Любовь
Насчет шубы и колец, я решительно - "за".
Как показывают мои многолетние наблюдения за дикой природой:
девчонки любят наряжаться.
Отсюда - кольца, шубы и т.д.
Если это кому-то не по нраву, то в рассуждении борисомоисевщины, хотя бы понятно.
Не склонным же к переделкам женщин в мужчин приходится как-то мирится.
Если из двух полов один любит наводить красоту, то пусть это будут женский пол.
Кольца широко применяются у любителей природы.
Хорошо и правильно окольцованная женщина не потеряется.
Шуба - это дорогая вещь, которая охватывает женщину со всех сторон.
Это вроде постоянного напоминания об охвате заботой и вниманием.
Мы, к примеру, сидим, пьем пиво - отдыхаем, а она - шуба, работает;
напоминает женщине о нужности нашего существования.
Женщины - существа впечатлительные, на многих из них это действует.
На правильную женщину эта вся шубокольцевая котовасия действует правильно.
Как показывают мои многолетние наблюдения за дикой природой:
девчонки любят наряжаться.
Отсюда - кольца, шубы и т.д.
Если это кому-то не по нраву, то в рассуждении борисомоисевщины, хотя бы понятно.
Не склонным же к переделкам женщин в мужчин приходится как-то мирится.
Если из двух полов один любит наводить красоту, то пусть это будут женский пол.
Кольца широко применяются у любителей природы.
Хорошо и правильно окольцованная женщина не потеряется.
Шуба - это дорогая вещь, которая охватывает женщину со всех сторон.
Это вроде постоянного напоминания об охвате заботой и вниманием.
Мы, к примеру, сидим, пьем пиво - отдыхаем, а она - шуба, работает;
напоминает женщине о нужности нашего существования.
Женщины - существа впечатлительные, на многих из них это действует.
На правильную женщину эта вся шубокольцевая котовасия действует правильно.
14069: Manfred:
Посчитала... L= 6...
Это как-то не вписывается в привычную пятибальную систему
Посчитала... L= 6...
Это как-то не вписывается в привычную пятибальную систему
Больше скажу.
При такой системе боюсь и некоторые мужчины уверенно тянут на 3 ... 4 балла
14071: васильев:
> Мы, к примеру, сидим, пьем пиво - отдыхаем, а она - шуба, работает;
> напоминает женщине о нужности нашего существования.
Склероз у нее, у бедной, ага
Кстати проще давать ей каждый месяц денег - тогда женщина будет помнить о нужности нашего существования не только зимой. И шубы при этом как я понимаю не надо - она ж уже помнит...
Только вот непонятно - а как мне, запомнить о нужности ее существования?
Особенно во время отдыха после пива?
Кстати вопрос: всех этих шуб, платьев, колец и прочего - муж практически не видит, за исключением случаев, когда они работают в одном месте. Для кого они в таком случае?
Дома она все эти вещи зачастую не носит, да и полюбоваться может разве что в зеркале - соответственно не для нее как таковой.
При такой системе боюсь и некоторые мужчины уверенно тянут на 3 ... 4 балла
14071: васильев:
> Мы, к примеру, сидим, пьем пиво - отдыхаем, а она - шуба, работает;
> напоминает женщине о нужности нашего существования.
Склероз у нее, у бедной, ага
Кстати проще давать ей каждый месяц денег - тогда женщина будет помнить о нужности нашего существования не только зимой. И шубы при этом как я понимаю не надо - она ж уже помнит...
Только вот непонятно - а как мне, запомнить о нужности ее существования?
Особенно во время отдыха после пива?
Кстати вопрос: всех этих шуб, платьев, колец и прочего - муж практически не видит, за исключением случаев, когда они работают в одном месте. Для кого они в таком случае?
Дома она все эти вещи зачастую не носит, да и полюбоваться может разве что в зеркале - соответственно не для нее как таковой.
-
ностальжи
14075: Пойманый_маньяк:
Интересно, закоротит у вас в мозгах, встретив ту, что в "шубе с кольцами", а словарный запас чуть-ли не больше, чем у Шекспира?
Самое интересное, мужчины-то, как раз, ее понимали!Людоедка Эллочка наверняка бы сказала: Вы парниша что надо
Интересно, закоротит у вас в мозгах, встретив ту, что в "шубе с кольцами", а словарный запас чуть-ли не больше, чем у Шекспира?
14076: ностальжи:
> Интересно, закоротит у вас в мозгах, встретив ту, что в "шубе с кольцами",
> а словарный запас чуть-ли не больше, чем у Шекспира?
Разумеется нет. Я таких встречал и неоднократно
Ильф и Петров - это все таки гротеск.
Просто зачастую словарный запас никак не относится к логике. Словарный запас - это память. Но хорошая память - далеко не самое важное.
А приоритетные для меня лично логика и характер - это все-таки совсем другое...
Возможно конечно этакая Лара Крофт - чертовски физически развитый Нобелевский лауреат с третьим размером любящая готовить и не миф. Но верится слабо, почти как в спасение вселенной Брюсом Виллисом
> Интересно, закоротит у вас в мозгах, встретив ту, что в "шубе с кольцами",
> а словарный запас чуть-ли не больше, чем у Шекспира?
Разумеется нет. Я таких встречал и неоднократно
Ильф и Петров - это все таки гротеск.
Просто зачастую словарный запас никак не относится к логике. Словарный запас - это память. Но хорошая память - далеко не самое важное.
А приоритетные для меня лично логика и характер - это все-таки совсем другое...
Возможно конечно этакая Лара Крофт - чертовски физически развитый Нобелевский лауреат с третьим размером любящая готовить и не миф. Но верится слабо, почти как в спасение вселенной Брюсом Виллисом
14076: ностальжи:
> Самое интересное, мужчины-то, как раз, ее понимали!
Да чего там понимать-то?
В ней загадок меньше чем слов в запасе.
Всё абсолютно прозрачно.
> Самое интересное, мужчины-то, как раз, ее понимали!
Да чего там понимать-то?
В ней загадок меньше чем слов в запасе.
Всё абсолютно прозрачно.
-
ностальжи
14077: Пойманый_маньяк:
Логика? Ладно. Зима. Холодно. Пуховик канадский.Логично?
Но, шубка из чернобурки, мехом внутрь, выглядит, на мой взгляд не менее логично. Особенно, когда эти вещи, висят в гардеробной рядом
Вот, вам не понять, а зачем? - просто согласитесь
Что такое Ж? Да вот, сейчас - ночь, а я вечером схватилась, что потеряла очень нужную мне утром вещь.
Я перевернула весь дом, все карманы-сумки-ящики, заглядывала в немыслимые места, отчаялась, слезы уже ломали ресницы...разбудила мужа, умоляя помочь.
Встал, подошел к сумке, с которой была сегодня, вынул из нее органайзер и из десятка кармашков сразу нашел тот, из которого достал то, что я там 50 раз уже искала.
Сейчас уснуть от счастья не могу.
И вот вы, такой , который "ну, все-все может!" этой ерундой занимаетесь, как - а зачем ей это? Обойдется, мол
Надо! "Встаньте" и сделайте ее счастливой, не ломая себе голову
Просто зачастую словарный запас никак не относится к логике.
Логика? Ладно. Зима. Холодно. Пуховик канадский.Логично?
Но, шубка из чернобурки, мехом внутрь, выглядит, на мой взгляд не менее логично. Особенно, когда эти вещи, висят в гардеробной рядом
Вот, вам не понять, а зачем? - просто согласитесь
Что такое Ж? Да вот, сейчас - ночь, а я вечером схватилась, что потеряла очень нужную мне утром вещь.
Я перевернула весь дом, все карманы-сумки-ящики, заглядывала в немыслимые места, отчаялась, слезы уже ломали ресницы...разбудила мужа, умоляя помочь.
Встал, подошел к сумке, с которой была сегодня, вынул из нее органайзер и из десятка кармашков сразу нашел тот, из которого достал то, что я там 50 раз уже искала.
Сейчас уснуть от счастья не могу.
И вот вы, такой , который "ну, все-все может!" этой ерундой занимаетесь, как - а зачем ей это? Обойдется, мол
Надо! "Встаньте" и сделайте ее счастливой, не ломая себе голову
14079: ностальжи:
> Но, шубка из чернобурки, мехом внутрь, выглядит, на мой взгляд не менее логично.
Выглядит? Возможно. Хотя мне не особо, ну да я не показатель...
Она существенно тяжелее, существенно дороже, сложнее в уходе и зачастую хуже регулируется (застегните на ней капюшон?). А функции выполняет те-же. Причем справляется с ними хуже, так как молния пуховика лучше держит порывы ветра. Проще говоря под молнию не задувает, потому-что она при застегивании вообще не имеет отверстий.
Мы ж одежду не для красоты носим.
А потому-что зимой без нее холодно блять зверски!
Где логика то?
> Надо! "Встаньте" и сделайте ее счастливой, не ломая себе голову
С утра пусть разберет свои вещи, раз она их довела до такой степени хаоса.
> Но, шубка из чернобурки, мехом внутрь, выглядит, на мой взгляд не менее логично.
Выглядит? Возможно. Хотя мне не особо, ну да я не показатель...
Она существенно тяжелее, существенно дороже, сложнее в уходе и зачастую хуже регулируется (застегните на ней капюшон?). А функции выполняет те-же. Причем справляется с ними хуже, так как молния пуховика лучше держит порывы ветра. Проще говоря под молнию не задувает, потому-что она при застегивании вообще не имеет отверстий.
Где логика то?
> Надо! "Встаньте" и сделайте ее счастливой, не ломая себе голову
С утра пусть разберет свои вещи, раз она их довела до такой степени хаоса.
Ей же будет легче в следующий раз что-нибудь найти, приучится к аккуратности, и я не буду хмурым и сонным весь день.
Сплошная польза и логика!
Сплошная польза и логика!
14073: IRENka:
вопросы к Ландау
вопросы к Ландау
-
ностальжи
14080: Пойманый_маньяк:
Вы, действительно, не показатель, раз говорите такую чушь.
Тяжелее? Намного дороже?
Если вы не представляете предмет, который, тем не менее, хаяте, то чего стоят все ваши остальные утверждения? Да того, что их сразу можно выкинуть.
Одежду не для красоты? Да, я может, если на то пошло, лучше околею, чем в ватнике пойду.Думаете, я одна такая? Как же...
А если приперло бы, то ватник так изрисовала бы, что хоть на подиум в нем. Ясно?
Ладно бы, утверждал, что на мороз нужна дубленка, раз слово шуба вызывает аллергию, но тогда уж с нестриженным мехом. Иначе , как и ваш "пуховик", который вы предлагаете - только градусов до 10-15. И все они, такие, как из одного яйца.
Вам-то, само собой, это без разницы. Но и нечего тогда рассуждать на тему, в которой - ни бум-бум.
Вы, что, никогда не теряли, или вам не стукало в голову, что потерял , например, ма-а-ленький ключик, но потеря которого чревата неприятностями?
Что за манера - сразу черте-что нести?
Я, обычно, не цитирую весь пост. Но, тут...Выглядит? Возможно. Хотя мне не особо, ну да я не показатель...
Где логика то?
Тяжелее? Намного дороже?
Если вы не представляете предмет, который, тем не менее, хаяте, то чего стоят все ваши остальные утверждения? Да того, что их сразу можно выкинуть.
Одежду не для красоты? Да, я может, если на то пошло, лучше околею, чем в ватнике пойду.Думаете, я одна такая? Как же...
А если приперло бы, то ватник так изрисовала бы, что хоть на подиум в нем. Ясно?
Ладно бы, утверждал, что на мороз нужна дубленка, раз слово шуба вызывает аллергию, но тогда уж с нестриженным мехом. Иначе , как и ваш "пуховик", который вы предлагаете - только градусов до 10-15. И все они, такие, как из одного яйца.
Вам-то, само собой, это без разницы. Но и нечего тогда рассуждать на тему, в которой - ни бум-бум.
Очередной бред. Я и хаос - север и юг.С утра пусть разберет свои вещи, раз она их довела до такой степени хаоса.
Вы, что, никогда не теряли, или вам не стукало в голову, что потерял , например, ма-а-ленький ключик, но потеря которого чревата неприятностями?
[Достал куклу-вуду Пойманого_маньяка и с наслаждением перечитывая]
Но и нечего тогда рассуждать на тему, в которой - ни бум-бум.
Очередной бред. Я и хаос - север и юг.
14086: ностальжи:
Пух и синтетика много не весят - 1, ну 2 кг. Найдите мне шубу с такой же массой?
И пуховик за 90 000. Цена для шубы прямо скажем далеко не запредельная.
По температурам. Пуховик можно найди держащий до -50. Реальных -50.
Ненцы уже вылезли из своих малиц и залезли в пуховики, а это для меня показатель. Им мех добыть проще на порядок. Я там дикого песца с рук кормил.
Зачем бы им понадобились пуховики если бы шубы были лучше?
Пух и синтетика много не весят - 1, ну 2 кг. Найдите мне шубу с такой же массой?
И пуховик за 90 000. Цена для шубы прямо скажем далеко не запредельная.
По температурам. Пуховик можно найди держащий до -50. Реальных -50.
Ненцы уже вылезли из своих малиц и залезли в пуховики, а это для меня показатель. Им мех добыть проще на порядок. Я там дикого песца с рук кормил.
Зачем бы им понадобились пуховики если бы шубы были лучше?
-
ностальжи
14088: Пойманый_маньяк:
Еще раз. Можете не верить, но - легчайшая! Если шкура в сарае обработана, то и будет весить, как вы говорите.
Но вас только цены интересуют, насколько я поняла?
Тогда, для начала, - какой пуховик вы "разрешите" (слово-то какое!) купить жене? Конкретно, пожалуйста, а то все ваши слова - непонятны.
Еще раз. Можете не верить, но - легчайшая! Если шкура в сарае обработана, то и будет весить, как вы говорите.
Но вас только цены интересуют, насколько я поняла?
Тогда, для начала, - какой пуховик вы "разрешите" (слово-то какое!) купить жене? Конкретно, пожалуйста, а то все ваши слова - непонятны.
14089: ностальжи:
Я не знаю веса "легчайшая", я знаю массу в килограммах.
И еще раз прошу показать пуховик за 90 000
Я не знаю веса "легчайшая", я знаю массу в килограммах.
И еще раз прошу показать пуховик за 90 000
Пуховики..шубы.. вчерашний день в нашем климате это все
Парка спортивная - вот это весчь !
Парка спортивная - вот это весчь !
-
ностальжи
14090: Пойманый_маньяк:
Где вы видели озвученную мною цену за пуховик, именно, 90000? Или перестаньте, тогда, ля-ля.
И ответьте, сначала, на мой вопрос, пожалуйста.
14091: MadBiker:
А мехом внутрь, маленькая шубка, и есть - по типу парки
Где вы видели озвученную мною цену за пуховик, именно, 90000? Или перестаньте, тогда, ля-ля.
И ответьте, сначала, на мой вопрос, пожалуйста.
14091: MadBiker:
А мехом внутрь, маленькая шубка, и есть - по типу парки
14092: ностальжи:
> А мехом внутрь, маленькая шубка, и есть - по типу парки
Чистить-то ее - как?
Парку в стиральную машинку - бац, постирал за полчаса-час, повесил сушится, еще через час - снял сухую
> А мехом внутрь, маленькая шубка, и есть - по типу парки
Чистить-то ее - как?
Парку в стиральную машинку - бац, постирал за полчаса-час, повесил сушится, еще через час - снял сухую
-
ностальжи
14093: MadBiker:
Крахмалом прочесывать. А совсем уж не загрязнять, чтобы шампунем. Потому, и нельзя что-то одно иметь-таскать. Да, и не сто же лет ее носить.Чистить-то ее - как?
бгы.. люди, как я понимаю, никогда не были на севере, но спорят с человеком там бывавшим
з.ы. если чо, я на стороне маньяка
з.ы. если чо, я на стороне маньяка
-
Бегущая по граблям
Пуховик, я щитаю – излишняя роскошь, это горячность!
Себя в одежде не видит – не видит. Муж на работе – тоже не видит. Для других красоваться – нефига. Морозы у нас не нарьянмаровские, чай не 50 градусов минус, так что, щитаю, ватник, ватные штаны, валенки. Вот оно, наше решение! Главное, тепло! Да. В парикмахерскую и к маникюрше тоже не пущать – постричься и сама может, ногти – обгрызет.
P.S. Иногда на некоторое мелочи не обращаешь внимания: солнечное утро, летний дождь, запах скошенной травы… а все это, когда задумаешься, такое удовольствие и радость.
Почитаешь вот так форум, это ж какое счастье и радость – не иметь такого мужа
14097: Manfred пишет:
> бгы.. люди, как я понимаю, никогда не были на севере, но спорят с человеком там бывавшим
>
> з.ы. если чо, я на стороне маньяка
А он, женившись, на севере осел?
Себя в одежде не видит – не видит. Муж на работе – тоже не видит. Для других красоваться – нефига. Морозы у нас не нарьянмаровские, чай не 50 градусов минус, так что, щитаю, ватник, ватные штаны, валенки. Вот оно, наше решение! Главное, тепло! Да. В парикмахерскую и к маникюрше тоже не пущать – постричься и сама может, ногти – обгрызет.
P.S. Иногда на некоторое мелочи не обращаешь внимания: солнечное утро, летний дождь, запах скошенной травы… а все это, когда задумаешься, такое удовольствие и радость.
Почитаешь вот так форум, это ж какое счастье и радость – не иметь такого мужа
14097: Manfred пишет:
> бгы.. люди, как я понимаю, никогда не были на севере, но спорят с человеком там бывавшим
>
> з.ы. если чо, я на стороне маньяка
А он, женившись, на севере осел?
-
ностальжи
14097: Manfred:
Как раз на севере была, в Заполярье.
Я что, против пуховиков?
Речь :
1. О каком пуховике говорит Маньяк.
2. Почему - или-или. Нет возможности сразу, почему отвергается вариант на "это будет следующее". Но он - сразу "нет".
Как раз на севере была, в Заполярье.
Я что, против пуховиков?
Речь :
1. О каком пуховике говорит Маньяк.
2. Почему - или-или. Нет возможности сразу, почему отвергается вариант на "это будет следующее". Но он - сразу "нет".
-
ностальжи
14098: Бегущая по граблям:
В парикмахерскую и к маникюрше тоже не пущать – постричься и сама может, ногти – обгрызет.