Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 13650 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2012 16:26

13650: Cpt.Heidegger: кроме вожделения есть еще дофига чего. Не сексом единым жив человек, и даже не одной любовью. Надо растить детей, покупать железо и квадратные метры.

Про стихи не верю :-) Когда нахожу хорошие стихи и кидаю их своим приятелям мужеского пола, все говорят: "Не грузи! Я стихи терпеть не могу!" :P

Я-Ольга

№ 13651 Сообщение Я-Ольга » 25 апр 2012 16:30

13651: Штрудель:
кидай мне) я люблю почитать :)

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 13652 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 апр 2012 16:37

13651: Штрудель пишет:
> 13650: Cpt.Heidegger: кроме вожделения есть еще дофига чего. Не сексом единым жив человек, и даже не одной любовью.
А я и не утверждал обратного, кстати..

>Надо растить детей, покупать железо и квадратные метры.
Слово Надо должно исчезать из лексики счастливых пар, может я идеализирую ситуацию.. но, это правда.
Помнишь у Лондона "Лунную Долину" ?

> Про стихи не верю :-) Когда нахожу хорошие стихи и кидаю их своим приятелям мужеского пола, все говорят: "Не грузи!
> Я стихи терпеть не могу!" :P
Согласен, проще обсудить поправки к закону о рекламе гомосексуализма.
Стихи читать не модно. Да.

Дед_Ягун

№ 13653 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2012 16:46

13653: Cpt.Heidegger: мы с удовольствием растим детей, покупаем машины и обустраиваем жилье :-)
Так подойдет :-)?
С теми, кому кидаю стихи, ни рекламу гомосексуализма, ни сам гомосексуализм не обсуждаем.

13652: Я-Ольга: :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 13654 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2012 17:12

13648: Штрудель:
Начну с того, что в семье, где зачастую жена тоже работает, а иногда и больше получает, говорить, что муж ДАРИТ что-то, неумно. Ога: "Муж, я тебе сегодня на ужин подарю салат из редиски, овощи и отбивную". Покупки обсуждаются семьей. "Шубы" мужа зачастую многократно превышают стоимость "шубы" жены. Но каждая семья сама решает на какую "шубу" она потратит деньги. Моя "шуба" - машина, возникла из необходимости возить ребенка в поликлиники-огороды, не отвлекая мужа от работы. А вот тут было ЕГО желание купить мне не самый дешевый вариант (на котором я из жадности настаивала - деньги-то и мной заработаны в том числе), со словами: "красивая женщина должна ездить на красивой машине!" И это тоже показатель мужчины. Нет денег - нет разговора, но когда есть, почему бы и нет? А то "не насосала, а подарили".

Да там не про это было изначально вообще.
Там красная нить - Мужчина должен женщине. По определению. Ибо она красива (см. эту, которая Linear или как там ее). Довод такой. Убиться веником! :facepalm:

А так то машина и у меня стоит, купленная на мои деньги. Причем прав у меня нет и не планируется...
Мне лениво. Я вообще такси предпочитаю.
Значит ли это, что я подарил жене машину за то что она красива? :)
Значит ли это, что я должен был ей купить эту машину, иначе я это... эгоист и ... блять.... забыл :) в общем жлоб?
Авотхуюшки, бред вообще какой-то...
А если она станет некрасива в силу каких-то причин (болезнь, травма, возраст, еще что-то) - мне надлежит машину отобрать что-ли? :D И как быть с тем что она не роста фотомодели (1.80 метра)?

Cpt.Heidegger

№ 13655 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 апр 2012 17:20

Маньяк, видишь в чем дело.. так, видимо, истор.ически сложилось..
Что за то, что происходит с семьей и иже с ней.. ответственен мужчина.
И, нихуя никаких компромиссов в этом деле.

Даже если все кверху жопой - виноват мужчина.
Это не просто так говорю.. каматозил 1000 дней.. дошло.

ностальжи

№ 13656 Сообщение ностальжи » 25 апр 2012 17:23

13655: Пойманый_маньяк:
Да там не про это было изначально вообще.
Что там было изначально, так это то, что в "тысячах и тысячах" подобных руководств к действию в "глянце" и на подобных же сайтах.
Что интересно - всерьез читаемое. Под хохот пишущих.

А так...нет этого вопроса в нормальных отношениях. У нормальных людей. Такие, тоже, есть :)

Cpt.Heidegger

№ 13657 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 апр 2012 17:25

Но.. я так каматозил уже четвертый раз в жизни..
4000 дней быть влюбленным в одну женщину?
Они как-то странно менялись внешне.. но, нихера не внутренне, может я не в курсе?

Пойманый_маньяк

№ 13658 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2012 17:29

А если мужчина и сам красавец - то у них ничья что-ли? :D
Подход вообще на редкость дебильный...
:)

ностальжи

№ 13659 Сообщение ностальжи » 25 апр 2012 17:34

13659: Пойманый_маньяк:
Шубу разодрать пополам , или каждому по шубе. Мало ли идиотских статеек, все мусолить что ли?

Cpt.Heidegger

№ 13660 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 апр 2012 18:13

13659: Пойманый_маньяк пишет:
> А если мужчина и сам красавец - то у них ничья что-ли? :D
Это не сильно помогает..

Аннушка-я

№ 13661 Сообщение Аннушка-я » 26 апр 2012 10:07

Атолл в Тихом океане

Изображение

Cpt.Heidegger

№ 13662 Сообщение Cpt.Heidegger » 26 апр 2012 10:28

На Меланезию похоже.. где-то рядом с Соломоновыми, наверное.
Красиво.

Я-Ольга

№ 13663 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 09:40

Изображение

Дед_Ягун

№ 13664 Сообщение Дед_Ягун » 27 апр 2012 10:08

Хочу написать про любовь реальных людей. Недавно одного из них не стало.
Встретились в 60-ых годах. Он единственный сын и брат в боХатой деревенской семье, она из семьи беженцев; он красавец, она не страшная, но и далеко не первая красавица. Влюбились, собрались пожениться. Все его родственники были против, чтобы отказался от нее, лишили всего. Но зачем ему каменный дом без любимой? С любимой рай и в шалаше. Уехали работать на химический комбинат ради квартиры. Здоровье потеряли, но имели право получить квартиру в любом городе, и тогда вернулись к нему на Родину. Его родственники так и хотели их разлучить. Но они же семья. :-) Родили 2 девчонок. Жили бедненько, но чистенько.
Я с ними познакомилась, когда у них уже были внуки.
Тут вон некоторые пишут, что во главе должна быть страсть, что она мерило всего. Фигня. Уважение, нежность, забота... Я захотела именно такую семью, в которой глядят друг на друга с теплотой после многих лет жизни.
Несколько лет назад, он сказал, что и "потом" хотел бы быть с ней. Зачем им рай, если нет рядом другого. Он крестился, а они обвенчались, 60-летние с детьми и внуками.
Вот и все. Счастье не в накачанных жопах красоте, шубах, машинах и любовницах... Хотя у всех по-разному. Мне нравилось на них глядеть.

Я-Ольга

№ 13665 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 10:27

13665: Штрудель:
Не бывает безоблачных отношений. Уметь скрывать от всех своих внутрисемейных тараканов - это тоже искусство. И все кругом умиляются - божебоже, какая пара.

Pedro

№ 13666 Сообщение Pedro » 27 апр 2012 10:35

Думаю, что только после многих лет жизни, уже в таком возрасте можно глядеть друг на друга именно с такой теплотой. Это возраст и возраст отношений и ничто более.

Я-Ольга

№ 13667 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 10:41

13667: Pedro:
Вот кстати да. Мою бабушку выдали замуж насильно. Любовью и не пахло. Но в годами (со множеством лет), вырастив детей, дождавшись внуков, у них были такие отношения....такие тёплые, заботливые, нежные, по-старчески добрые...

Pedro

№ 13668 Сообщение Pedro » 27 апр 2012 10:45

"Накаченная жопа", кстати, вряд ли может повлиять, в т.ч. отрицательно, на вероятность иметь "такие" отношения в Бальзаковсков возрасте ))

ностальжи

№ 13669 Сообщение ностальжи » 27 апр 2012 11:00

13666: Я-Ольга:
Не бывает безоблачных отношений. Уметь скрывать от всех своих внутрисемейных тараканов - это тоже искусство. И все кругом умиляются - божебоже, какая пара.
Вот, что всегда понять не могу,так это - "все кругом".
Как-то недобро вы это сказали.
А вот, "все кругом"...не понимаю. Этой паре, что, своих тараканов пускать на вольный выпас, чтобы потрафить всем этим "кругом"? Вываливать все за дверь?
Иначе, заподозрят в нехорошем - тараканов скрывают! С нами не делятся! Нам, ведь, это так интересно и нужно! Знать, что и у них антисанитария бегает.

А если "тараканов", действительно, нет, то занять, что ли, а то, ведь, все ночи не спят, волнуются, что это у них "тишь да гладь, да божья благодать"? Непорядок!

Думаю, искусство таких семей не в "скрывать", а не разводить этих тараканов, только и всего. Поверьте.

ностальжи

№ 13670 Сообщение ностальжи » 27 апр 2012 11:04

13667: Pedro:
Не соглашусь.

Дед_Ягун

№ 13671 Сообщение Дед_Ягун » 27 апр 2012 11:14

13670: ностальжи: соглашусь.
Таких семей я видела очень мало в жизни, и они были первые. Они довольно близкие родственники со стороны мужа, поэтому об их жизни знаю много: проблемы с жильем, детьми, внуками, здоровьем... Но вот проблем друг с другом не было.
У таких надо учиться жить, а не говорить, что они просто тихушничают.
13667: Pedro: я с ними познакомилась, когда они отметили 30-летний юбилей семейной жизни. Это ведь не так много, если честно-то. Это теперь уже к 50 совместным годам подошли.
У меня над головой их ровесники живут, так сейчас (пока я в декрете, а они видимо на пенсию вышли) я слышу постоянный бубнеж: она пилит его, пилит, пилит, пилит..... БЛИИИНННН!

Я-Ольга

№ 13672 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 11:31

13670: ностальжи:
ну что же Вы в любых словах только негатив то видите :)
То, что скрывают тараканов - это правильно имхо. Незачем окружающим знать какие проблемы в семье(я именно про личные отношения сейчас говорю). А проблемы эти есть во всех парах без исключения. Периодично конечно, но есть.
А то, что даже самые близкие не знают об "антисанитарии" - и это вполне правильно. Зачем грузить...Наша проблема и мы её решаем.
13672: Штрудель:
Но вот проблем друг с другом не было.
Кто ты такая, чтобы знать об этом? (я не наезжаю :D ). Зачем именно тебя, жену родственника, посвящать в свой зоопарк? Спасибо им надо сказать за это) Вот именно таких "тихушников" сейчас мало. Все норовят вывалить на тебя свой ушат помоев в личной жизни, как будто от этого всё разрешится само собой :D А ты послушаешь, кто то пойдёт дальше и забудет, кто-то загрузится, зависит от темперамента наверное.. И в итоге что в памяти останется, что у неё(него)вечные проблемы с мужем(женой). А у того, кто не делится получается что всё ок)
"Ложечки нашлись, а осадок остался" :D

Пойманый_маньяк

№ 13673 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 апр 2012 11:50

Нормальная человеческая жизнь без конфликтов нереальна.
Но признаться не понимаю - зачем поднимать вокруг них столько шумихи?
Ну да, есть противоречия.
Если несогласия важны и критичны - развод.
А если нет - зацикливаться на них бессмысленно и даже вредно.
Это надо воспринимать как данность.
У меня с уличными фонарями тоже противоречия - они ходить мешают...
Это ж не повод каждый раз биться с ними не на жизнь а на смерть, и раз в час кричать им в лампу "сволочь!" :)

ностальжи

№ 13674 Сообщение ностальжи » 27 апр 2012 11:57

13673: Я-Ольга:
ну что же Вы в любых словах только негатив то видите
Я вижу то, что есть. Вашу интонацию в этой фразе признать позитивной может только глухой к ней.
И все кругом умиляются - божебоже, какая пара.
По поводу, что в любых словах я вижу негатив , может, хватит попугайничать ? Скажу прямо - вы лжете.
А на этот негатив , ваш,
Кто ты такая, чтобы знать об этом? (я не наезжаю ). Зачем именно тебя, жену родственника, посвящать в свой зоопарк? Спасибо им надо сказать за это) Вот именно таких "тихушников" сейчас мало.
скажу одно - хочется наехать на кого-то (на рассказавшего, или на тех, о ком рассказали), так прямо и скажите. И так, ведь, видно. Осадок остается. :D

Я-Ольга

№ 13675 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 12:09

13675: ностальжи:
видимо у Вас сегодня не самый радужный день.....
а может я как то не так слова подбираю....
если у меня негатив на душе, я вообще предпочитаю ни с кем не общаться. И я не попугайничаю(кстати обидно), даже не знаю как это делать.
и Ваше
Я вижу то, что есть.
не есть показатель правоты и единственного верного понимания всего и вся.
Надеюсь сейчас выглянет солнце и у Вас на душе посветлеет.Искренне.
PS:Я не лгу.Слишком сложно мне запомнить где, кому и что надо врать.

Pedro

№ 13676 Сообщение Pedro » 27 апр 2012 12:18

13671: ностальжи:
> Не соглашусь

странно бы было, если бы ностальжи со мной согласилась ))

Продолжайте, пожалуйста. Почему?

ностальжи

№ 13677 Сообщение ностальжи » 27 апр 2012 12:19

13676: Я-Ольга:
Я сразу поверила тому, о чем рассказала Штрудель. Вы - нет, да еще назвав зоопарком их жизнь. Кто , тогда, ищет негатив?
У кого, тогда, нерадужное настроение, которое вы еще и приписываете другим? Как и утверждение, что я ищу негатив в любых словах.

ностальжи

№ 13678 Сообщение ностальжи » 27 апр 2012 12:22

13677: Pedro:
Думаю, что только после многих лет жизни, уже в таком возрасте можно глядеть друг на друга именно с такой теплотой. Это возраст и возраст отношений и ничто более.
Что мешает сейчас смотреть с теплотой? Почему надо дожидаться "возраста"? :)

ностальжи

№ 13679 Сообщение ностальжи » 27 апр 2012 12:27

п.с. вы пропусти главное
оэтому об их жизни знаю много: проблемы с жильем, детьми, внуками, здоровьем... Но вот проблем друг с другом не было.
У таких надо учиться жить, а не говорить, что они просто тихушничают.

Вернуться в «Общий форум»