Повышенная самооценка ведет к принцу с конем и замком в восточной Германии.
То, что пришили девушке повышенную самооценку - это, нормально?
Но, уж если, пришили - то сам(!) и пообещал ей принцев с конями.
Повышенная самооценка ведет к принцу с конем и замком в восточной Германии.
Я ни разу во время этого обсуждения не написал слова шалава.
Спросите у принцев. Но вы-то - не принц, вам-то что за печаль, знать - зачем?То что девушки, с повышенным самомнением, умеющие образно говоря фехтовать, нужны всем принцам - это берем за аксиому что-ли? А зачем они им именно такие?
Тогда, и в условиях задачи было бы:Вообще как-бы подавляющее большинство людей в жизни имело контакты не с одним единственным партнером.
Так, что же о них все время говорите? Как будто, они вам дорогу перебежалиДа как-бы нет у меня знакомых принцев
Она этим занимается, потому что это ей нравится и интересно. В голову не приходил такой вариант?Она делает что-то чтобы выделиться.
Выделяется.
Получает самооценку.
Да уж...есть же идиоты, что в спортивные секции ходят. Да еще им это нравится и интересно! Уроды с самомнением, что еще скажешь скажет ПМ.И меня еще упрекают в постоянных банальностях!
А почему ей это нравится?
И почему ей это интересно?
Ой-е-ей...вот, не надо? Если тех мужчин, что приписали фехтовальщице, то их и искать не надо.Одинокой девушке с ребенком найти мужчин все-таки несколько сложнее, чем девушке без ребенка.
Да вам-то , что? Никак не пойму.Или на том - что их мало?
Мне скоро плюшки доставать, не задымите ихНичего, если я закурю?
вот мне и интересно - откуда их наберется?Принцев с конями наберется, не беспокойтесь за них.
Хотите плюшку?Повтор вопросов:
А почему ей это нравится?
И почему ей это интересно?
Тех, что в условиях вашей "задачи".Каких мужчин я приписал "фехтовальщице"?
Для меня нет такого идиотского обозначения мужчин, что могут себе позволить выбирать. Ясно, наконец?Ну так что - останавливаемся на том, что они хорошо маскируются?
Или на том - что их мало?
Вот из этого предложения Вы что-то узнали о мужчинах?Вторая умеет фехтовать, для выравнивания ситуации детей нет, живет с мужчинами.
Если мужчины (мн.ч.!) просто для встреч - они и есть, просто для встреч. Что - не так?Вот из этого предложения Вы что-то узнали о мужчинах?
Вот, не надо, про "не понял".Черт...
То есть по вашему мужчины не выбирают?
Или ... не. Не понял вообще. Вы кажется пропустили несколько слов.
То есть мужчины - не выбирают? Да?Для меня нет такого идиотского обозначения мужчин, что могут себе позволить выбирать.
Спать надо уже, а я оторопела - это как, сразу два гражданских мужа?Если мужчины (мн.ч.!) просто для встреч - они и есть, просто для встреч. Что - не так?
Двух гражданских мужей у одной девушки не бывает?
Почему же, выбирают. Только, вы что-то все на "принцев" как-то косо смотрите.То есть мужчины - не выбирают? Да?
Фехтовальщица ваша - ей и вопрос . Я могу сказать только про свои интересы и что нравится мне. И почему не фехтую, даже про себя затруднюсь ответить. Надо будет попробовать.Кстати, на вопрос "почему нравится?" так и не увидел ответа.
Адреса нужны?И на вопрос - "так где принцы?", тоже
Я поняла. У вас чисто женский характер, не лучший причем. Слово логика здесь лишнее, даже.То-есть что обычный муж, что гражданский муж - должен быть единственный на всю жизнь?
И если разбежались или смерть разлучила - то всё? Никаких вторых, третьих шансов?
Иначе шлюха? Или кобель?
Какое вам дело , опять же, до Шараповой? Или фехтовальщица в большой теннис подалась?А то почитал тут наример сейчас про Шарапову.
Наверняка стержень же есть?
Вам - не того, а кому-то - того. Какому-нибудь принцуНо вот все равно не того...
Спрашивается - ну вот и почему?
А что, собственно, Пугачева? Трудолюбивая тетка, во всех смыслах. Да, один труд так выглядеть - молодец, что скажешь.А мужей столько, сколько она сама себе может позволить. Вам завидно, что ли?А Пугачева?
Да, запросто. И даже, не пять.Не надо - просто опишите человек пять без имен и особых примет что-ли...
Принцев
Чтобы предусмотреть, соломку подстелить, если что...хранительница очага!У многих женщин есть интересная черта - они по дефолту берут на рассмотрение самый плохой вариант
Почему, как и собственно зачем вы это вы это делаете - я фиг знает..
Да она, может, в быту еще лучше и умелее, во всем, второй. И не надо, что на это у нее нет времени - как раз, такие, умеют себя "собирать".Пример девушки с каким-то не особо полезным в быту умением, делающим ее однако "эксклюзивом".
Надоел. Откуда я знаю.И? Где принц то? Помолвка была в 2010... видимо кончилась? Не принц?
Вот, она каждый раз и меняет. Критерии.Если человек разводится пять раз - не подошло пять избранников.
Есть мнение что в таких случаях надо критерии менять, а не избранников.
Поменяйте строй, чтобы царствовала другая идеология.И таких девушек я вижу.
Вполне отчетливо.
В весьма больших количествах.
Ну, да. Притворился инженером, а сам - владелец фабрик, заводов, пароходовМне то это нафига? У меня и так всё есть.
И от жены размер своих доходов я какое-то время скрывал.
Дабы убедиться, что ее интересую я, а не что-то еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
|
|
|