Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Pedro

№ 14700 Сообщение Pedro » 22 май 2012 23:42

14716: Штрудель:

а мне можно "ее" описАть?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14701 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 23:42

14714: Pedro: если не нужны средства СОВСЕМ?
Я хотела написать про минимум для обеспечения семьи, но понятла, что на формулировке минимума можно сильно споткнуться.

Natalie

№ 14702 Сообщение Natalie » 22 май 2012 23:43

> а вот пробивает от нежности в редкие моменты

Помнишь как в "СвБГ" Шарлотта с последним своим лысиком в ресторане сыром траванулись и как романтично они провели вечер? Вот это Любовь :roll:

Дед_Ягун

№ 14703 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 23:44

14717: Pedro: Воспитательницу Маньяка не надо :)
А вот твою.... а давно ты стал спрашивать разрешения прежде, чем что-то написать?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 14704 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 май 2012 23:46

14710: Pedro:

> ты один вопрос пропустил! Воспитательница? ))

За кого ты меня принимаешь?!
Я был чертовски молод, красив, пухл и обаятелен.
Чтобы я позарился на 20-летнюю старушку? :D

> опиши ее

В ней что-то было от цыганки. Черные волосы, быстрая, невысокая, темные глаза...
А так как сад был логопедический - у нас была масса времени на счастье и прочие качели :)

Дед_Ягун

№ 14705 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 23:50

14719: Natalie: :) Может.
У меня был примерно такой же романтик с мужем. Только поженились и пошли в гости к таким же молодоженам. Выпили зубровки, вышли на улицу, а там комары-мошки набросились. Я как дунула на них, они замертво попадали. А потом мне было плохо (алкоголь не переношу). И муж ругался: "У всех жены как жены, ругают своих мужей и несут их домой, а ты..." А сам заботливо тащил меня домой :-)

Дед_Ягун

№ 14706 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 23:51

14721: Пойманый_маньяк: конфеты-то твои были или с дня именинника? :-)

Pedro

№ 14707 Сообщение Pedro » 22 май 2012 23:53

14718: Штрудель:

еще раз, по-другому: зациклен народ у нас на добывании средств. Вроде и сыт уже, а все равно надо добывать и добывать..

В последнее время все чаще слышу от разных людей: "хочу жить в Испании!", на вопрос "Почему?" отвечают: "Ну.. там заеб*сь". "А чо заеб*сь, то?", спрашиваю, а они: "....ну заеб*сь и все" и никакой конкретики. А приезжаешь туда, и видишь: взрослые мужики лет по 40 работают в кофейне, кофе наливают и вааще не парятся - престижно это или не пристижно. Выходит семья, три человека, из супермеркатто, надевают дружно шлемы на головы, садятся на свой скутер и счастливые едут домой. И в гробу они видели эти Рейндж Роверы и мерседесы с моторами амг...

Pedro

№ 14708 Сообщение Pedro » 22 май 2012 23:54

14721: Пойманый_маньяк:
> В ней что-то было от цыганки. Черные волосы, быстрая, невысокая, темные глаза...

во-во, у моей тоже )) Только не сад это логопедический, а пост ДПС

Natalie

№ 14709 Сообщение Natalie » 22 май 2012 23:57

14722: Штрудель:

Чо т вспомнилось как с мужем только познакомились и зимой катались на последнем автобусе... Вот где романтика была. Нам водила даже свет тогда выключил :D

А вообще романтичный момент.. Он такой бывает спонтанный и непредсказуемый, что бывает даже сразу и не осознаешь. Зато когда осознаешь сразу улыбка во всё лицо.. Эх, Ягун... Мне спать пора, а ты меня воспоминаниями загрузила :D

Дед_Ягун

№ 14710 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 23:57

14724: Pedro: прав ты, чо уж тут.
У меня генетическая память - надо в кубышку, а то вдруг чего, а дети еще не до пенсии обеспечены.
ЗЫ Я про твою мечту в старости быть дворником иногда вспоминаю :-)

Пойманый_маньяк

№ 14711 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 май 2012 00:00

14723: Штрудель:

Цель оправдывала средства при любом раскладе :)
Честно говоря - не помню.

14724: Pedro:

+

Дед_Ягун

№ 14712 Сообщение Дед_Ягун » 23 май 2012 00:02

14726: Natalie: :-)
два года назад, еще до жары. Ездили с мужем на велах на Протяжку купаться,а потом на огород. Я поливала, а он сосиски жарил. Потом не торопясь их с вином... а потом домой.. солнце уже садится, а мы едем счастливые...

ХАААЧУ вина и велосипед!

Natalie

№ 14713 Сообщение Natalie » 23 май 2012 00:06

14729: Штрудель:

Вывод? Больше романтики! Красивой и разной! Все мы заслужили свой кусок торта и чего бы оно там не стоило - две конфеты или тыщу баксов - надо суметь не упустить момент и сделать счастливым того, кто очень хочет, но молчит. Меня-меня-меня!

Нет. Это не вывод. Это кефир на ночь. Всем спасибо за общение и пусть чудо случится уже сегодня :D

Пойманый_маньяк

№ 14714 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 май 2012 00:14

О чем бы ни была тема - последнее слово не оставить за собой Натали не может физически :D

неуловимый Джо

№ 14715 Сообщение неуловимый Джо » 23 май 2012 07:55

14724: Pedro пишет:
> 14718: Штрудель:
>
> еще раз, по-другому: зациклен народ у нас на добывании средств. Вроде и сыт уже, а все равно надо добывать и добывать.
> .
>
> В последнее время все чаще слышу от разных людей: "хочу жить в Испании!", на вопрос "Почему?" отвечают:
> "Ну.. там заеб*сь". "А чо заеб*сь, то?", спрашиваю, а они: "....ну заеб*сь и все" и никакой конкретики. А
> приезжаешь туда, и видишь: взрослые мужики лет по 40 работают в кофейне, кофе наливают и вааще не парятся - престижно
> это или не пристижно. Выходит семья, три человека, из супермеркатто, надевают дружно шлемы на головы, садятся на
> свой скутер и счастливые едут домой. И в гробу они видели эти Рейндж Роверы и мерседесы с моторами амг...

философ :up:

Kalina

№ 14716 Сообщение Kalina » 23 май 2012 08:02

для неуловимого :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 14717 Сообщение Manfred » 23 май 2012 08:21

14733: Kalina:
:D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 14718 Сообщение MadBiker » 23 май 2012 14:03

Изображение

неуловимый Джо

№ 14719 Сообщение неуловимый Джо » 23 май 2012 17:39

14735: MadBiker пишет:
> http://cs305509.vk.me/v305509121/12df/MjAhJAJcDGk.jpg

Ладно, раз вы тут все такие умные, я простой вопрос задам, други и неподруги. Любовь там, морковь всякая. Семейный бюджет как формируется и тратится в "любящей" семье. интересуют именно что детали, а то дьявол он как обычно в мелочах кроется.

Дед_Ягун

№ 14720 Сообщение Дед_Ягун » 23 май 2012 17:43

14736: неуловимый Джо: муж вкалывает в поте лица 20 часов в сутки, а я трачу их всего 19. Так что меня можно назвать экономной!

Natalie

№ 14721 Сообщение Natalie » 23 май 2012 20:08

14731: Пойманый_маньяк:
> О чем бы ни была тема - последнее слово не оставить за собой Натали не может физически

О дааааа... Не могу! И как бы я не старалась.. Это безумное чувство, охватывающее каждый раз, когда касаюсь чуть шершавой клавиатуры, не сравнимо ни с чем! И уже не устоять! Не выдержать испытания словами! Испытания прикосновениями, учащенным дыханием... И как же сильно хочу! Как сильно хочу опять оставить за собой последнее слово! О дааааа... И еще разок!

Kalina

№ 14722 Сообщение Kalina » 23 май 2012 20:12

14737: Штрудель пишет:
> 14736: неуловимый Джо: муж вкалывает в поте лица 20 часов в сутки, а я трачу их всего 19. Так что меня можно назвать
> экономной!
и я, и я тоже экономная :D такая же :D

неуловимый Джо

№ 14723 Сообщение неуловимый Джо » 23 май 2012 20:58

Нет, я не могу, я рыдаю :D Это просто праздник какой то!

Женские статусы на одноклассниках:
"Умный мужчина не думает,кто был до него. Он делает так,чтобы после него никого не было!"
------------
"Спросите женщин — каких мужчин они добиваются, — конечно, честолюбцев. У честолюбцев спинной хребет крепче, кровь богаче железом, сердце горячее, чем у остальных. А женщина так счастлива и так прекрасна в часы, когда ощущает в себе силу, что она отдает предпочтение перед всеми тому мужчине, чья сила огромна, хотя бы женщине грозила опасность быть сокрушенной им!"
---------
"Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет"Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...c тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"..с тем,кто даже когда занят,может найти время,позвонить и спросить"Как ты,любимая?"
-------
Вежливый мужчина спросит:" можно я приеду?", " можно я встречу?" , "тебе помочь?"... Хороший мужчина скажет: " я приеду" , " я встречу" , " я помогу"...Настоящий мужчина : приедет , встретит, поможет!
-------
"Лучше меня, будет только моя дочка!!!"
----------
"Женщине просто нужно, чтоб её любили. Чушь!!! Женщине нужно многое: Любовь, внимание, забота, уважение, комплименты, цветы без повода, ласковые слова и еще много чего. Слишком много? Возможно⠠ Но тот, кто даст ей все это-получит гораздо больше!!!!!!!!"
-----------
Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера.
-------------
Мне говорят: я изменилась,пополнела... А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- любимая жена и дважды мать!
-------------
to be continued
Последний раз редактировалось неуловимый Джо 23 май 2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Аннушка-я

№ 14724 Сообщение Аннушка-я » 23 май 2012 21:08

Изображение

Дед_Ягун

№ 14725 Сообщение Дед_Ягун » 23 май 2012 21:18

Вежливый мужчина спросит:" можно я приеду?", " можно я встречу?" , "тебе помочь?"... Хороший мужчина скажет: " я приеду" , " я встречу" , " я помогу"...Настоящий мужчина : приедет , встретит, поможет!
а че не так-то?

Аннушка-я

№ 14726 Сообщение Аннушка-я » 23 май 2012 21:21

Изображение

Аннушка-я

№ 14727 Сообщение Аннушка-я » 23 май 2012 21:23

14742: Штрудель:
Настоящий мужчина : приедет , встретит, поможет!

всё так! :super:

неуловимый Джо

№ 14728 Сообщение неуловимый Джо » 23 май 2012 21:27

14742: Штрудель пишет:
>
Вежливый мужчина спросит:" можно я приеду?", " можно я встречу?" , "тебе помочь?"... Хороший мужчина
> скажет: " я приеду" , " я встречу" , " я помогу"...Настоящий мужчина : приедет , встретит, поможет!
> а че не так-то?

:facepalm:
почитайте что ли на склоне лет мужские правила.

p.s. вспоминается случай из личной практики: договорились в субботу поменять подруге колеса, говорю "ну давай завтра созвонимся", с утра в воскресенье на ремонте с людьми, устал как собак. никто не звонит не пишет, пообедал, отрубился. Просыпаюсь - смс 1 типа "я жду". через 15 мин смс 2 типа "ах так, ну и не надо тогда встречаться"
p.p.s. для альтернативно одаренных умственно: просьба о помощи это сигнал "ты мне нужен, я не могу без тебя". Мужчина, себя уважающий, не будет унижаться и напрашиваться.

Дед_Ягун

№ 14729 Сообщение Дед_Ягун » 23 май 2012 21:32

14745: неуловимый Джо: да пофиг мне на какие-то идиотские правила каких-то идиотских муЩЩинок.
А рядом те, кто приходит, встречает и помогает.

14744: Аннушка-я: :pivo:

Вернуться в «Общий форум»