Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Аннушка-я

№ 14400 Сообщение Аннушка-я » 08 май 2012 20:31

14400: Пойманый_маньяк пишет:
> 14398: Штрудель:
>
> Вас не поймешь! :)
женщин вообще трудно понять)))

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 14401 Сообщение Manfred » 08 май 2012 20:32

14399: Аннушка-я:
> любая зависимость напрягает
+1

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14402 Сообщение Дед_Ягун » 08 май 2012 20:37

14399: Аннушка-я: [шепотом] там смайлик стоит :-) Вот такой :)

Дед_Ягун

№ 14403 Сообщение Дед_Ягун » 08 май 2012 20:40

14400: Пойманый_маньяк: а все женщины одинаково полезны (с) :-)?
Ну одной нравится, что муж трусы свои сам стирает, другая возмутится, что ее трусы с лифчиком не постирал заодно, а третья скажет, что ее не возбуждают стирающие мужчины :-)
Спрашивайте у своей любимой, которая не любит шубы и кольца, какой вариант с трусами ее лично устраивает :-)

Аннушка-я

№ 14404 Сообщение Аннушка-я » 08 май 2012 20:51

14403: Штрудель:
Извини!)я иногда ставлю смайлик :) , чтоб не обидеть, не люблю обижать :)

Carrie

№ 14405 Сообщение Carrie » 08 май 2012 21:01

"Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уё..ще? :)" (с)

Аннушка-я

№ 14406 Сообщение Аннушка-я » 08 май 2012 21:04

.

Дед_Ягун

№ 14407 Сообщение Дед_Ягун » 08 май 2012 21:12

14405: Аннушка-я: :-) Мне иногда (а лучше постоянно) писать "ШЮтка!" ?

ЗЫ А что делаете, если обижают? А если нарочно обижают? А если нарочно-нарочно хамски и зло?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 14408 Сообщение васильев » 08 май 2012 21:18

Подумаешь, ловко спрятанные трусы.
Система нычек и тайных трусохранилищ решает.

А сколько пар страдает от ненавистной манеры партнера выдавливать зубную пасту?

Лично я не люблю, когда сдавливают у головки. Но держусь. Пока еще. Хотя силы уже не те.

И вот что особенно плохо - как женился, сделать уже ничего нельзя.
Всякий раз паста будет выдавлена самым противоестественным образом.
И так день за днем. Год за годом. Идут десятилетия, и никаких сдвигов в зубопастном деле.

Скажите, а машинки-пастодавы точно не выпускаются?

swetlana79

№ 14409 Сообщение swetlana79 » 08 май 2012 23:55

14409: васильев пишет:
> Подумаешь, ловко спрятанные трусы.
> Система нычек и тайных трусохранилищ решает.
>
> А сколько пар страдает от ненавистной манеры партнера выдавливать зубную пасту?
>
> Лично я не люблю, когда сдавливают у головки. Но держусь. Пока еще. Хотя силы уже не те.
>
> И вот что особенно плохо - как женился, сделать уже ничего нельзя.
> Всякий раз паста будет выдавлена самым противоестественным образом.
> И так день за днем. Год за годом. Идут десятилетия, и никаких сдвигов в зубопастном деле.
>
> Скажите, а машинки-пастодавы точно не выпускаются?
Есть специальные приспособления для тюбиков зубной пасты, девайс в виде пластмассового ключика, который надевается на тюбик с зубной пастой и помогает этот тюбик завернуть, чтобы потом до конца можно было пасту использовать
Например вот http://tescoma-best.ru/buy/tubes_tescom ... ?refs=NDkw

Я-Ольга

№ 14410 Сообщение Я-Ольга » 09 май 2012 06:29

14409: васильев пишет:
> Скажите, а машинки-пастодавы точно не выпускаются?
Изображение

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 14411 Сообщение васильев » 09 май 2012 17:36

Есть специальные приспособления для тюбиков зубной пасты, девайс в виде пластмассового ключика, который надевается на тюбик с зубной пастой и помогает этот тюбик завернуть, чтобы потом до конца можно было пасту использовать
Так я и знал - ничего хорошего не придумали.
Хоть с ключиком, хоть без ключика - кто же его крутить будет,
когда с детства привычка мять тубу у головки?

Надо по принципу дозатора жидкого мыла, хрясь в камеру тюбик, чтоб не торчало ничего,
и "Макс, жми кнопку". Сколько семейных пар были бы спасены, уму непостижимо.

Я-Ольга

№ 14412 Сообщение Я-Ольга » 10 май 2012 09:32

Посмотрела вчера фильм Пеликан (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589657/).
Фильм легче лёгкого, но мне понравился. Трогательный, душевный.....всплакнула в конце(гормоны видимо ещё бушуют :D )....
Знаю, что рецензии на фильмы в другой теме, но захотелось поделиться здесь....потому как фильм о любви, о дружбе...о любви в разных её аспектах... :shuffle:

неуловимый Джо

№ 14413 Сообщение неуловимый Джо » 10 май 2012 21:38

Изображение
:D

Дед_Ягун

№ 14414 Сообщение Дед_Ягун » 11 май 2012 22:33

http://solipsistka.livejournal.com/1790517.html#cutid1
о женской инициативе
за последние пару суток дважды беседовал с девушками о женской инициативе касаемо мужчин.
многие девушки в самом деле считают, что нельзя звонить первой, пригласить на свидание, сказать: "ты мне нравишься", да что уж там - даже зарегистрироваться на сайте знакомств считают неприличным.

меня удивляет аргументация, честно говоря.

кроме традиционного "мужчинам не нравятся активные женщины, мужчина охотник" (кстати, сталкивалась с таким мужчиной раз, его убеждение в недопустимости такого поведения женщин кончилось тем, что женщины вообще перестали обращать на него внимание, а на его внимание реагировали удивлением, потому что охотником он был херовым) главные аргументы такие:

1. если ты нравишься мужчине, он сам проявит инициативу.
2. если проявишь инициативу и он не ответит на нее так, как хотелось, жизнь кончится будет очень грустно.

а я всегда рассматривала такие штуки с точки зрения математики, это очень помогает.

1. людей в нашем мире стало слишком много. а времени при этом слишком мало. у любого городского жителя сотни и тысячи знакомых обоего пола. и из этих сотен-тысяч нравятся десятки. с кем из этих десятков заняться сексом/завести отношения/родить четверых хулиганистых ребятишек - лишь вопрос случайного совпадения, что бы вы там не думали о большой и чистой любви, второй половинке, родстве душ и прочей чепухе. потенциальное родство душ у нас с массой людей! кто-то случайно оказался ближе - отношения начинаются с ним, делов-то. и думать, что мужчина станет проявлять инициативу по поводу каждой симпатичной мордашки или тугой попки, просто нелепо. у него на это нет ни времени, ни сил. так что не станет, извините! возьмет то, что подвернется из подходящего. подходящего полным-полно. а как оно подвернется - это в том числе и ваша забота, девочки. ну откуда чуваку знать, что в вашем случае ему светит, например? невербалка и сердце подскажет - это прекрасно. но как мы все помним, люди не телепаты. потому делая первый шаг, вы как минимум выделяетесь из многочисленных претенденток. и шансы ваши немедленно возрастают. это же очевидно, вы чего?

2. а вот это вовсе смешно. вам нравится некто. отношений у вас нет. вы как-то форсируете их. далее два варианта: все получается либо отношений по-прежнему нет.
ничего не потеряно, ни-че-го.
и никакой новенькой грусти не прибавляется, если вариант последний.
не, ну некоторые предпочитают жить в своих фантазиях (ах, я ему нравлюсь, но он не решается подойти! сама так жила, кстати, потому понимаю этот механизм) и их разрушение воспринимают как тяжелый удар.
но если система фантазий продуманная, можно и из этого легко выкрутиться: вообразить, что он хочет, просто робеет. и киснуть в своем полубреду дальше. и снова никаких трагических потерь))

в общем, такая я сегодня зануда. извините.

ps еще меня иногда спрашивают девочки, а что нужно делать чисто технически. как ее проявить, ту инициативу. я с радостью могу рассказать. но это будет а) разрыв шаблона б) недешево.

Manfred
Папараций

№ 14415 Сообщение Manfred » 12 май 2012 07:30

14415: Штрудель:
> думать, что мужчина станет проявлять инициативу по поводу каждой симпатичной мордашки или тугой попки, просто нелепо. у него на это нет ни времени
точно так 8-)

Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 14416 Сообщение Джо » 14 май 2012 14:26

14415: Штрудель:
> и думать, что мужчина станет проявлять инициативу по поводу каждой симпатичной мордашки или тугой попки, просто нелепо. у него на это нет ни времени, ни сил.

Или просто не хочет оскорблять своим вниманием эту самую симпатичную мордашку или тугую попку. Ибо просто общение с нравящимся человеком гораздо приятнее чем то, во что превращают девушки нормальные отношения фразами: "Ты разве не понял по моему взгляду что я хотела сказать? Значит ты такой же как все."

ПС. По личным наблюдениям - не каждая тугая попка или красивая мордашка имеет в своей прелестной головке захудалую извилинку, которая не позволит ей, как распоследней "умнице", испортить самые прочные и перспективные отношения своими "гениальнейшими" нововведениями.

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 14417 Сообщение petrex » 14 май 2012 15:34

Ну да, неразборчивость может уже привести к общению с тугой мордашкой и/или симпатиШной попкой.

Manfred
Папараций

№ 14418 Сообщение Manfred » 14 май 2012 18:10

Изображение

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14419 Сообщение Burg » 15 май 2012 09:21

Изображение

Дед_Ягун

№ 14420 Сообщение Дед_Ягун » 15 май 2012 11:30

Муж принес букет сирени :-) Первым делом полезла искать пятилистники. Сразу же нашла, громко обрадовалась и сожрала с загадыванием желания. Потом еще... и еще... Потом начала встречать шестилистные цветы - их тоже жрать? После того, как букет заметно поредел, а я наелась, решила пркратить поиски, да и желаний больше уже не было :( . Мутация сирени?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 14421 Сообщение Nasty » 15 май 2012 11:42

14421: Штрудель:
Где рвал? :D
А вообще завидую... Мне только на 8 марта букетик положен, видимо не вдохновляю я на букеты. Сама себе цветы иногда покупаю (тюльпаны, например) Думала муж намек поймет. Он сказал: "молодец, правильно сделала что купила" :D

Дед_Ягун

№ 14422 Сообщение Дед_Ягун » 15 май 2012 11:47

14422: Nasty: наверное у 6 школы :-) (Ща, чувствую в нас полетят какашки).
Я не оч люблю срезанные цветы, да и муж тоже не часто дарит: др, 8 марта, годовщина свадьбы (если вспомним), день СВ. Хм, а прилично поводов-то нашлось :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 14423 Сообщение MadBiker » 15 май 2012 11:49

14422: Nasty:
> Сама себе цветы иногда покупаю

А зачем тогда ему напрягаццо? 8-)

Я-Ольга

№ 14424 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 11:52

14421: Штрудель пишет:
> нашла, громко обрадовалась и сожрала Потом еще... и еще... Потом начала встречать шестилистные цветы - их тоже жрать
вот тебя торкнуло :D

Дед_Ягун

№ 14425 Сообщение Дед_Ягун » 15 май 2012 12:15

14422: Nasty: понимаю, что это явно не то, но это тебе, как одной из самой спокойной, адекватной и мудрой девушке форума :-)
Изображение

Manfred
Папараций

№ 14426 Сообщение Manfred » 15 май 2012 13:31

14421: Штрудель:
несколько лет назад встречал недалеко от 15-й школы целый куст сирени на котором все цветы были пятилистные... потом его искоренили во время смены труб :(

Я-Ольга

№ 14427 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 13:33

14427: Manfred пишет:
> 14421: Штрудель:
> несколько лет назад встречал недалеко от 15-й школы целый куст сирени на котором все цветы были пятилистные... потом
завязал
:D

Manfred
Папараций

№ 14428 Сообщение Manfred » 15 май 2012 13:36

14428: Я-Ольга:
8-) ну вот палить то не будем уже

Я-Ольга

№ 14429 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 13:37

14429: Manfred:
сам подставился 8-)