оборзевшие в корень военные
-
Буржуй
26: OIO пишет:
> У нас во дворе постоянно пьяные компании.
> По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи.
думаю,надо убрать лавочки, на которых они сидят,меньше будут орать до 2х-3х ночи.
> У нас во дворе постоянно пьяные компании.
> По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи.
думаю,надо убрать лавочки, на которых они сидят,меньше будут орать до 2х-3х ночи.
30: Буржуй:
Надо ППС просто маршруты чаще проезжать.
Надо ППС просто маршруты чаще проезжать.
30: Буржуй:
Там днем очень хорошо гуляют мамашки с дитенками... нормально все с лавочками... а вот ППС там не помешала бы и днем. Разгонять алкашей из пивнухи.
Там днем очень хорошо гуляют мамашки с дитенками... нормально все с лавочками... а вот ППС там не помешала бы и днем. Разгонять алкашей из пивнухи.
-
Буржуй
31: gnarkill87:
32: Burg:
да я согласен,конечно же надо привлекать ППС. Но только ППС уедет,они опять сидят!
Нужно понять, что лучше: мамашки с дитенками или ор до 2х-3х ночи..... и из двух зол выбрать меньшее,а куда деваться?
32: Burg:
да я согласен,конечно же надо привлекать ППС. Но только ППС уедет,они опять сидят!
Нужно понять, что лучше: мамашки с дитенками или ор до 2х-3х ночи..... и из двух зол выбрать меньшее,а куда деваться?
33: Буржуй:
Может несерьезно, но все же. Во дворе дома, в котором мы с женой снимали квартиру в Ульновске, была такая же проблема. Решение было простым. Скамейки во дворе разбирались, и заносились в подъезд в 22.00. Может есть люди у Вас, которым не все равно, и кому не жаль 2х минут своего времени и сил на эту легкую процедуру. (Крепление было на анкерных болтах без гаек. просто насаживалась скамья и не закручивалась).
Может несерьезно, но все же. Во дворе дома, в котором мы с женой снимали квартиру в Ульновске, была такая же проблема. Решение было простым. Скамейки во дворе разбирались, и заносились в подъезд в 22.00. Может есть люди у Вас, которым не все равно, и кому не жаль 2х минут своего времени и сил на эту легкую процедуру. (Крепление было на анкерных болтах без гаек. просто насаживалась скамья и не закручивалась).
33: Буржуй:
Ты хочешь сказать, что наша полиция распишется в том, что она не может навести порядок на улице? Не верю. Вызывать каждый раз, даже через 20-30 минут после того как уехали, пока не наступит тишина. Нет с этим проблем и реакция полиции в этом случае вполне адекватная...
Ты хочешь сказать, что наша полиция распишется в том, что она не может навести порядок на улице? Не верю. Вызывать каждый раз, даже через 20-30 минут после того как уехали, пока не наступит тишина. Нет с этим проблем и реакция полиции в этом случае вполне адекватная...
0: SERG80:
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и по отношению к другим водителям и к пешеходам.
с повышением зряплаты - резко сократилось количество парковочных мест во дворах на улице Юности, Герцена и Зернова рядом с ВЧ... причём ставят как попало!
А люди домой приезжают - места нет... Многие жильцы уже начинают злиться - заготавливают ножи, шила.....
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и по отношению к другим водителям и к пешеходам.
с повышением зряплаты - резко сократилось количество парковочных мест во дворах на улице Юности, Герцена и Зернова рядом с ВЧ... причём ставят как попало!
А люди домой приезжают - места нет... Многие жильцы уже начинают злиться - заготавливают ножи, шила.....
-
Буржуй
35: Burg пишет:
> 33: Буржуй:
> Ты хочешь сказать, что наша полиция распишется в том, что она не может навести порядок на улице?
не знаю, я за них не могу ответить.
> 33: Буржуй:
> Ты хочешь сказать, что наша полиция распишется в том, что она не может навести порядок на улице?
не знаю, я за них не могу ответить.
36: Zheka пишет:
> с повышением зряплаты - резко сократилось количество парковочных мест во дворах на улице Юности, Герцена и Зернова
> рядом с ВЧ... причём ставят как попало!
===========================================================
Да, это заметно даже жителям других районов , просто проезжающих
там. Кстати , военные откровенно кладут на знаки "Остановка запрещена"
по Зернова. Почему-то это безразлично ГИБДД...
> с повышением зряплаты - резко сократилось количество парковочных мест во дворах на улице Юности, Герцена и Зернова
> рядом с ВЧ... причём ставят как попало!
===========================================================
Да, это заметно даже жителям других районов , просто проезжающих
там. Кстати , военные откровенно кладут на знаки "Остановка запрещена"
по Зернова. Почему-то это безразлично ГИБДД...
38: Радиоспециалист:
> Кстати , военные откровенно кладут на знаки "Остановка запрещена"
>по Зернова. Почему-то это безразлично ГИБДД...
наши ГИБДДуны только и могут около 1 завода, да возле Пассажа "мзду" взымать... а возле ВЧ - не могут - вдруг там родственник (через пятое колено) или друг паркуется...
ЗЫ: эякулятора что-то даааааавно не видел... Раньше возил, а сейчас - сломался что ли?
Нам в город надо побольше их - думаю быстро окупятся, если работать будут)))
> Кстати , военные откровенно кладут на знаки "Остановка запрещена"
>по Зернова. Почему-то это безразлично ГИБДД...
наши ГИБДДуны только и могут около 1 завода, да возле Пассажа "мзду" взымать... а возле ВЧ - не могут - вдруг там родственник (через пятое колено) или друг паркуется...
ЗЫ: эякулятора что-то даааааавно не видел... Раньше возил, а сейчас - сломался что ли?
Нам в город надо побольше их - думаю быстро окупятся, если работать будут)))
39: Zheka:
Я его на постоянном приколе на раменской наблюдаю=)
Я его на постоянном приколе на раменской наблюдаю=)
-
2bad4you
30: Буржуй пишет:
> 26: OIO пишет:
>> У нас во дворе постоянно пьяные компании.
>> По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи.
>
> думаю,надо убрать лавочки, на которых они сидят,меньше будут орать до 2х-3х ночи.
Оставь лавочки в покое, начни с себя! бросай пить!
> 26: OIO пишет:
>> У нас во дворе постоянно пьяные компании.
>> По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи.
>
> думаю,надо убрать лавочки, на которых они сидят,меньше будут орать до 2х-3х ночи.
Оставь лавочки в покое, начни с себя! бросай пить!
-
2bad4you
32: Burg пишет:
> 30: Буржуй:
> Там днем очень хорошо гуляют мамашки с дитенками... нормально все с лавочками... а вот ППС там не помешала бы и днем.
> Разгонять алкашей из пивнухи
это пивнуху закрывать надо!
> 30: Буржуй:
> Там днем очень хорошо гуляют мамашки с дитенками... нормально все с лавочками... а вот ППС там не помешала бы и днем.
> Разгонять алкашей из пивнухи
это пивнуху закрывать надо!
-
2bad4you
вы вобще зачем сдесь лавочки обсуждаете??? они что ли виноваты? или вы думаете пьянь не найдет где присесть или прилечь, и пить не станет))) Россию активно, и оч. успешно спивают, и поможет вам только полный отказ от алкоголя (запрет) не потому что "вынужденая мера", а по тому что это тупо яд!!! и после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками своего мозга!
-
star
43: 2bad4you пишет:
> после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками
> своего мозга!
ипать ты медик!
> после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками
> своего мозга!
ипать ты медик!
Млять, вот почему я такой на фотках...
-
Буржуй
41: 2bad4you пишет:
> Оставь лавочки в покое, начни с себя! бросай пить!
я не выпиваю(вообще) и не курю тоже. Это принцип
> Оставь лавочки в покое, начни с себя! бросай пить!
я не выпиваю(вообще) и не курю тоже. Это принцип
-
Igor16
дык ментовня, что вы хотите. этот "народ" может и по хлебалу настучать ментушку, зачем ментяре это нужно? он лучше на другом перекрёстке нагнёт какого-нибудь слесаря с кроватной фабрики.гайцы приехали, посмотрели со стороны как народ резвится(в тот момент уже все накатались) и уехали, даже не подошли
и фэйс не пострадал.
ментовня смелая только пока не чувствует реальной угрозы.
48: Igor16:
> ментовня смелая только пока не чувствует реальной угрозы.
вспоминаю 2000год... тусовка у Ильича - подваливает компания - завязывается драка.... С другой стороны памятника - стоит машина ППС... одна девушка пошла к ним сообщить, что буквально в 20 метрах от них драка - менты заводят свой недоДЖЫП и куда-то уезжают!!!.................................. через полчаса, когда всё уже уладилось и все разошлись кто куда - подкатывает эта нива - вываливаются, готовые всех раскидывать, менты с вопросами где драка...
сложилось впечатление, что караулили в кустах, пока все разойдутся...
> ментовня смелая только пока не чувствует реальной угрозы.
вспоминаю 2000год... тусовка у Ильича - подваливает компания - завязывается драка.... С другой стороны памятника - стоит машина ППС... одна девушка пошла к ним сообщить, что буквально в 20 метрах от них драка - менты заводят свой недоДЖЫП и куда-то уезжают!!!.................................. через полчаса, когда всё уже уладилось и все разошлись кто куда - подкатывает эта нива - вываливаются, готовые всех раскидывать, менты с вопросами где драка...
сложилось впечатление, что караулили в кустах, пока все разойдутся...
43: 2bad4you:
> и после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками своего мозга!
Даже если и так немаловажно еще - какие это клетки.
Вроде как исследования контрольных групп не употребляющих вообще с употребляющими умеренно 40-летними в сравнительном тесте IQ показали преимущество последних.
> и после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками своего мозга!
Даже если и так немаловажно еще - какие это клетки.
-
2bad4you
51: MadBiker пишет:
> 43: 2bad4you:
>> и после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками своего мозга!
>
> Даже если и так немаловажно еще - какие это клетки.
Вроде как исследования контрольных групп не употребляющих
> вообще с употребляющими умеренно 40-летними в сравнительном тесте IQ показали преимущество последних.
каждый видит так, как ему выгодно, лопайте на здоровье! ведь главное же культура пития правильно
> 43: 2bad4you:
>> и после кружки пива вы 2 недели ссыте мертвыми клетками своего мозга!
>
> Даже если и так немаловажно еще - какие это клетки.
> вообще с употребляющими умеренно 40-летними в сравнительном тесте IQ показали преимущество последних.
27: OIO пишет:
> Да вы на себя то посмотрите. Город алкашей. Вечером по городу пройти негде - у перекрестка постянно кто то бухает,
> у плазы тоже. На музрукова мсяц назад 2 наряда милиции голую бабу ловили. У нас во дворе постоянно пьяные компании.
> По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи. Тоже военные
> ? А мода пьяных баб из Рябины и Фелини в лес завозить и там бросать что бы они потом по дороге с полоумными глазами
> бегали ? За лето 4х вывозил .... идет пьяная по дороге от 1 или 5 КПП - голосует - завезли и бросили потому что не дала
> ... Военным скажите спасибо что вас охраняют, а то вкусили бы все прелести жизни большого города. В Арзамасе вечером
> на улицу страшно выйти, а вы все на военных кудахчете ...
Кудахчут куры или петухи,выбирайте выражение.
Военные тоже люди и есть даже нормальные,но как правило долго неработают(служат),а то что половино прапоров на проходных читать немогут и женщины в том числе это факт,да еще мозги дрочат гонором деревенским. А теперь после того как медвепуты купили себе армию большими зар. платами, все друг на друга стучат высшему руководству(командующему) "лижут", лишь бы с работы невыпиздили в колхоз
> Да вы на себя то посмотрите. Город алкашей. Вечером по городу пройти негде - у перекрестка постянно кто то бухает,
> у плазы тоже. На музрукова мсяц назад 2 наряда милиции голую бабу ловили. У нас во дворе постоянно пьяные компании.
> По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи. Тоже военные
> ? А мода пьяных баб из Рябины и Фелини в лес завозить и там бросать что бы они потом по дороге с полоумными глазами
> бегали ? За лето 4х вывозил .... идет пьяная по дороге от 1 или 5 КПП - голосует - завезли и бросили потому что не дала
> ... Военным скажите спасибо что вас охраняют, а то вкусили бы все прелести жизни большого города. В Арзамасе вечером
Кудахчут куры или петухи,выбирайте выражение.
Военные тоже люди и есть даже нормальные,но как правило долго неработают(служат),а то что половино прапоров на проходных читать немогут и женщины в том числе это факт,да еще мозги дрочат гонором деревенским. А теперь после того как медвепуты купили себе армию большими зар. платами, все друг на друга стучат высшему руководству(командующему) "лижут", лишь бы с работы невыпиздили в колхоз
-
Vova-Arzamas
27: OIO пишет:
Арзамас большой город?
Не правда ваша - ничего не страшно на улицу выходить в Арзамасе вечером.
Нормально там на улице.
Арзамас большой город?
Не правда ваша - ничего не страшно на улицу выходить в Арзамасе вечером.
Нормально там на улице.
ночью в Арзике самое интересное начинается
-
БлинчикОфф
Ничего там интересного не начинается - в парке темно как в жопе, куча бухих дрищей с окрестных деревень и столько же девах всех возрастов готовых за 2х литровый жбан пива (или 0,5 водки....или и то и другое...и можно без хлеба... но тогда начинается операция "Мясо") и наличие тачки (иномарка любой модели, возраста и комплектации автоматически дает + 200% к планируемому сексу) отдаться прЫнцу от 18 до 55 лет любой наружности. А магическая фраза "ЙА ИЗ САРОВА" автоматически прибавляет еще 150% к планируемому сексу с подругой дамы! Хотя ты прав! ТАМ КЛЁВА!!!!!
Но у нас тожааа не плохо кормят....Чур я в эти выходные пьяных баб с протяговой дороги собираю!
У них там нерест круглогодичный!
-
sarov-siti
Все хороши,как говорится в семье не без уродов.По моему мнению в Сарове вообще наглые водители и не вежливые...редко кто пустит со дворов Харитона,или не так???девушки вообще наезжают как это делается,типо я по главной еду прямо
а вы стойте дальше хотя сома на светофоре стоит.Давайте будем взаимовежливые на дорогах и все у нас будет хорошо
57: sarov-siti:
ну фиг знает, я пропускаю- меня пропускают... Особенно в пробках, когда со двора или с второстепенной в старом районе выезжаешь, точно долго не простоишь.
ну фиг знает, я пропускаю- меня пропускают... Особенно в пробках, когда со двора или с второстепенной в старом районе выезжаешь, точно долго не простоишь.