Любовь
14158: Бегущая по граблям: Сказать-то что хотели?
-
Я-Ольга
14160: Пойманый_маньяк:
вот скажите честно) В чём Ваша супруга зимой ходит?
вот скажите честно) В чём Ваша супруга зимой ходит?
> шуба-это статус!
Вспоминается случай:
Начало зимы. За ночь выпал снежок, чуток землю побелил и мороз с утра -5 был. К полудню все естессссственно растаяло и потеплело.
И вот в обед стоит дама на остановка, все "статусная" такая, шуба норковая "в пол", ждет транспорт, греясь на солнышке.
Вот интересно, она ж всю жопу расчесала в ожидании зимы, крутясь/примеряясь перед зеркалом в ожидании наслаждения.
А тут сутра снег с морозцем - вот она вот она вот она рыба моей мечты ©
И вот он - День Статуса!
Похрен что потом на улице плюс будет, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться ©
Думается, был бы у вас нее как у мужчин естественный "стутус", она б его всегда в эрогенном состоянии носила.
Или нет - на лбу.
А вот нету его, а есть шуба
Судьбааа...
Вспоминается случай:
Начало зимы. За ночь выпал снежок, чуток землю побелил и мороз с утра -5 был. К полудню все естессссственно растаяло и потеплело.
И вот в обед стоит дама на остановка, все "статусная" такая, шуба норковая "в пол", ждет транспорт, греясь на солнышке.
Вот интересно, она ж всю жопу расчесала в ожидании зимы, крутясь/примеряясь перед зеркалом в ожидании наслаждения.
А тут сутра снег с морозцем - вот она вот она вот она рыба моей мечты ©
И вот он - День Статуса!
Похрен что потом на улице плюс будет, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться ©
Думается, был бы у вас нее как у мужчин естественный "стутус", она б его всегда в эрогенном состоянии носила.
Или нет - на лбу.
А вот нету его, а есть шуба
Судьбааа...
Осталось определиться с длинами, температурами и ценами данных легких вариантов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я-Ольга
14163: petrex:
мы же вроде про нормальных тиоток рассуждаем? не?
эта то откровенная Дурко)
мы же вроде про нормальных тиоток рассуждаем? не?
эта то откровенная Дурко)
-
Carrie
– Ради тебя я готов на все!
– Подари мне летающего пони.
– Но милая…
– Понятно. Очередной пиздабол. (с)
п.с. Ни к чему конкретно. Так просто.
– Подари мне летающего пони.
– Но милая…
– Понятно. Очередной пиздабол. (с)
п.с. Ни к чему конкретно. Так просто.
А мне казалось, что любящие люди должны идти на уступки друг другу, иногда очень нелогичные.
Я всегда знала, что мой муж солнышко, но так приятно убеждаться в этом еще и еще
Спасибо, КС
Я всегда знала, что мой муж солнышко, но так приятно убеждаться в этом еще и еще
Спасибо, КС
-
Я-Ольга
14165: Manfred:
а ты небось ещё и краской обливаешь женсЧин в натуральных мехах
а ты небось ещё и краской обливаешь женсЧин в натуральных мехах
-
ностальжи
14160: Пойманый_маньяк:
Крутой
Они - естественны. Только и всего.Как же Вам дороги шмотки то Столько доводов, один другого страннее... и НИ ОДНОГО адекватного, кроме вроде как увеличения красоты
И вы один, конечно, вправе решать, что хня, а что не хня?Но на откровенную хню - увольте.
Крутой
-
Бегущая по граблям
14160: Пойманый_маньяк пишет:
> 14143: ностальжи:
>
> Как же Вам дороги шмотки то
Столько доводов, один другого страннее... и НИ ОДНОГО адекватного, кроме вроде как
> увеличения красоты (по версии журнала Вог?
) носящей шубу девушки. Но тут мне так и не ответили - для кого ж это
> увеличение красоты то? Если муж его толком не увидит
Для вас это будет новостью, я понимаю - для себя. Не поверите.
Посмотрите ради интереса какую-нибудь передачу по ТВ, в которой некую женщину преображают умелые руки стилистов, парикмахеров, визажистов. Как меняется женщина. Как, превратившись из замученной дурнушки в элегантную даму, у нее меняется взгляд, походка, осанка, как лучится ее улыбка.
> 14143: ностальжи:
>
> Как же Вам дороги шмотки то
> увеличения красоты (по версии журнала Вог?
> увеличение красоты то? Если муж его толком не увидит
Для вас это будет новостью, я понимаю - для себя. Не поверите.
Посмотрите ради интереса какую-нибудь передачу по ТВ, в которой некую женщину преображают умелые руки стилистов, парикмахеров, визажистов. Как меняется женщина. Как, превратившись из замученной дурнушки в элегантную даму, у нее меняется взгляд, походка, осанка, как лучится ее улыбка.
-
ностальжи
14168: Штрудель:
Спасибо, КС
-
Бегущая по граблям
14165: Manfred:
Свинину, говядину, курятину не едите, я так понимаю?
Свинину, говядину, курятину не едите, я так понимаю?
-
Я-Ольга
14171: Бегущая по граблям:
не... это не совсем то
Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком! Он видит как счастлива я и от этого сам счастлив.) воть
не... это не совсем то
Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком! Он видит как счастлива я и от этого сам счастлив.) воть
Последний раз редактировалось Я-Ольга 04 май 2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
14169: Я-Ольга:
> а ты небось ещё и краской обливаешь женсЧин в натуральных мехах
чьерт, а мне ведь такое развлечение и в голову не приходило
спасибо за совет
> а ты небось ещё и краской обливаешь женсЧин в натуральных мехах
чьерт, а мне ведь такое развлечение и в голову не приходило
-
Бегущая по граблям
14174: Я-Ольга пишет:
> 14171: Бегущая по граблям:
> не... это не совсем то
> Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком!
Да это тоже не то. И не к тому.
Это ж вы из общего бюджета, да на себя одну. Да кто вы после этого?!
> 14171: Бегущая по граблям:
> не... это не совсем то
> Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком!
Да это тоже не то. И не к тому.
Это ж вы из общего бюджета, да на себя одну. Да кто вы после этого?!
14173: Бегущая по граблям:
а вы едите норок?
а вы едите норок?
-
ностальжи
14174: Я-Ольга:
Не поймут. Лишены этого.Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком! Он видит как счастлива я и от этого сам счастлив.) воть
-
Я-Ольга
14176: Бегущая по граблям:
сразу представляются дети малолетние, обречённые на полугодовой как минимум голод, муж в труселях с дырой и в галстуке, спешащий на работу. А всё потому что мамке шубу купили))
сразу представляются дети малолетние, обречённые на полугодовой как минимум голод, муж в труселях с дырой и в галстуке, спешащий на работу. А всё потому что мамке шубу купили))
Последний раз редактировалось Я-Ольга 04 май 2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая по граблям
14177: Manfred пишет:
> 14173: Бегущая по граблям:
> а вы едите норок?
а бойня, где забивают коров и свиней, она как-то более элегантно выглядит? Не встает кусок шашлыка поперек горла, когда едите?
> 14173: Бегущая по граблям:
> а вы едите норок?
а бойня, где забивают коров и свиней, она как-то более элегантно выглядит? Не встает кусок шашлыка поперек горла, когда едите?
-
ностальжи
14175: Manfred:
Только ботинки сначала снимите. И про шашлыки, на которые собрались, забудьте.чьерт, а мне ведь такое развлечение и в голову не приходило спасибо за совет
-
Бегущая по граблям
14179: Я-Ольга пишет:
> 14176: Бегущая по граблям:
> сразу представляются дети малолетние, обречённые на полугодовой как минимум голод, муж в треселях с дырой и в
> галстуке, спешащий на работу. А всё потому что мамке шубу купили))
Ото ж!
> 14176: Бегущая по граблям:
> сразу представляются дети малолетние, обречённые на полугодовой как минимум голод, муж в треселях с дырой и в
> галстуке, спешащий на работу. А всё потому что мамке шубу купили))
Ото ж!
14178: ностальжи:
>>14174: Я-Ольга:
>> Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком! Он видит как счастлива я и от этого сам счастлив.) воть
>
>Не поймут. Лишены этого.
[Искренне жалеет форумянок, для которых шуба - это единственный повод для радости и улыбки]
>>14174: Я-Ольга:
>> Вы не поверите, Маньяк, но как светятся глаза моего мужа, когда он видит мою сияющую улыбку, вызванную его подарком! Он видит как счастлива я и от этого сам счастлив.) воть
>
>Не поймут. Лишены этого.
[Искренне жалеет форумянок, для которых шуба - это единственный повод для радости и улыбки]
14180: Бегущая по граблям:
> а бойня, где забивают коров и свиней, она как-то более элегантно выглядит? Не встает кусок шашлыка поперек горла, когда едите?
Нет. Так как их забили для того, что бы съесть.
> а бойня, где забивают коров и свиней, она как-то более элегантно выглядит? Не встает кусок шашлыка поперек горла, когда едите?
Нет. Так как их забили для того, что бы съесть.
-
Я-Ольга
щаз как дам
Ну где вы в моём сообщении увидели слово шуба? ПО-ДА-РОК! едва распустившийся тюльпан вызовет у меня бОльшую улыбку, чем та самая пресловутая шуба. Его хотя бы мерять не надо 3 часа подряд крутясь перед зеркалом
Последний раз редактировалось Я-Ольга 04 май 2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
14185: MadBiker: а других, чтобы надеть.
14180: Бегущая по граблям:
давайте не будем путать убийство животных ради выживания и убийство животных ради развлечения/статусности.
14184: Я-Ольга:
неа, совсем нет. Но данный вид убийств считаю бессмысленным, а по сему против.
давайте не будем путать убийство животных ради выживания и убийство животных ради развлечения/статусности.
14184: Я-Ольга:
неа, совсем нет. Но данный вид убийств считаю бессмысленным, а по сему против.
-
ностальжи
14183: MadBiker:
Мелочно ...
Вот, зачем все перевираете? Вам так для себя уютнее? "В шубе" - убогая, в гамме чувств , примитивная штучка.[Искренне жалеет форумянок, для которых шуба - это единственный повод для радости и улыбки]
Мелочно ...
-
Carrie
Одна я тут походу неправильная тетка, которой шуба нафиг не сдалась.. Мляяя... Какой же ущербной я себя чувствую