14466: неуловимый Джо: понимаю, что этих слов и добиваетесь, но как не подыграть?
Я свободен, я ничей, никто меня не ловит, никто меня не любит, никому нет дела до моих переживаний.
Это ведь даже не смешно, но если доставляет счастье быть свободным, почему не задуматьмя об этом ДО планирования детей?
№ 14467Сообщениенеуловимый Джо » 20 май 2012 16:52
14467: Штрудель пишет: > 14466: неуловимый Джо: понимаю, что этих слов и добиваетесь, но как не подыграть? > Я свободен, я ничей, никто меня не ловит, никто меня не любит, никому нет дела до моих переживаний. > Это ведь даже не смешно, но если доставляет счастье быть свободным, почему не задуматьмя об этом ДО планирования > детей?
№ 14470Сообщениенеуловимый Джо » 20 май 2012 18:48
14470: Natalie пишет: > 14466: неуловимый Джо: >> Сегодня в очередной раз распрощался с девушкой, и прям как камень с души упал! Ураааа, свобода! > > Опять дрочить, опять страдать?
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Вы так говорите, как будто это что-то плохоЭ!
Опять троллить общественность
№ 14484Сообщениенеуловимый Джо » 20 май 2012 21:37
14480: Natalie пишет: > 14474: MadBiker: >> В чем проблема-то? > > В том, что из-за таких "сладких" парочек нация и вырождается. А я люблю что бы Путин мозги были у мужика. > Много
Байкер вам верно отписал, как раз для возрождения нации моя стратегия наиболее адекватная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.