> Я тебе говорила
было дело... в 72ом в Евпатории, когда в финале турнира по шашкам ты сперла у меня дамку, а я заметил, но никому не сказал, а потом ты еще угощала меня соевой плиткой - призом за первое место и говорила, что я хороший
Китайцы, как народ очень мудрый, к сфере секса подходили с научной точки зрения еще несколько тысячелетий назад. На основе старательного изучения проблемы, многовекового опыта и теоретических исследований отдельных философов, было решено, что первичен секс. В рамках этого воззрения получается, что хороший секс непременно приводит к любви. Китайские мудрецы полагают, что если мужчина и женщина способны подарить друг другу самое высокое из всех наслаждений — удовольствие в сексуальной сфере, то можно строить гармоничные отношения и во всех остальных диапазонах супружеских отношений. Эта философия получила название Дао любви.
поставлены все точки над "И" наконец-то))), а то Любовь, Весна...На основе старательного изучения проблемы, многовекового опыта и теоретических исследований отдельных философов, было решено, что первичен секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
|
|
|