присоски для радар-детектора
Порвались присоски для крепления антирадара к лобовому стеклу. Где в Сарове можно найти subj?
-
Serj
Присоски не знаю, но в швейных магазинах (жены знают в каких) купил липучку с клеевым слоем на обратной стороне. Одну часть на торпеду, вторую на девайс. Ставится/снимается на раз. При необходимости можно ее отодрать. Следов не оставляет. Держится по нашим дорогам нормально
1: Serj:
у меня например шелкография на стекле будет перекрывать обзор детектору.
у меня например шелкография на стекле будет перекрывать обзор детектору.
-
Serj
2: AlexRadoN:
> 2: AlexRadoN
ну на восьмерке с низкой панелью вообще засада
на моих 2х последних машинах такой способ установки не вызвал проблем
> 2: AlexRadoN
ну на восьмерке с низкой панелью вообще засада
на моих 2х последних машинах такой способ установки не вызвал проблем
-
barbishel
Присоски были в аквариумных магазинах для крепления термометра. У нас вроде только китайские продаются, они не очень - но временно пойдут. Выкинуть крепление термометра и сзади прикрепить клёпкой антирадар...
1: Serj пишет:
> Присоски не знаю, но в швейных магазинах (жены знают в каких) купил липучку с клеевым слоем на обратной стороне.
> Одну часть на торпеду, вторую на девайс. Ставится/снимается на раз. При необходимости можно ее отодрать. Следов
> не оставляет. Держится по нашим дорогам нормально
Была липучка в комплекте. Поставил после поломки присосок.
Так она по торпеде потекла на жаре. Еле отодрал, чтоб следов не осталось.. Так что не вариант.
> Присоски не знаю, но в швейных магазинах (жены знают в каких) купил липучку с клеевым слоем на обратной стороне.
> Одну часть на торпеду, вторую на девайс. Ставится/снимается на раз. При необходимости можно ее отодрать. Следов
> не оставляет. Держится по нашим дорогам нормально
Была липучка в комплекте. Поставил после поломки присосок.
Так она по торпеде потекла на жаре. Еле отодрал, чтоб следов не осталось.. Так что не вариант.
Можно купить детские игрушки и снять оттуда. Присоски с дырочками, вставлял в держатель и блокировал зубочисткой - не вылетала, делал так, когда пошли первые радары.
-
Pavel52
Была такая проблема - порвалась только одна присоска, заменил на присоску от пластикового квадратного крепления для талона ТО (валялась без дела, т.к. их крепить на стекло стало необязательно. Подходит идеально, доработок не требует.
Она меньшего диаметра, но держит уже больше года и само крепление стоит копейки (брал в Сигнале).