Любовь
14126: Я-Ольга:
> что за блажь
да, именно так.
Ладно, надоело. Вас всех не переубедишь, а мне в общем то и пофиг. Рад, что у меня не такая жена.
> что за блажь
да, именно так.
Ладно, надоело. Вас всех не переубедишь, а мне в общем то и пофиг. Рад, что у меня не такая жена.
14129: Я-Ольга:
> Вы же не ходили в них ни разу.
[Ржет в голос]
Ну да, мужских шуб не бывает, у нас ниразу их не было у всех
> Вы же не ходили в них ни разу.
[Ржет в голос]
Ну да, мужских шуб не бывает, у нас ниразу их не было у всех
-
Я-Ольга
14131: Manfred:
я совершенно равнодушна к шмоткам. Во время поездок в ту же Фантастику, я 80% времени отсиживаюсь где-нибудь в кафе или игровой комнате с дитём. Но тем не менее у меня есть и шуба, и дублёнка, и пуховики. Все они куплены по инициативе мужа.
я совершенно равнодушна к шмоткам. Во время поездок в ту же Фантастику, я 80% времени отсиживаюсь где-нибудь в кафе или игровой комнате с дитём. Но тем не менее у меня есть и шуба, и дублёнка, и пуховики. Все они куплены по инициативе мужа.
-
ностальжи
14129: Я-Ольга:
Вот, и придумывают , про всякое, даже - "меркантильность" в ход пустили.
Они просто даже себе не хотят признаться, что являются банальными сквалыгами. Manfred же заявил, что даже есть деньги, но - фиг тебе.как вы, мужчины, можете говорить, что в шубе неудобно, холодно, марко и тд и тп? Вы же не ходили в них ни разу.
Вот, и придумывают , про всякое, даже - "меркантильность" в ход пустили.
-
Я-Ольга
14132: MadBiker пишет:
> 14129: Я-Ольга:
>> Вы же не ходили в них ни разу.
>
> [Ржет в голос]
>
> Ну да, мужских шуб не бывает, у нас ниразу их не было у всех
я не имела в виду то время когда Вы ходили в шубке, подпоясанный ремнём с армейской пряжкой и в меховой шапочке с резинкой
> 14129: Я-Ольга:
>> Вы же не ходили в них ни разу.
>
> [Ржет в голос]
>
> Ну да, мужских шуб не бывает, у нас ниразу их не было у всех
я не имела в виду то время когда Вы ходили в шубке, подпоясанный ремнём с армейской пряжкой и в меховой шапочке с резинкой
14133: Я-Ольга:
> Все они куплены по инициативе мужа.
Блин, ну вот значит твоему мужу они нравятся, а мне нет, а тут то говорят о другом, мол давайте, исполняйте мои прихоти, покупайте шубы-колечки.
Так и подмывает спросить, а вы сами то все прихоти мужа исполняете раз требуете с него исполнение своих?
> Все они куплены по инициативе мужа.
Блин, ну вот значит твоему мужу они нравятся, а мне нет, а тут то говорят о другом, мол давайте, исполняйте мои прихоти, покупайте шубы-колечки.
Так и подмывает спросить, а вы сами то все прихоти мужа исполняете раз требуете с него исполнение своих?
-
ностальжи
14131: Manfred:
А уж, как я рада, что уберегла меня судьба от такогоРад, что у меня не такая жена.
В шубе ходил до появления у нас более удобных вариантов. Не надо ляля.
Но какое упорство в отстаивании эгоистичной и меркантильной позиции - прямо глаз радует.
На общие (или чьи всё-таки?) деньги купить максимально дорогой личный предмет для возбуждения других мужчин.
Любовь!
Но какое упорство в отстаивании эгоистичной и меркантильной позиции - прямо глаз радует.
На общие (или чьи всё-таки?) деньги купить максимально дорогой личный предмет для возбуждения других мужчин.
Любовь!
14137: Я-Ольга:
>я совершенно равнодушна к шмоткам.
про тебя уже разговор отдельный, после такой фразы
могу добавить, что со своей стороны я всегда дам столько сколько смогу, даже в ущерб себе, но как только у меня начинают что-то выпрашивать (требовать исполнять прихоти) ....
>я совершенно равнодушна к шмоткам.
про тебя уже разговор отдельный, после такой фразы
могу добавить, что со своей стороны я всегда дам столько сколько смогу, даже в ущерб себе, но как только у меня начинают что-то выпрашивать (требовать исполнять прихоти) ....
-
Я-Ольга
Да! Я ходил в шубе и знаю, что в ней неудобно!
так дело было, Байкер?
так дело было, Байкер?
Последний раз редактировалось Я-Ольга 04 май 2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
14139: Пойманый_маньяк:
> Но какое упорство в отстаивании эгоистичной и меркантильной позиции - прямо глаз радует.
а меня расстраивает
> Но какое упорство в отстаивании эгоистичной и меркантильной позиции - прямо глаз радует.
а меня расстраивает
-
ностальжи
14139: Пойманый_маньяк:
А уж про личный предмет на общие - во, сквалыжничество-то явное и вылезло. Ваша воля, так и в одни трусы бы влезли, чтобы не обидно было - чой-то ей одной их носить, как же Я-то?
А вы чего, возбуждаетесь-то? Ведь, нет разницы, во что одета? Главное - холодно-не холодноНа общие (или чьи всё-таки?) деньги купить максимально дорогой личный предмет для возбуждения других мужчин.
А уж про личный предмет на общие - во, сквалыжничество-то явное и вылезло. Ваша воля, так и в одни трусы бы влезли, чтобы не обидно было - чой-то ей одной их носить, как же Я-то?
-
ностальжи
14144: Carrie:
Не, это не гендерная. Ж тоже сквалыги бывают, не знающие радости понимания радости близких.
Не, это не гендерная. Ж тоже сквалыги бывают, не знающие радости понимания радости близких.
14141:
Ну может хоть Вы озвучите массу шубы? Раз Вы уверены что она удобнее - Вы должны знать ее характеристики
Иначе это нелогичная уверенность на пустом месте.
Ну может хоть Вы озвучите массу шубы? Раз Вы уверены что она удобнее - Вы должны знать ее характеристики
-
ностальжи
14145: ностальжи:
Здесь же не идет речь о том, чтобы исполнить прихоть, и оставить семью без куска хлеба. Здесь - упертое "Я" сказал и отбрасывание мнения партнера.
Здесь же не идет речь о том, чтобы исполнить прихоть, и оставить семью без куска хлеба. Здесь - упертое "Я" сказал и отбрасывание мнения партнера.
-
Я-Ольга
14140: Manfred пишет:
>но как только у меня начинают
> что-то выпрашивать (требовать исполнять прихоти) ....
Как маленький ребёнок)) чесслово)
Так ты не доводи до такого, чтобы девка унижалась и выпрашивала. наверняка она до этого раз стопицот тебе намекала)
>но как только у меня начинают
> что-то выпрашивать (требовать исполнять прихоти) ....
Как маленький ребёнок)) чесслово)
Так ты не доводи до такого, чтобы девка унижалась и выпрашивала. наверняка она до этого раз стопицот тебе намекала)
-
ностальжи
14146: Пойманый_маньяк:
Издеваетесь? Я, как идиотка последняя, побегу взвешивать шубку, т.к. Маньяку это взбрело в голову? Вы что-то совсем забурели
Издеваетесь? Я, как идиотка последняя, побегу взвешивать шубку, т.к. Маньяку это взбрело в голову? Вы что-то совсем забурели
-
Я-Ольга
я не скорняк-меховщик. Я пользователь. Чисто визуально могу определить качество шкурки.
И вообще хорошо обработанная шкурка не весит много, греет великолепно, не стесняет движение(тут конечно вступает в игру покрой шубы, идиоток и тут хватает
). Так что если разумно подойти к вопросу выбора шубы, то все остануться довольны) И жена в мехах, и муж с кошельком)
Всем любви!
[И женщинам мехов, мехов, мехов и побольше
]
я не скорняк-меховщик. Я пользователь. Чисто визуально могу определить качество шкурки.
И вообще хорошо обработанная шкурка не весит много, греет великолепно, не стесняет движение(тут конечно вступает в игру покрой шубы, идиоток и тут хватает
Всем любви!
[И женщинам мехов, мехов, мехов и побольше
14148: Я-Ольга:
не припомню чтобы у меня приходилось что-нибудь именно выпрашивать
и добавлю. намеков я не понимаю и не собираюсь учиться понимать. Надо - спроси прямо, нужное покупается без вопросов, если что-то экзотическое можно обсудить. Любое канюченье и выпрашивание же сразу категорический отказ. Разменивать чувства на "шубки" считаю неприемлимым.
не припомню чтобы у меня приходилось что-нибудь именно выпрашивать
-
Бегущая по граблям
А я не поленилась, взвесила (благо, дома)
1 кг. 960 гр. Как я эту тяжесть таскаю - ума не приложу!
А я не поленилась, взвесила (благо, дома)
1 кг. 960 гр. Как я эту тяжесть таскаю - ума не приложу!
14150: Я-Ольга:
> И вообще хорошо обработанная шкурка не весит много
В килограммах, пожалуйста
> не стесняет движение
На полигон, за руль, пожалуйста
> И вообще хорошо обработанная шкурка не весит много
В килограммах, пожалуйста
> не стесняет движение
На полигон, за руль, пожалуйста
14152: Бегущая по граблям:
> А я не поленилась, взвесила (благо, дома)
>1 кг. 960 гр. Как я эту тяжесть таскаю - ума не приложу!
Вот, я вечером, когда дома буду, взвешу парку
> А я не поленилась, взвесила (благо, дома)
>1 кг. 960 гр. Как я эту тяжесть таскаю - ума не приложу!
Вот, я вечером, когда дома буду, взвешу парку
-
Бегущая по граблям
Вспомнилось.
Лет с десяток назад (может больше), захожу в магазин "Спортивный", который тогда "на горе" находился. Навстречу выходит семейная пара – мужчина и женщина лет 45-50, и женщина с непередаваемой интонацией смеси раздражения, злости, усталости и нервозности, договаривает, видимо, некий спор, финальную фразу которого я и слышу: Да! Представляешь! Иногда вещи выбрасывают!
Видать такой же замечательный муж оказался – зачем сапоги? Коньки еще не сносила!
Лет с десяток назад (может больше), захожу в магазин "Спортивный", который тогда "на горе" находился. Навстречу выходит семейная пара – мужчина и женщина лет 45-50, и женщина с непередаваемой интонацией смеси раздражения, злости, усталости и нервозности, договаривает, видимо, некий спор, финальную фразу которого я и слышу: Да! Представляешь! Иногда вещи выбрасывают!
Видать такой же замечательный муж оказался – зачем сапоги? Коньки еще не сносила!
-
Я-Ольга
14156: MadBiker пишет:
> 14152: Бегущая по граблям:
>> А я не поленилась, взвесила (благо, дома)
>>1 кг. 960 гр. Как я эту тяжесть таскаю - ума не приложу!
>
> Вот, я вечером, когда дома буду, взвешу парку
[пошла взвешивать свой пуховик
]
> 14152: Бегущая по граблям:
>> А я не поленилась, взвесила (благо, дома)
>>1 кг. 960 гр. Как я эту тяжесть таскаю - ума не приложу!
>
> Вот, я вечером, когда дома буду, взвешу парку
[пошла взвешивать свой пуховик
14143: ностальжи:
Как же Вам дороги шмотки то
Столько доводов, один другого страннее... и НИ ОДНОГО адекватного, кроме вроде как увеличения красоты (по версии журнала Вог?
) носящей шубу девушки. Но тут мне так и не ответили - для кого ж это увеличение красоты то? Если муж его толком не увидит
Деньги и шмотки - вторичны. Если жене потребуется операция, я не раздумывая ни секунды начну продавать всё, что есть включая квартиру.
Но на откровенную хню - увольте.
Как же Вам дороги шмотки то
Деньги и шмотки - вторичны. Если жене потребуется операция, я не раздумывая ни секунды начну продавать всё, что есть включая квартиру.
Но на откровенную хню - увольте.