Любовь
-
Я-Ольга
14188: Manfred:
а ботиночки то небось кожаные носишь? со скрипом ботиночки))
а ботиночки то небось кожаные носишь? со скрипом ботиночки))
Последний раз редактировалось Я-Ольга 04 май 2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.
а меня муж на шубу мне не раскрутил, а я его на ему дубленку да
И каждый раз зимой, когда он ее надевал радовалась: "Хорош!"
-
ностальжи
14188: Manfred:
Буддисты не едят мясо, живут и подольше мясоедов. Для себя, вон как , лихо оправдания находите. Своих прихотейдавайте не будем путать убийство животных ради выживания
14181: ностальжи:
> Только ботинки сначала снимите. И про шашлыки, на которые собрались, забудьте.
ну обоснуй, чо уж. Не стесняйся
> Только ботинки сначала снимите. И про шашлыки, на которые собрались, забудьте.
ну обоснуй, чо уж. Не стесняйся
14190: Carrie:
> Одна я тут походу неправильная тетка, которой шуба нафиг не сдалась..
Это с чего такой мощный вывод? Полно таких, и на форуме - тоже.
[пытается себе представить luky6 и иначе_нельзя в шубах]
> Одна я тут походу неправильная тетка, которой шуба нафиг не сдалась..
Это с чего такой мощный вывод? Полно таких, и на форуме - тоже.
[пытается себе представить luky6 и иначе_нельзя в шубах]
14191: Я-Ольга:
> а ботиночки то небось кожаные носишь? со скрипом ботиночки))
ботинки из какой кожи делаются, как правило. не напомнишь ли? Я уж молчу, что у меня в основном синтетика
> а ботиночки то небось кожаные носишь? со скрипом ботиночки))
ботинки из какой кожи делаются, как правило. не напомнишь ли? Я уж молчу, что у меня в основном синтетика
-
Я-Ольга
14190: Carrie:
не подливай масло то, НеАннушка
У всех, кто тут бьётся под лозунгом Купи жене шубу. Эти самые шубы есть и висят в шкафу, ожидая очередного похода в театр) А бегают все в тех самых Байкером любимых парках спортивных))
не подливай масло то, НеАннушка
У всех, кто тут бьётся под лозунгом Купи жене шубу. Эти самые шубы есть и висят в шкафу, ожидая очередного похода в театр) А бегают все в тех самых Байкером любимых парках спортивных))
14189: ностальжи:
> Вот, зачем все перевираете?
С вас пример беру. Или нельзя?
> Вот, зачем все перевираете?
С вас пример беру. Или нельзя?
-
ностальжи
14196: MadBiker:
В длинной шубе не хожу. Нет разрыва в шаблонах, теперь?
В длинной шубе не хожу. Нет разрыва в шаблонах, теперь?
14193: ностальжи:
> Буддисты не едят мясо, живут и подольше мясоедов.
а я вот видел как вегетарианство приводит к гормональному срыву. и? дальше что? Чем предлагаете заменять мясо? Уж не соей ли?
> Буддисты не едят мясо, живут и подольше мясоедов.
а я вот видел как вегетарианство приводит к гормональному срыву. и? дальше что? Чем предлагаете заменять мясо? Уж не соей ли?
-
Я-Ольга
14197: Manfred:
из разной кожи делают ботинки) И шубы из разных мехов шьют. Вот каракуль к примеру) Козёл козлом) Его жалко или нет? на шубу.
из разной кожи делают ботинки) И шубы из разных мехов шьют. Вот каракуль к примеру) Козёл козлом) Его жалко или нет? на шубу.
-
ностальжи
14200: MadBiker:
Зарекалась уже вам отвечать, и была праваС вас пример беру. Или нельзя?
-
Carrie
14195: ностальжи:
> Да не в шубах тут дело, говорила же
Моя психика не выдержит столько страниц читать, где слово "шуба" повторяется в каждом предложении.
п.с. И да. Не догоняю я в чем вы тут мужчин убедить пытаетесь. Что черствые и жадные что ли?
> Да не в шубах тут дело, говорила же
Моя психика не выдержит столько страниц читать, где слово "шуба" повторяется в каждом предложении.
п.с. И да. Не догоняю я в чем вы тут мужчин убедить пытаетесь. Что черствые и жадные что ли?
14201: ностальжи:
> Нет разрыва в шаблонах, теперь?
У меня по поводу вас уже давно никаких разрывов шаблонов нет.
> Нет разрыва в шаблонах, теперь?
У меня по поводу вас уже давно никаких разрывов шаблонов нет.
-
Carrie
14199: Я-Ольга:
> не подливай масло то, НеАннушка
А вот щас ваще не поняла
> не подливай масло то, НеАннушка
А вот щас ваще не поняла
14198: ностальжи:
какие прихоти то? я эту самую свинину если не в виде шашлыков, так дома съем пожаренную на сковордке
какие прихоти то? я эту самую свинину если не в виде шашлыков, так дома съем пожаренную на сковордке
-
Carrie
14199: Я-Ольга:
> У всех, кто тут бьётся под лозунгом Купи жене шубу. Эти самые шубы есть и висят в шкафу, ожидая очередного похода в театр) А бегают все в тех самых Байкером любимых парках спортивных))
Ну и смысл тогда вообще биться-то? Любите бессмысленные битвы?
> У всех, кто тут бьётся под лозунгом Купи жене шубу. Эти самые шубы есть и висят в шкафу, ожидая очередного похода в театр) А бегают все в тех самых Байкером любимых парках спортивных))
Ну и смысл тогда вообще биться-то? Любите бессмысленные битвы?
-
Бегущая по граблям
14188: Manfred пишет:
> 14180: Бегущая по граблям:
> давайте не будем путать убийство животных ради выживания и убийство животных ради развлечения/статусности.
Ой, да ладно!
Кто это сказал, что без мяса не выжить?
Давайте что ли об этом у Николая Дроздова спросим, или у Пола Маккартни, или у Ольги Шелест. Или у еще сотен тысяч вегетарианцев, которые, будучи действительно принципиальными, убежденными ценителями ЛЮБОЙ живой души, не едят мясо.
> 14180: Бегущая по граблям:
> давайте не будем путать убийство животных ради выживания и убийство животных ради развлечения/статусности.
Ой, да ладно!
Кто это сказал, что без мяса не выжить?
Давайте что ли об этом у Николая Дроздова спросим, или у Пола Маккартни, или у Ольги Шелест. Или у еще сотен тысяч вегетарианцев, которые, будучи действительно принципиальными, убежденными ценителями ЛЮБОЙ живой души, не едят мясо.
-
Я-Ольга
14207: Carrie:
логичнее было бы написать - не подливай масла, Аннушка) Но ты же не Аннушка - НеАннушка)
14209: Carrie:
скучно, пока ребёнок спит
логичнее было бы написать - не подливай масла, Аннушка) Но ты же не Аннушка - НеАннушка)
скучно, пока ребёнок спит
14203: Я-Ольга:
> Козёл козлом) Его жалко или нет?
если он в еду пойдет, то не особо, но такая "шубка" то еще уродство
Я не про жалость вообще то говорил, а про бессмысленность такого убийства. Так же как и охота ради развлечения
> Козёл козлом) Его жалко или нет?
если он в еду пойдет, то не особо, но такая "шубка" то еще уродство
Я не про жалость вообще то говорил, а про бессмысленность такого убийства. Так же как и охота ради развлечения
-
Carrie
14211: Я-Ольга:
> логичнее было бы написать - не подливай масла, Аннушка) Но ты же не Аннушка - НеАннушка)
Вы сломали мой мозг
> логичнее было бы написать - не подливай масла, Аннушка) Но ты же не Аннушка - НеАннушка)
Вы сломали мой мозг
-
Я-Ольга
короче надо мужчин на охоту со смыслом отправлять) Убьёт зверя: мясо себе, шкурку жене) Так правильно, мужчины?
14210: Бегущая по граблям:
> Ой, да ладно!
>Кто это сказал, что без мяса не выжить?
продолжайте, у вас хорошо получается передергивать факты. И список "авторитетов" тоже конечно внушает, ага
> Ой, да ладно!
>Кто это сказал, что без мяса не выжить?
продолжайте, у вас хорошо получается передергивать факты. И список "авторитетов" тоже конечно внушает, ага
14210: Бегущая по граблям:
> Кто это сказал, что без мяса не выжить?
У врачей спросите, у врачей
> Кто это сказал, что без мяса не выжить?
У врачей спросите, у врачей
-
ностальжи
Это они пытаются убедить - то, что не надо им самим, значит, не надо, вообщеп.с. И да. Не догоняю я в чем вы тут мужчин убедить пытаетесь. Что черствые и жадные что ли?
14218: ностальжи:
> Это они пытаются убедить - то, что не надо им самим, значит, не надо, вообще
И это тиотко еще меня будет обвинять, что я ковыряюсь пальцем в носу искажаю и передергиваю факты
> Это они пытаются убедить - то, что не надо им самим, значит, не надо, вообще
И это тиотко еще меня будет обвинять, что я ковыряюсь пальцем в носу искажаю и передергиваю факты
Последний раз редактировалось MadBiker 04 май 2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая по граблям
14216: Manfred пишет:
> 14210: Бегущая по граблям:
>> Ой, да ладно!
>>Кто это сказал, что без мяса не выжить?
> продолжайте, у вас хорошо получается передергивать факты. И список "авторитетов" тоже конечно внушает, ага
А уж как у вас хорошо получается рисовать горы трупов животных, пеняя на безжалостные убийства, и при этом не икнув потреблять столь же безжалостно убиенных коров и свиней, оправдывая это необходимостью выживать. Чудненькое двуличие
> 14210: Бегущая по граблям:
>> Ой, да ладно!
>>Кто это сказал, что без мяса не выжить?
> продолжайте, у вас хорошо получается передергивать факты. И список "авторитетов" тоже конечно внушает, ага
А уж как у вас хорошо получается рисовать горы трупов животных, пеняя на безжалостные убийства, и при этом не икнув потреблять столь же безжалостно убиенных коров и свиней, оправдывая это необходимостью выживать. Чудненькое двуличие