матиз или куку?
-
Grievous
to #29
хозяева реально не хотят отдавать бывалошные матизы дешевле 180... за тот который умер, еще при его жизни, просили 240. ГУР+кондей... салон типовой... не бит/не крашен/одинхозяин/ почти.
Мне оченно понравился коммент соседки, которая поменяла уже несколько матизов: " У вот этого цвет прикольненький такой! Мне нравица!"
на вопрос: где ремонтируешь и где запчасти берешь, она чуть не спалилась.... мне знакомый говорит привозит, по звонку.... и почемуто на щеках у нее появился румянец...
Кстати, давно не видел смущенно-краснеющих дифчонок... ивините за офтопп
хозяева реально не хотят отдавать бывалошные матизы дешевле 180... за тот который умер, еще при его жизни, просили 240. ГУР+кондей... салон типовой... не бит/не крашен/одинхозяин/ почти.
Мне оченно понравился коммент соседки, которая поменяла уже несколько матизов: " У вот этого цвет прикольненький такой! Мне нравица!"
на вопрос: где ремонтируешь и где запчасти берешь, она чуть не спалилась.... мне знакомый говорит привозит, по звонку.... и почемуто на щеках у нее появился румянец...
Кстати, давно не видел смущенно-краснеющих дифчонок... ивините за офтопп
-
star
30: Grievous:
Да нах он нужен ? Убица где-нибудь на нем? Лучше уж логан взять или сандеро.
29: star:
ээээ. два дня? дешего же.
ээээ. два дня? дешего же.
Думаю, не долго. Новый стоил 292. Ну на торг конечно всегда место надо оставить
Но немного. Машинко популярное. В Нижнем уйдет быстро.
-
telma
to 32: star: Лучше уж логан взять или сандеро.
а сколько будет стоить логан с пробегом?
а сколько будет стоить логан с пробегом?
-
Rozet
Извините, если не там пишу, хочу купить матиз для себя 2х или 3х летний. Никто не продаёт? Водитель я начинающий
И сколько он сейчас должен стоить в среднем, подскажите, пжст
?
И сколько он сейчас должен стоить в среднем, подскажите, пжст
-
Rozet
и никто не подскажет, где можно найти вот такие реснички на Матиз, очень нравится
:
-
macho
26: telma пишет:
> спасибо. я тоже к матизу склоняюсь. осталось найти что -нибудь приличное.
можете у меня посмотреть, как предпродажку пройдет. Но я его за 170 планирую продавать 2008г, механика
> спасибо. я тоже к матизу склоняюсь. осталось найти что -нибудь приличное.
можете у меня посмотреть, как предпродажку пройдет. Но я его за 170 планирую продавать 2008г, механика
-
Kalina
да ну, ерунда реснички эти. итак, ежели матиз едет, значт почти всегда баба за рулем со всеми вытекающими (многие так думают
) а тут еще реснички эти. как у гламурных блондинок перекаченные губы, например. или титьки.
-
Rozet
43: Kalina пишет:
> да ну, ерунда реснички эти. итак, ежели матиз едет, значт почти всегда баба за рулем со всеми вытекающими (многие
> так думают
) а тут еще реснички эти. как у гламурных блондинок перекаченные губы, например. или титьки.
"Бабой " мне себя называть не хочется, всё таки себя уважаю. За рулём матизов много мужчин, потому что машина удобная для города. Тюнинг машины по своим хотелкам не считаю правильным сравнивать с извращениями женщин на примере перекаченных сисек)).
Хочу то, что хочу, как то так)
> да ну, ерунда реснички эти. итак, ежели матиз едет, значт почти всегда баба за рулем со всеми вытекающими (многие
> так думают
"Бабой " мне себя называть не хочется, всё таки себя уважаю. За рулём матизов много мужчин, потому что машина удобная для города. Тюнинг машины по своим хотелкам не считаю правильным сравнивать с извращениями женщин на примере перекаченных сисек)).
Хочу то, что хочу, как то так)
-
Rozet
42: chimera:
снять могут и колеса и зеркала и вообще сжигают машины(... но что ж теперь
снять могут и колеса и зеркала и вообще сжигают машины(... но что ж теперь
38: Rozet:
Может начать с простого? Чехол на руль с бабочками или божьими коровками?
Может начать с простого? Чехол на руль с бабочками или божьими коровками?
Почему извращения? Они, как и вы, хотят того, чего они хотят.Тюнинг машины по своим хотелкам не считаю правильным сравнивать с извращениями женщин на примере перекаченных сисек)).
-
Rozet
47: WhiteCat:
Руль с бабочками будет обязательно и чехлы с вишенкой тоже
Мужчины многие намного больше тюнингуют свои машины, у некоторых получается красиво
Руль с бабочками будет обязательно и чехлы с вишенкой тоже
Мужчины многие намного больше тюнингуют свои машины, у некоторых получается красиво
C АКП c 2008 матизы больше в РФ не поставляются - так что только с рук.
-
Федоров
47: WhiteCat пишет:
> 38: Rozet:
> Может начать с простого? Чехол на руль с бабочками или божьими коровками?
>
Кому то нравятся и Сиськи и кофточки. А вот называть из вращением человека, который хоть сколько отличается с виду от других это у нас в крови. Вот кто то компрессор ставит себе на осьмерку. Вроде и не из вращений с виду....
> 38: Rozet:
> Может начать с простого? Чехол на руль с бабочками или божьими коровками?
>
> Почему извращения? Они, как и вы, хотят того, чего они хотят.Тюнинг машины по своим хотелкам не считаю правильным сравнивать с извращениями женщин на примере перекаченных
> сисек)).
Кому то нравятся и Сиськи и кофточки. А вот называть из вращением человека, который хоть сколько отличается с виду от других это у нас в крови. Вот кто то компрессор ставит себе на осьмерку. Вроде и не из вращений с виду....
-
Аннушка-я
39: Продавец пишет:
> http://car-baby.ru/shop/vip-kollekcija- ... chki-.html
вам спасибо, у меня теперь есть вот такие реснички
:
ЗЫ: Товарищи-хулиганы, пжст, не воруйте их у меня
> http://car-baby.ru/shop/vip-kollekcija- ... chki-.html
вам спасибо, у меня теперь есть вот такие реснички
ЗЫ: Товарищи-хулиганы, пжст, не воруйте их у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Wolf
Хе-х, так вот чья жучка с "глазками" по городу катается 
P.S.
Воровать не будут, думаю никому они больше не нужны, а вот тупо оборвать - это вполне возможно и даже скорее всего.
P.S.
Воровать не будут, думаю никому они больше не нужны, а вот тупо оборвать - это вполне возможно и даже скорее всего.
-
Аннушка-я
52: Viknik:
наоборот, комаров отпугивают
53: Wolf:
)))) видели, да? меня уже фотографировали)))
вот и я бось, что оборвут(...блин((
наоборот, комаров отпугивают
53: Wolf:
)))) видели, да? меня уже фотографировали)))
вот и я бось, что оборвут(...блин((
На протяжке в воскресение видел это чудо - улыбнуло)
-
Аннушка-я
55: Max989:
было такое), я сама до сих пор без улыбки на это смотреть не могу))).
В Москве впервые увидела это, тоже на Матизе, и загорелась )
было такое), я сама до сих пор без улыбки на это смотреть не могу))).
В Москве впервые увидела это, тоже на Матизе, и загорелась )
-
Rendes-vous
я предлставила эти реснички после дороги зимой из какой нить москвы по каше ))))))
-
Аннушка-я
57: Rendes-vous:
думаю, они с чьей-то помощью не доживут до зимы))), но, если доживут, я фотку выложу, что же с ними произойдет)))
думаю, они с чьей-то помощью не доживут до зимы))), но, если доживут, я фотку выложу, что же с ними произойдет)))
-
Rendes-vous
58: Аннушка-я пишет:
> 57: Rendes-vous:
>
> думаю, они с чьей-то помощью не доживут до зимы))), но, если доживут, я фотку выложу, что же с ними произойдет)))
думаешь найдётся очередной мститель который пойдёт со злости рвать машинам ресницы?)))))
> 57: Rendes-vous:
>
> думаю, они с чьей-то помощью не доживут до зимы))), но, если доживут, я фотку выложу, что же с ними произойдет)))
думаешь найдётся очередной мститель который пойдёт со злости рвать машинам ресницы?)))))