Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
неуловимый Джо

№ 14610 Сообщение неуловимый Джо » 22 май 2012 12:36

Изображение
Изображение

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 14611 Сообщение Manfred » 22 май 2012 12:42

14609: Я-Ольга:
:D

неуловимый Джо

№ 14612 Сообщение неуловимый Джо » 22 май 2012 12:42

Нет некрасивых женщин, есть ленивые!
Вот неленивая :up:

Мои -30кг
Я- новичок. В сообществе не так давно, пишу впервые. На путь ЗОЖ встала в конце 2011 года. Похудела на 30 кг. Хочу просто показать фото до после.

Изображение

Мне 27, у меня 2 маленьких детей (с 2007 года я или беременна, или кормлю грудью). решила худеть раз и навсегда в октябре 2011. В то время я даже согнуться толком не могла. Лишний вес мешал мне и физически, и психологически.
Сейчас я занимаюсь дома сама 2-3 раза в неделю, по разным программам домашних тренировок. Но пока только учусь. Очень хочу пойти в зал и позаниматься с тренером, но пока я сижу с малышами - это нереально.
Данные: Рост 169, вес до- 102 кг, сейчас 71,5. Я еще в процессе. Веду пищевой дневник, высчитываю КБЖУ, иногда хожу к диетологу на анализ тела.
Просто хотела сказать худеющим, молодым мамочкам, кормящим - что все реально! не сдавайтесь и идите к своей цели.

Прошу не судить очень строго) Я в самом начале своего пути. И никуда больше сворачивать не собираюсь. Я изменила свои пищевые привычки, я впустила спорт в свою жизнь.

UPD:
тренировки: начала с Дениз Остин (пробовала почти все доступные ее программы, но больше всех нравится программа "То, что Надо" ), Голливудский тренер (Кикбоксинг, Смешанная Тренировка, Тренировка для бедер и ягодиц, для пресса); Джиллиан Майклс "Силовой тренинг", "Плоский живот", P90X -не полностью, выборочно) Тренировки в основном с собственным весом, ну и постепенно начала утяжеляться - сначала с гантелями 1 кг, потом 2кг, сейчас 3 и 4,5 кг.)

Питание: начала с ограничения сладкого, мучного, жирного и пр. Ела овощи, фрукты, отварные грудки, рыбу, нежирную молочку. Калории не считала особо. Потом сходила к грамотному диетологу и начала вести вищевой дневник , придерживаться 1500 ккал в день (около 115 г белка, 40 жира, 180 углеводов). Нормализовался процент белка в организме.

Я-Ольга

№ 14613 Сообщение Я-Ольга » 22 май 2012 12:44

14613: неуловимый Джо:
Вам сюда) http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 58&start=0

Manfred
Папараций

№ 14614 Сообщение Manfred » 22 май 2012 13:13

14614: Я-Ольга:
а как он туда напишет?

Я-Ольга

№ 14615 Сообщение Я-Ольга » 22 май 2012 13:16

14615: Manfred:
не мои проблемы :kos:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14616 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 13:17

14615: Manfred: э-э-э Может, пол поменять? Ну и на примере показать, какой должна быть женщина :-)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 14617 Сообщение MadBiker » 22 май 2012 17:28

Как раз в тему нашлось прекрасное в интернетах
Для некоторых Ctrl+V — единственная возможность вставить.

Manfred
Папараций

№ 14618 Сообщение Manfred » 22 май 2012 17:36

14618: MadBiker:
:lol:

Natalie

№ 14619 Сообщение Natalie » 22 май 2012 17:44

Деваха там ничо. И машина. Но ваще я тут просто от песенки прыгаю :shuffle:

http://www.youtube.com/watch?v=vuRWbWYZ3KA 

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14620 Сообщение Burg » 22 май 2012 18:02

14620: Natalie:
мимими :D

P.S. Остальное стер ))))

Natalie

№ 14621 Сообщение Natalie » 22 май 2012 18:16

14621: Burg:

А чо сразу мимими? Чо сразу мимими? Я может всю жизнь мечтала, что бы вот такие два чОтких пацанчега песенки лирические про меня афигенскую у машинки пели! :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14622 Сообщение Burg » 22 май 2012 18:35

14622: Natalie:
Молчу-молчу...

MadBiker

№ 14623 Сообщение MadBiker » 22 май 2012 18:37

14621: Burg: +1, я неасилил :kos:

Natalie

№ 14624 Сообщение Natalie » 22 май 2012 18:40

14623: Burg:
14624: MadBiker:

Ну вы ващеееее... Чо с моей мечтой сделали! Изверги! :D

MadBiker

№ 14625 Сообщение MadBiker » 22 май 2012 18:42

14625: Natalie: Ну вкусы у нас другие, что ж теперь :)

[слушает Scorpions]

Natalie

№ 14626 Сообщение Natalie » 22 май 2012 18:45

14626: MadBiker:

А вот не нада! Я Scorpions тож люблю! Я много чего люблю! Любвеобильная я в плане музыки :D

неуловимый Джо

№ 14627 Сообщение неуловимый Джо » 22 май 2012 20:03

А вот ещё прекрасное из просторов ЖЖ:

Жизненная философия моей приятельницы Оксаны строится на том, что все женщины возраста 18+ должны быть замужем.
Ну ладно, может, не с восемнадцати, а чуть старше.
Но если женщина старше 25 и живет одна - значит, с ней явно что-то не так.

Сама Оксана замужем с девятнадцати лет.
Замужество было скоропостижным, вызванным вроде бы "внеплановой" беременностью, которую Оксана разыграла как по нотам. Молодой организм не подвел хозяйку, "схватилось" с первого раза. Бывший одноклассник, зеленый юнец, студент второго курса, как порядочный человек, был вынужден жениться.
В то, что семьи могут создаваться по-другому, Оксана искренне не верит до сих пор.

Она убеждена, что потенциальных женихов необходимо отлавливать, загонять, подсекать, заарканивать и с помощью разных обманных маневров тащить в загс, ибо ни один нормальный мужчина, по ее убеждению, добровольно туда не пойдет. Только в цепях и с кандалами.. В качестве таких цепей прекрасно подходят беременность либо деньги, и, поскольку денег у Оксаны нет, путь к замужеству в ее случае остается один.
Хорошо, хоть тут без сбоев, надо, значит, надо...

- А что делать, неземной любви, что ли, ждать до старости? - смеется Оксана. - Ладно тебе! так только в кино так бывает!..
Действительно, чего только не покажут в кино. И маленьких зеленых человечков, и инопланетян, и монстров, и вот еще любовь - из той же оперы...

...Как и следовало ожидать, с мужем жили как кошка с собакой.
...Особенно в первые годы. Тем не менее не разбежались - очень помогли родители.
А потом стало легче. Родившийся ребенок подрос, пошел в сад, родители помогли купить квартиру, молодые закончили вуз, стали работать. Жизнь вошла в колею. Молодой муж попивал и погуливал, заливая какую-то странную внутреннюю тоску, жена дежурно устраивала привычные скандалы, по выходным ездили на дачу, раз в год на пару недель выезжали на ЮБК - в общем, как была уверена Оксана, жили не хуже людей. Если не придираться. Ну а у кого все гладко и совершенно нет проблем? - так не бывает...

- Как ты можешь так жить! - недоумевали подруги. - Он гуляет почти открыто. Выпивает. Тебя не любит и этого не скрывает. Зачем он тебе нужен? Гони ты его.
- Да сейчас, ага, гони! - отвечала Оксана. - Сама-то ты замужем, а мне, значит, советуешь гнать мужика? Умная какая! Выгнать-то не проблема, а потом что? Где я потом другого себе возьму? Кому я нужна с ребенком-то? Вон, девушки без детей, с деньгами - не могут похвастаться большим выбором, а тут... Какой ни есть, а муж. Лучше такой, чем вообще никакого... Любовь... Не смеши меня...

Гром грянул в год, когда сыну исполнилось девять лет.
Оксанин муж встретил Любовь всей жизни и собрался уходить.
Спас опять же проверенный способ - Оксана почувствовала заранее, что на этот раз у мужа все серьезно, и прекратила принимать противозачаточные. Организм опять сработал на отлично. Через неделю после того, как муж все-таки собрал чемоданы и уехал к своей любви, Оксана в слезах позвонила свекру и сообщила, что у него будет еще один внук.
Опуская все последующие драмы и разборки, скажу, что блудного мужа совместными усилиями родственников, не без труда, но вернули Оксане. Как он вел себя, вернувшись - отдельная, уму непостижимая история. Но Оксана словно бы не замечала неладного.
- У детей должен быть отец! - твердила она.

Родился второй ребенок.
Муж пил теперь уже по-черному, по-деревенски, не просыхая. Любовь всей его жизни вышла замуж за другого. В один прекрасный день муж протрезвел, собрал в пластиковый пакет из супермаркета пару трусов, зубную щетку и паспорт и уехал на север, куда-то на прииски, где, видимо, и устроился на работу. О том, что он жив-здоров, узнавали только по денежным переводам с пометкой "для детей" - ни с родителями, ни с Оксаной муж не общался.

- Сволочь! - злилась Оксана. - Чего ему не хватало? Куда его несло всю жизнь? Подонок!.. Дом как картинка, дети прибраны-ухожены, я и работаю сама, на шее никогда не сидела, я и по дому все делаю... Кормила его, поила, обстирывала - и вот благодарность... Правильно мне говорили - бросай ты эту мразь! Я, дура, не слушала. Лучшие годы отдала, двоих детей родила! Теперь кому я нужна - тридцать два года, двое детей?.. Надо было сразу уходить... Дура я, дура!..

Впрочем, опасения Оксаны не оправдались.
Уже через полгода после ухода мужа у нее появился мужчина.
Правда, отношение его к Оксане еще хуже, чем у мужа, а выкрутасы хлеще. Чем он привлекателен, не ясно. Лысый, страшный, разведенный, двух слов связать не может, к тому же гол как сокол. Но Оксана держится за него обеими руками.
- Где я сейчас другого найду? С чужими детьми-то да в тридцать три года?

Изо всех сил Оксана пытается затащить мужика в ЗАГС. Естественно, старым проверенным способом - денег-то у нее не густо, а с "этим" раньше осечки не было. Но и на старуху бывает проруха - на этот раз никак не получается. То ли мужик неглуп, то ли Оксана уже и правда в свои тридцать три не та, что в молодости - но тест каждый месяц уверенно кажет одну полосу.

- Совсем с ума сошла! - ругают Оксану подруги. - Зачем тебе это надо? Дети, работа, квартира - все есть, живи да радуйся! Куда ты лезешь в это замужество? Зачем тебе нужен чужой мужик, которого надо кормить и обстирывать? Живи одна, радуйся жизни, занимайся детьми, собой, работой, хобби... Что еще надо для счастья?
- Тебе не понять! - отвечает Оксана. - Я еще молодая женщина. Мне мужчина нужен. Одной жить немыслимо, ты никогда не жила, и не представляешь, что это такое...

Подруги только в недоумении пожимают плечами...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14628 Сообщение Дед_Ягун » 22 май 2012 20:32

14628: неуловимый Джо: как говорится, свинья везде грязь найдет, и в интернете в том числе.

Я-Ольга

№ 14629 Сообщение Я-Ольга » 22 май 2012 20:44

14628: неуловимый Джо:
Таких дур сейчас мало. Разве что в деревнях :kos:

неуловимый Джо

№ 14630 Сообщение неуловимый Джо » 22 май 2012 21:10

14630: Я-Ольга пишет:
> 14628: неуловимый Джо:
> Таких дур сейчас мало. Разве что в деревнях :kos:

Я не уверен, кто большая дура - такая или кто по ерунде с мужем разводится по принципу "незабудем-непростим"

Natalie

№ 14631 Сообщение Natalie » 22 май 2012 21:18

"НЕ" с глаголом пиши РАЗДЕЛЬНО!

Natalie

№ 14632 Сообщение Natalie » 22 май 2012 21:20

А вообще бесит. Один негатив и даже тут. Интернет-задроты вставляют и вставляют полоумные статейки. А потом говорят, что это у меня три класса церковно-приходской :facepalm:

Вот она "альфовость" во всей своей красе - тратить 24 в сутки на выискивание и вытаскивание мусора с просторов интернета :facepalm:

неуловимый Джо

№ 14633 Сообщение неуловимый Джо » 22 май 2012 21:35

14633: Natalie пишет:
> А вообще бесит. Один негатив и даже тут. Интернет-задроты

Сказала мадам, которая 24 часа в сутки на форуме sarov.info :D

> вставляют и вставляют полоумные статейки. А потом говорят,
> что это у меня три класса церковно-приходской :facepalm:

не любо - не читай! :bud:

Natalie

№ 14634 Сообщение Natalie » 22 май 2012 21:37

14634: неуловимый Джо:
> Сказала мадам, которая 24 часа в сутки на форуме sarov.info

Вы следите за моей посещаемостью и временем, в какое я пишу? Я вызываю у Вас такой интерес? :D

> не любо - не читай!

Не любо. Не читаю. Но выражать свое мнение имею такое же право, как и Вы :bis:

нотка

№ 14635 Сообщение нотка » 22 май 2012 22:06

неуловимый Джо:
Дядь, а дядь...Вы кто?
на фотках вроде мужик как мужик, машинки на заднике не пафосные...я за треники на природе ваще...или джинсы рваные, на самом деле пофик че на человеке...а пишите чето часто, много, и все как-то об одном...
одиночество?
тети бросают дядей, полнеют, даже изменяют....на самом деле так. просто каждый видит свое.
и ждет чего-то своего...
пока вы в сознании не поменяете чего-то, оно ведь так и будет...и бросать будут, и изменять, и полнеть тоже, кстати...
может ну его нафик ерунду писать?
это ж все равно что возить бетон на строительство «роллс ройсом»...вроде бы можно, но нелепо....
откуда цитата, знаете? ;)
рекомендую к прочтению))

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 14636 Сообщение Cpt.Heidegger » 22 май 2012 22:08

14637: Беринг пишет:
> убить всех человеков!(

Аксиома!

Natalie

№ 14637 Сообщение Natalie » 22 май 2012 22:09

14637: Беринг:

Ой, кто тут есть :D

Natalie

№ 14638 Сообщение Natalie » 22 май 2012 22:11

14640: Беринг:

Ааааааааа! Ну точно ОН вернулся! :D

неуловимый Джо

№ 14639 Сообщение неуловимый Джо » 22 май 2012 22:14

14636: нотка пишет:
> неуловимый Джо:
> Дядь, а дядь...Вы кто?
> на фотках вроде мужик как мужик, машинки на заднике не пафосные...я за треники на природе ваще...или джинсы рваные,
> на самом деле пофик че на человеке...а пишите чето часто, много, и все как-то об одном...
> одиночество?

Ой, тетя за пафосную машинку душу отдаст! (она конечно оговаривается потом, но это так...прикрытие) Как я вас понимаю! :D

> тети бросают дядей, полнеют, даже изменяют....на самом деле так. просто каждый видит свое.
> и ждет чего-то своего...
> пока вы в сознании не поменяете чего-то, оно ведь так и будет...и бросать будут, и изменять, и полнеть тоже, кстати.

Вы щас о ком? :lol:

> может ну его нафик ерунду писать?
> это ж все равно что возить бетон на строительство «роллс ройсом»...вроде бы можно, но нелепо....
> откуда цитата, знаете? ;)

Да шо вы говорите?! Единственное что не ерунда это человек и его внутренний мир, а вот ваши машинки пафосные, костюмчики, ремонты, провинциальные сейшны - ерунда-ерундой, ага

Вернуться в «Общий форум»