того что если спросить у этих людей откуда они,в ответ получишь- из Сарова.они как только сюда заехали,так все же блин,короли стали.никто кроме них себя так нагло и вызывающе не ведет.

gnarkill87

№ 67 Сообщение gnarkill87 » 30 сен 2012 14:07

назревает новый холивар

1VAN

№ 68 Сообщение 1VAN » 30 сен 2012 20:49

66: SERG80 пишет:
> уважаемый 1VAN,не спорю на счет того что если спросить у этих людей откуда они,в ответ получишь- из Сарова.они как
> только сюда заехали,так все же блин,короли стали.никто кроме них себя так нагло и вызывающе не ведет.

Уважаемый SERG80 твои слова - "есть у них тацита кирилла светлая,номер не помню". Таких машин всего две у военных (пока), на одной из них езжу я (различить можно только по номерам), передвигаюсь с уважением и к пешеходам, и к водителям... Вопрос... зачем подписывать разных людей под одну гребёнку, если их объеденяет только военная служба, а они обсалютно разные?

1VAN

№ 69 Сообщение 1VAN » 30 сен 2012 20:57

И еще добавлю, что настоящие военные - это люди с высшим (академическим) образованием, воспитанные предками которые тоже, чаще всего, посвятили свою жизнь службе родине... таких меньшество. А все остальные просто нацепили форму и позорят её. Мне стыдно за них!

SERG80

№ 70 Сообщение SERG80 » 01 окт 2012 05:24

уточни каких таких машин именно?номера в студию,пусть страна знает своих героев.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 71 Сообщение Ups! » 01 окт 2012 08:27

27: OIO:
69: 1VAN:
+1

Вот чета мне военные не мешают. Нашли виновников всех бед :appl: .
Тогда уж давайте скажем, что 2/3 мол.спецов с хорошими зарплатами во ВНИИЭФ понаехали сюда :D .

ЗЫ. Нет, вру. Когда подъезжаю к КПП-3, хочется молодняк на воротах пинками погонять, что б шевелились. Раньше как то проворнее были. Но эти срочники в город не выходят.
Последний раз редактировалось Ups! 01 окт 2012 08:30, всего редактировалось 1 раз.

лика

№ 72 Сообщение лика » 01 окт 2012 08:28

а причем здесь зарплата военных.ездиют так все и гражданские и военные(даги).подняли зарплату,так что теперь ,они богатые стали?так за такую зарплату их пополной...не каждый такое вытерпит.так что скажите им спасибо ,что они работают ещё и город охраняют!не был бы город закрытым здесь не только даги были.и что бы вы тогда говорили?лучше спросите откуда у 18 летних шикарные машины по ляму и больше.и кстати гаишники хорошо штрафуют военных.

SERG80

№ 73 Сообщение SERG80 » 01 окт 2012 09:03

конечно,штрафуют их,ага:-)

Анатолич

№ 74 Сообщение Анатолич » 01 окт 2012 09:29

71: Ups!:
Вчера, как обычно в воскресение, въезжал в город через 5-ое КПП.
Солдат не только быстро и четко выполнил свои действия, так ещё и с каждым водителем поздоровался. Приятно

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 75 Сообщение MadBiker » 01 окт 2012 09:29

72: лика:
> ездиют

:appl:

> так что скажите им спасибо ,что они работают ещё и город охраняют!

Спасибо за то, что они верны присяге? Оригинально :kos:

> не был бы город закрытым здесь не только даги были

не был бы город закрытым - России не было бы, вообще-то :D Ну и не вашим знакомым решать, что открывать, а что нет. :kos:

Nay

№ 76 Сообщение Nay » 01 окт 2012 10:00

Нашли кого крайним сделать:) Так военные итак вечно виноватые, хоть бы кто слово доброе сказал. Предлагаю завести тему: "Славься 3274!":)

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 77 Сообщение comm » 01 окт 2012 11:32

74: Анатолич:
На 5 вроде прапоры уже давно. Только на 3 срочники

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 78 Сообщение c529kx » 01 окт 2012 21:42

Да,обидно у некоторых служивых сосунков такие иномарки дорогие,на которые мне копить и копить пол жизни,да ещё квартира по сертификату в придачу. :blink:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 79 Сообщение Burg » 01 окт 2012 21:56

78: c529kx:
Это называется зависть :D

c529kx

№ 80 Сообщение c529kx » 01 окт 2012 22:20

79: Burg пишет:
> 78: c529kx:
> Это называется зависть :D
Согласен,но поделать ничего не могу.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 81 Сообщение Burg » 02 окт 2012 05:55

80: c529kx:
а военные или любой другой кому ты позавидовал в чем виноваты? Иди служить и получай "офигенные бабки", покупай авто... кто мешает или мешал?

c529kx

№ 82 Сообщение c529kx » 02 окт 2012 20:06

Никто не мешает,кроме состояния здоровья,а так за свою работу я получаю примерно как младший офицерский состав,но свои деньги я отрабатываю стоя за станком,а не весь день ковыряю в носу и ворон считаю, или я не прав?

Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 83 Сообщение Кузьмич » 02 окт 2012 22:32

Т.е. вы хотите сказать что военные ни черта не делают и получают свои кровные за ковыряние в носу и пересчет ворон? :facepalm:
Ну, тогда давайте их разгоним всех! Войны же нет! А заодно и пожарных, МЧС милицию (полицию) и т.п. А что? Они же тоже ничего не делают и получают за это "ОГРОМНЫЕ ТЫЩИ". А когда понадобятся (пожары, ЧС, массовые преступления) - мы их заново соберем и заплатим, а?
Я сам работаю лаборантом и получаю как прапорщик, а то и меньше. И я только рад, что с советских времен военные наконец-то поднялись с колен и стали жить так - как они этого заслуживают! Да, я не спорю, что есть в их числе мудаки и отморозки на которых все и обращают внимание, а нормальных офицеров чести не замечают, потому что они не показушничают. Поэтому не надо всех под одну гребенку собирать! ОК?

MadBiker

№ 84 Сообщение MadBiker » 03 окт 2012 07:45

83: Кузьмич: ППКС, что уж там.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 85 Сообщение Титания » 03 окт 2012 07:52

83: Кузьмич пишет:
> Да, я не спорю, что есть в их числе мудаки и отморозки
> на которых все и обращают внимание, а нормальных офицеров чести не замечают, потому что они не показушничают. Поэтому
> не надо всех под одну гребенку собирать! ОК?

Да так в любой профессии. Есть сволочи, зачем-то надевшие полицейские погоны, есть "слоны" и среди врачей (так выразился врач второго экипажа "скорой", потому что первый рухнувшего в обморок отца с сотрясением мозга не забрал). Есть хамы-продавцы и хапуги-преподаватели. их ярче видно, они оставляют более заметный след. Зло помнится дольше, оно горластее.

zatychka

№ 86 Сообщение zatychka » 03 окт 2012 09:32

57: sarov-siti пишет:
> Все хороши,как говорится в семье не без уродов.По моему мнению в Сарове вообще наглые водители и не вежливые...редко
> кто пустит со дворов Харитона,или не так???девушки вообще наезжают как это делается,типо я по главной еду прямо
> ;) а вы стойте дальше хотя сома на светофоре стоит.Давайте будем взаимовежливые на дорогах и все у нас будет хорошо
> :bud:
К сожалению, в час ПиК многие "самые умные" объезжают пробку начиная от перекрёстка Ленина-Тольятти (со стороны объездной) и почти до самой ДШИ. Многие, стоЯщие в пробке и торпящиеся за детьми в детсад, школу, по делам и т.д. и соблюдающие при этом правила, не очень понимают (мягко говоря) наглых торопыг. Ну а определить, кто действительно из двора выезжает, а кто "самый умный" - не всегда возможно... Вот и не пускают. Сам грешен, "чо?"(с). Но утром - стараюсь пропускать всех.

MadBiker

№ 87 Сообщение MadBiker » 03 окт 2012 09:40

86: zatychka:
> Многие, стоЯщие в пробке и торпящиеся за детьми в детсад, школу, по делам и т.д. и соблюдающие при этом правила, не очень понимают (мягко говоря) наглых торопыг

Не оправдывая торопыг могу сказать - не понимайте дальше. В случае чего в замес и вы попадете, ведь дорога там узковата.

лика

№ 88 Сообщение лика » 03 окт 2012 11:33

c529kx
Никто не мешает,кроме состояния здоровья,а так за свою работу я получаю примерно как младший офицерский состав,но свои деньги я отрабатываю стоя за станком,а не весь день ковыряю в носу и ворон считаю, или я не прав?

как вы не правы!вас не поднимают в час ночи на подрыв,вас не унижают,вы стоите в тепле,а не ходите. по периметру города и в дождь и в мороз,или не стоите в зимних шапках и шинелях,когда на улице +20.вы не ходите пешком по 20км с вещь мешками.позор тем кто думает ,что военные в носу ковыряют.

Nay

№ 89 Сообщение Nay » 03 окт 2012 14:02

Лика, + 1. Добавлю еще, что гражданским немыслимо провести на работе по трое-четверо суток в прямом смысле слова. Они бы такую истерику подняли а у военных такие приколы каждое БГ. Выходные по уставу 6 в месяц (для офицерского состава), а на практике бывает и ни одного, наш НШ 9 месяцев подряд каждый день на работе, Комбат пять. Быть вызванным с отсыпного или выходного из - за косяка какого нибудь придурка срочника. Вобще не проблема, и это все плюс к текучке. Впрочем что военные в носу ковыряют наверняка белобилетники пишут.

Вернуться в «Автофорум»