Радар-детектор
много уже говорилось о радарах.....
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=111933
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 57&start=0
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=111933
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 57&start=0
А за них не штрафанут если что?
-
Igor16
9: BIL:
могу ошибаться.
при мощности РЭС не более 10 мВт разрешение не требуется.если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)
могу ошибаться.
-
Бе.Сом!
13: hryst:
в городе быстрее притормозить в потенциальных местах.
кто у нас по городу с включенным радаром катает, условно приписываю к людям рассчитывающим в какой-либо момент хорошенько придавить педальку.
себе взял шоми 535 в автодевайс (доставка по городу бесплатна)
в городе быстрее притормозить в потенциальных местах.
кто у нас по городу с включенным радаром катает, условно приписываю к людям рассчитывающим в какой-либо момент хорошенько придавить педальку.
себе взял шоми 535 в автодевайс (доставка по городу бесплатна)
-
Бе.Сом!
15: hryst:
> в сарове их контора есть?!
нижний
16: hryst:
> порой притдавить педальку
вот-вот. включая его, подсознательно готовишься на грубое нарушение (которое может привезти не только на полосатую палочку)
> многих спасает сей девайс
не стоит так уповать на него, оправдывая погоню за секундами
> в сарове их контора есть?!
нижний
> порой притдавить педальку
вот-вот. включая его, подсознательно готовишься на грубое нарушение (которое может привезти не только на полосатую палочку)
> многих спасает сей девайс
не стоит так уповать на него, оправдывая погоню за секундами
-
mel26
11: hryst:
Радар Детектор Beltronics Vector V940i
лучше этот.не большая разница в цене
Радар Детектор Beltronics Vector V940i
лучше этот.не большая разница в цене
20: mel26:
Между Pro78SE и Vector V940i разница в цене действительно небольшая. А вот между Vector V940i и Sho-me 535 уже пропасть.
Надо определить граничные условия (бюджет покупки).
Вектор дальнобойный, но дорогой. Для города он избыточен. В городе за глаза хватит любого Sho-me за 2000 рублей. А вот на трассе за городом Вектор предпочтительней (ввиду своей дальнобойности).
Между Pro78SE и Vector V940i разница в цене действительно небольшая. А вот между Vector V940i и Sho-me 535 уже пропасть.
Надо определить граничные условия (бюджет покупки).
Вектор дальнобойный, но дорогой. Для города он избыточен. В городе за глаза хватит любого Sho-me за 2000 рублей. А вот на трассе за городом Вектор предпочтительней (ввиду своей дальнобойности).
Как то заказывал в Ситилинке SHO-ME 685, и на трассе, и в других городах выручал уже не раз. Ложняк в городах есть, но в основном это оборудование сотовых операторов и автоматические двери в гипермаркетах, они различаются в основном по уровню сигнала, со временем уже сам распознаешь где он ложает, а где нуно сбавить темп...
-
mel26
22: hryst:
в москве вообще с радаром не проедешь.как в москву заезжаешь.он начинает пищать на все подряд.и не останавливается до тех пор.пока из москвы не уедешь.я там сразу выключаю.
535 не плохой вариант.но на трассе арену или крис в спину бывает может не поймать.метров за 100сработает.
а белтроникс редко что пропустит.и бьет раза в 2 дальше.т.е если стоят на трассе даже с пистолетом(на вскидку)а ты едешь километра за 1.5.мент стреляет в разные стороны по всем машинам.он тебя уже оповестит.а шумик такого не сможет.
в москве вообще с радаром не проедешь.как в москву заезжаешь.он начинает пищать на все подряд.и не останавливается до тех пор.пока из москвы не уедешь.я там сразу выключаю.
535 не плохой вариант.но на трассе арену или крис в спину бывает может не поймать.метров за 100сработает.
а белтроникс редко что пропустит.и бьет раза в 2 дальше.т.е если стоят на трассе даже с пистолетом(на вскидку)а ты едешь километра за 1.5.мент стреляет в разные стороны по всем машинам.он тебя уже оповестит.а шумик такого не сможет.
-
mel26
25: hryst:
ну смотри дело твое.я один радар взял за 5500р.
тоже мне много кто рекламировали.и залетел на лишение.
пришлось почти такую же сумму еще раз заплатить.
т.е.10 тыс уже просто так пропало,на эксперимент.
лучше бы нормальный радар купить сразу за эти деньги.даже подешевле чуть
ну смотри дело твое.я один радар взял за 5500р.
тоже мне много кто рекламировали.и залетел на лишение.
пришлось почти такую же сумму еще раз заплатить.
т.е.10 тыс уже просто так пропало,на эксперимент.
лучше бы нормальный радар купить сразу за эти деньги.даже подешевле чуть
26: rettline пишет:
> 25: hryst:
> нет в нем смысла в сарове.
В сарове то нет, а вот затейники-полицейские на федеральных трассах и дорогах регионального значения в некоторых регионах (Мордовия, Тамбов и т.д.) расставляют свои игрушки по дорогам. Очень любят ставить временные знаки перед ними. Я вот видел такой в Краснодарском крае. Просто спонтанное ограничение времянкой 60 км/ч + дорожные работы, которые закончились наверное год назад, на прямой как стрела дороге. И следом судорожное пищание радар-детектора.
ЗЫ. Так то я стараюсь не превышать, а РД чисто для самоконтроля, да и неплохой способ в чужом регионе избежать беседы с полицейскими, которые уж слишком "ценят" не свои номера.
> 25: hryst:
> нет в нем смысла в сарове.
В сарове то нет, а вот затейники-полицейские на федеральных трассах и дорогах регионального значения в некоторых регионах (Мордовия, Тамбов и т.д.) расставляют свои игрушки по дорогам. Очень любят ставить временные знаки перед ними. Я вот видел такой в Краснодарском крае. Просто спонтанное ограничение времянкой 60 км/ч + дорожные работы, которые закончились наверное год назад, на прямой как стрела дороге. И следом судорожное пищание радар-детектора.
ЗЫ. Так то я стараюсь не превышать, а РД чисто для самоконтроля, да и неплохой способ в чужом регионе избежать беседы с полицейскими, которые уж слишком "ценят" не свои номера.
-
Бе.Сом!
Наверняка сталкивались, с подбором штекера для радара.
В омеге продают, но они слегка не подходят, из этого следует некоторый тупик..есть идеи посетить всякие магазинчики, которые специализируются на такой технике (радары, регистраторы), но бестолково обходить все подряд нет желания.
Кто одолел сию задачу, подскажите!?
Нужно, для стационарного вывода питающего проводка для зверька, с сохранением его мобильности (т.е. отрезать штекер от прикуривателя, совсем не вариант)
В омеге продают, но они слегка не подходят, из этого следует некоторый тупик..есть идеи посетить всякие магазинчики, которые специализируются на такой технике (радары, регистраторы), но бестолково обходить все подряд нет желания.
Кто одолел сию задачу, подскажите!?
Нужно, для стационарного вывода питающего проводка для зверька, с сохранением его мобильности (т.е. отрезать штекер от прикуривателя, совсем не вариант)
-
mel26
29: Бе.Сом!:
хочешь сделать скрытую проводку.
я делал так.штекер не отрезал.потому что по гарантии потом не обратишься.прямо к штекеру присоединял +- и прятал под обшивку
хочешь сделать скрытую проводку.
я делал так.штекер не отрезал.потому что по гарантии потом не обратишься.прямо к штекеру присоединял +- и прятал под обшивку
-
Бе.Сом!
30: mel26:
при этом теряется мобильность зверька, то бишь в другой авто уже не пересядешь.
при этом теряется мобильность зверька, то бишь в другой авто уже не пересядешь.
-
Alarm
17: Бе.Сом! пишет:
> 15: hryst:
>> в сарове их контора есть?!
>
> нижний
чуть не правильно - это я и есть
> 15: hryst:
>> в сарове их контора есть?!
>
> нижний
чуть не правильно - это я и есть
-
_Alexsandr_
19: Pavel52 пишет:
> повторюсь: Sho-me 520 (~1800р), 4-й год
Эксплуатирую такой же девайс года 2-3, покупкой доволен, окупился уже давно.
> повторюсь: Sho-me 520 (~1800р), 4-й год
Эксплуатирую такой же девайс года 2-3, покупкой доволен, окупился уже давно.
-
mel26
33: Бе.Сом! пишет:
> 32: mel26:
> про омегу написал уже.
в москве тогда
> 32: mel26:
> про омегу написал уже.
в москве тогда
-
Бе.Сом!
37: mel26:
Случаем проездом не будешь там?
в НН бывают с куском провода, по цене в 200 руб.... ценник просто атас, с себестоимостью изделия не более 3 руб.
Случаем проездом не будешь там?
в НН бывают с куском провода, по цене в 200 руб.... ценник просто атас, с себестоимостью изделия не более 3 руб.