Любовь
-
Kalina
я сижу на кухне, у меня все спят уже, так что свои восторги тут выражу
у меня любовь к хоккею
-
Natalie
п.с. А бабы может и не дуры вовсе. Отчаялись просто наши бабы. Вот и кидаются уже на что ни попадя
-
неуловимый Джо
14487: Natalie пишет:
> 14485: неуловимый Джо:
>> как раз для возрождения нации моя стратегия наиболее адекватная
>
> Какой нации? Где все, как Вы? Да пристрелите меня тогда прям сейчас уже!
Это была бы прекрасная нация! Нация титанов! Красивых телом, сильных духом, выдающегося и пытливого ума, гармоничного существования с природой, радостного осознания жизни, нация Творцов. Нация людей, о которой мечтал Иван Ефремов
> 14485: неуловимый Джо:
>> как раз для возрождения нации моя стратегия наиболее адекватная
>
> Какой нации? Где все, как Вы? Да пристрелите меня тогда прям сейчас уже!
Это была бы прекрасная нация! Нация титанов! Красивых телом, сильных духом, выдающегося и пытливого ума, гармоничного существования с природой, радостного осознания жизни, нация Творцов. Нация людей, о которой мечтал Иван Ефремов
14487: Natalie: Не, где все дети из неполных семей и это - нормально. Так сказать - полная либерализация, мда
14489: Natalie:
> Во! Катастрофически мало! Исчезающий, практически, вид!
Если я скажу, что в этом немалая заслуга сюсюкающих мамочек, меня опять закидают помидорами?
14489: Natalie:
> Во! Катастрофически мало! Исчезающий, практически, вид!
Если я скажу, что в этом немалая заслуга сюсюкающих мамочек, меня опять закидают помидорами?
-
Natalie
14493: Kalina:
> у меня любовь к хоккею
Опаньки
Так с этого же и надо было начинать!
> у меня любовь к хоккею
Опаньки
Так с этого же и надо было начинать!
-
Pedro
14493: Kalina:
> у меня любовь к хоккею
оспади
ищо одна... А потом удивляются, куда все мужики подевалися ))
> у меня любовь к хоккею
оспади
14494: Natalie:
> Отчаялись просто наши бабы. Вот и кидаются уже на что ни попадя
Имхо, тоже неплохая стратегия
> Отчаялись просто наши бабы. Вот и кидаются уже на что ни попадя
Имхо, тоже неплохая стратегия
-
Natalie
14495: неуловимый Джо:
> Это была бы прекрасная нация! Нация титанов! Красивых телом, сильных духом, выдающегося и пытливого ума, гармоничного существования с природой, радостного осознания жизни, нация Творцов. Нация людей, о которой мечтал Иван Ефремов
Мой лозунг ЛЕЧИТЕ МОЗГИ до Вас не дошел... И почему я даже не удивлена?
> Это была бы прекрасная нация! Нация титанов! Красивых телом, сильных духом, выдающегося и пытливого ума, гармоничного существования с природой, радостного осознания жизни, нация Творцов. Нация людей, о которой мечтал Иван Ефремов
Мой лозунг ЛЕЧИТЕ МОЗГИ до Вас не дошел... И почему я даже не удивлена?
-
неуловимый Джо
14494: Natalie пишет:
> п.с. А бабы может и не дуры вовсе. Отчаялись просто наши бабы. Вот и кидаются уже на что ни попадя
ага, на газелистов, на гопников мат-перемат, которые потом детей знать не знают и алименты не плОтют, а молодые научные сотрудники без вредных привычек томятся без женского внимания
> п.с. А бабы может и не дуры вовсе. Отчаялись просто наши бабы. Вот и кидаются уже на что ни попадя
ага, на газелистов, на гопников мат-перемат, которые потом детей знать не знают и алименты не плОтют, а молодые научные сотрудники без вредных привычек томятся без женского внимания
-
Natalie
14498: Pedro:
> А потом удивляются, куда все мужики подевалися
В хоккей и подевались
В хоккей и подевались
14501: неуловимый Джо:
> а молодые научные сотрудники без вредных привычек томятся без женского внимания
Это ты про кого сейчас?
> а молодые научные сотрудники без вредных привычек томятся без женского внимания
Это ты про кого сейчас?
-
неуловимый Джо
14500: Natalie пишет:
> 14495: неуловимый Джо:
>> Это была бы прекрасная нация! Нация титанов! Красивых телом, сильных духом, выдающегося и пытливого ума, гармоничного существования с природой, радостного осознания жизни, нация Творцов. Нация людей, о которой мечтал Иван Ефремов
>
> Мой лозунг ЛЕЧИТЕ МОЗГИ до Вас не дошел... И почему я даже не удивлена?
Это МНЕ говорит юзвер с тремя классами церковно-приходской школы?
> 14495: неуловимый Джо:
>> Это была бы прекрасная нация! Нация титанов! Красивых телом, сильных духом, выдающегося и пытливого ума, гармоничного существования с природой, радостного осознания жизни, нация Творцов. Нация людей, о которой мечтал Иван Ефремов
>
> Мой лозунг ЛЕЧИТЕ МОЗГИ до Вас не дошел... И почему я даже не удивлена?
Это МНЕ говорит юзвер с тремя классами церковно-приходской школы?
-
Kalina
чей та? низя хоккей любить? не женственно что ли?
чей та? низя хоккей любить? не женственно что ли?
-
неуловимый Джо
14503: MadBiker пишет:
> 14501: неуловимый Джо:
>> а молодые научные сотрудники без вредных привычек томятся без женского внимания
>
> Это ты про кого сейчас?
про коллег. Я не понимаю, почему к 21 площадке не выстраивается очередь молодых симпатичных девиц. Ну не дуры ли? а там теоретики молодые неженатые с зарплатами 2-3 килобакса пропадают..
> 14501: неуловимый Джо:
>> а молодые научные сотрудники без вредных привычек томятся без женского внимания
>
> Это ты про кого сейчас?
про коллег. Я не понимаю, почему к 21 площадке не выстраивается очередь молодых симпатичных девиц. Ну не дуры ли? а там теоретики молодые неженатые с зарплатами 2-3 килобакса пропадают..
-
Kalina
14502: Natalie:
В хоккей и подевались
у меня была одна любовь всей моей жизни .... хоккеисты
(с.)
В хоккей и подевались
у меня была одна любовь всей моей жизни .... хоккеисты
-
Pedro
14507: Kalina:
> у меня была одна любовь всей моей жизни .... хоккеисты
?
> у меня была одна любовь всей моей жизни .... хоккеисты
?
-
Natalie
Блин... Не успеваю ответить всем, поэтому..
Байкер, сама терпеть не могу сюсюкающих мамочек. Поэтому не жди от меня помидоров! Не жди! И вообще ты меня понимаешь! Что очень радует!
Калина, ты вообще умничка! Вот без всяких! И хоккей любишь!
Джо, Вы хоть и строите из себя эээээ... Мачо. Но выведя из себя лишние килограммы, задрота вывести так и не сумели. Сочувствую. Но внесу пожалуй в черный список. А то плакать хочется.
Байкер, сама терпеть не могу сюсюкающих мамочек. Поэтому не жди от меня помидоров! Не жди! И вообще ты меня понимаешь! Что очень радует!
Калина, ты вообще умничка! Вот без всяких! И хоккей любишь!
Джо, Вы хоть и строите из себя эээээ... Мачо. Но выведя из себя лишние килограммы, задрота вывести так и не сумели. Сочувствую. Но внесу пожалуй в черный список. А то плакать хочется.
-
Kalina
14508: Pedro:
не, на него не претендую
он мужчина занятой со всех сторон
не, на него не претендую
-
Kalina
ну что, товарищи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы ж чемпионы, как никак
14506: неуловимый Джо:
> Я не понимаю, почему к 21 площадке не выстраивается очередь молодых симпатичных девиц. Ну не дуры ли? а там теоретики молодые неженатые с зарплатами 2-3 килобакса пропадают..
Во-первых - это ложь.
Во вторых, в отдельных случаях, эти парни не соответствуют двум требованиям, выдвигаемым женским полом к мужскому, а именно - смелость и ответственность
В третьих - если парень с зарплатой в 2-3 килобакса обойден женским вниманием, то не надо, наверное говорить про женскую меркантильность, да?
> Я не понимаю, почему к 21 площадке не выстраивается очередь молодых симпатичных девиц. Ну не дуры ли? а там теоретики молодые неженатые с зарплатами 2-3 килобакса пропадают..
Во-первых - это ложь.
Во вторых, в отдельных случаях, эти парни не соответствуют двум требованиям, выдвигаемым женским полом к мужскому, а именно - смелость и ответственность
В третьих - если парень с зарплатой в 2-3 килобакса обойден женским вниманием, то не надо, наверное говорить про женскую меркантильность, да?
-
Natalie
14511: Kalina:
> мы ж чемпионы, как никак
Мы всегда ЧЕМПИОНЫ!
И даже когда не совсем чемпионы, всё равно чемпионы!
> мы ж чемпионы, как никак
Мы всегда ЧЕМПИОНЫ!
И даже когда не совсем чемпионы, всё равно чемпионы!
14511: Kalina:
> ну что, товарищи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы ж чемпионы, как никак
Ура!! Завтра надо будет повтор посмотреть
> ну что, товарищи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы ж чемпионы, как никак
Ура!! Завтра надо будет повтор посмотреть
-
Pedro
14512: MadBiker:
> парень с зарплатой в 2-3 килобакса обойден женским вниманием
без фамилий нещитова!
> парень с зарплатой в 2-3 килобакса обойден женским вниманием
без фамилий нещитова!
14515: Pedro:
> без фамилий нещитова!
Я так понимаю, что фамилия - Ванюков
> без фамилий нещитова!
Я так понимаю, что фамилия - Ванюков
-
Natalie
14504: неуловимый Джо:
> Это МНЕ говорит юзвер с тремя классами церковно-приходской школы?
Вы ошиблись. У меня два.
> Это МНЕ говорит юзвер с тремя классами церковно-приходской школы?
Вы ошиблись. У меня два.
-
неуловимый Джо
14512: MadBiker пишет:
> 14506: неуловимый Джо:
>> Я не понимаю, почему к 21 площадке не выстраивается очередь молодых симпатичных девиц. Ну не дуры ли? а там теоретики молодые неженатые с зарплатами 2-3 килобакса пропадают..
>
> Во-первых - это ложь.
Что ложь? Я всегда говорю правду и ничего кроме правды!
> Во вторых, в отдельных случаях, эти парни не соответствуют двум требованиям, выдвигаемым женским полом к мужскому,
> а именно - смелость и ответственность
Нет, эти парни умны и знают себе цену и не терпят прямой массаж мозга от девушек, находящихся на интеллектуальном уровне на несколько ступеней ниже себя
> В третьих - если парень с зарплатой в 2-3 килобакса обойден женским вниманием, то не надо, наверное говорить про женскую
> меркантильность, да?
Просто они не знают, где деньги лежат, ага
А женская глупость заключается в том, что они даже ради собственной выгоды неспособны урезать свои нелепые амбиции "покомандовать"
> 14506: неуловимый Джо:
>> Я не понимаю, почему к 21 площадке не выстраивается очередь молодых симпатичных девиц. Ну не дуры ли? а там теоретики молодые неженатые с зарплатами 2-3 килобакса пропадают..
>
> Во-первых - это ложь.
Что ложь? Я всегда говорю правду и ничего кроме правды!
> Во вторых, в отдельных случаях, эти парни не соответствуют двум требованиям, выдвигаемым женским полом к мужскому,
> а именно - смелость и ответственность
Нет, эти парни умны и знают себе цену и не терпят прямой массаж мозга от девушек, находящихся на интеллектуальном уровне на несколько ступеней ниже себя
> В третьих - если парень с зарплатой в 2-3 килобакса обойден женским вниманием, то не надо, наверное говорить про женскую
> меркантильность, да?
Просто они не знают, где деньги лежат, ага