присоски для радар-детектора

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Морячок
Благодарил (а): 18 раз

№ 0 Сообщение Морячок » 16 июн 2012 21:38

Порвались присоски для крепления антирадара к лобовому стеклу. Где в Сарове можно найти subj?

Serj

№ 1 Сообщение Serj » 17 июн 2012 09:10

Присоски не знаю, но в швейных магазинах (жены знают в каких) купил липучку с клеевым слоем на обратной стороне. Одну часть на торпеду, вторую на девайс. Ставится/снимается на раз. При необходимости можно ее отодрать. Следов не оставляет. Держится по нашим дорогам нормально :)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 2 Сообщение AlexRadoN » 17 июн 2012 10:10

1: Serj:
у меня например шелкография на стекле будет перекрывать обзор детектору.

Serj

№ 3 Сообщение Serj » 17 июн 2012 10:14

2: AlexRadoN:
> 2: AlexRadoN

ну на восьмерке с низкой панелью вообще засада :)
на моих 2х последних машинах такой способ установки не вызвал проблем :)

barbishel

№ 4 Сообщение barbishel » 17 июн 2012 10:24

Присоски были в аквариумных магазинах для крепления термометра. У нас вроде только китайские продаются, они не очень - но временно пойдут. Выкинуть крепление термометра и сзади прикрепить клёпкой антирадар...

Морячок
Благодарил (а): 18 раз

№ 5 Сообщение Морячок » 17 июн 2012 13:24

1: Serj пишет:
> Присоски не знаю, но в швейных магазинах (жены знают в каких) купил липучку с клеевым слоем на обратной стороне.
> Одну часть на торпеду, вторую на девайс. Ставится/снимается на раз. При необходимости можно ее отодрать. Следов
> не оставляет. Держится по нашим дорогам нормально :)

Была липучка в комплекте. Поставил после поломки присосок.
Так она по торпеде потекла на жаре. Еле отодрал, чтоб следов не осталось.. Так что не вариант.

STARSCREAM
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение STARSCREAM » 17 июн 2012 21:32

Можно купить детские игрушки и снять оттуда. Присоски с дырочками, вставлял в держатель и блокировал зубочисткой - не вылетала, делал так, когда пошли первые радары.

Pavel52

№ 7 Сообщение Pavel52 » 17 июн 2012 21:35

Была такая проблема - порвалась только одна присоска, заменил на присоску от пластикового квадратного крепления для талона ТО (валялась без дела, т.к. их крепить на стекло стало необязательно. Подходит идеально, доработок не требует. :up: Она меньшего диаметра, но держит уже больше года и само крепление стоит копейки (брал в Сигнале).

Вернуться в «Автофорум»