Любовь
-
Я-Ольга
15902: Pedro:
И как теперь с этим жить скажитепжалста? Вот взял и 5 словами всю жизнь испортил мне....а ещё друг называется...бу
И как теперь с этим жить скажитепжалста? Вот взял и 5 словами всю жизнь испортил мне....а ещё друг называется...бу
-
Kalina
15901: Я-Ольга пишет:
> А для вас имеет значение изменения во внешности любимого человека?
>
> http://cs304606.vk.me/v304606728/4718/2uTL_z7lh-8.jpg
если кардинально и надолго (читай навсегда), и в худшую сторону, то да, имеет.
если временно, в силу некоторых обстоятельств, то нет
все понятно?
> А для вас имеет значение изменения во внешности любимого человека?
>
> http://cs304606.vk.me/v304606728/4718/2uTL_z7lh-8.jpg
если кардинально и надолго (читай навсегда), и в худшую сторону, то да, имеет.
если временно, в силу некоторых обстоятельств, то нет
все понятно?
-
Pedro
15906: Kalina:
> сли временно, в силу некоторых обстоятельств, то нет
т.е. если у мужа вдруг выскочила огромная волосатая бородавка на носу, то, если это ненадолго, значения это не имеет никакого? )
> сли временно, в силу некоторых обстоятельств, то нет
т.е. если у мужа вдруг выскочила огромная волосатая бородавка на носу, то, если это ненадолго, значения это не имеет никакого? )
-
Kalina
15909: Я-Ольга:
Оль, я в общем-то про это и говорила) я за беременность на 27 кг
поправилась) и ничего, убрала же) подождал
но, в принципе, я бы, наверное, поняла своего мужа, его недовольство, если б я ничего не предпринимала по этому поводу. мужчину же тоже понять можно в этом плане. это если, конечно, проблем нет со здоровьем
Оль, я в общем-то про это и говорила) я за беременность на 27 кг
15910: Kalina:
немного перефразирую, если проблема с весом от обжорства и лени, то да -это может быть (правда может и не быть) поводом для претензий и это касается обоих супругов, я считаю.
немного перефразирую, если проблема с весом от обжорства и лени, то да -это может быть (правда может и не быть) поводом для претензий и это касается обоих супругов, я считаю.
-
Я-Ольга
а почему же тогда так много запущенных женщин...разжиревших, с непрокрашеной сединой, в очках с толстыми линзами, перекрученных капроновых носках.....
Если мотивация идёт - для любимого мужа....
их мужьям не важна их внешность?
-
Pedro
15908: Kalina:
> а что, надо сразу развестись?
давай последовательно
Вопрос как звучал? "Имеет ли значение изменения во внешности любимого человека?" Т.е. в вопросе не было такого: развестись, уйти из дома и еще чего.. Имеет или не имеет. Я ответил "Да", а кто ответит "Нет", тот слукавит на 99,9%!
> а что, надо сразу развестись?
давай последовательно
Вопрос как звучал? "Имеет ли значение изменения во внешности любимого человека?" Т.е. в вопросе не было такого: развестись, уйти из дома и еще чего.. Имеет или не имеет. Я ответил "Да", а кто ответит "Нет", тот слукавит на 99,9%!
15912: Я-Ольга: по-порядку.
Разжиревшие. С возрастом вес убрать все тяжелее. Мне, например, сейчас (результат родов) жестко противопоказан фитнесс, бег и баня. И вот как? А тем, у кого-то проблемы с гормонами, щитовидкой, что делать?
Очки с толстыми линзами.... Я ношу линзы, но кто-то не может их носить. На операцию противопоказания. Что делать с -10? Ходить слепой лишь бы красивой?
Я видела пары с красавцем мужем и крокодилицей женой. Они выглядели счастливыми, а как уж на самом деле не знаю.
Разжиревшие. С возрастом вес убрать все тяжелее. Мне, например, сейчас (результат родов) жестко противопоказан фитнесс, бег и баня. И вот как? А тем, у кого-то проблемы с гормонами, щитовидкой, что делать?
Очки с толстыми линзами.... Я ношу линзы, но кто-то не может их носить. На операцию противопоказания. Что делать с -10? Ходить слепой лишь бы красивой?
Я видела пары с красавцем мужем и крокодилицей женой. Они выглядели счастливыми, а как уж на самом деле не знаю.
-
Я-Ольга
15914: Штрудель:
вывод - изменения во внешности любимого, пусть даже кардинальные, не важны, не всем, не всегда.
вывод - изменения во внешности любимого, пусть даже кардинальные, не важны, не всем, не всегда.
-
Kalina
15915: Я-Ольга пишет:
> 15914: Штрудель:
> вывод - изменения во внешности любимого, пусть даже кардинальные, не важны, не всем, не всегда.
нет. важны. просто не все могут смело в этом признаться. счастливы на вид - покопать, будет куча претензий, в том числе к внешнему виду.
и, самое главное, ояпть же мое мнение, женщине, чтобы быть женщиной, по крайней мере стараться, в меру своих сил и возможностей, не нужно это делать для кого-то. она для СЕБЯ это должна делать. а мужчины подтянутся.
> 15914: Штрудель:
> вывод - изменения во внешности любимого, пусть даже кардинальные, не важны, не всем, не всегда.
нет. важны. просто не все могут смело в этом признаться. счастливы на вид - покопать, будет куча претензий, в том числе к внешнему виду.
диета, например. сложно, но возможно. правильно Манфред написал, иногда дело в лени и забивании на себя. про проблемы со здоровьем я уже писала, их исключаем. Очки тоже можно красивые подобрать, даже с толстыми линзами.Штрудель писал(а): Разжиревшие. С возрастом вес убрать все тяжелее. Мне, например, сейчас (результат родов) жестко противопоказан фитнесс, бег и баня. И вот как? А тем, у кого-то проблемы с гормонами, щитовидкой, что делать?
их мужья, зачастую, уже не воспринимают свою жену как женщину, к сожалению. как и они мужей как мужчин. дети, совместный быт, но не отношения мужчины и женщины. ИМХО.Я-Ольга писал(а):а почему же тогда так много запущенных женщин...разжиревших, с непрокрашеной сединой, в очках с толстыми линзами, перекрученных капроновых носках.....
и, самое главное, ояпть же мое мнение, женщине, чтобы быть женщиной, по крайней мере стараться, в меру своих сил и возможностей, не нужно это делать для кого-то. она для СЕБЯ это должна делать. а мужчины подтянутся.
Последний раз редактировалось Kalina 20 авг 2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Я-Ольга
15917: MadBiker:
Вот спасибо, милый друг! За Арию, за ностальгию.....сижу рыдаю.....
Вот спасибо, милый друг! За Арию, за ностальгию.....сижу рыдаю.....
-
Kalina
15913: Pedro пишет:
> 15908: Kalina:
>> а что, надо сразу развестись?
>
> давай последовательно
> Вопрос как звучал? "Имеет ли значение изменения во внешности любимого человека?" Т.е. в вопросе не было такого:
> развестись, уйти из дома и еще чего.. Имеет или не имеет. Я ответил "Да", а кто ответит "Нет", тот слукавит
> на 99,9%!
если он скажет, что я с этой волосатой бородавкой буду всю жизнь, то, возможно, рано или поздно, появится кто-то, у кого этой бородавки не будет.
> 15908: Kalina:
>> а что, надо сразу развестись?
>
> давай последовательно
> Вопрос как звучал? "Имеет ли значение изменения во внешности любимого человека?" Т.е. в вопросе не было такого:
> развестись, уйти из дома и еще чего.. Имеет или не имеет. Я ответил "Да", а кто ответит "Нет", тот слукавит
> на 99,9%!
если он скажет, что я с этой волосатой бородавкой буду всю жизнь, то, возможно, рано или поздно, появится кто-то, у кого этой бородавки не будет.
15918: Я-Ольга: Извиняюсь
Чем ближе к 1 сентября, тем у меня настроение хуже, а проблем больше.
15920: MadBiker:
Это тебе, просто, цветы на первое сентября не дарят.. девушки в клетчатых, кампусовских юбках
Это тебе, просто, цветы на первое сентября не дарят.. девушки в клетчатых, кампусовских юбках
-
Pedro
15915: Я-Ольга:
этой мыслью можно утешать себя бесконечно, но это мало что изменит
этой мыслью можно утешать себя бесконечно, но это мало что изменит
-
Я-Ольга
15922: Pedro:
дааа...и пусть они живут с жирдяйками и врут всем, что это невъе...неземная любовь!
А мы вечно молодые и Афигительно красивые! Да, девочки?
Кто со мной на йогу? Ради любви
дааа...и пусть они живут с жирдяйками и врут всем, что это невъе...неземная любовь!
А мы вечно молодые и Афигительно красивые! Да, девочки?
Кто со мной на йогу? Ради любви
-
Я-Ольга
За тобой через года иду, не колеблясь.
Если ты — провода, я — троллейбус.
Ухвачусь за провода руками долгими,
буду жить всегда-всегда твоими токами.
Слышу я: «Откажись! Пойми разумом:
неужели это жизнь — быть привязанным?!
Неужели в этом есть своя логика?!
Ой, гляди — надоест! Будет плохо».
Ладно! Пусть свое гнут — врут расцвечено.
С ними я на пять минут, с тобой — вечно!
Ты — мой ветер и цепи, сила и слабость.
Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко.
Ты — неоткрытые моря, мысли тайные.
Ты — дорога моя, давняя, дальняя.
Вдруг — ведешь меня в леса! Вдруг — в Сахары!
Вот бросаешь, тряся, на ухабы!
Как ребенок, смешишь.
Злишь, как пытка...
Интересно мне жить.
Любопытно!
Роберт Рождественский
Если ты — провода, я — троллейбус.
Ухвачусь за провода руками долгими,
буду жить всегда-всегда твоими токами.
Слышу я: «Откажись! Пойми разумом:
неужели это жизнь — быть привязанным?!
Неужели в этом есть своя логика?!
Ой, гляди — надоест! Будет плохо».
Ладно! Пусть свое гнут — врут расцвечено.
С ними я на пять минут, с тобой — вечно!
Ты — мой ветер и цепи, сила и слабость.
Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко.
Ты — неоткрытые моря, мысли тайные.
Ты — дорога моя, давняя, дальняя.
Вдруг — ведешь меня в леса! Вдруг — в Сахары!
Вот бросаешь, тряся, на ухабы!
Как ребенок, смешишь.
Злишь, как пытка...
Интересно мне жить.
Любопытно!
Роберт Рождественский
15916: Kalina:
> их мужья, зачастую, уже не воспринимают свою жену как женщину, к сожалению. как и они мужей как мужчин
я бы еще добавил, что все это зачастую происходит на фоне дикой ревности, что мешает переключиться на других представителей противоположного фона
> их мужья, зачастую, уже не воспринимают свою жену как женщину, к сожалению. как и они мужей как мужчин
я бы еще добавил, что все это зачастую происходит на фоне дикой ревности, что мешает переключиться на других представителей противоположного фона
15926: Я-Ольга:
а это не одно и то же?
а это не одно и то же?
-
Я-Ольга
15927: Manfred:
для меня нет. Ревность от любви, чувство собственности от эгоизма
для меня нет. Ревность от любви, чувство собственности от эгоизма
15928: Я-Ольга:
ну может и так, спорить не буду
ну может и так, спорить не буду