14333: MadBiker: Не согласна. Есть любители потрепаться, мы найдем что сказать в любой теме, а если по теме сказать нечего, то свернем тему туда, где есть, что сказать
Но слава Богу таких немного: нечего сказать - молчат, задела тема - выкрикнули.
14336: Пойманый_маньяк: Не. Просто мне кажется, что человек бросает старый ник и берет новый. Я тоже так делаю Или я тоже "боевой виртуал" Я не такая!!!
Жена начала убирать в шкафу, т.к. он был набит битком и плохо закрывался. Вытащила из шкафа гору шмоток и стоит над ними вздыхает! Тут пришла соседка и забрала жену на полчаса. Я воспользовался этим и, для прикола, выхватил из кучи наугад примерно четверть тряпок и унес их в гараж (заметьте, тоже не выкинул). Интересно, она обнаружит пропажу или нет? Нет, не обнаружила! Пришел домой - жена хвастается: "Смотри, как я убрала в шкафу, как в нем просторно стало". А ведь убрал в шкафу я!
№ 14343Сообщениенеуловимый Джо » 05 май 2012 22:32
14340: MadBiker пишет: > 14337: неуловимый Джо: >> Мда, не зря говорят "жениться-самый дорогой способ получить бесплатный секс" > > Ну, если тебя только секс интересует, то да, это самый дорогой вариант. Но зачем тебе тогда вообще женится?
Хороший вопрос! Зачем жениться? Что может сделать женщина: удовлетворить половую потребность мужчины и нарожать ему детей. Ни для того, ни для другого жениться не надо.
Зачем жениться?
14344: неуловимый Джо: > Что может сделать женщина: удовлетворить половую потребность мужчины и нарожать ему детей. Ни для того, ни для другого жениться не надо.
Вы - моральный урод. А теперь можете подать на меня в суд.
№ 14345Сообщениенеуловимый Джо » 05 май 2012 22:36
14338: swetlana79 пишет: > 14337: неуловимый Джо пишет: >> Мда, не зря говорят "жениться-самый дорогой способ получить бесплатный секс" > А вы думали, женившись получили бесплатный абонемент на трех разовое питание и бесплатный секс? За все в этой жизни > надо платить!!! Кстати шуба, не самый дорогой вариант "расплаты"... (если конечно не из шиншиллы)
Вау! вот и женская проституция в браке поперла. Прав был старик Маркс, ой прав.
Трехразовое питание гораздо разнообразнее и вкуснее можно получить в общепите, да в конце концов самому приготовить. А уж платить за секс.. С чего бы?! Это женщинам оргазмы нужны, мужчине они без надобности
№ 14346Сообщениенеуловимый Джо » 05 май 2012 22:37
14345: Carrie пишет: > 14344: неуловимый Джо: >> Что может сделать женщина: удовлетворить половую потребность мужчины и нарожать ему детей. Ни для того, ни для другого жениться не надо. > > Вы - моральный урод. А теперь можете подать на меня в суд.
Обожаю ЭТО! Так, дамы, поднимите руку, кто девственницей замуж вышел и никого кроме мужа не познал, а потом про мораль поговорим
14347: неуловимый Джо: > Обожаю ЭТО! Так, дамы, поднимите руку, кто девственницей замуж вышел и никого кроме мужа не познал, а потом про мораль поговорим
И об этом просит мужик ушедший из семьи, где остались ТРОЕ малолетних детей
14349: MadBiker: > Слышал, что не он ушел, а его. Но однозначно утверждать не буду
Тем более! ЕГО послали нафиг! Что еще раз доказывает то, что он - моральный урод! Раз уж женщина решила, что лучше остаться одной с тремя детьми, чем быть с ним!
И да.. Возможно я некрасиво поступаю сейчас. Но я не считаю, в данном конкретном случае, выражение "моральный урод" оскорблением. Ибо после многочисленных и оскорбительных для всех женщин сообщений персонажа под ником Джо - это лишь констатация факта. Кто-то со мной не согласен?
№ 14357Сообщениенеуловимый Джо » 05 май 2012 22:58
14357: Carrie пишет: > 14352: MadBiker: >> Извини, сестренка, но по этой логике я тоже моральный урод > > И даже не сравнивай себя с ним! Там уж ваще ну такая крайность, что даже не верится, что это реальный человек!
14358: неуловимый Джо: > Вы хочите поговорить об этом?
Я хочу... Я очень хочу что бы вы влюбились в девушку эдак размера 48-го и с целлюлитом на попе! И что бы она ваще не вписывалась ни в одно из ваших представлений! А эта самая девушка что бы вас кинула! Причем жестко и безапелляционно! Вот тогда и поговорим!
Этот хм... Мужчина... Отчего-то возомнил себя Леной Миро.. "Перечитался" ею видимо. И терь думает что в праве учить всех и каждого. Заметь! Он никогда не уходил с КС сам! Его все время банят! А он возвращается и возвращается! Ну фу же! Фу!
Байкер, ты прости, не хочу больше об этом.. Накипело - высказала. Решит если, что я оскорбила его честь и достоинство - пусть в суд бежит. А не побежит - так и разговаривать ни с ним, ни о нем больше желания не имею.
№ 14366Сообщениенеуловимый Джо » 05 май 2012 23:21
14361: Carrie пишет: > 14358: неуловимый Джо: >> Вы хочите поговорить об этом? > > Я хочу... Я очень хочу что бы вы влюбились в девушку эдак размера 48-го и с целлюлитом на попе!
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
> И что бы она ваще не > вписывалась ни в одно из ваших представлений! А эта самая девушка что бы вас кинула! Причем > жестко и безапелляционно!
Вах, какая страшная кара!
Последний раз редактировалось неуловимый Джо 05 май 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.