Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3060 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 10:48

3058: sarov_16:
> Это не лекция, а ответы на вопросы задаваемые и которые были заданы в данной теме...

Пруф или перечисление постов, в которых были эти вопросы? Или ты это сам себе отвечаешь? Если да - то это фиговый признак. :kos:

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 3061 Сообщение TheJudge » 26 июн 2012 11:04

3059: pattycake:
> Если фотон не имеет массы то по какому принципу работает солнечный маятник?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1.81.D0.BB

> Ага как например душа. Что то среднее

Есть научные опыты демонстрирующие наличие света и его физических свойств. Приведите пожалуйста примеры опытов, демонстрирующих наличие и свойства души

> при переходе из среды "алмаз" в среду "воздух" скорость изменится. за счет чего?

Ещё раз. Скорость фотона всегда равна скорости света в данной среде. Поэтому скорость "изменяется" скачкообразно при переходе из одной среды в другую. Фотон не разгоняется и не тормозит, также, как электрон на орбитале не поднимается и не опускается, он просто меняет своё состояние. Так что скорость изменяется не "за счёт чего", а согласно выявленным и известным законам квантовой механики.

> Наверное душа это другая субстанция, которая не может быть зафиксирована нашими приборами. Она не обладает массой, плотностью, энергией или любыми другими характеристиками.
Просто душа это душа:)

Если она не обладает никакими характеристиками, имеющими отношения к этому миру, то она не может никак взаимодействовать с этим миром и оказывать какое либо влияние на него, в том числе на человека и его поведение, т.е. наличие или отсутсвие её - ничего не даёт и не изменяет, поскольку по вашему утверждению не существует сил, связвающих душу и наш реальный мир.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 3062 Сообщение souphead » 26 июн 2012 11:10

3050: pattycake пишет:
> 3049: souphead:
> Такой же в точности как на вопрос: Что такое свет, волна или корпускула.
Ответ на этот вопрос о природе света не такой, ответ - свет и волна и частица одновременно, и ответ не взаимоисключающий, не содержит противоречия. Это если тебе надо на пальцах объяснять.

> и да и нет.
А вопрос о камне и боге подразумевает ответ - может, или не может - тоесть взаимоисключающий ответ.

Так просто с темы тут не съедешь.

sarov_16

№ 3063 Сообщение sarov_16 » 26 июн 2012 11:37

3060: MadBiker пишет:
> 3058: sarov_16:
>> Это не лекция, а ответы на вопросы задаваемые и которые были заданы в данной теме...
>
> Пруф или перечисление постов, в которых были эти вопросы? Или ты это сам себе отвечаешь? Если да - то это фиговый
> признак. :kos:

Перечислять посты не буду, если есть сомнения и есть острое желание развеять свои сомнения то смотрите выше там все вопросы были, причем целыми списками с нумерацией...Подвигли высказывания - "Ответа нет. Вы не отвечаете на вопросы"....вот и отписал ответы...теперь будут недовольства зачем так много :D

souphead

№ 3064 Сообщение souphead » 26 июн 2012 11:45

3063: sarov_16 пишет:
> Перечислять посты не буду, если есть сомнения и есть острое желание развеять свои сомнения то смотрите выше там
> все вопросы были, причем целыми списками с нумерацией...Подвигли высказывания - "Ответа нет. Вы не отвечаете на
> вопросы"....вот и отписал ответы...теперь будут недовольства зачем так много :D

Ответить на вопрос и захламить топик ворованными кирпичами - две разные как бы вещи. :P

OloloMan

№ 3065 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 12:25

я что-то так и не увидел ответа. Так ностальжа помогла хоть кому-нибудь из тех страждущих о которых она печется или она только от других готова этого требовать? Почему она не предьявляет претензий к своей подруге Ягуну, которая ездит на иномарке, когда оказывается, у нас тут люди голодают. Купи жигули, остальное на благотворительность. Не стыдно ли самой ностальже жить не в однокомнатной квартире, когда у нас столько бездомных?
Бывала ли ностальжа например в деревенских церквях бывали? Как там попы, на золоте жрут и спят, или как правило у них семеро по лавкам? Сколько кстати у ностальжи детей? И если нет, то почему не спасет ребенка из детдома.

За собой следите блеать!

P.S. как я терпеть не могу тупых истеричных баб, которые себя почему то голосом истины и паладинами бобра вообразили! Помогите другим, хватит срать в интернете!

sarov_16

№ 3066 Сообщение sarov_16 » 26 июн 2012 12:33

3064: souphead пишет:
> Ответить на вопрос и захламить топик ворованными кирпичами - две разные как бы вещи. :P

Ответы предоставлены (с вашей точки зрения может быть это и хлам)....

Natalie

№ 3067 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 12:33

Я что-то так и не увидела ответа. Так OloloMan помог хоть кому-нибудь вообще или только от других (от ностальжи, например) готов этого требовать? Почему он не предъявляет претензий к своему другу Педро, который ездит на иномарке, когда оказывается, что люди ваще имеют свойство голодать. Продай финик, Педро, купи жигули, остальное на благотворительность. Не стыдно ли самому OloloMan ваще жить в квартире, когда столько бездомных? А сколько, кстати, у OloloMan детей? И если нет, то почему не спасет ребенка из детдома.

За собой следите блеать! (с)

P.S. как я терпеть не могу тупых истеричных мужиков, которые себя почему то голосом истины и паладинами бобра вообразили! Помогите другим, хватит срать в интернете! (с)

pattycake

№ 3068 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 12:46

3061: TheJudge пишет:

> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1.D0.BC.D1.
> 8B.D1.81.D0.BB
Цитата:
Корпускулярное описание
Если рассматривать свет как поток фотонов, то, согласно принципам классической механики, частицы при ударе о тело должны передавать ему импульс, другими словами — оказывать давление.
Как тело, не имеющее массы, может "ударить"
И еще. Ты лично видел эту штучку, с отражающей и черной поверхностью? Она крутится в обратную сторону :)

> Есть научные опыты демонстрирующие наличие света и его физических свойств. Приведите пожалуйста примеры опытов,
> демонстрирующих наличие и свойства души
Медитация

> при переходе из одной среды в другую. Фотон не разгоняется и не тормозит

Т.е. это не объект материального мира, и ведет себя не как материальный объект - захотел с такой скоростью, захотел с другой, и без ускорения а сразу... Интересно ...

> Если она не обладает никакими характеристиками ...
Поправка, не обладает характеристиками ИЗВЕСТНЫМИ в этом мире.
Не доказано не существование души.

ностальжи

№ 3069 Сообщение ностальжи » 26 июн 2012 13:00

3065: OloloMan:
Так ностальжа
Обратитесь, для начала, не уродуя ник.

Правда, у вас большой опыт гадких приемов перехода на личности, любая завсегдатайка дворовой лавочки сникла бы от зависти, потому и отвечать вам - надо еще подумать, стоит ли.
Лично мне это ничего не даст.
Помогите другим, хватит срать в интернете!
Да еще вы - истеричка в чистом виде , судя по воплям :(
Потому
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Уж не перед таким ответ держать :rollhappy:

3067: Natalie:
Спасибо, Наташ.

MadBiker

№ 3070 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 13:00

3068: pattycake:
> Не доказано не существование души.

Так, на минуточку, в соответствии с аксиомами логики несуществование чего-бы то ни было не доказывается, доказывается только существование. Т.е. то, чье существование доказано - существует, если доказательств существования нет - значит не существует. 8-)

souphead

№ 3071 Сообщение souphead » 26 июн 2012 13:14

3070: MadBiker:

Чичас он ответит, что логика в вопросах духа не применима. :lol:

Вообще чувак слабоват, он даж не знает как отвечать на вопрос про камень и бога.

pattycake

№ 3072 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 13:15

3070: MadBiker пишет:
> 3068: pattycake:
>> Не доказано не существование души.
>
> Так, на минуточку, в соответствии с аксиомами логики несуществование чего-бы то ни было не доказывается

Значит физики, разрабатывающие газовые анализаторы или алкотестеры действуют против законов логики.

Тут недавно "гайцы" доказывали отсутствие во мне алкоголя. Как они могли доказать отсутствие того, чего не было ;) ?

souphead

№ 3073 Сообщение souphead » 26 июн 2012 13:16

3068: pattycake пишет:

>> Есть научные опыты демонстрирующие наличие света и его физических свойств. Приведите пожалуйста примеры опытов,
>> демонстрирующих наличие и свойства души
> Медитация

Что такое медитация с вашей точки зрения ?

sarov_16

№ 3074 Сообщение sarov_16 » 26 июн 2012 13:17

3070: MadBiker пишет:
> 3068: pattycake:
>> Не доказано не существование души.
>
> Так, на минуточку, в соответствии с аксиомами логики несуществование чего-бы то ни было не доказывается, доказывается
> только существование. Т.е. то, чье существование доказано - существует, если доказательств существования нет - значит
> не существует. 8-)

Ну Вам ведь будет мало наших доказательств...А когда Вы получите их опытным путем, то Вам это уже не будет нужно ;)

Natalie

№ 3075 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 13:17

А давайте все умрем и сами уже наконец всё узнаем, а? :)

souphead

№ 3076 Сообщение souphead » 26 июн 2012 13:18

3072: pattycake пишет:
> Значит физики, разрабатывающие газовые анализаторы или алкотестеры действуют против законов логики.
> Тут недавно "гайцы" доказывали отсутствие во мне алкоголя. Как они могли доказать отсутствие того, чего не
> было ;) ?
Они не доказывали его отсутствие, они лишь определяли его содержание. :P

pattycake

№ 3077 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 13:18

3071: souphead:

вообще-то Я атеист.

pattycake

№ 3078 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 13:20

3076: souphead:
Они (разработчики прибора) доказали, что во мне его нет.

Пусть теперь докажут, что во мне нет души ;) раз с алкоголем справились...

ностальжи

№ 3079 Сообщение ностальжи » 26 июн 2012 13:24

Бывала ли ностальжа например в деревенских церквях бывали? Как там попы, на золоте жрут и спят, или как правило у них семеро по лавкам?
Что лишний раз является доказательством той самой несправедливости мироустройства для "себе подобных".
Даже в самой Церкви такой мир контрастов.

Все остальные кирпичи, здесь выложенные, в таком случае можно рассматривать лишь как то самое замыливание глаз и мозгов человеков.
Чтобы и раздавались вопли, ежели что, у кого сомнения возникают - не срите в интернете! :)

OloloMan

№ 3080 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 13:28

3067: Natalie:
> >Я что-то так и не увидела ответа. Так OloloMan помог хоть кому-нибудь вообще или только от других (от ностальжи, например) готов этого требовать?

Как приятно когда человек проявляет сам свой интеллектуальный уровень. Ткни пожалуйста пальцем где я возмущался, что суки не помогают. Я же не ностальжа от других требовать того, что не делаю сам. Поэтому мимо. Где я этого требовал от ностальжи, только спросил, поступает ли она так, как требует от других.

>>Почему он не предъявляет претензий к своему другу Педро, который ездит на иномарке, когда оказывается, что люди ваще имеют свойство голодать. Продай финик, Педро, купи жигули, остальное на благотворительность. Не стыдно ли самому OloloMan ваще жить в квартире, когда столько бездомных? А сколько, кстати, у OloloMan детей? И если нет, то почему не спасет ребенка из детдома.

Педро респект, человек своим трудом поднялся, заработал денег, живет и радуется. Уважуха чувак!
Нет, не стыдно, квартира не моя, не мне ей распоряжаться. Да и будь моя, не продал бы. Претензии к ностальже, она тут за обездоленных ратует, героически высирая посты в инете - ессно, пиздеть же не мешки ворочать.
Детей своих еще нарожаю.

>
>За собой следите блеать! (с)
>
>P.S. как я терпеть не могу тупых истеричных мужиков, которые себя почему то голосом истины и паладинами бобра вообразили! Помогите другим, хватит срать в интернете! (с)

Наташа, ну вот зачем так вот запросто подставиться и выставить себя полной дурой?
Или ты думаешь тут щас ниибательский нтеллехт и чувство йумора проявила? Расстрою - проявила только отстутствие мозга.

3069: ностальжи:
> Правда, у вас большой опыт гадких приемов перехода на личности, любая завсегдатайка дворовой лавочки сникла бы от зависти, потому и отвечать вам - надо еще подумать, стоит ли.
>Лично мне это ничего не даст.
>Цитата:
>Помогите другим, хватит срать в интернете!
>
>Да еще вы - истеричка в чистом виде , судя по воплям
>Потому
>Цитата:
>Ты кто такой? Давай, до свидания!
>

Как я и ожидал, ни одного внятного ответа, только жоповиляние и отмазы из серии - сам дурак. Пиздеть, еще раз повторяю, не мешки ворочать. Идите лучше помогите кому-нибудь.

sarov_16

№ 3081 Сообщение sarov_16 » 26 июн 2012 13:29

> Все остальные кирпичи, здесь выложенные, в таком случае можно рассматривать лишь как то самое замыливание глаз
> и мозгов человеков.
> Чтобы и раздавались вопли, ежели что, у кого сомнения возникают - не срите в интернете! :)

Персонально Вы громче всех кричали, что я не даю ответы на Ваши вопросы, я их Вам дал - но Вы все равно не довольны и называете их кирпичами...Исходя из этого можно сделать выводы что Вам все равно, а вопросы Вы задаете просто так....

pattycake

№ 3082 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 13:29

3075: Natalie:
Ты начни, а мы подтянемся.

OloloMan

№ 3083 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 13:30

3082: pattycake:

+100500

только побыстрее пожалуйста.

ностальжи

№ 3084 Сообщение ностальжи » 26 июн 2012 13:34

3074: sarov_16:
.А когда Вы получите их опытным путем,
Да-да, дайте хотя бы одно свидетельство, полученное "опытным путем" :)
Ну Вам ведь будет мало наших доказательств.
Доказательств? Экспериментальные результаты , будьте добры, тогда.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 3085 Сообщение Раста » 26 июн 2012 13:36

3078: pattycake пишет:
> 3076: souphead:
> Они (разработчики прибора) доказали, что во мне его нет.
>
> Пусть теперь докажут, что во мне нет души ;) раз с алкоголем справились...

Прибор показывает присутствие алкоголя в твоём организме, а не его отсутствие.
Опять же следую твоей логике, прибор может показать отсутствие или присутствие в тебе алкоголя. Так, теперь предоставь прибор показывающий отсутствие или присутствие в тебе души. Ну или ещё какой способ. Медитация хрень собачья. Ибо это то, что ты там себе на воображал, а при медитации только ты можешь, что то для себя решить, и это не является доказательством.

Natalie

№ 3086 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 13:37

3080: OloloMan:
>Наташа, ну вот зачем так вот запросто подставиться и выставить себя полной дурой?
>Или ты думаешь тут щас ниибательский нтеллехт и чувство йумора проявила? Расстрою - проявила только отстутствие мозга.

Выставить себя полной ДУРОЙ и при этом ДУМАТЬ, что что-то проявила? Расстрою - дуры не умеют думать в принципе :)

А Вы продолжайте, пожалуйста. Мне очень нравится Вас читать :)

MadBiker

№ 3087 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 13:37

3075: Natalie:
> А давайте все умрем и сами уже наконец всё узнаем, а? :)

Отличная идея для симпозиума пойнтовки! :bud:

http://www.youtube.com/watch?v=jqTEzjWAYFU 
Последний раз редактировалось MadBiker 26 июн 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Natalie

№ 3088 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 13:38

3083: OloloMan:
> только побыстрее пожалуйста.

Не надо так волноваться! Вот как только - так и сразу! :bis:

ностальжи

№ 3089 Сообщение ностальжи » 26 июн 2012 13:39

3081: sarov_16:
Персонально Вы громче всех кричали, что я не даю ответы на Ваши вопросы, я их Вам дал
Хватит врать - никогда не кричу, и мутит, когда это делают другие :)
Повторите тогда мои вопросы, которые я якобы "кричала", и убедитесь, что все ваши кирпичи - плод вашего затуманенного восприятия даже самых простых вопросов и неспособность ответить своими словами :)
3080: OloloMan:
Короче, судя из вашего ответа - детей нет, квартиры своей нет, ничего своего нет, сам еще ничего не создал.
Есть только злоба на тех, у кого есть, что сами и создали. Вот, и делись с таким :D

Вернуться в «Общий форум»