Почему такая несправедливость
-
larisa11
Друзья, вот почему такая несправедливость бывает. почему воспитателям детских садов не дают новогодние подарки на ребенка? ведь учителям же дают(((
В администрацию с притензиями! Это дикая несправедливость.
-
stuednt
Давно подарки учителя своим детям сами покупают. Еще когда я ходила в школу (сейчас мне 27 лет), моя мама, она учитель в школе, покупала мне подарки на НГ и ничего бесплатного не была. А уж сейчас и подавно!
-
stuednt
6: Vik пишет:
> Это очень плохо
, ни какого уважения и внимания,. Едросы, за них весь вниэф проголосовал, им пока хорошо
Что все так пристали ко ВНИИЭФ?! Что оно всем так поперек горла встало-то?! Чуть что, так сразу ВНИИЭФ! Да не поверю никогда, что если взять одного человека, то в его окружении не найдется знакомы(-ая), кот.хоть как -то когда-либо, но связан со ВНИИЭФ! В кажд.профессии есть идиоты, так что теперь все профессии надо хамить или только ВНИИЭФ? Почему всех под одну гребенку-то надо грести-то? Будьте любезны объяснить мне, не понимаю этого. Если я являюсь работником ВНИИЭФ так что теперь меня надо презирать и камнями закидать?
И у Вас лично есть доказательство того, что весь ВНИИЭФ проголосовал за едро? Если нет и Вы не можете показать их обществу,то будьте добры закрыть рот, статью за клевету никто не отменял!
И если Вы лично считаете. что нам там хорошо, чего же не рветесь туда на работу? В чем проблема? Или ума хватает только на то, чтобы хаить весь ВНИИЭФ? Достало уже все это!
> Это очень плохо
Что все так пристали ко ВНИИЭФ?! Что оно всем так поперек горла встало-то?! Чуть что, так сразу ВНИИЭФ! Да не поверю никогда, что если взять одного человека, то в его окружении не найдется знакомы(-ая), кот.хоть как -то когда-либо, но связан со ВНИИЭФ! В кажд.профессии есть идиоты, так что теперь все профессии надо хамить или только ВНИИЭФ? Почему всех под одну гребенку-то надо грести-то? Будьте любезны объяснить мне, не понимаю этого. Если я являюсь работником ВНИИЭФ так что теперь меня надо презирать и камнями закидать?
И у Вас лично есть доказательство того, что весь ВНИИЭФ проголосовал за едро? Если нет и Вы не можете показать их обществу,то будьте добры закрыть рот, статью за клевету никто не отменял!
И если Вы лично считаете. что нам там хорошо, чего же не рветесь туда на работу? В чем проблема? Или ума хватает только на то, чтобы хаить весь ВНИИЭФ? Достало уже все это!
-
Динчик
ВО ВНИИЭФ РВУТСЯ МНОГИЕ,НО ПРИЕМ ПРЕКРАЩЕН
А НАМ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО,ЧТО НЕ ТАК ЧТО ЛИ?
8: Динчик:
У тебя SHIFT залип )
У тебя SHIFT залип )
-
BRina
Что оно всем так поперек горла встало-то?!
Как это ЧТО?! Так ведь ВНИИЭФовцы гонят палками всех прочих в мед. и пед. институты. А вы не знали?
6: Vik:
"ни какого" пишется слитно. Чтобы во ВНИИЭФе (две буковки "И", кстати) отчеты писать, надо с грамотой дружить для начала.
7: stuednt пишет:
Присоединяюсь! Все правильно сказано. ВНИИЭФ все отбирает, ВНИИЭФ всех гонит, ВНИИЭФ ничего не дает. А то что там такие же люди работают как и все, это почему-то никого не интересует.
Присоединяюсь! Все правильно сказано. ВНИИЭФ все отбирает, ВНИИЭФ всех гонит, ВНИИЭФ ничего не дает. А то что там такие же люди работают как и все, это почему-то никого не интересует.
10: Динчик: Ты думаешь, откуда он знает? А ты не думала, что тебя видно?
Теперь к компу без маникюра и макияжа не подходи
Теперь к компу без маникюра и макияжа не подходи
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 21 сен 2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
13: Штрудель:
тссс... не пали контору
тссс... не пали контору
-
Динчик
13: Штрудель пишет:
> 10: Динчик: Ты думаешь, откуда он знает? А ты не думала, что тебя видно?
> Теперь к компу без маникюра и макияжа не подходи
-
Nasty
13: Штрудель пишет:
[Ныкается под стол]
[Ныкается под стол]
16: Nasty: че теперь-то? они уж привыкли к нашим лохматым головам
, да и чашка с кофе половину лица скрывает