Любовь
15306: Nasty: а потом будет звонить -смсить : "Ты все равно гуляешь, зайди в магазин, купит туалетную бумагу"
-
Мурзилка
15330: Штрудель пишет:
> 15319: Мурзилка:
> рассказывай!
дла нечего пока рассказывать
но глаза горят, кровь кипит! и я не знаю от чего сильнее - от мотоцикла или от мужчины, за чьей спиной я сижу!
> 15319: Мурзилка:
> рассказывай!
дла нечего пока рассказывать
но глаза горят, кровь кипит! и я не знаю от чего сильнее - от мотоцикла или от мужчины, за чьей спиной я сижу!
15332: Мурзилка: ах!
я так понимаю, что не кататься нам с тобой на Байкеровском космче в этом году. Не до нас тебе
Ну и хорошо.
Мурзилка с горящими глазами... Красота!
я так понимаю, что не кататься нам с тобой на Байкеровском космче в этом году. Не до нас тебе
Мурзилка с горящими глазами... Красота!
-
Natalie
15332: Мурзилка:
> кровь кипит
Интересно.. А если в кипящую кровь закинуть пару яиц...
> кровь кипит
Интересно.. А если в кипящую кровь закинуть пару яиц...
15334: Natalie:
Не, ну ладно бы это пошлый Бург сказал или экспериментатор Сплинтер... Но ты?!
15336: Natalie:
и ты рассказывай.
Ты веришь в маму???!!!
14.10.2005
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.
(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?
(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!
(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
14.10.2005
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.
(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?
(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!
(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
-
Я-Ольга
15338: Штрудель:
я вперые увидела этот диалог будучи беременной уже...читала и плакала
тронуло
я вперые увидела этот диалог будучи беременной уже...читала и плакала
Сегодня в новостях: Прибавление в Нижегородском зоопарке. Родились детеныши у пары голубых баранов.
Одной мне эта фраза показалась несколько м-м-м-?
Одной мне эта фраза показалась несколько м-м-м-?
-
ностальжи
15338: Штрудель:
Ведь,
Этот диалог должен подвести к естественному выводу - настоящая жизнь начнется после прохождения земного пути, уж каков он у кого будет.Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Ведь,
Иначе, без этой веры, сил не будет на эту жизнь, здесь?Всем понятно, что жизнь после существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
15343: ностальжи: меня этот диалог подводит к тому, что мы не знаем как все будет. А вес наши рассуждения на эту тему смешны и умилительны тем, кто точно знает (если такие есть).
-
ностальжи
15345: Штрудель:
Ну да, знает и молчит.А вес наши рассуждения на эту тему смешны и умилительны тем, кто точно знает (если такие есть).
15338: Штрудель
только пускай эти младенцы учтут как они там оказались, кто и каким местом их туда определил, сколько раз/попыток до, после и вовремя
И в дальнейшем я бы не обольщался о высокой нравственности их "мамы" и тем более их жизни, как они веруя представляют.
только пускай эти младенцы учтут как они там оказались, кто и каким местом их туда определил, сколько раз/попыток до, после и вовремя
И в дальнейшем я бы не обольщался о высокой нравственности их "мамы" и тем более их жизни, как они веруя представляют.
Последний раз редактировалось petrex 28 июн 2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.
[задумчиво]
И всё-таки они все такие разные..
И к каждой нужно долго привыкать, хотя казалось бы, ты знаешь о них всё. Но одна молчит там, где другая кричала, и кричит там где другая молчала, одна способна стоически держать удары судьбы, но фырчит на небольших шероховатостях, другая - переносит их с достоинством, но высказывает тебе всё, что думает стоит ударится чуть сильнее..
И всё-таки они все такие разные..
-
Я-Ольга
15356: MadBiker:
А ты всё о машинах печалишься, молодец? Давай уже на женсЧин переходи) Пора, милок, пора)
А ты всё о машинах печалишься, молодец? Давай уже на женсЧин переходи) Пора, милок, пора)
15358: Я-Ольга: Не, на женсчин я не зарабатываю
Русские - самые классные, факт