По количеству шуб и колец среди девушек в данной теме, похоже лидирует ностальжи
Любовь
Социологическаая ремарка:
По количеству шуб и колец среди девушек в данной теме, похоже лидирует ностальжи
-
Мурзилка
13889: Пойманый_маньяк пишет:
> 13882: Мурзилка:
>
>> повторяю вопрос - сравнивал?
>
> Уже отвечал. Сравнивали. В Ямбурге.
>
> 13888: ностальжи:
>
>> Откуда эта истерика с 89 кольцами у того, кто одно-единственное вынужден был купить?
>
> Ваша реакция на мужчину, увешанного с ног до головы ножами и пневматикой на улице?
страйкболист
знаю некоторых - милые ребята
> 13882: Мурзилка:
>
>> повторяю вопрос - сравнивал?
>
> Уже отвечал. Сравнивали. В Ямбурге.
>
> 13888: ностальжи:
>
>> Откуда эта истерика с 89 кольцами у того, кто одно-единственное вынужден был купить?
>
> Ваша реакция на мужчину, увешанного с ног до головы ножами и пневматикой на улице?
страйкболист
13890: ностальжи:
Мне? Ничего. Просто общаюсь.
Интересуюсь любовью к шубам и кольцам
Мне? Ничего. Просто общаюсь.
Интересуюсь любовью к шубам и кольцам
-
ностальжи
13891: Пойманый_маньяк:
Впечатление, что вы, за последнее время, резко поглупели, да еще, и - охамели.
Впечатление, что вы, за последнее время, резко поглупели, да еще, и - охамели.
Социологическаая ремарка два:
Второе место по количеству колец похоже у Мурзилки
Второе место по количеству колец похоже у Мурзилки
13893: Пойманый_маньяк: а я не люблю кольца
А сережки нравяЦЦо. А мужу нравится, что мне они нравятся
Были на выставке самоцветов, мерю принципиально разные серьги. Одни с цитрином, другие с сапфиром, нравятся и те, и эти. Муж посмотрел и сказал, что берем фсе.
13893: Пойманый_маньяк:а нескромный вопрос. На что, с Вашей точки зрения, НАДО тратить деньги, после того, как удовлетворены минимальные потребности?
13893: Пойманый_маньяк:а нескромный вопрос. На что, с Вашей точки зрения, НАДО тратить деньги, после того, как удовлетворены минимальные потребности?
13895: ностальжи: женитьба до бобра не доводит
))?
13894: Мурзилка:
А за что их любить?
Ну ездит. Техника и техника. Железная. Глупая. Скучная.
Любить автолюбителя в ответ не может.
Говорить не может.
Обниматься тоже.
Да ну...
13895: ностальжи:
А в чем хамство-то?
Прикидывать мои деньги например, тут уже традиция кажется
И хамством это видимо соответственно не является?
А за что их любить?
Ну ездит. Техника и техника. Железная. Глупая. Скучная.
Любить автолюбителя в ответ не может.
Говорить не может.
Обниматься тоже.
Да ну...
13895: ностальжи:
А в чем хамство-то?
13895: ностальжи: а ты че против что ли?
Это разве плохо, что вы с мужем можете без разрешения форума покупать то, что хочется, и у вас на это и деньги есть
Это разве плохо, что вы с мужем можете без разрешения форума покупать то, что хочется, и у вас на это и деньги есть
13897: Штрудель:
> На что, с Вашей точки зрения, НАДО тратить деньги, после того, как удовлетворены минимальные потребности?
Отдых и развлечения.
Но как то на металл или еще что-то вещественное...
Не знаю. Не моё.
> На что, с Вашей точки зрения, НАДО тратить деньги, после того, как удовлетворены минимальные потребности?
Отдых и развлечения.
Но как то на металл или еще что-то вещественное...
Не знаю. Не моё.
-
ностальжи
13898: Штрудель:
Не, ты посмотри
Не, ты посмотри
13901: Пойманый_маньяк: что есть траты на отдых и развлечения?
Для кого-то отдых это на веле с палаткой, для кого-то на яхте в Италию, а кому-то бутылка и селедочка и отдых и развлечение.
Не, ну ладно бы списать на детей, обучение и улучшение жилищных условий.. это бы я поняла.
А, да... а вот после того, как купить "шубу" денег в семье ни на что уже не остается?
Для кого-то отдых это на веле с палаткой, для кого-то на яхте в Италию, а кому-то бутылка и селедочка и отдых и развлечение.
Не, ну ладно бы списать на детей, обучение и улучшение жилищных условий.. это бы я поняла.
А, да... а вот после того, как купить "шубу" денег в семье ни на что уже не остается?
-
ностальжи
13903: Штрудель:
Не прикидывай его деньги! А то, вот-вот уже заявит, что здесь с него их тянутА, да... а вот после того, как купить "шубу" денег в семье ни на что уже не остается?
[зевает]
13902: ностальжи:
Ой да ладно? Не было?
Разумеется пофиг, но как бы сам факт странен.
13902: ностальжи:
Ой да ладно? Не было?
Вы на мою нищету намекаете с периодичностью страниц в 10...Нищеброд
Владелец заводов и прочее
Миллионы
Разумеется пофиг, но как бы сам факт странен.
> Не, ну ладно бы списать на детей
Это не МИНИМАЛЬНЫЕ потребности?
Или предлагается избаловать ребенка?
> Не, ну ладно бы списать на детей
Это не МИНИМАЛЬНЫЕ потребности?
Или предлагается избаловать ребенка?
13905: Пойманый_маньяк: "нищеброд" от меня было. И если посмотреть внимательно, то там явно шуточный контекст
-
ностальжи
13905: Пойманый_маньяк:
Нищеброд и миллионы. Где и когда я сказала эти слова в ваш адрес? Цитата.
Владелец заводов и пр. - сам знаете , на что.
Что у вас с головой?
Нищеброд и миллионы. Где и когда я сказала эти слова в ваш адрес? Цитата.
Владелец заводов и пр. - сам знаете , на что.
Что у вас с головой?
> А, да... а вот после того, как купить "шубу" денег в семье ни на что уже не остается?
Смотря кому
Если говорить о среднестатистических жителях Нижегородской и Владимирской областей - сомневаюсь.
Сильно.
> А, да... а вот после того, как купить "шубу" денег в семье ни на что уже не остается?
Смотря кому
Если говорить о среднестатистических жителях Нижегородской и Владимирской областей - сомневаюсь.
Сильно.
13906: Пойманый_маньяк: минимальные это еда и одежда.
Дальше - дополнительное образование, спорт и необязательные вещи, с помощью которых ребенок не выбивается из окружения.
Дальше - дополнительное образование, спорт и необязательные вещи, с помощью которых ребенок не выбивается из окружения.
13908: ностальжи:
> Где и когда я сказала эти слова в ваш адрес? Цитата.
> Владелец заводов и пр. - сам знаете , на что.
Бывший министр, миллионер. Знаю. Сарказм обыкновенный, ничего необычного.
Или как назвала это Мурзилка "шуточный контекст"
> Где и когда я сказала эти слова в ваш адрес? Цитата.
А где тут написано что фраза должна быть Вашей?Прикидывать мои деньги например, тут уже традиция кажется
> Владелец заводов и пр. - сам знаете , на что.
Бывший министр, миллионер. Знаю. Сарказм обыкновенный, ничего необычного.
Или как назвала это Мурзилка "шуточный контекст"
13909: Пойманый_маньяк: ну и изначально говорилось, что "шубы"-то у всех разные. И что в нормальной семье не будут ее покупать на последние деньги, ущемляя остальных.
Если одному из супругов захотелось "шубу", то почему бы ее не купить? Но супруг должен понимать, что после ее покупки, надо дальше как-то жить.
Если одному из супругов захотелось "шубу", то почему бы ее не купить? Но супруг должен понимать, что после ее покупки, надо дальше как-то жить.
13910: Штрудель:
На ребенка 7 лет таких расходов пока нет.
На ребенка 7 лет таких расходов пока нет.
13912: Штрудель:
> И что в нормальной семье не будут ее покупать на последние деньги, ущемляя остальных
Даже если жена посмотрит вокруг и увидит кругом шубы?
Купят с достаточно большой степенью вероятности.
Мужу и самому неловко будет...
> И что в нормальной семье не будут ее покупать на последние деньги, ущемляя остальных
Даже если жена посмотрит вокруг и увидит кругом шубы?
Купят с достаточно большой степенью вероятности.
Мужу и самому неловко будет...
13913: Пойманый_маньяк: есть.
Посмотрите в родительском сколько платится за одно занятие 250 руб, а их на неделе может быть 4.
Хорошие ролики-коньки-велосипеды-ридеры. И дети имеют особенность - расти и вырастать из роликов-коньков...
Посмотрите в родительском сколько платится за одно занятие 250 руб, а их на неделе может быть 4.
Хорошие ролики-коньки-велосипеды-ридеры. И дети имеют особенность - расти и вырастать из роликов-коньков...
Если он конечно нормальный мужчина.
13914: Пойманый_маньяк: Вам и Вашей жене неловко? Почему считаете других менее самодостаточными?
А если ни у кого нет шуб, а жене хочется-хочется-хочется, опять на других смотреть?
Не знаааю, мы привыкли не зависеть от хотелок-наличия-поучения-зависти окружающих.
А если ни у кого нет шуб, а жене хочется-хочется-хочется, опять на других смотреть?
Не знаааю, мы привыкли не зависеть от хотелок-наличия-поучения-зависти окружающих.
Читаю Радость. Педра не просто романтик, Педра скоро романы начнет писать
Самое главное, что б не любовные
-
ностальжи
13917: Штрудель:
ДаНе знаааю, мы привыкли не зависеть от хотелок-наличия-поучения-зависти окружающих
13915: Штрудель:
Расходы будут когда она класс в 5 пойдет...
Как шубы только потребует с кольцами
Расходы будут когда она класс в 5 пойдет...
Как шубы только потребует с кольцами