оборзевшие в корень военные
-
SERG80
в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и по отношению к другим водителям и к пешеходам.некоторым тупо впадлу пройти лишних пару метров до той же плазы и они будут подъезжать чуть ли не к центральному входу.им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите я тут еду.короли нашлись.что то когда им не платили они пальцы не гнули.а сейчас по городу одна зеленка видна.и интересно на каком основании на серой 14 гос.номер 001 уставовлена как в народе говорят мигалка закрашенная в черный цвет?
0: SERG80:
> им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите я тут еду.короли нашлись.
Сереж, вызывай ГИБДД и следи за составлением протокола. За нарушение ПДД их ждет много приятного, вплоть до увольнения.
> им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите я тут еду.короли нашлись.
Сереж, вызывай ГИБДД и следи за составлением протокола. За нарушение ПДД их ждет много приятного, вплоть до увольнения.
Поддерживаю!!!!
Мне вчера одни такие удоды попались
У меня стаж ооочень маленький и у меня по этому поводу висят соответствующие знаки на машине, как и положено, вчера на Зернова на светофоре остановилась я и сзади меня десятка серебристая, загорелся желтый сигнал, жду зеленого и трогаюсь я естественно не быстро, так этот урод начал сигналить как только загорелся желтый, мне все равно, не обратила внимание, но когда я уже нормально развила скорость, он обгоняя меня, начал что-то кричать и что-то пытаться "слепить" из своих пальцев, вот тут прости, никакие нервы не выдержат, но я в отличие от них человек разумный, не стала уподобляться этим макакам.
-
SERG80
Яш,ты так уверен что он будет составлен?они для вида сядут в машину,поболтают за жизнь и поедут спокойно дальше.
-
Artem375
В Сарове бываю редко, но вот приехав последний раз, увидел на дороге машину со 105 регионом. Друзья сказали, что в нашу часть понабрали кучу чечен и дагов по контракту. Так ли это? Неужели и славный город Саров скоро превратится в подобие москвы с кучей чуребесов?
3: SERG80:
> Яш,ты так уверен что он будет составлен?
Ну, будь настойчив
Опять же, и линейным ГИБДД это надоест и воякам - тоже.
> Яш,ты так уверен что он будет составлен?
Ну, будь настойчив
2: Просто_Юлька): Соболезную. Будьте снисходительны к идиотам, забывшим ПДД.
-
Artem375
Так а самое главное не сказал, почему я обратил внимание на эту машину. Ехал он впереди меня. И на против Пассажа, в стал по центру дороги и начал с кем-то общаться.
4: Artem375:
Это правда, причем похоже выбрали самых отмороженных, причем эти "военные" приезжая в город, тянут за собой очень много родни!
Это правда, причем похоже выбрали самых отмороженных, причем эти "военные" приезжая в город, тянут за собой очень много родни!
-
SERG80
а на счет темно серой 14 знакомый звонил в гаи,ему сказали разберемся. а толку никакого.
9: SERG80:
Я звонил несколько раз в гаи, насчет пьяных водителей(вроде не военных), говорил номер машины, цвет, где стоит или едет, реакции почти 0, последний раз за ДК стояла ауди 80 и толпа человек 10, все чуть теплые, и они поочереди на ней катались, гайцы приехали, посмотрели со стороны как народ резвится(в тот момент уже все накатались) и уехали, даже не подошли
Я звонил несколько раз в гаи, насчет пьяных водителей(вроде не военных), говорил номер машины, цвет, где стоит или едет, реакции почти 0, последний раз за ДК стояла ауди 80 и толпа человек 10, все чуть теплые, и они поочереди на ней катались, гайцы приехали, посмотрели со стороны как народ резвится(в тот момент уже все накатались) и уехали, даже не подошли
-
Artem375
10: Rotator:
Ну все пиз...ц Сарову
Скоро по выходным свадьбы со стрельбой будут отмечать)))))
Ну все пиз...ц Сарову
11: Artem375:
Если только и осталось
Если только и осталось
-
SERG80
а представьте что будет через год с такими военными.
-
chimera
я вот с таким оборзевшим в ДТП попала, жалобу отклонили, пойду в суд. Интерестно, с гаишниками у них дружба, а с судьями?)
-
2bad4you
я что то не пойму, вы что тут разнылись!!!
как девочки, они это видят и пользуются, такой народ. Видишь наглеет, выйди из машины и наваляй, не можешь, позови кто может, эти люди понимают только такой язык, язык силы, вас уважать чебуры не будут никогда, но если вы сильнее (а вы сильнее, потому что, вас больше), они хотя бы наглеть перестанут. Ну а если ты ничего поделать не можешь, терпи, только ныть не надо!
говорю так потому что родился и прожил 25 лет среди них.
вот так всегда (почти) 10 дагестанцев держат в страхе 10 000 русских, ну и кто из них отморозки?
говорю так потому что родился и прожил 25 лет среди них.
вот так всегда (почти) 10 дагестанцев держат в страхе 10 000 русских, ну и кто из них отморозки?
-
spot
10 дагов???
400 дагов в этом году только призывников...
славян то бля нету оборонку охранять?)
400 дагов в этом году только призывников...
славян то бля нету оборонку охранять?)
17: spot:
даги легче будут в гражданских славян стрелять при необходимости.
даги легче будут в гражданских славян стрелять при необходимости.
-
Mr.Bean
SERG80 пишет:
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и
> по отношению к другим водителям и к пешеходам.некоторым тупо впадлу пройти лишних пару метров до той же плазы и
> они будут подъезжать чуть ли не к центральному входу.им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть
> у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите
> я тут еду.короли нашлись.что то когда им не платили они пальцы не гнули.а сейчас по городу одна зеленка видна.и интересно
> на каком основании на серой 14 гос.номер 001 уставовлена как в народе говорят мигалка закрашенная в черный цвет?
Видимо, детство в жопе до сих пор играет. Или это тюнинг такой в 13 регионе модный.
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и
> по отношению к другим водителям и к пешеходам.некоторым тупо впадлу пройти лишних пару метров до той же плазы и
> они будут подъезжать чуть ли не к центральному входу.им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть
> у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите
> я тут еду.короли нашлись.что то когда им не платили они пальцы не гнули.а сейчас по городу одна зеленка видна.и интересно
> на каком основании на серой 14 гос.номер 001 уставовлена как в народе говорят мигалка закрашенная в черный цвет?
Видимо, детство в жопе до сих пор играет. Или это тюнинг такой в 13 регионе модный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьмич
Дело тут уже не в военных, а в чурках и (извините, если кого обидел) мордвинах, которые из близлежащих деревень приперлись служить по контракту!
20: Syndikat:
тему-то не читаешь? тюнинх в ведре на крыше.
тему-то не читаешь? тюнинх в ведре на крыше.
SERG80 пишет:
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк
==================================================================
Позавчера меня чуть не сшиб на пешеходном переходе по ул. Силкина
молодой капитан нашей дивизии. При этом служивый нагло щерился ...
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк
==================================================================
Позавчера меня чуть не сшиб на пешеходном переходе по ул. Силкина
молодой капитан нашей дивизии. При этом служивый нагло щерился ...
22: Злец пишет:
> 20: Syndikat:
> тему-то не читаешь? тюнинх в ведре на крыше.
Кстати это хрень, похожая на мигалку, просто антенна для радио
> 20: Syndikat:
> тему-то не читаешь? тюнинх в ведре на крыше.
Кстати это хрень, похожая на мигалку, просто антенна для радио
-
E-Maxx
НУ и колхоз у него на крыше,да и номер 001 на такой колымаге мягко говоря выглядит смешно
Хватит акцентировать внимание на зарплате. Будто военные только охерели. Да, в Сарове в связи с повышением зарплат военным произошло дохрена изменений- и цены на жилье прыгнули до ужаса, и прочее. Что ж теперь, во всем винить их?
На улице и без вояк идиотов куча, а у придурков, как известно нет профессий и чинов.
На улице и без вояк идиотов куча, а у придурков, как известно нет профессий и чинов.
-
OIO
Да вы на себя то посмотрите. Город алкашей. Вечером по городу пройти негде - у перекрестка постянно кто то бухает, у плазы тоже. На музрукова мсяц назад 2 наряда милиции голую бабу ловили. У нас во дворе постоянно пьяные компании. По ул. Юности постоянно пьяная молодежь бродит, у Ская постоянно кто то бухает и орет до 2х-3х ночи. Тоже военные ? А мода пьяных баб из Рябины и Фелини в лес завозить и там бросать что бы они потом по дороге с полоумными глазами бегали ? За лето 4х вывозил .... идет пьяная по дороге от 1 или 5 КПП - голосует - завезли и бросили потому что не дала ... Военным скажите спасибо что вас охраняют, а то вкусили бы все прелести жизни большого города. В Арзамасе вечером на улицу страшно выйти, а вы все на военных кудахчете ...
26: OIO:
Что за агрессия то?
Что за агрессия то?
27: gnarkill87 пишет:
> 26: OIO:
> Что за агрессия то?
============================
Военный , наверное. Возражает ...
> 26: OIO:
> Что за агрессия то?
============================
Военный , наверное. Возражает ...