какие ваши доказательства?
Любовь
14430: Я-Ольга:
то что есть пятилистные цветы подтверждается не только мной, а то что не бывает целых таких кустов - никем не доказано
-
Я-Ольга
14431: Manfred:
вот и я про то же
Кроме тебя ещё никто так не....того)) До цветочков употребляли)) Но чтобы целый пятилистный куст))
вот и я про то же
Manfred: меня терзают сомнения... муж оттуда приволок 
Я подумала, надо было спиртом шлифонуть, и внутри меня получилась бы неплохая сиреневая настойка.
Я подумала, надо было спиртом шлифонуть, и внутри меня получилась бы неплохая сиреневая настойка.
14434: Штрудель:
оттуда это от 15 школы? ну в смысле из округе указанной школы
оттуда это от 15 школы? ну в смысле из округе указанной школы
-
неуловимый Джо
14422: Nasty пишет:
> 14421: Штрудель:
> Где рвал?
> А вообще завидую... Мне только на 8 марта букетик положен, видимо не вдохновляю я на букеты. Сама себе цветы иногда
> покупаю (тюльпаны, например) Думала муж намек поймет. Он сказал: "молодец, правильно сделала что купила"
Вот оно, одно из редких преимуществ брака, цветы можно покупать раз в год, с любовницами такой номер не проходит
> 14421: Штрудель:
> Где рвал?
> А вообще завидую... Мне только на 8 марта букетик положен, видимо не вдохновляю я на букеты. Сама себе цветы иногда
> покупаю (тюльпаны, например) Думала муж намек поймет. Он сказал: "молодец, правильно сделала что купила"
Вот оно, одно из редких преимуществ брака, цветы можно покупать раз в год, с любовницами такой номер не проходит
-
Nasty
14426: Штрудель пишет:
> 14422: Nasty: понимаю, что это явно не то, но это тебе, как одной из самой спокойной, адекватной и мудрой девушке форума
>
> http://chalita.ru/resizeimg3.php?img=fo ... al2/29.jpg
А ведь чуть не пропустила!!! Надо чаще заходить, тут иногда про меня такое пишут
Очень приятно) Это я про комплименты. Тронуло
За букетище отдельное спасибо....
з.ы. Вот если бы муж такой букет домой притащил - дала бы им в морду
> 14422: Nasty: понимаю, что это явно не то, но это тебе, как одной из самой спокойной, адекватной и мудрой девушке форума
>
> http://chalita.ru/resizeimg3.php?img=fo ... al2/29.jpg
А ведь чуть не пропустила!!! Надо чаще заходить, тут иногда про меня такое пишут
Очень приятно) Это я про комплименты. Тронуло
За букетище отдельное спасибо....
з.ы. Вот если бы муж такой букет домой притащил - дала бы им в морду
-
Nasty
14437: неуловимый Джо:
Самое большое преимущество - это когда ты приходишь домой, а тебя радостно встречают любящие тебя люди, не?
Самое большое преимущество - это когда ты приходишь домой, а тебя радостно встречают любящие тебя люди, не?
-
Pedro
14439: Nasty:
> Самый большой недостаток - это когда ты не приходишь домой, а ведь знаешь, что тебя ждут дома, любящие тебя люди. Проходит время, и ты теряешь всякую свободу даже в голове.
> Самый большой недостаток - это когда ты не приходишь домой, а ведь знаешь, что тебя ждут дома, любящие тебя люди. Проходит время, и ты теряешь всякую свободу даже в голове.
14438: Nasty: точчно! И на мои ж кровные куплено
)
Так, кому здесь умные жены нужны были? Но помните, муЩЩины, чем дольше вы молчите, тем вам же в плюс 
http://malka-lorenz.livejournal.com/188 ... l#comments
http://malka-lorenz.livejournal.com/188 ... l#comments
14444: Штрудель:
> муЩЩины, чем дольше вы молчите
чем дольше или чем больше?
> муЩЩины, чем дольше вы молчите
чем дольше или чем больше?
-
Я-Ольга
http://only4.livejournal.com/778196.htm ... d=17849044А много ли женщине надо? Пара слов любви, новые сапоги на весну, и домик в Испании на берегу моря
14447: Я-Ольга:
Да нам всем, в принципе, не так много и надо. Но.
Таким образом мы сейчас дойдем до фраз: Не пнули и хорошо. В глаз не дал и все нормально. Изменил, да и ладно, главное ведь домой вернулся.
Я говорю - НЕТ ПОЛУМЕРАМ! Если вам что-то не нравится - нужно менять. Вопрос только как. Семейная жизнь это тот еще кубик Рубика. Нужно просто повернуть несколько граней и вуаля - он сложился)
Главное потом не переборщить и опять все не спутать.
А насчет молчания или разговоров с супругами мое мнение такое: им нужно давать информацию отфильтрованно и дозированно, иначе все становится плохо.
Не спорю, что есть семьи, где все открыто и просто. Где никто никогда не врет даже по мелочам. И все у них в порядке. Есть такие, видел. Но не обманывайте себя - не у всех. Не у каждой женщины вечером цветы, а у мужчины пиво.
Да нам всем, в принципе, не так много и надо. Но.
Таким образом мы сейчас дойдем до фраз: Не пнули и хорошо. В глаз не дал и все нормально. Изменил, да и ладно, главное ведь домой вернулся.
Я говорю - НЕТ ПОЛУМЕРАМ! Если вам что-то не нравится - нужно менять. Вопрос только как. Семейная жизнь это тот еще кубик Рубика. Нужно просто повернуть несколько граней и вуаля - он сложился)
Главное потом не переборщить и опять все не спутать.
А насчет молчания или разговоров с супругами мое мнение такое: им нужно давать информацию отфильтрованно и дозированно, иначе все становится плохо.
Не спорю, что есть семьи, где все открыто и просто. Где никто никогда не врет даже по мелочам. И все у них в порядке. Есть такие, видел. Но не обманывайте себя - не у всех. Не у каждой женщины вечером цветы, а у мужчины пиво.
14448: Джо пишет:
> Не спорю, что есть семьи, где все открыто и просто. Где никто никогда не врет даже по мелочам. И все у них в порядке.
Клиническая психиатрия таких фактов не засвидетельствовала...
> Не спорю, что есть семьи, где все открыто и просто. Где никто никогда не врет даже по мелочам. И все у них в порядке.
Клиническая психиатрия таких фактов не засвидетельствовала...
14445: Я-Ольга: вот вечно мы, тиотки, чем-то не довольны! Похвалят наш филей, и опят не то и не так, да ? 
14448: Джо: извините,
14448: Джо: извините,
-
Я-Ольга
14450: Штрудель пишет:
> не так, да ?
я сейчас и такому бы брутальному комлименту была бы рада
> не так, да ?
я сейчас и такому бы брутальному комлименту была бы рада
-
неуловимый Джо
14439: Nasty пишет:
> 14437: неуловимый Джо:
> Самое большое преимущество - это когда ты приходишь домой, а тебя радостно встречают любящие тебя люди, не?
Согласен. Вот познакомился с девушкой. Говорю "ты привлекательна, я чертовски привлекателен", тебе нужны серьезные отношения? -да. и мне нужны. чем месяцами встречаться и так и не узнать человека, не лучше ли неделю вместе пожить, можно даже без секса!
нет, говорит, без секса не могу. а мне секс без ежедневного общения и домашнего тепла не нужен. вот такая печалька...
> 14437: неуловимый Джо:
> Самое большое преимущество - это когда ты приходишь домой, а тебя радостно встречают любящие тебя люди, не?
Согласен. Вот познакомился с девушкой. Говорю "ты привлекательна, я чертовски привлекателен", тебе нужны серьезные отношения? -да. и мне нужны. чем месяцами встречаться и так и не узнать человека, не лучше ли неделю вместе пожить, можно даже без секса!
14447: Я-Ольга: оттудова 
http://only4.livejournal.com/866487.html#cutid1
Что видят мужчины в зеркале

Что видят женщины в зеркале
http://only4.livejournal.com/866487.html#cutid1
Что видят мужчины в зеркале

Что видят женщины в зеркале
-
неуловимый Джо
14454: Штрудель пишет:
> 14452: неуловимый Джо: плагиат
> http://www.youtube.com/watch?v=mu4hcTHU4M4
ага, зачот. Это не плагиат, это ноосфера, общее для мыслящих мужчин
> 14452: неуловимый Джо: плагиат
> http://www.youtube.com/watch?v=mu4hcTHU4M4
ага, зачот. Это не плагиат, это ноосфера, общее для мыслящих мужчин
-
Я-Ольга
Молитва мужчины
Подари мне Бог ЭТУ женщину,и не дай никогда ЕЙ опомниться.
Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный,заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести,если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу ЭТУ женщину.Вот и всё, - больше мне просить нечего….
Помоги мне, Бог, стать единственным,пусть не первым, но лучшим и стоящим
ЕЁ нежных губ, глаз таинственных,поцелуев ЕЁ, как сокровища.
Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный,ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия.
Не случайный друг, не отдушина,не ночей одиноких утопия….
Дай же сил нам ждать, дай терпения,ведь длинна к Тебе, Господи, очередь...
Омар Хайям
Подари мне Бог ЭТУ женщину,и не дай никогда ЕЙ опомниться.
Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный,заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести,если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу ЭТУ женщину.Вот и всё, - больше мне просить нечего….
Помоги мне, Бог, стать единственным,пусть не первым, но лучшим и стоящим
ЕЁ нежных губ, глаз таинственных,поцелуев ЕЁ, как сокровища.
Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный,ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия.
Не случайный друг, не отдушина,не ночей одиноких утопия….
Дай же сил нам ждать, дай терпения,ведь длинна к Тебе, Господи, очередь...
Омар Хайям
14444: Штрудель:
Интересно, а она сама способна говорить красивые, необычные, интеллектуальные вещи?
В общем те, которых ждет от мужчин. Или чисто потребительский подход?
Интересно, а она сама способна говорить красивые, необычные, интеллектуальные вещи?
В общем те, которых ждет от мужчин. Или чисто потребительский подход?
-
Pedro
14457: Пойманый_маньяк:
> чисто потребительский проход
> чисто потребительский проход
14457: Пойманый_маньяк:
А нахера вообще что-то говорить?
Если такая беда с Вами приключилась?
А нахера вообще что-то говорить?
Если такая беда с Вами приключилась?