Не, здорово у ПМ получается.
Фехтовальщица почему-то у него шалава, живущая с мужчинами , в мн.ч., причем.
А женщина с ребенком, он почему-то уверен, была одна все эти годы.
И кто кого "поборет", при этом задает этот "умный" вопрос.

Вычеркиваем поправку.
Условия задачи перечитайте.
Ой, еще афоризм от ПМПотому-что сила ака стержень - не в фехтовании ни разу.
В этом - только физическая сила.
Смайлик в ответе видели? Вот, этотОб этом надо было бы спрашивать до начала ответа
Далее (ой, как я серьезно!Условия задачи перечитайте.
Вторая, естественно, выйдет замуж, у них с мужем будут дети и она все так же будет уметь фехтовать.
Байкер?Повышенное самомнение в комплекте идет с большой степенью вероятности.
Я делаю что-то, чего не делают другие, стало-быть я лучше и привлекательнее - соответственно ну и где мой принц?
А, ну да. Стержень , это не фехтованиеМы о стержне, если Вы не забыли
на данный момент, обе видят приложение стержня, каждая, в своем?
С чего это вы заинтересовались судьбой красивых девушек?Некий аналог - девушке, считающей себя очень красивой сложнее найти себе достойную пару.
Это надо будет посмотреть, по тому, кого, в результате каждой удастся охомутать. Чтобы демонстрировать этот стерженьТак чей стержень по вашему сильнее?
Да у фехтовальщицы будет не один ребенок. Причем здесь, фехтование, на данный момент?Лично я сравнил по затраченным на фехтование и ребенка силам.
Ребенок - круче в разы.
Каков вопрос - таков ответА охомутать - это тоже не стержень
А ваша фехтовальщица, уже что, Олимпийская чемпионка ? Так, и таких мало. Принцев с конями наберется, не беспокойтесь за них.Крайне сомнительно, что человек будет заниматься чем-либо подобным, если это не поднимает его самооценку.
Повышенная самооценка ведет к принцу с конем и замком в восточной Германии.
А таких не то чтобы совсем дефицит, но мало.
Пример чего? Что одна с ребенком на руках не осталась?Фехтование - пример.
Не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
|
|
|