Любовь
аська не работает, пиши в скайп. Там все объясню.
15721: Я-Ольга: Личное творчество? Уважаю
15725: Мурзилка, солнца вернулась!!!
Пью кофе стоя! За Ольгоф!
Пью кофе стоя! За Ольгоф!
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я как всегда о своем.
Любить молодых, с гладкими телами и крепкими попами легко.
Вчера на прогулке видела бабульку. Идет такая в шляпке, очочках темных. Интеллехентная, короче.
А навстречу ей дедулька, тросточкой стуку-стук, трясется как при болезни Паркинсона.
Она ему: "Николай Семеныч?!" Он: "Я не вижу кто это"
А потом они ворковали, а я подглядывала.
Любить молодых, с гладкими телами и крепкими попами легко.
Вчера на прогулке видела бабульку. Идет такая в шляпке, очочках темных. Интеллехентная, короче.
А навстречу ей дедулька, тросточкой стуку-стук, трясется как при болезни Паркинсона.
Она ему: "Николай Семеныч?!" Он: "Я не вижу кто это"
А потом они ворковали, а я подглядывала.
-
Pedro
15729: Штрудель:
> Любить молодых, с гладкими телами и крепкими попами легко.
а надо, чтобы сложно было?
> Любить молодых, с гладкими телами и крепкими попами легко.
а надо, чтобы сложно было?
15730: Pedro: я не про это 
не про легко или сложно...
Знаешь, меня удивляет иногда, что они тоже еще могут любить. Я не про физику. Не знаю как выразить. Не знаю.
не про легко или сложно...
Знаешь, меня удивляет иногда, что они тоже еще могут любить. Я не про физику. Не знаю как выразить. Не знаю.
-
Pedro
15731: Штрудель:
> что они тоже еще могут любить
чоже ты их заживо хоронишь та?! )) Так пишешь о них, будто они не люди, а инопланетяне какие-то..)
> что они тоже еще могут любить
чоже ты их заживо хоронишь та?! )) Так пишешь о них, будто они не люди, а инопланетяне какие-то..)
15732: Pedro: посмотрю на тебя, как ты в 80 лет ворковать будешь
)
Хотя ты-то, наверняка, будешь
Хотя ты-то, наверняка, будешь
-
Pedro
15733: Штрудель:
моей маме скоро 70, воркует. Не вижу препятствий и в 80 ворковать )
моей маме скоро 70, воркует. Не вижу препятствий и в 80 ворковать )
15734: Pedro: а я, наверное, буду вечно недовольной хромой сгорбленной старухой
-
Pedro
15735: Штрудель:
> буду вечно недовольной хромой сгорбленной
не замечал за тобой такого )) Может я каждый раз тебя пьяную видел?
> буду вечно недовольной хромой сгорбленной
не замечал за тобой такого )) Может я каждый раз тебя пьяную видел?
15736: Pedro: блин! Спалилась
Нет! Я не пью
и не ем
и не какаю
Нет! Я не пью
-
Kalina
у меня бабушка с дедом (им по 74) и воркуют и даже ревнуют друг-друга. так что от человека зависит. некоторые и в 35-40 уже ворковать не умеют, а "побелить потолок или еще подождать"
-
Pedro
15737: Штрудель:
> и не какаю
а вот это ты напрасно! Все же в тебе накапливается
> и не какаю
а вот это ты напрасно! Все же в тебе накапливается
15735: Штрудель:
> а я, наверное, буду вечно недовольной хромой сгорбленной старухой с косой
> а я, наверное, буду вечно недовольной хромой сгорбленной старухой с косой
-
ностальжи
Вот, про любящего мужа.
В Нигерии случился курьез с грустным финалом: приревновавшие жены до смерти изнасиловали своего любящего мужа после того, как узнали, что он взял себе шестую жену, передает УТРО.ru.
Как сообщается, в тот момент, когда мужчина отправился к своей молодой жене для исполнения священного долга, остальные пять жен, успевшие заранее согласовать стратегию, ворвались в комнату и потребовали, чтобы он занялся сексом и с ними тоже.
Муж пытался сопротивляться, но женщины были неумолимы и стали по очереди заниматься сексом с мужем. Когда дошел черед до пятой жены, мужчна перестал дышать. Все попытки вернуть его к жизни оказались безуспешны.
В Нигерии случился курьез с грустным финалом: приревновавшие жены до смерти изнасиловали своего любящего мужа после того, как узнали, что он взял себе шестую жену, передает УТРО.ru.
Как сообщается, в тот момент, когда мужчина отправился к своей молодой жене для исполнения священного долга, остальные пять жен, успевшие заранее согласовать стратегию, ворвались в комнату и потребовали, чтобы он занялся сексом и с ними тоже.
Муж пытался сопротивляться, но женщины были неумолимы и стали по очереди заниматься сексом с мужем. Когда дошел черед до пятой жены, мужчна перестал дышать. Все попытки вернуть его к жизни оказались безуспешны.
А вот давеча сходил в гости к друзьям, пива попить. Друзья у меня замечательные, дай тнб каждому таких, и помимо пива решили засмотреть фильму, и очень удачно получилось.
Итак, встречайте - "(Из)Меняющие реальность"!

Сюжет в крации напоминает "8 первых свиданий", но немного с другой стороны - в фильме речь пойдёт о глупости Любви, против которой сами Боги бороться оказались бессильны, хотя и очень старались, оч.
Фильм снят по мотивам рассказа Филиппа К. Дика, и для тех кто в теме этого одного уже достаточно, для тех же, кто не в теме, сообщу, что есть еще один фильм на основе его произведения - "Бегущий по Лезвию бритвы". Актерский состав лично меня радует - у Мэтта Дэймона всегда убедительна игра героев- любовников, испортить которую не удалось даже Эмили Блант
Так же в фильме замечен был зачотный и неподражаемый Теренс Стэмп.
Итак, встречайте - "(Из)Меняющие реальность"!
Сюжет в крации напоминает "8 первых свиданий", но немного с другой стороны - в фильме речь пойдёт о глупости Любви, против которой сами Боги бороться оказались бессильны, хотя и очень старались, оч.
Фильм снят по мотивам рассказа Филиппа К. Дика, и для тех кто в теме этого одного уже достаточно, для тех же, кто не в теме, сообщу, что есть еще один фильм на основе его произведения - "Бегущий по Лезвию бритвы". Актерский состав лично меня радует - у Мэтта Дэймона всегда убедительна игра героев- любовников, испортить которую не удалось даже Эмили Блант
15716: larissa:
> А ты не раз думал об этом!
Я не раз этот тут публиковал, а потом передумывал и удалял.
Но ты зоркая и внимательная, как я понял.
> А ты не раз думал об этом!
Я не раз этот тут публиковал, а потом передумывал и удалял.
Но ты зоркая и внимательная, как я понял.
15746: Natalie: а вот мог бы и взять, между прочим! Глаза были, видел на ком женится!
-
Natalie
15747: Штрудель:
> а вот мог бы и взять, между прочим! Глаза были, видел на ком женится!
Хм... А я думала, что это мальчик
Или я не так поняла чего?
> а вот мог бы и взять, между прочим! Глаза были, видел на ком женится!
Хм... А я думала, что это мальчик
Или я не так поняла чего?